5. カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールタマダイラノモリテン

• 東京都日野市多摩平2-4 イオンモール多摩平の森 2F
  • JR中央本線・JR中央線「豊田駅」徒歩3分

chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:40.0

首、肩のコリがひどく、そのせいか、めまいをするようになったので、ほぐしていただきました。
    体の状態を確認し、丁寧に説明されたうえで、骨盤の歪みや脚の左右長さなど、いろいろ調整していただきました。それだけでとても楽になりました。その後、ちょうどよい圧でほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。今日はあまり、めまいがすることがありません。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

【整体・骨盤調整】カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店からの返信コメント

choco様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

1月に入って、お忙しく疲労が蓄積されての今回のお辛さという事だったので、変化が出ていただけた事
    私達も大変うれしく思っております。
    今回の施術で楽になって頂いておりますが、首肩こりやめまいの症状をより改善し満足して頂けるよう
    これからも引き続き、お身体診させてください。
    全力でサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:01.0

ご丁寧に接客していただいて安心して過ごせました。
    体について説明しながらでありがたかったです。

★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70分3980円

saki様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

体の土台である骨盤を調整しただけでも肩の負担が減ったことを実感して頂きましたが、その後肩のお辛さはいかがでしょうか?

授業中の姿勢や日常生活での何気ない癖が肩のお辛さに繋がっている原因の一つです。
    間を空けず早めに調整することで体はどんどん改善していきますので、まずは肩のお辛さが出ないようにケアしていきましょう!

実習が始まる前にお時間見つけて是非お越しください!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• Ka-MaMaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:36:50.0

初めての利用でしたが、室内もキレイで説明も詳しくしていただきとても雰囲気がよかったです。
    調子の悪かった、首や頭もスッキリしました。
    また利用できたらと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

Ka-MaMa様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首、頭のお辛さがスッキリしたということでわたしも嬉しいです。

首、頭の硬さがかなりあったのと、お顔も左右のバランスが違くなっていましたが、回数を重ねていくとお身体は変わっていきます。

最初のうちはなるべく1週間以内に施術をしていくと変化が出やすいです。

Ka-MaMaさんのお悩みである頭痛も出にくくなっていきますので、またお時間作って頂いて、お身体診させて頂きたいです。

いつでもお待ちしております。

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:16.0

姿勢の癖とか色々教えていただいてタメになりました。
    一回では効果はあまり感じられませんでしたが、
    感じが良かったので継続して通って改善していきたいと思います。

ま-ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ま-ちゃん様、続けて調整していくことでお身体の癖が取れてお辛さが出にくいお身体になっていき、正しい姿勢もとれるようになります。

その為に先ずは癖をしっかり取っていくことがかなり重要です。
    最初のうちは週一以内のぺ-スで、お身体診させて頂きたいです。

季節の変わり目で体調も崩しやすいですが、しっかりケアをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:31.0

前半、女性の方が担当してくださり、首、肩をしっかりほぐしてくださいました。(お名前を忘れてしまいました、ごめんなさい)後半、担当が変わり、さらにしっかりほぐしていただきました。
    今回で3回目でしたが、最初のときに比べたら、とても楽になりました。アドバイスもいただき、またひどくならないよう自宅でメンテしたいと思います。ありがとうございました!

choco様

初回に引き続き、二回目、今回とご来店頂き誠にありがとうございます。
    またしても、大変うれしい口コミありがとうございます。

お身体のお辛さもだいぶ楽になったというお言葉を頂けると我々もうれしいですし、
    今後の励みになります。
    ご自宅でのメンテナンスは可能な限り継続で行っていただき、
    それでもお忙しく、またお辛さが強く出てきてしまう前に是非、またお身体ケアしにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森店

• nkomuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:14:28.0

過去ほとんどマッサージは受けたことがなかったのですが、今回肩こりがひどく何とかしたいとの思いから、ポットペッパーのクーポンを利用してトライしてみました。
    非常に凝っていた為ひどく痛かったのですが、担当スタッフさんが状態を1つ1つ詳しく説明してくれたので、自分がどんな状態なのかも良く理解でき、受けることが出来て良かったです。1回では完治できないようで少し通わないと症状の改善にはならず良くならないのですが、自分の症状が理解できたことで直すために通いたいと思っています。
    今回はトライでいしたが、お試しいただくのにはとても良い所ですのでお勧めします。
    是非、一度受けてみて頂ければこの良さが分かると思いますので、症状がつらい方はお試ししてみて下さい。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

nkomuro様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩こりのお辛さがひどく、原因でもある首の歪みはもちろん、体のバランスも崩れており、筋肉に負担をかけている状態です。
    慣れるまでは痛みを感じやすいと思いますが、繰り返し施術を受けて頂く事で痛みは緩和されますし、肩こりの解消にも繋がります!

お試しでご来店頂いたとの事でしたが、当店を選んでくださった事、nkomuro様にお会い出来たこの御縁に感謝いたします。

肩こりを改善して快適な生活を送れるよう、一緒に頑張っていきましょう!

これからどうぞよろしくお願いいたします!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:45:10.0

これでもかー!というくらい担当スタッフさんにゴリゴリとやっていただきだいぶ楽になり、的確なアドバイスとアプローチありがとうございました!!
    また別のスタッフさんにリンパをやっていただき、こちらもゴリゴリとたくさん流してもらいました!愚痴などもきいていただき終始きもちよくしていただきました

あちゅ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのメンテナンスということでお身体がだいぶ辛そうでした。
    今回は腰とふくらはぎを中心に施術をさせて頂きましたが、仕事と育児での負担が大きく、肩もかなり悲鳴をあげておりました。
    改善には早めの調整が必須となりますので、お時間見つけてまたお越しください。

次回もあちゅ様が気持ちよくスッキリして頂けるよう、全力で施術させて頂きます!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:11:11.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

NN様
    この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

NN様が安心して施術を受けることが出来た様でこちらも安心致しました。
    背中が大変お辛そうでしたので、後数回ほどは短めのペースで診させて頂けるととても嬉しいです。その他にもご自覚のない箇所も負担が掛かっていて心配な所もございますので、
    是非ご検討下さいませ。

1日でも早くNN様のお身体が良くなるように次回以降も誠心誠意、施術をさせて頂きます!

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• ぶちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:13:19.0

50肩で痛みもあるなかで伺いましたが、ピンポイントで施術していただくとともに、全身の疲れを少しでも楽にと丁寧にほぐしていただきました。おかげで深い眠りにつくこともできました。今度は間を空けずに行けるように頑張ります!

ぶちゃこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は全身の中でも、一番お辛さのある肩周りを集中して施術させて頂きました。
    普段からお忙しい日々をお過ごしなので、疲労もかなり溜め込んでおられましたね。
    一回の施術だけでは取りきれないお辛さもありますので、次回はなるべく早めにお身体を診せてください!

なかなかメンテナンスに行く時間を作れないというお話も伺っておりますが、ご来店頂いた際はしっかりとサポートいたします!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• にゃおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:09:17.0

接客態度は全員良かったです
    整体と揉みほぐしでスタッフが交代するのですが、初めに担当して下さった方は、事前に伝えてあった痛いところや自覚している悪い部分をピンポイントに当てて施術して下さいました
    揉みほぐしを担当して下さった方は、リラックスさせる為に静かに施術を行ったと気遣って下さったようですが、リラックスしに来ている訳では無いので、どこが良いかとか訊いてくれないと困るなと(施術者が黙っているのにこちらから言うと感じ悪いだろうな、と言える雰囲気がない)、結局自分が痛いところにはほぼ施術はなく、違うところが念入りに施術された為、全然腰痛は改善されませんでした(首肩周りは良くなっていましたが、そこは二の次だったので)
    最初のスタッフが引き継ぎの際、詳しく説明していたのになぁ…と
    足裏まで行ってくれてきましたが、腰痛に効果があるツボへの刺激は全くなく、足裏のツボまでは分からないのかな?と
    結局家に帰って鍼を打ち直して軽減した感じでした

はじめに担当してくれた方が最後まで施術してくれていたら、もっと楽になっていたかもしれません

【~8/21まで】\背中・腰が気になる方/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

にゃおたん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• POPさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:04:26.0

初めて利用。とても親切で定年な施術でした。

POP様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

首・肩まわりが少しでもほぐれるように、楽になるように、と力加減を調整しながらゆっくりじっくりと施術を致しました。

次回もしっかり施術させて頂きます。

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• らぶはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:15:42.0

お店をでて歩いきだすと体が軽くなっているのが分かりました。痛みは少し残っていますがとってもスッキリしました。また、値上げする前にお願いしたいと思っています。

らぶはる様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなっているとのお言葉は嬉しい限りです!
    ただ、今回は痛みも少し残っているということなので、いつものご来店ペースよりも早めにご予約いただけますと私達も安心です。

お仕事以外に夏の行事でお身体を酷使されるかと思いますので、次回もしっかり施術させて頂きますね!

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:16.0

とても気持ち良かったです。いろいろアドバイスもいただき、もう一度お願いしたいと思いました。

\定番人気コースはこちら/全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

エミリン様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全身のコリとの事で全体をじっくり施術させて頂きました。お忙しいと聞いておりますので、継続して出来るストレッチ等を分かりやすくお伝えする事を心掛けました。ご質問があればお声掛け下さい。今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

これらから、よろしくお願い致します。

またのお越しを心からお待ちしております。

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:24:19.0

産後の骨盤の歪みからくる痛みがありお世話になりました。丁寧に症状を聞いてくださり、痛みが出る原因などを詳しく教えてくださいました。また自分から相談しなかった箇所も施術をしている最中に身体を触っただけで辛いと見抜いてくれて感動しました。また産後で授乳中だったためうつ伏せの姿勢など辛くないかなど気遣いもあり安心してお任せ出来ました。

《産後の骨盤の開きに》産後骨盤調整60分3980円 初検費込

みお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

身体の土台である骨盤が歪みバランスが崩れると様々な症状が出てきてしまいます。
    まずは尾てい骨の痛みを改善するべく、骨盤を中心に施術していきましょう!

そして、昔からお悩みであった首肩まわりのアプローチもお身体の状態に合わせて施術をしてまいります。

みお様にお会い出来る事を楽しみにしておりますので、次回以降も安心してご来店ください。

これからよろしくお願いいたします!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森 スタッフ一同

• だいけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:09:32.0

いつもありがとうございます
    身体がほぐれて楽になります

だいけん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中お時間を作ってご来店頂いておりますので、身体がほぐれて楽になりますとのお言葉はとても嬉しく思います。

今後もだいけん様のお力になれるよう全力でサポートいたします!

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• はなぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 11:52:50.0

骨盤矯正をしてもらい、次の日から朝起きるときとても楽です。長時間座ったあと立ち上がるとき腰が痛かったのが全く痛くなくなり感動しました。近々また伺いたいとおもいます。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

はなぽっち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

起床時のお辛さ、長時間の座りからの立ち上がり時の痛みと一番のお悩みの部分に変化があった事
    私達もとても嬉しく思っております。
    ただ、お仕事での体勢などお身体には負担がかかりやすいと伺っているので、また辛くなる可能性がございます。

ですので、今の楽な状態をキープできるように引き続きサポートさせていただきますのでお時間ある時に是非ケアしにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもイオンモール多摩平の森店をよろしくお願い致します。

イオンモール多摩平の森店スタッフ一同

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 12:25:41.0

最高でした。初めてリンパドレナージュをしましたが、足がスッキリ軽くなりました。

くー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事で座りっぱなしだと循環が悪くなりお辛さを感じやすくなってしまいます。
    リンパドレナージュはふくらはぎのむくみや脚のだるさにおすすめですので、今回のくー様の状態にはピッタリのコースでしたね!

足のスッキリ感を出したい時はいつもの骨盤調整コースと合わせてご予約ください♪

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:20:27.0

身体の不調なところをよく聞き取ってくださり、重点的に施術してくれたので、終わってからはとても身体が楽になりました。家族にも姿勢が良くなったね、と言われて目に見えて効果が出たんだな、と実感しました。また引き続きよろしくお願いします。

ちび様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になり、姿勢面も良くなったと実感していただいて、私達も嬉しく思います!!
    産後のケアを中心にというお話がありましたが、お子様の成長に伴いお身体にかかる負担も
    今後増えると思います。
    そういった負担が増えてきてもお辛さが出ないようにそして、産後の体型でのお悩みも含めて、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。

イオンモール多摩平の森店スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:18:30.0

産後骨盤矯正で利用させて頂きました。
    現在の骨盤の状態をわかりやすく説明して頂き、納得した上で施術をしてもらったので安心出来ました。
    自分に合ったプランをご提案して頂いたので、しばらく定期的に通ってみたいと思います。

ひー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段辛さが出にくいということでしたが、まずは時々出る腰の痛みを改善していきましょう!
    そして、産後の骨盤調整を中心に理想の体目指してお悩みを解消するお手伝いをさせてください♪

次回以降も安心して頂けるよう、ひー様の状態に合わせて施術をしてまいります。

これからよろしくお願いいたします!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• sumirechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:54:32.0

良かったです。

sumirechan様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    シンプルに一言いただけるだけでも嬉しく、これからの励みになります!!

これからも、お身体の疲れがある時は無理なさらず、当店をご利用頂ければと思います。
    ケアをして楽になってもらえるようにしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

イオンモール多摩平の森店スタッフ一同

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:24:05.0

お店のスタッフの対応や感じは丁寧でとても良かった。
    ただ、産後の骨盤矯正で予約したのですが、施術した方が素人?なのか妊娠中前かがみになるなど(普通はお腹が大きく転倒しないように反り腰になる)言ってる事も知識不足を感じた。産後骨盤矯正というプランをうたっているならちゃんと知識と回数をこなしてる人にやって欲しい。
    途中からの指圧に関しても、以前通っていた所に比べてあまり上手くなかった。
    残念でした。

エリカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

施術に関しましてはエリカ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回の意見を参考に今後はより知識や技術のスタッフ管理を再度徹底して参ります。

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:23:10.0

初めての整体でドキドキでしたが親切に説明して頂き
    安心しました。
    肩と腰が少し軽くなりました。
    週一回、2ヵ月 通う予定です。

【だるいと感じる肩に★辛いコリに】全身整体・骨盤矯正 60分3980円

チャコ様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

肩・腰の症状が少し軽減されたことは私達も嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けて頂いて、肩・腰の症状をさらに改善できるように引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回の来店も心よりお待ちしております。

イオンモール多摩平の森店スタッフ一同

• ジジさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 15:39:14.0

ずっと気になっていつか試してみたいて思っていました。思いきって体験してみたところスタッフの方の対応、わかりやすい説明、とりあえず通ってみようと思っています。

《まずはお試し》全身整体・骨盤調整コース40分2980円 初検費込

ジジ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!お客様からのお声は大変励みになります。

お悩みである腰や股関節の辛さは、骨格の歪みから生じることがほとんどです。
    お仕事柄、お身体に負担がかかりやすいですが、繰り返し施術を行けていただく事で改善していきますので安心なさってくださいね。

思いっきって体験して頂いたご縁を大切にさせていただきます☆
    これからよろしくお願い致します!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:52:07.0

とてもお上手で、痛気持ち良い丁度いい力加減と、ポイントをしっかり捉えていて施術後すぐに効果が分かりました。
    整体でこんなに身体が楽になるのかと驚きです、、、。

今までで1番全身が楽になりましたし、よく言う体が軽くなったというのを初めて実感しました!!!
    話しやすい雰囲気も含めて、とても良かったです!!
    なるべく早めにまた伺います^_^

よぴ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩コリとふくらはぎの重だるさに加え、全身のお疲れもありましたので満遍なく施術をいたしました。
    最近は疲れも抜けなくなってきたと仰っておりましたので、施術後すぐに効果を実感し、今までで1番全身が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!

全身疲労はもちろん、肩コリ、ふくらはぎの重だるさは骨盤と首の調整を繰り返し受けて頂く事で改善に向かいます。

お忙しいとは思いますが、お時間を見つけて早めにお身体診させてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:03:53.0

産後2ヶ月で骨盤矯正のため、初めて通院しました。
    丁寧すぎるくらいの説明とその場で効果が実感できたほどの施術で有り難かったです。
    託児付きではないのでなかなか通うのが難しいですが、また利用したいと思います。

ひとみ様

また先日は二回目のご来店ありがとうございます!

施術の効果をすぐに実感していただけた事、だっこ後の腰の痛みが緩和されたとの事で嬉しく思います。

繰り返し施術を受けていただく事で骨盤の安定を図り、腰の痛みも改善への近道となります。

お時間を作るのが難しいとは思いますが、ご予約時お電話いただければお子様とご一緒にご案内出来る場合もございます。

間が空く前にいつでもいらしてくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• くうすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 06:09:16.0

今回は腰痛が酷くて通わせて頂きました!
    とても丁寧な説明でわりやすく安心して施術を受ける事ができました。
    他にも骨盤の開き、、首の痛み、反り腰、1番気にしてるO脚も相談に乗ってくださり、通うつもりで行ってなかったのですが、ここなら改善してくれそうなので信じて通ってみたいと思いました。
    むくみや頭痛も改善してくれたら嬉しいです!

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3,980円

くうすけ様

くうすけ様のお悩みである、腰痛やO却、またその他の箇所も根本的な原因としては、骨盤や首の骨格の歪みから生じます。

繰り返し施術を行けていただく事で改善していきますので、私たちを信じてお越しいただければと思います!!是非、任せてくださいね☆

これからもよろしくお願い致します!!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• kimicさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 15:15:23.0

とても丁寧で上手で、いつも凝りや不調がスッキリします。本当に勉強熱心な先生で、安心して任せられます!!また宜しくお願いします(^^)

kimic様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お客様からのお声は私たちの励みになります。

凝りや不調がスッキリされているようで安心しました!

これから寒さが厳しくなると身体がかたまりやすくなります。
    お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたらまた施術を受けにいらしてくださいね☆

kimic様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

• 瑠輝さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:49:08.0

いつも改善に向け丁寧に説明して頂きありがとうございます

瑠輝様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

改善に向けて説明や施術を行うことを私たちには出来ますが、それは瑠輝様がご来店いただく事で出来ることでもあります。お忙しい中いつも本当にありがとうございます☆

今後もお身体が少しでも楽な状態が続くように精一杯施術をさせていただきますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    そして、これからもよろしくお願いいたします!!

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:27:08.0

とても丁寧に説明しながら施術して頂きました!
    自分の身体の悪いところがわかりました!

集中ケア★全身整体・骨盤調整コース 100分 5940円 初検費込

あんこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!お客様からの嬉しいお言葉は大変励みになります☆

ご自身のお身体の歪みなどをご理解頂けると、何気ない癖へや、普段の生活で気をつけるポイントの気づきにも繋がりますよね!

今後もたくさんの発見があるように、また、お身体が楽になるように精一杯施術させていただきます。

最初の2~3か月は間を空けずに、施術を繰り返していきましょう!
    これから一緒に頑張っていきましょうね。よろしくお願い致します(^^)

カラダファクトリーイオンモール多摩平の森スタッフ一同

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:53:52.0

先日初めて利用させていただきました。
    その際、施術だけでなく現在の自分の体の状態についても詳しく説明いただきました!
    また、お世話になりたいと思います!

【肩集中】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

らん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

最近はお仕事も忙しく大変な状況かと思いますが
    全力でらん様のお身体をサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店 スタッフ一同

カラダファクトリー イオンモール多摩平の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー