施術の特性で肌が痒いような時間帯がありますが、それを耐えられれば、最終的には肌がつるつるになり、数日は続いていました。イベント前に受けるにはとても良いと思います。
middyspaオススメフェイシャル【グレイズピール】1度でぷるぷる水光肌体験
初めての酵素風呂で期待して行きました。長時間サウナに入れないので心配でしたが、手足を出すことで自分で温度調整もでき、気持ちよく入れました。時間帯によって温度が変わるので次回はもう少し低い温度のときに行きたいと思います。
酵素風呂2回目 自分時間を作ろう!心も体もリラックス
初めての時よりも汗がでるのがはやくびっくり 目の上も温めて貰い 目の疲れもほぐれ 更にGW偏頭痛があったので 当日たまたま空きがあり追加メニューでヘッドスパもやって貰いました 他の店(美容院)でやって貰った時よりもツボにしっかり首筋の疲れもとれました
オススメ
夕方だったので、米ぬかがぬるいかな…と思いながら行きましたが、今回は夕方でも熱くてラッキーでした。
糠の温度と効果は変わらないと分かってはいても、
やはりアツアツじゃないと汗がかけないので
熱いとつい嬉しくなってしまいます。汗がしっかりかけて楽になりました。備え付けのシャンプートリートメントを使いましたが髪を乾かしている時点でツルツルになりました!
30分も早く着いてしまったのにも関わらず
温かく対応して頂きました
酵素風呂の近くに行くと
目がチカチカして
疲れ目程そうなると聞いて驚きました
お風呂自体は不思議な感覚で
ハマるというのも納得
ただ
小石のような形状なので肌に跡が残り
一時間程で消えるということでしたが
私の場合は夕方まで消えず
その後予定がある場合などは
かなり焦ると思います
このことは
事前に知らせておいて欲しかったです
あと
営業トークが少し多く
勿論お仕事なので仕方ないのですが
ただただリラックスしたくて来ているので
お金のお話は一度だけで十分だと思います
お店の雰囲気も
スタッフさんの対応も良く
素敵なスパでした
お肌も綺麗になった気がします
また機会があれば
次はマッサージなどもお願いしたいです
middyオリジナル【匂いの付かない酵素風呂45分~60分】
いつもと違うスタッフさんでも満足でしたが
ながれが、いつもと少し違ったので
次は、指名するかもしれません…
また宜しくお願い致します。
体があたたまり、良かったが、汗をかいているのにまたシャワーがあびられず、少しとまどった。
酵素風呂リピート客です。
とても気に入っております。
疲れた体が癒されてスッキリします。
スタッフの方もいつも笑顔で接客して頂きます。
心地よい環境のリラクゼーションのお店になります。
とても気持ちが良かったです。
身体の芯から温まりリラックスできました。
スタッフさんの対応もよく居心地の良い空間で過ごせました!
とても良かったです!
いつも有難うございます、
また宜しくお願い致します。
回数券購入し、今回2回目になりますがとてもポカポカゆっくりでリラックスできました。
化粧水・乳液・化粧落とし・シャンプーリンス・化粧台全てご用意あるのでとても助かりました!
そのまま出かけられたのが嬉しかったです!
初体験の引き締めボディは最高に良かったです。
また次回もやりたいと思いました。
酵素風呂に行きまして、あまりにも乳酸が溜まってて会話してまして、ボディもやりたかったんだよね~って話したら筋膜リリースでしたら可能ですって言って頂き。
嬉しかったです。
体が楽になりましたあ。
本当にありがとうございます。
いつも深々とお礼を言って頂きありがとうございます。
心地よいお店に出会えて嬉しいです
久しぶりに行きました。夏と比べると休憩するソファでの二次発汗はやはりなかなか出来ませんが、帰宅しても体はポカポカで、辛かった体は本当に軽く楽になりました。
更衣室が色々改善されていて、他の方が脱ぎ散らかしたもの等が目に入らなくなっていて良かったです。
初めて酵素風呂を体験しました!
不思議な感覚で思わずはまってしまい、10回の回数券を購入しました◎
15分の酵素風呂で2時間ランニングと同効果と伺ったときは衝撃でしたので是非定期的に伺って体のバランスを整えようと思います。
シャンプーリンスも置いてあったのがとても助かりました!
朝活か、仕事終わりのリラックスに是非活用させていただきます。
初めて酵素風呂というものを体験して、数日新陳代謝が良くなっていた気がしました。
ヘッドスパも大変気持が良かったですし、酵素風呂はとても満足です。
ただ、気になる点がいくつか…。
前払いで、クレジットカードで支払ったんですが、時間がかかるのでという理由でトイレへ行くのを勧められました
(酵素風呂の間、行けないからだと思います)
初めてのお店で、しかもカードを預けるって正直不安になりました。
もう一つは、着替えてロッカーの鍵を持って、いざ酵素風呂!と思っていたら
ロッカーの鍵お預かりしますね、と言われ
何もしないかもしれないけど不安になりました。
酵素風呂は大変素晴らしいですし、また行きたいなぁと思いましたが
その点が残念でもあったかなぁ。
【当店初めての方必見】酵素風呂60分+【休憩中】ヘッドor膝下マッサージ
とても良かったです!ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
酵素風呂に通うようになって、なかなか汗をかく体質ではありませんでしたが、徐々に汗をかくようになってきました!もともと凝りなどもあり疲れやすかったんですが、施術して頂いた次の日など体が軽くなるのを実感できました!
スタッフの方も優しく丁寧に接してくれたり、楽しくお話しなどもしてもらって楽しく過ごさせてもらってます♪
【酵素風呂+プチエステ】↓下のクーポンからお好きにお選びください↓
いつも大変丁寧な対応で、心地よい酵素風呂に入浴できます。熱めが好きなので午前中に予約しています。熱いのが苦手な方は午後や夕方がいいと思います。
デコルテの施術中に体に関する悩みもお話しできて、体も心もスッキリしました!
初めてでしたが、説明もしっかりあったので安心してうけられました。
2回目ですが、とても良く気にいっております。
みなさん親切で心地よいです。
【年賀状CP】1月初回来店時のみ酵素風呂3300円+休憩中パックプレゼント
夏以来久しぶりに伺いました。冬の来店は初めてでした。
アツアツに包まれてとても気持ちよかったです。
至福の時間で癒されました。
やはり季節的に寒いのもあり、
二次発汗の場所では夏は15分もいると冷めるどころかどんどん滝汗が噴き出ましたが、
髪が濡れているままなのもあってか、15分休んだ頃には湯冷めしたような感じになり、寒くなってきて汗は全くかけませんでした。
この季節は二次発汗の休息は10分以内くらいの方がよいのかな…?
更衣室が改善されて整って清潔感あるようになっていました。
酵素浴→二次発汗→更衣室で着替える頃には一旦湯冷めしてしまっていましたが、着替えて外に出てからは帰宅するまでポカポカは続いていました。入酵を手伝ってくださった方もとても穏やかでゆったりした雰囲気で癒されました。
担当さんの名前が分からなくてすいません。
久々にお邪魔しましたが、とても良い接客で、冷えた体も温まり本当に満足です。
酵素風呂に通うようになり、1年半になります。
スタッフさんはいつも笑顔で挨拶して頂けるので心地よくて通わせてもらっています。
昨日は急遽筋膜リリースをお願いして、筋膜リリースして貰いました。
とても上手くて気持ち良く体がスッキリしました。
急遽な対応に感謝でしかありません。
また機会があったら酵素風呂からの筋膜リリースしたいです。
酵素風呂2回目でした!すごく汗が出るのと直後に便意があって便秘気味の私には合っているのかなと思いました!内側から綺麗にしていきたいです!
酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント
2回目のご利用ありがとうございます◎
酵素風呂は身体の中からの変化を感じることができる安全なお風呂です♪
アトピーの方、アレルギー体質の方からの改善報告も沢山頂いております!
是非お身体のために続けてあげてください。
オススメの通い方は週に1回を血液のターンオーバー分の4ヶ月間入り続けてあげる事です◎
嬉しい報告をまたお待ちしております。
酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント
酵素風呂と肩、首こりが楽になるメニューを選んでくださりありがとうございます!
疲れた時に「あそこなら楽になれる」と思いついていただけるサロンを目指しております◎
いつでもお疲れを取り除きにいらしてくださいませ!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
クリームヘッドスパで本当に髪の毛ツヤツヤになりました。
【酵素風呂付き】極上クリームバスで頭皮から老廃物の排出を促し軽やかに
酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント
この度は当店のヘッドスパ(クリームバス)をご利用いただきありがとうございました!
クリームバスは頭皮の汚れを除去し髪にたっぷりの栄養を入れていくので
乾燥しやすい今の時期にとってもオススメです◎
頭皮のマッサージしながら眼精疲労や凝りをほぐしていく時はまさに至福の時ですよね♪
次回もまた至福な時をお過ごしくださいませ。
酵素風呂気になっていました。
酵素風呂に(砂)に入った瞬間熱い!と思いました。
ものすごく汗が出て、10分しか入ってなかったですが、出た後も汗が止まらなくて、ビックリしました。手ぶらで行けて、温活。良いなと思ったので、通うことにしました。その日の体調によっても、感じ方は変わると思います。
酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
仰る通り、体調や、酵素風呂に入る時間、目元をするかどうかなどで体感が異なります。
毎回担当スタッフがお身体に合わせてご調整させていただきますので
ご要望などなんなりと仰ってください♪
また、目元に糠を乗せると眼精疲労にも効果的ですのでほとんどの方がされます◎
次回、ご興味あれば挑戦して頂けるとまた違った体感が楽しめると思います!
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント
お身体のお疲れを取り除くために当店をお選び頂けて嬉しく思います。
そして高評価の口コミもありがとうございます♪
来るだけで心も体も楽になれる、、
そんなサロンを今後も目指していきたいと思います!!
クイックで楽になりたい時は【酵素風呂とオプション】のメニューを
ガツっと一掃して軽くなりたい時は【筋膜リリース+リンパ】がおすすめです♪
日頃の蓄積されたお疲れと身体の不調を是非とりのぞきにまたご利用下さいませ。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
ミディースパ(Middy SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー