身体の状態を教えていただきながら丁寧に施術して貰えました!
肩こりや腰の痛みがなくなり大満足です。
あらゆるお悩み「全身整体」骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
Kiki様
御来店ありがとうございます。
仕事柄腰や肩に負担がかかりやすいですよね。
身体のバランスを整えながら改善していきましょう
受けた後に帰って鏡を見ると体のラインが綺麗になっています。下腹も減っ込みます。
そして辛かった生理痛もマシになったのが本当に良かったです。
「話題の美容整体」リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥8800
御来店ありがとうございました。
身体のラインがスッキリしてよかったです。
生理痛は私も辛かったのですこし楽になって本当によかったです
二回目の施術でしたが、施術後にとても体が軽くなったと感じました。どんどん良くなってるのが実感できて嬉しいです。
あらゆるお悩み「全身整体」骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800
Kindhorse様
御来店ありがとうございます。
骨盤の歪みはまだありますがすこしずつストレッチと施術で改善していきましょう
丁寧なカウンセリングと現状をみて原因を説明と施術をしていただきました。とても良い雰囲気でまた通いたいです。
あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980
m様
御来店ありがとうございます。
骨盤と姿勢が崩れていましたね。
仕事柄、足のむくみはありますがストレッチ等で改善していきましょう
丁寧に施術して頂き、感謝です。
辛いところが、楽になります。
これからも宜しくお願いします。
sora様
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングで、施術の際もしっかりとほぐしてくださり、とてもスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
「話題の美容整体」リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→6980円 女性限定
ア様
御来店ありがとうございます。
いろいろな悩みがありましたね。一つずつ改善できるように頑張っていきましょう
身体の歪みなど親身になって相談にのってくださり
技術も高く安心して通える整体院です。
yyy.様
御来店ありがとうございます。
すこしずつ姿勢を改善していきましょう
1時間半、しっかりヒアリング、説明、施術いただきました。身体の不調がなんとなくずっとある方は一度行かれることをおすすめします。
御来店ありがとうございます。
いろいろな部分が無理にバランスをとっていますね。すこしずつ身体のバランスを整えていきましょう。
いつもお世話になります!
仕事が立て込んでいて少し間が開いてしまいましたが、いつも的確な施術をありがとうございます。
なおん様
御来店ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
体の歪み、左右差が気になり初めて伺いました。
ヒアリング時に写真を撮って状態を見せていただき、今の状態やそこにどうアプローチいただくのかがイメージしやすく、安心しておまかせできました。
施術中は必要な箇所へ的確にアプローチいただいていると感じ、施術後は当初感じていた歪みが気にならなくなりました。
今回は下半身のみ集中的に行っていただいたので、今度は上半身や小顔矯正でもお願いしたいと思います。
いっちー様
御来店ありがとうございます。
バランスが整うと身体の使い方も変わってきます。
これからも少しずつ改善していきましょう
結婚式に向けて猫背を改善したく、猫背矯正で探していたところ杜歩さんを見つけました。猫背と思っていましたが、実は猫背ではなく、下半身の歪みから肩首が前に出てしまっているということが分かり、施術をして頂きました。
結婚式に向けてベストな体になるよう、親身になってプランを立てて下さりとても心強いです!
chii様
御来店ありがとうございます。
姿勢改善することで首や顔のスッキリもします。
少しずつ改善していきましょう。
遅い時間だったにもかかわらず丁寧な施術、大変感謝です。
いろいろアドバイスもいただき勉強になりました。
また合間に行かせていただきます。
moon様
これからもよろしくお願いいたします。
施術して貰う前まではとても体が辛かったですが、施術が終わって帰る段階で体がとても軽くなったのを実感できました!
これからもお世話になります!
Kindhorse様
御来店ありがとうございます。
骨盤の歪み少しずつですが改善していきましょう
1回目で良かったので2回目の予約をしました。
肩の左右差の為いつも肩凝りや背中が痛くなっていたのが無くなり、骨盤矯正のお陰か酷かった生理痛も楽になっていました。
暫く続けてて通いたいと思います。
『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥8800
御来店ありがとうございます。
身体が楽になってよかったです。
すこしずつですが頑張っていきましょう
2回目の利用になります。
痛みのあった箇所は前回時点でもうだいぶ楽になっていましたが、現時点でほとんど部位を意識せず過ごせるくらいになりました!
初回はかなり手加減してくださっていたのか、2回目はがっつり力の入った施術!という印象でした。そのおかげか、自分の体を横から見た時の姿勢が通い始めるまでと比べて明らかに良くなっているのがわかるようになった気がします。
正しい姿勢に近づけているようで嬉しいです。またお願いできればと思います。
あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800
ししとう様
御来店ありがとうございます。
身体のバランスが悪くなると筋肉に負担がかかり硬くなります。
バランスが良くなると負担が軽くなります。これからもよろしくお願いします。
2回目の施術に伺いました。1回目でも痛みが軽減していましたが、今回はより詳しく筋肉の使い方、鍛え方も教えていただけて良かったです。次回は、同じ痛みがある母と伺います。またよろしくお願いします。
マコ様
御来店ありがとうございます。
膝の痛みも、改善してよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
身体の歪みや痛みを改善したくて伺いました。お決まりのコースではなく、現状の私の体を見ていただいた上で、悪いところを改善するような施術をしてくださいました。多少痛みはありましたが、その分しっかり効いたと思います。日常で心がけるべきこともアドバイスいただいたので、意識して過ごそうと思います。また伺いますので、よろしくお願いします!
『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体 通常8000円→6980円 女性限定
makochu様
御来店ありがとうございます。
身体の歪みはわからないものですね。すこしずつですが改善していきましょう
なかなか余裕がなく数ヶ月空いてしまいましたが、
疲労が限界になり予約させてもらいました。
最近毎日朝起きた瞬間からHP0で熟睡も出来ず。
でも担当スタッフさんに施術してもらった日は、
久しぶりに深く眠れて翌朝感動しました。
骨盤も調整していただけて翌日から下腹部が凹みまた感動。
そしていつも色々愚痴とかモヤモヤを相談にのっていただき
気持ちも楽になりました。
本当にいつも感謝です!
担当スタッフさんに出会えた事だけでも大阪に来て良かったと思います。
これからもお世話になります!
『1回集中』 あらゆる悩み・全身整体・骨盤・姿勢・骨格矯正120分 13000円
kiki様
御来店ありがとうございます。
家事と仕事とで時間のやりくりが大変なのに御来店ありがとうございます。
すこしずつ身体を楽にしていきましょう
今年お初で行きました。いつもながら丁寧に施術をして頂き
助かっています。今年も宜しくお願いします。
k@様
御来店ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
2回目の施術。1回目後に口コミで投稿した要望が反映されていたようで、柔軟性のあるお店だと思いました。
つかさ様
御来店ありがとうございます。
以前のご指摘ありがとうございます。
すこしずつ頑張っていきましょう
伺うのは4回目です。
今回は、大分身体が凝り固まってしんどかったのですが、ほぐしていただいて本当にすっと楽になりました。翌日にだるくなったこともなく、毎回すっきりとしているので、すごいなぁと思っています。自分の姿勢などを気を付けるきっかけにもなり、通うのが楽しみになっています。
えこ様
御来店ありがとうございます。
仕事柄無理な姿勢もありバランスも崩しやすいですがストレッチをしながらバランスを整えていきましょう。
背中が痛く姿勢も気になっていたので行きました。
リンパマッサージは痛い部分をしっかりしていただいて、体が本当に楽になりました。
肩の位置も揃って背筋も伸びて、体が軽くなり視界もはっきりしたした感じがしました。
話しやすく終始リラックス出来ました。
御来店ありがとうございました。
背中の痛みは骨盤の歪みがありました。
すこしずつ改善していきましょう。
紹介いただき、初めて伺いました。
身体の状態をお話しすると、的確かつ理論的に解説していただけたので、日常生活の身体の使い方や施術する内容を理解することができ、安心感もありました。
自宅でも出来る事を取り組もうと思います。
また次回よろしくお願いします。
マコ様
御来店ありがとうございます。
たくさん悩み話していただいてありがとうございます。
これからすこしずつ姿勢を改善していきましょう
今回も とても丁寧にして頂き、ありがとうございます。
辛い所が楽になります。
普段自分でできることなども、アドバイスして頂けます。
これからも、お世話になります。
宜しくお願いします。
sora様
いつも御来店ありがとうございました。
すこし原因がはっきりするまで時間がかかりました。
姿勢を意識しながら頑張っていきましょう
あまりにも施術は良かったから、
コメント書かせていただきました。
また宜しくお願いいたします。
ニンちゃん様
ご来店ありがとうございました。
いろいろお悩みがありましたね。
少し解消されてよかったです
症状を見て、すぐにどこにポイントがあるかを把握してくれて対応してくれるのでありがたいです。
また、よろしくお願いします。
あき様
御来店ありがとうございます。
腰の痛みもすこしずつ改善してよかったです
2回目の施術をお願いしました。
初回よりも良くなって、痛くなくなった箇所が増えて、身体が改善されてるんだなぁと思いました。
施術後は身体が楽になりました!また、よろしくお願いします。
みさ様
御来店ありがとうございました。
すこしずつ筋肉の負担が少なくなるといたみも改善していきます。
これからもよろしくお願い致します
紹介で伺わせて頂きました。
的確に悩みの場所を当てられすごいなって思いました!
終わってからのスッキリ感が凄くて、
また通わせて頂きます!
スタッフさんもすごく丁寧で素敵な方です
こま様
御来店ありがとうございます。
仕事柄体が疲れてしまいますよね。
すこしずつ改善していきましょう
足首の硬さ、肩、背中の凝りが気になって、来院しました。
足首から歪んでいるので、下半身、上半身が歪んでいると診断いただき、下半身中心に施術していただきました。
術後は、体が軽く、はじめよりもまっすぐ立つことができて嬉しかったです。
みさ様
御来店ありがとうございました。
悩みたくさん話していただいてありがとうございます。
すこしずつ改善していきましょう
整体自体が初めてで最初は緊張しましたが、気さくに接していただけてとても安心しながら施術を受けました。
ご相談した背中から腰にかけての痛みの原因説明もわかりやすく、帰宅後の日常動作ではここ最近あった痛みがだいぶ緩和されたのを改めて体感して感動しました!根本的な解決に至れるよう次回以降もお願いしたいと思います。
ししとう様
御来店ありがとうございます。
整体院は少し行きにくいですよね。
頑張ってきていただいてありがとうございます。
安心していただいてよかったです
整体院 杜歩(TOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー