ブックマークする
リラク宮
リラクミヤ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ありがっちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 21:50:30.0
中国式カッピングは初めてでしたが腕、首、肩、背中、腰それぞれしっかりとカッピングされてスッキリしました!
【首肩頭痛&目の疲れ】本格スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパ90分
長野さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-20 12:51:02.0
夜分遅くに急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き本当にどうもありがとうございました。仰った通り翌日に体重計に乗ったら減っていましたしお腹周りもスッキリしていました。続けられたら間違いなく痩せるなと実感しました。それ以外にも接客が本当に丁寧で心地よい空間で夜にお邪魔したら間違いなく眠くなりますね。また池袋に来たらお邪魔させていただきます。どうもありがとうございました。とっても良かったです。
【全身痩身】温めて脂肪燃焼★ラジオ波+ハイパワ強力ハンド痩身 90分¥7980
リラク宮からの返信コメント
長野様 ^^初めてのご来店、大変ありがとうございました!忙しい中高い口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。体重も減って痩身効果も実感出来て嬉しいです!ぜひ池袋に来た時に寄ってください!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております ^^リラク宮(リラクミヤ)
たかはしさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-10 00:04:29.0
カッピングと腸マッサージしてもらいに訪問。悪いところを的確に診て貰い解消してもらいました。コスパも良かったので、また行きたいです。
【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパ60分¥9000→¥7980
たかはし様 ^^忙しい中口コミありがとうございます!カッピングも腸セラピーのマッサージも気に入って貰ってありがとうございます。何よりも解消されてとても嬉しいです。又のご来店お待ちしております!リラク宮(リラクミヤ)
きのこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-09 17:52:11.0
今までいろんなマッサージ、カッピングに行きましたが過去1のマッサージを見つけました。まだ2回目ですが、毎回満足しています。首と肩のマッサージは何度受けても良くならなかったですが、ここに来るとしばらくは調子がいいです。また定期的に通います!
リラク宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八王子・立川・国立・多摩・日野
Lilas【リラス】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
VIO脱毛専科NICOL 横浜本牧店
京都
河原町美容整体Green整骨院・整体院【グリーン】
札幌
脱毛&ハイパーナイフ専門店EZOBOLIC (BURN)
門前仲町・勝どき・月島・豊洲
温活リラクゼーション よもぎ蒸し ssuq+【スックプラス】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧