5. リラク宮   >

リラク宮

リラクミヤ

• 東京都豊島区西池袋3-25-6 清宮ビル2F
  • 池袋西口徒歩2分★地下鉄池袋駅1b出口徒歩すぐ

なーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:10.0

ハーブピーリング2回目でした。
    2回目も剥離ありを施術してもらいました。
    効果は凄いです!!
    何年か前に目の下の脂肪取り(くま取り)をしましたが
    右目だけ着色か?黒いままでしたが
    ハーブピーリングをして血行がよくなったのか
    目の下まで綺麗になりました。
    毛穴もツルツルになり大満足です。
    顔が全体的に明るく若くなりました!
    自宅に帰ってからの方が効果が
    目に見えてわかりました。
    美意識が上がり中です。

スタッフさんは綺麗な方だったので
    クールな性格かなと思いましたが
    とても楽観的な性格で優しい方です。

80分 90分   ★   回数券をお持ちの方  ★  又は メニュー迷う方★  ¥0

• よなみねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:47:02.0

ニキビが気になりハーブピーリングをしました
    一回でも効果を感じられたので今後も通いたいです^ - ^

とても話しやすい方で楽しかったです^ ^

【黒ずみ即効/毛穴/ニキビケア】天然ハーブピーリング(剥離無/ハリ有)9980

• AMEMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:12:29.0

いつも素敵なスタッフさん、会話、一回で効果が分かる施術、本当にいいとこだらけのサロンさんです!
    夜遅くまで営業してくれているのも魅力の一つです。オススメです!

【黒ずみ即効/毛穴/ニキビケア】天然ハーブピーリング+ヘッド+小顔+デコルテ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:38.0

年末年始の暴飲で冷えてかたくなった体をほぐしていただきました。丁寧なおもてなしと気持ちの良い施術をありがとうございました。あっという間に癒しの時間が終わっていました!また行きたいです。

【全身痩身】温めて脂肪燃焼★ラジオ波+ハイパワ強力ハンド痩身 90分¥7980

• AMEMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:11:52.0

いつも満足してます。ハーブ取ってもよくて肌質が変わってきたのが分かります。又通い続けたいと思います。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:12.0

今回は、ハーブの量が多い剥離ありのハーブピーリングをして頂きました。前回とは違い、今回はしっかり剥離しました。施術中が一番痛く、次の日には痛みは消えていました。3~4日目から剥離が始まり、すごく汚い皮が剥け、キレイになりました。また来月よろしくお願いします。

60分   ★   回数券をお持ちの方  ★  又は メニュー迷う方★  ¥0

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:22:57.0

良かったです

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 20:41:41.0

剥けるハーブピーリングをして頂きましたが、今回はニキビのところがカサブタになってポロんと取れて終わりでした。
    また剥けるハーブピーリングをしたのでそちらの結果が楽しみです。

【ニキビケア集中プログラム】翌日から洗顔可能&剥けるハーブピーリング

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:28:31.0

今まで数回ハーブピーリングうけてきましたが施術後すぐに効果を感じて驚きました!

お店は奥まった場所にあり隠れ家的な感じです。
    口コミがよく伺ったのですが本当いいお店見つけました。

担当のスタッフさんも気さくで話もとにかくおもしろいです!

回数券購入したので通ってピカピカ肌目指します!

• なーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:22:57.0

お久しぶりのご予約です。
    先日は、ありがとうございました。
    今回は筋肉痛がありアロママッサージをお願いしました。

程よく香るアロマが落ち着き癒されます。
    マッサージは力加減が丁度よくて身体が軽くなりました。
    気持ちがよくて現実逃避になります。笑

それと個人的な相談も聞いてくださり
    ありがとうございます。m(._.)m
    助かりました。

店員さんは、優しくてフレンドリーなので安心です。

近々ハーブピーリングのご予約をしますので
    よろしくお願いしますo(・x・)/

【首肩&頭痛】ヘッドスパ×全身アロマオイルリンパ×ホマノ温活60分¥7980

• きくらーげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:42:15.0

カッピングですっきりしたくて4年ぶりに伺いました。
    変わらず丁寧にやってくださり、とてもリフレッシュできました!またお願いします(^^)

【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパ60分¥9000→¥7980

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:07:08.0

なかなか期間空いてしまって申し訳ないのですが、いつもありがとうございます!
    マッサージもハーブピーリングも、一回でばっちり効果を出して下さるので、お姉さんのところ以外にはもう行けません!笑
    魔法の手です(*^◯^*)
    今日早速お肌がツヤツヤで、気分が上がります♪

120分   ★   回数券をお持ちの方  ★  又は メニュー迷う方★  ¥0

• ソルトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:54:15.0

身体が辛くなるとすぐに駆け込みお世話になっています。
    スタッフさんはとても綺麗で人柄もよく技術も間違いないので安心して通えます。
    ハイパーナイフなどは通うサロンによっては熱すぎたり、あまり効果が感じられないところもありますが、ここのサロンは施術後体がとっても軽くなりむくみもとれ大満足です。

これからも定期的にお邪魔させていただきます!

【超~コスパ温めてほぐす痩身】全身強力ハイパワ‐+強力ハンド 110分¥14980

• AMEMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:59:21.0

いつも和やかな雰囲気でいてそれでいて本格的な施術が受けられるのでとても満足しています。カッピングが好きで最初はしていたのですが、今回ハイパーナイフにしてみましたが、どちらもとってもスッキリするし迷います。疲れたときにすぐに思い浮かぶサロンさんです。

【首肩頭痛&目の疲れ】本格スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパ90分

AMEMYさま^^

毎度高い評価の口コミありがとうございます。

私の事も施術の事も気に入って貰ってとても嬉しいです。

いつもカッピングも気に入ってましたが今回は痩身のハイパーナイフも気に入って貰ってとても嬉しい!
    本当にカッピングも痩身も好きなので毎回迷いますが毎回体調に合わせて選んで行きますのでご安心してくださいね!

又のご来店お待ちしております。^^

カッピング&カッサ&痩身&ハーブピーリング&首肩こり

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:48:02.0

何度も利用させてもらっています。
    いつも美しいスタッフさんの丁寧な施術が大好きです!
    今回はいつもガチガチに固まった肩周り背中をカッピングと強圧ハンドマッサージでお願いしていますが、お顔も気になり剥離の無いハーブピーリングも施術して頂きました^_^
    痛みなし、心地よく寝てしまいました。
    終わった後のツルピカな顔を見て感動!!
    ワントーン色が明るくなりした^_^
    次回もお願いします。

aco様^^

忙しい中高い評価の口コミありがとうございます。

今回も私のことも施術の事も褒めてくれて本当にありがとうございます。

肩周り背中をカッピングと強圧ハンドマッサージもお顔のハーブピーリングも気に入って貰ってありがとうございます。

又のご来店楽しみしてます^^

カッピング&カッサ&痩身&ハーブピーリング&首肩こり

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:22:10.0

普段は120分とか長めの指圧やアロマなどを他店でしてもらってますが、今回の80分の施術が2時間以上やってもらってるくらいに衝撃的でした。
    もともと強めが好きですが、こんなに頭から足まで全箇所しっかりやってくれるところはなく、指圧や流し方のバリエーションがとにかく豊富。
    喉痛い自分にも気を遣ってくれたりと、施術中の会話もちょうどよくだいぶスッキリしました。
    とにかく強めな方にはオススメな穴場で、また身体が悲鳴をあげそうになったら通いたいと思います。

【メンズ専用+温めてほぐす】リンパ経路+高周波ホット温活付80分¥13000

ヒロ様

喉の調子が悪いのもかかわらず高い評価の口コミありがとうございます。

口コミの内容が特に気に入ってます、単語一つ一つがとても凄く伝わって来ます、本当にありがとうございます。

指圧もアロマオイルトリートメントマッサージも今度も頭から足まで全箇所しっかり強めて頑張りますので
    ぜひ又寄ってください!悲鳴あげる前にどうぞ((笑)

では又のご来店お待ちしております!

リラク宮(リラクミヤ)

• ありがっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:30.0

中国式カッピングは初めてでしたが腕、首、肩、背中、腰それぞれしっかりとカッピングされてスッキリしました!

• 長野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:51:02.0

夜分遅くに急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き本当にどうもありがとうございました。仰った通り翌日に体重計に乗ったら減っていましたしお腹周りもスッキリしていました。続けられたら間違いなく痩せるなと実感しました。
    それ以外にも接客が本当に丁寧で心地よい空間で夜にお邪魔したら間違いなく眠くなりますね。また池袋に来たらお邪魔させていただきます。
    どうもありがとうございました。とっても良かったです。

長野様 ^^

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

忙しい中高い口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。体重も減って痩身効果も実感出来て嬉しいです!

ぜひ池袋に来た時に寄ってください!

またのお越しをお待ちしております ^^

リラク宮(リラクミヤ)

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:04:29.0

カッピングと腸マッサージしてもらいに訪問。
    悪いところを的確に診て貰い解消してもらいました。
    コスパも良かったので、また行きたいです。

たかはし様 ^^

忙しい中口コミありがとうございます!

カッピングも腸セラピーのマッサージも気に入って貰ってありがとうございます。

何よりも解消されてとても嬉しいです。

又のご来店お待ちしております!

リラク宮(リラクミヤ)

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:52:11.0

今までいろんなマッサージ、カッピングに行きましたが過去1のマッサージを見つけました。
    まだ2回目ですが、毎回満足しています。
    首と肩のマッサージは何度受けても良くならなかったですが、ここに来るとしばらくは調子がいいです。
    また定期的に通います!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:06:01.0

久々の吸玉とても良かったです
    次回は全身も予約してスライドカッピング受けたいです

あい様

この度はご来店ありがとうございます!

忙しい中高い評価と高い口コミ内容とても嬉しいです^^

次回は(吸玉カッピング)特にスライドカッピングを多めにやります!

又のご来店お待ちしております!

スライドカッピング&痩身&ハーブピーリング&毛穴保湿美白

• てるてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:36.0

スライドカッピングに興味があり、行きました。
    リンパマッサージ→スライドカッピング→通常のカッピングという流れで堪能できました。リンパマッサージがとてもお上手でギリギリ痛気持ちいい感じでした。
    カッピングは痕が残るので頻繁に行けないのが悲しいですね。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:45:54.0

先日はどうもありがとうございました。とても癒されました。またお喋りしているなかで元気を頂けました。ありがとうございます。今は首の調子が良くなり、首が長くなった?ようです。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:53:44.0

とにかく丁寧!
    こんなに癒される場所はない!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:34:42.0

初めて利用させて頂きましたが。
    スタッフの方がとても丁寧な接客と施術でとても心地よく過ごせました。
    体を触っただけで身体の辛い部分を当てられて驚きました。
    カッピングもオプションで付けましたが、肩と首以外は毒素溜まってないということで、身体の内面がしれて良かったです。おけつも3日目でかなり薄くなりまたお願いしたいです。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:28:30.0

吸玉最高!
    初めて利用でも親切丁寧!
    リピート確定!

みゆ様

忙しい中高い口コミガッコイ口コミ内容本当にありがとうございます ^^

吸玉カッピングのメニューとオールハンドマッサージも気に入ってくれてとても嬉しいです!
    口コミ内容もみゆ様のようにとてもガッコイです!

又是非よろしくお願いします ^^

リラク宮(rirakumiya)

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:02:50.0

いつも担当のスタッフさんが楽しくて時間が過ぎるのがあっと言う間です。雰囲気が自分に会っているだけでなく、施術の効果もあるので本当に通っていて良かったなと思います。最初は施術が痛くてたまらなかったのですが、痛みも和らいできました。特に今回は毒素があまり出てこなくて自分でも体の変化にビックリしました。

AMEMY様

いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます ^^

定期的に何回もこだわりのスライドカッピングでアロマオイルリンパマッサージでリンパ経路しっかり流してあげた結果毒素もほどんど出なくなって変化も見えた点も感じてくれてとても嬉しいです!

カッピングの施術も、雰囲気も、私の事も気に入ってくれて本当にありがとうございます!

是非、又宜しくお願いします。^^

カッピング&痩身&ハーブピーリング&毛穴保湿美白

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:49:42.0

そんなに頻繁に通えていないのですが、行くといつも笑顔で迎えてくださるお姉さんが癒しです!
    昨日は時間の制限がありバタバタになってしまったのですが、その中でもしっかり効果を出してくださるお姉さんはプロフェッショナルだなと思います!
    今日はお肌の調子が良く気分もあがります♪
    いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

あ様^^

忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!
    私の事も色々気に入って貰ってとても嬉しいです!

今回全身オールハンド痩身&アロマリンパマッサージもハーブピーリングの効果をこんなに高く評価してくれてありがとうございます!ハーブピーリンのおかげで肌の調子も良く気分も上がってとても嬉しいです!

高い口コミ内容と高い口コミ評価もありがとうございます!

又のご来店お待ちしております ^^

リラク宮(rirakumiya)
    カッピング&カッサ&ハーブピーリング&オールハンド痩身&痩身&アロマオイルリンパマッサージ

• AMEMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:28:26.0

いつも本当に楽しく過ごせるし、たくさんデトックスできます。施術が上手というだけではなくて、雰囲気も自分に合っているので月1で通ってます。カッピングも担当も合う合わないあると思いますが、私は本当にオススメです。カッピング未経験の方はリラク宮で是非経験してほしいです。

AMEMY様 ^^

毎度毎度【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパコースを気に入って貰ってとても嬉しいです!
    私の色々の所も気に入って貰った事や、店の事もカッピングの事もこんなに宣伝してくれてとても嬉しいです!

本当にAMEMY様にもカッピングは1回でスッキリなって貰ってとても嬉しいです^^同じようにカッピング未経験の方にも1回でカッピングの即効性を感じる事が出来るのでオススメです!

AMEMY様 又のご来店お待ちしております ^^

リラク宮(rirakumiya)

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:59:12.0

いつも雰囲気良く、楽しく施術が受けられます。終わった後は巡りが良くなりすぎてグッタリするくらいですが、翌日本当にスッキリして身体の重さが違います。カッピングが好きで他のところに行っていたこともありますが、こちらはピカイチです。マッサージも本格的でいろいろなところに通っている方でも満足できると思います。又時間を作って行きたいと思います。

AMEMY様^^

今回もメニュ【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパコースを気に入って貰ってありがとうございます!

雰囲気も、楽しく施術受けられた点も、カッピングで全身スッキリした点も口コミを見てとても嬉しいです!

忙しい中でもいつも高い口コミ内容と高い口コミ評価本当にありがとうございます!

又のご来店お待ちしております^^

カッピング&カッサ&ハーブピーリング&痩身

リラク宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー