3. エステサロン東海トップ   >

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】

コウソブロ エステ ミディースパ

• 愛知県名古屋市東区泉2-28-24 高岳ビルB1F
  • 地下鉄 高岳駅 徒歩1分 久屋大通駅 徒歩10分
  • たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:54:13.0

汗をたくさんかけてスッキリします。定期的に通いたいです。
    回数券がもう少しお得になるとうれしいです。

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    臭いも少ないため、お身体に臭いが残らず日常使いしやすいと自負しております♪
    是非日常にお取り入れくださいませ。
    また、回数券は初回の時と継続の時に割引がございます◎
    都度払いと比べると価格はお得になっておりますのでご予算に余裕があれば是非体質改善のためにご検討くださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:38:48.0

酵素風呂は体温をあげ、免疫力を高めます。
    継続することで、風邪をひかないようになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

酵素風呂を理解していただきありがとうございます♪
    風邪をひきにくくなったとの事で大変嬉しく思います!!
    当店では基礎体温が1℃上がった方や花粉症が和らいだというお声もいただいております。
    お肌のキメの変化にも気づく方もいらっしゃいますので、お身体の変化を引き続きお楽しみくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:33:30.0

案内も早く、手を酵素風呂に入れたくないと言ったらタオルを引いて下さり15分しっかり汗をかけました。

最後の休憩時、10-15分後にお声がけをお願いしたのですがしていただけませんでした。
    途中休憩場所まで笑い声や話し声が聞こえて少し騒がしいなと思ってしまいました。
    そちらの2点だけ改善されると嬉しいです。
    他はとても良かったです。

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます♪
    当店では1人1人に合わせた入れ方を意識しております。
    ごゆっくり寛げて幸いでございます。

お声がけ出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう精進してまいります。
    また、気持ちよく過ごしていただける空間を提供できる様に改善してまいります。

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 08:16:43.0

今回何回目でしたが酵素風呂がよく身体を温めて代謝をあげよく寝ました。
    翌日朝目覚めが良く体も軽く1日の疲れが軽減されました。

middyオリジナル【匂いの付かない酵素風呂45分~60分】

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    自律神経を整える効果がある酵素風呂は不眠症にも効果があると言われております♪
    春の今時期は自律神経が乱れやすい時期ですのでゆっくりお身体と向き合う時間を取るのもおすすめでございます!
    またのご利用お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:32:32.0

とてもぽかぽかになり、お肌も髪の毛もつやつやになりました!
    終わった後のハーブティーとマヌカハニー、もとても美味しくて癒されます。
    いつもありがとうございます^^

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    末端まで血液を回すと毛細血管の量が増えたり太くもなると言われております。
    お肌や髪の変化に気づいていただけて嬉しいです!
    休憩中のヘッドマッサージやフッドマッサージもおすすめですので
    是非ご褒美として機会があればご利用下さいませ!
    また心よりご来店お待ちしております!

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:14:23.0

まだまだ冷えるので1週間に1度のペースで通っています!
    酵素に入った後は肌の調子も良く手先足先もずっと温かくて内臓の調子も良いと思います。
    スタッフの方もとても感じの良い方ばかりで居心地が良いです!

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最近は風も強くまだまだ冷える事がございますが
    お身体を考えメンテナンスしていただきありがとうございます♪
    変化に気付いていただき、とても嬉しく思います!
    今時期は花粉などのアレルギー症状の緩和や日に焼けにくくしてくれる効果が
    酵素風呂にはあります♪春夏のケアにもご活用くださいませ♪

• ぴんくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 02:12:56.0

こちらの酵素風呂が大好きでずっと通っています。
    エステ内容はいつもお任せでお願いしていて、
    終わった後のスッキリ感が嬉しいです!

酵素風呂・エステ 【Middy SPA】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店ではお客様の「こうなりたい」「ここが疲れてる」「ここが気になる」などのご要望に加え、
    現状のお身体のお疲れ箇所や季節的な事も配慮し、ご要望にお応えできるようなメニューと知識、技術を揃えております♪
    【お任せで】とこれからも言って頂けるよう日々精進してまいります!
    またお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:44:07.0

いつも親切丁寧な対応いただきありがとうございました。腰痛や肩凝りにとても効きます。冷え性の足元や全身ぽかぽかで楽しく温活できて嬉しいです。また伺いたいです。

• ジーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:46:52.0

10分から15分ほど温まるだけで身体の中から温まります。シャワー後に浴衣でハーブティー飲みながら足パックで本当にリラックスできます。
    寒い冬に冷え性なので温活しようと今年1月から週2~3回ペースで通ってますが体重が落ちたので体質改善にも効果あるのかなと。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:59:37.0

いつも利用してます。
    こちらの、酵素浴を2ヶ月近く利用してから冷え性が少し改善されました。
    また、背中にあったニキビも少し減ったように思えます。
    これからも利用していきたいです。

• ぽっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:02.0

酵素風呂でいつも伺っています。スタッフの方もとても良い方が多くとてもリラックスできます。久しぶりに伺いましたが、お肌の色もトーンアップしましたし、ツルツルに!
    酵素風呂はおすすめです!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 16:46:11.0

お友達にお薦めされて、酵素風呂に通うようになりました。身体がぽかぽかして、一回でスベスベになります!
    冷え性が少し改善された気がするので、定期的に通いたいと思っています!!

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 02:11:14.0

午後からでしたが、熱々の酵素でしっかり汗をかくことができました ここのお店のラグジュアリーな雰囲気も好きです

• なほぷにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:07.0

時間や季節により酵素風呂の温度が違い、今回は熱かったのですが、とてもしっかり汗をかけてスッキリしました。
    体をリセットできた気がします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:04:36.0

高岳方面に仕事がある時に利用させて頂いています。
    酵素風呂に入った後も汗が沢山出て、デトックスしているのが感じられてとても気持ち良いです。
    また利用させて頂きます。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 08:03:18.0

初めて、酵素風呂を体験し、いい感じに汗をかくことができました。終わった後はスッキリして気持ちよかったです。
    しかし酵素風呂の独特の匂いがするため、匂いに慣れるまでに時間がかかると思いました。アメニティも豊富で良かったです。
    時間とお金に余裕があれば、また行きたいです。

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 07:10:23.0

大変満足しています。普段はお風呂に入ってもすぐに足先が冷えますが、酵素風呂の日の夜は全く冷えません。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:00:14.0

酵素風呂は初めてでしたが接客もよく、アフターケアもしっかりしていてリラックスできました。マッサージも念入りにやってくれてとてもよかったです。
    また利用したいです。

【当店初めての方必見】酵素風呂60分+【休憩中】ヘッドor膝下マッサージ

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:52.0

久しぶりに酵素風呂に入りました。
    汗で老廃物が出たて気持ちよかったのはもちろん、肌も髪もつやつやになりました。
    最近肩こりや浮腫が酷かったのですが、だいぶスッキリしました。

• ちゃたおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:19.0

もう何回目の酵素風呂だろう?
    初めて体験して、即回数券を購入。
    定期的に通っています。
    匂いが苦手な人もいるかもしれないけど、私は大丈夫。
    じんわり身体の芯から温まって、出た後の爽快感を経験してしまうと
    やめられません(笑)

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:17.0

3.4年前から通っておりますが色々あって通えず
    今回は3年ぶりの酵素風呂でした。

やっぱり酵素風呂、最高でした。
    これからも通います。

【酵素風呂付き】極上クリームバスで頭皮から老廃物の排出を促し軽やかに

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 13:50:26.0

いつも筋膜リリースをして頂いています!
    痛すぎず心地よいほぐされ具合でとても
    身体の調子が良く、後半はいつも熟睡してます。
    施術の丁寧さ、間合いがとても気に入っています。
    通い出して約2年ほどになりますが、しっかり
    リリースされているからか太りにくくなりました!
    ありがたいです。今後も宜しくお願い致します!

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:32:33.0

信頼して通う事ができるサロンです。
    いつも酵素浴してEMSなどをやっていますが、サイズが変わっていくのが嬉しいです。

• ボンビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 04:45:43.0

酵素風呂は気持ちいいです。
    リピートです。
    友達に連れて来てもらったらハマりました。
    どくとくな酵素の匂いも好きです。
    スタッフも感じいい人ばかりです。

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:15:57.0

3年ほど通っております。
    以前から肩こり、頭が重いなど不調があり、酵素風呂を始めた所、終わった後に肩が軽くなったり頭痛がやわらいだりと、冷えから来る体調不良に気づきました。
    15分横になっているだけで私はかなりの効果を感じております。
    店員さんも丁寧な接客で雰囲気も良く好きで通っております。

• すぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:14:03.0

酵素浴他店よりも入りやすくて良いです。
    継続して通わせていただいていますが、体質改善してきました。

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:13.0

通い始めて4年以上になります。
    店内が広々としていて
    酵素風呂上がりの二次発汗休憩の時間は
    居心地の良いリクライニングソファで
    もう一度お水を飲み
    ハーブティーとマヌカハニーを頂けるのは私にとって
    至福の時です。
    休憩の基本時間は15分ですが
    そのままもっとゆっくり休む事も出来て
    慌ただしく身支度して帰らなくて良いところがお気に入りです。
    冬でも帰りに汗が出てくるので効果を感じます。

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:59:34.0

定期的に酵素浴に通ってます。体の芯から温まる感じがしてとても良いです。

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:42:49.0

少し暖かくなりましたが週1回のペースでも酵素に入ると腰痛とか肩こりがかなり緩和されます!
    接客も大変丁寧で毎回気持ちよく利用させて頂きます!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 14:11:28.0

いつも酵素風呂でお世話になってます。カラダの芯からポカポカになりリラックスできます。普段、睡眠の質が良くないのですが酵素風呂に入った日はぐっすり眠れます。

ミディースパ(Middy SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー