前回は長持ちしたので再度予約しましたが、今回は2週間でほぼ取れました。途中のバラツキも酷く目にささることも多々ありました。マツエクだけがポロポロ取れていたので毛周期で取れたのでは無さそうで残念です。
上まつ毛のパーマをしていただきました!施術も早く接客も無駄がなく、上まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださり満足しているのですが、おそらく施術の際のテーピングで下まつ毛に型がついてしまいカクカクになってしまいました。
3日もすれば戻ると思うのであんまり気にしてません笑
私のまつ毛自体跡が付きやすいというのもあるかもしれません。パーマはどのサロンよりも綺麗に仕上げてくださるのでまたお願いする予定です。
人気のまつげパーマ☆パリジェンヌ☆ラッシュアディクト付き☆17600→17000円
初めての来店でしたが、とても可愛い目元にしていただき、満足です!ありがとうございました!
まつパ(パリジェンヌ可)×パリジェンヌブロウリフト(スタイリングWAX込)
いつもマツエクでお世話になってます!
毎回とてもキレイに仕上げて頂いて持ちもいいし、ルンルンで帰ってます!
いつも娘がお世話になっております。
とても優しく接してくださるとのこと
安心して通えてます。睫毛パーマも
いつも綺麗に仕上がり大満足です。
人に褒められる目元を作ってくれます。
いつもありがとうございます!駐車場もあるのでとても助かります。
すごくきれいに整えてもらいました。ありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました。
キレイな仕上がり大変満足しています。
また、是非お願いします。
オーダーまつげパーマ☆さまざまなデザインからお選び頂けます
今回、眉毛サロンとして利用させていただきました。
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりにとても満足しています。
友人からも眉毛がとても綺麗と褒められ、彼女も同じサロンに行くことを検討していました。
また通いたいです。
今回はありがとうございました。
【女性アイブロウ】ワックスを使用☆眉のスタイリング1回/4500→4300円
パリジェンヌのまつげをやってもらいました。
とても綺麗にあがり、大満足です。
気分があがります。またいきます。
初めてお世話になりました。
ご相談しながら進めてくださいました。
【まつげエクステ】最高級抗菌セーブル130本¥7600→7100円
まつ毛エクステをしていただきました。どんな感じにしたいとかイメージも全く決めずに行ってしまいましたのに、丁寧に対応してくださりとても綺麗なまつげに仕上げていただきました!施術もすごく速くてびっくり。。ありがとうございました♪
【まつげエクステ】最高級抗菌セーブル100本¥6800→6300円
脱毛でお世話になりました。全部で6回コースで今回4回目です。随分 薄くなり
喜んでいます。
はじめてパリジェンヌしましたが、施術時間もはやく、仕上がりもよく、大満足です。またやりたいです!
【パリジェンヌラッシュリフト】根元からグッと長くみせる☆6600→5980
まつ毛パーマとアイブロウで初来店です。
大変手際よく、1時間半ほどで綺麗に仕上げて頂きました。
ただ、アイブロウ時に眉の形などの説明はいただいたものの、目を閉じている間に足りない毛の部分などメイクまで完了していて、自分でどうしたら、この状態を自宅で再現できるのか分からず、メイクを落としたら再現できるか不安です。
手際は大変良かったので、顧客様やまつ毛パーマやエクステ、アイブロウなど、経験者である方など、丁寧な説明よりとにかく手際よく!という方にはオススメなサロンさんですが、初めての方には、もしかすると不安な要素が多いかもしれません。
当方はアイブロウのメニューは初めてで、とにかく眉毛迷子で毎日眉のメイクに困っていて、すがる思いだったのですが、あまり解決に至らなかったので少し残念でした。
雰囲気もとてもよく
大満足です。定期的に伺いたいと思います。
オーダーまつげパーマ☆さまざまなデザインからお選び頂けます
口コミなんて普段書かないけど、あまりに良かったので投稿します。
前回他店で失敗されたまつ毛を綺麗に直していただき、デザインや目の左右差についての要望も踏まえ、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
担当者様もプロ意識が高く、今まで施術していただいた方の中では断トツで技術力があると思います。
もっと早くここに通えばよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
中学生の娘がお世話になりました。ありがとうございます!
とても綺麗にぱっちりと上げてくださいました!寝不足で爆睡してしまったのですが、枕がストレートネック用?のいい枕でした!
妊娠中で出産前にマツエクしたくて行かせて頂きました。施術中の体勢の事など気を遣っていただき、しんどくなく付けていただくことができました。施術中のお喋りもめちゃくちゃ楽しかったです。マツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました
【まつげエクステ】最高級抗菌セーブルつけ放題¥8500→7500円
丁寧に施術して頂き
仕上がりもとても満足です。
施術中もゆっくりくつろげました。
当日の予約ができて助かりました。
親切な対応ありがとうございました。
担当者の方
間違えていたらすみません。
前回違うとこでしたら、すぐとれてしまいました…やはりこちらがいいです。
いつも手際よくしてくれます!ありがとうございます^_^
他店であがりにくいコシのあるまつ毛といわれてから少し、まつ毛パーマやパリジェンヌをすることに少しトラウマがありましたが、しっかり根元から上げてくださったし、仕上がりも予約する際のイメージ写真と全く同じと言っても過言ではないくらい綺麗に仕上げてくださいました。友達からも彼氏からも大好評です!!施術中のお話も楽しくて全く苦痛じゃなかったです
パリジェンヌをしたい方は絶対行くべき!!!!!
また行きたいと思います。
この度 娘がお世話になりました!とても
本人もお気に入り!ありがとうございました。
はじめての顔の脱毛。パックのあとも
顔がしっとり次の日のお肌の調子もよかったです!
【女性限定美容脱毛】お試し☆お顔全体1回+美肌パック¥4800
ブランクール 北山(Blanc Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー