5. リラク宮   >

リラク宮

リラクミヤ

• 東京都豊島区西池袋3-25-6 清宮ビル2F
  • 池袋西口徒歩2分★地下鉄池袋駅1b出口徒歩すぐ
  • AMEMYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 03:43:04.0

いつもとても満足しています。
    滞りあるとまだ痛いところもありますが、痛くならなくなるまで頑張って通いたいと思います。
    又予約します。

【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパ60分¥9000→¥7980

AMEMY様 ^^

高い口コミ内容と高い口コミ評価とてもありがとうございます!

今回もこのメニュー気に入って貰ってとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております。^^

ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+整体+フェイシャル+ボディ+その他
    (所要目安時間 1時間20分)
    クーポン
    [全員]【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパ60分\9000→\7980
    こだわりのスライドカッピングで経路を重点的に細かくスッキリ★赤み・跡が残りにくく、ほぼイタミの少ない★神秘的パワーでむくみ解消・血行促進・首コリ・肩こり・頭痛・解消・ホマノ石付

リラク宮

カッピング&ハーブピーリング&痩身

• kossyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:46:14.0

丁寧な施術で、リンパを流していただきました。高周波ホット温活で首、肩、背中を温めてからのオイルリンパはとても気持ちがよく、体が軽くなりました。
    強もみのマッサージや整体が好きなのですが、効果があまり長続きせず、自分にはリンパマッサージのほうが合っているのかも と思いました。次回はカッピングか、カッサも追加しようかなって思います。

【メンズ専用+温めてほぐす】リンパ経路+高周波ホット温活付★ 60分¥9000

• AMEMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:04:37.0

今回2回目でしたが、今回も首、肩がスッキリしました。本当にカッピングはおすすめです。火を使わないので、初心者でも始めやすいです。マッサージは慣れないと痛くて正直ちょっとまだ痛いのですが、本当に愛情を持って接してくださいますし、良くして下さろうという気持ちが伝わってくるので、又行きたいと思います。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:50:41.0

お店の場所がわかりずらく迷ってしまったのと、一瞬怪しいお店かと思ってしまったのですが、
    スタッフさんがとても良いかたで終始歓迎ムードで、すぐに不安が吹き飛びました。

肩こりに悩んでましたが、ずっと強めで指圧してくださり、
    帰りがけの肩の軽さに驚きです。
    終始ゴリゴリ鳴ってましたが、はまってしまい、すぐに次回の予約までしてしまいました。

男友達に話したら自分も行ってみたいとの事なので、次回一緒に行こうかなと思います。
    (友達の分の予約は後程連絡します!)

【首肩頭痛&目の疲れ】本格スライドカッピング+カッサ+全身アロマリンパ90分

• AMEMYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 05:14:18.0

久しぶりにカッピング受けましたが、そこまで跡が残らずスッキリしました。スタッフの方も気さくで話しやすく、マッサージもとても上手でリラックスできました。又時間を作って行きたいなと思いました。

【首肩頭痛】本格カッピング&スライドカッピング+全身アロマリンパ60分¥7980

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:52:01.0

親切なスタッフの方で、リラックスして施術を受けられました。

【黒ずみ即効/毛穴/ニキビケア】天然ハーブピーリング(剥離無/ハリ有)10980

• まきっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:28:46.0

息子と行きましたがやってもらってるうちから体が軽くなっていくのが感じました
    終わってからすごく体が軽くてすごく良かったです
    落ち着いた雰囲気で清潔感のあるところです
    お姉さんもすごく優しく癒やされました

【人気No.1★首肩頭痛】本格スライドORカッピング+全身アロマリンパ60分¥7980

まきっち様 ^^

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

口コミ内容と口コミ評価を見て大変感激しております ^^

これからもますます努力をしていきますので、次回も息子さんとのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リラク宮  【人気No.1★首肩頭痛】本格スライドORカッピング+全身アロマリンパ

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:06:48.0

施術してくれる方が非常に奇策で親切な方なので、毎回落ち着いて、気持ちよく施術が受けれます。また、施術後は身体が非常に軽くなり、変化を実感できました。

ゆうすけ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色んな所をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

口コミ内容と口コミ評価もありがとうございます ^^

これからもますます努力をしていきますので、次回もご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リラク宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー