5. リラクゼーションサロン イヤシスプラス イオンモール新小松店   >

リラクゼーションサロンイヤシスプラスイオンモールシンコマツテン

• 石川県小松市沖町周辺土地区画整備事業区域内20街区イオンモール新小松2F
  • JR小松駅から車で5分/小松駅から無料シャトルバスあり

みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:04.0

丁寧に施術してもらい要望も細かく聞いてもらいとても良かったです
    また次回もお願いしたいと思います

リラクゼーションサロン イヤシス プラス イオンモール新小松店 からの返信コメント

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その日その時の体調に合わせて施術させていただければと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:51.0

とても丁寧に施術してくださり癒されました。またの機会宜しくお願いします。

ぷーちゃん様

お身体のケアにいつでもおこし下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナップロードさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:37.0

全身固まってる感覚でしたが終わった後は楽になりました。

ナップロード 様

イヤシスをご利用頂きありがとうございます。
    次回は是非、セットコースで受けて頂くことをオススメします。
    またのご来店、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:44:34.0

日々のストレッチじゃ取り切れない程の凝りを定期的に取ってもらってます!いつもバキバキの首肩周りを時間いっぱいほぐしてもらって、ありがとうございます!また行きます!

はる 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    首肩の凝り固まった筋肉をほぐすことが出来て良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• うえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:25.0

担当のスタッフさんの対応がとてもよかった

うえ様

安らぎの時間を過ごして頂きなによりです。
    肩周りが凝られていたので、ヘッドリフレなどのオプションもおススメです。
    まだのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:27.0

とても気持ちよかったです!
    疲れがとれました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

かなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが取れたとのお言葉嬉しく思います。
    またリラックスされたい時、お疲れの時などスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• さちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:14.0

初めてでしたが、落ち着く空間だったのでリラックスしながら施術を受けることができました!
    全身が軽くなりました(^^)

さちか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けて頂けて、お身体も軽くなられたとの事で大変嬉しいです。
    これから寒くなってまいりますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:33:19.0

ヘッドリフレが首凝解消にとてもよいです。背術後血行がよく視界が広くなったように感じました。

ちぃ 様

この度はイヤシスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩はもちろん首筋の凝りも辛そうだったので、より念入りに施術させて頂きました。
    またのご来店をお待ちしておします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:33:29.0

的確な施術で、デスクワークで凝り固まった首肩凝りがすっかり解消されました!

ちぃ 様

この度は、イヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩・首の凝りが解れたようで良かったです。今度は是非長めのコースも受けてみて下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:16.0

担当スタッフさん!いつもありがとうございます
    お人柄と技術両方に癒されますとくに今回のアロママッサージは身体の芯の部分に効きました。

また会いに行きます。
    ソルトもありがとうございます使うの楽しみです。

ゆきちゃん様

とても嬉しいお言葉でとても励みになります。
    リンパアロマでお身体の不調を緩和するお手伝いが出来て
    本当に良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:06:14.0

肩凝りからくる頭痛が緩和されました。

かさこ 様

この度はイヤシスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    整体コースに、オプションのヘッドリフレを付けるとより肩周りが解れて緩和されるかと思います。
    またのご来店を是非お待ちしております。

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:18:40.0

手の使いすぎで手が疲れてたので、手のマッサージを探してたところ、あまりなく、こちらの店舗で、やってるの知り利用させて頂きました。してもらったら、手が楽になったので、今度、また利用してみたいです。ありがとうございます。

キー 様

この度はイヤシスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    手の負担が和らいでご満足頂けたようでこちらも安心しました。
    手のお疲れには、整体コース+ハンドリフレのセットがオススメです。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まー太郎さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:07:47.0

すごい効きます!体に合わせた施術をいつもしてくださり、とても救われています!

まー太郎 様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術が効き救われたとのお気持ちをお聞きして
    とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:00:58.0

身体の状態にあわせて施術してくれて
    とてもスッキリしました

とも 様

今回は腰と足全体がお疲れでしたので念入りにさせていただき
    ました。スッキリされたようで本当に良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:56:19.0

時々お世話になります。どなたにお願いしても毎回親身で丁寧に対応して下さるので、困った時にはケアしてもらいに行ってしまいます。

ym 様

どのスタッフもお客様に合わせた力加減で施術させていただいております。
    お疲れに合わせたコースのご案内もしておりますので、お身体のケアに
    いつでもご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナップロードさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:16:00.0

とてもよかったです。

ナップロード様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ナップロード様のボディメイクに刺激を受け私も頑張ろうと思いました。
    そのご自分に厳しいナップロード様に満足いただき嬉しかったです。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:45.0

3ヶ月ぶりに施術をして頂きました。肩こり、腰痛が酷かったのですが力の加減がとても良く身体がすっきりしました。また利用させて頂きます。

ちー様

肩や腰に大分負担がかかりお疲れでしたので
    身体がすっきりしたと言っていただけて本当に良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:12:57.0

前日予約、初めての利用でいきなり60分コースもして頂きありがとうございました。雰囲気、力加減もとても良かったので文句なしです。近々またお願いしたいです。

TOMOKO様
    ご来店ありがとうございます。
    肩周り、お背中の疲れがとれてよかったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:55:59.0

かなり強めにマッサージしていただきました。あれで60分は大変だったと思います。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

りかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様が楽になったと喜んで下さると、スタッフの疲れが吹き飛びます。

• かさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:43:31.0

肩や背中がガチガチでしたので、急遽お願いしました。
    とてもほぐれて楽になりました。
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。

かさこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お身体ほぐれて楽になられてとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:26:39.0

満足です!いつも肩こりが酷いときに通ってます。どの方も丁寧で施術も接客もとても素晴らしいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店の接客、施術をお褒めいただき光栄です。
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• juさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:23:59.0

強めの施術で、すっきりしました!

Ju 様

この度はイヤシスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    整体コースにオプションはもちろん、足裏コース・リンパアロマもセットで受けられると
    更に全身スッキリされるかと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:53:03.0

肩甲骨のマッサージが特に気持ち良かったです。

まおり 様

この度はイヤシスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みとなります。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• スンシンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:50.0

肩がかちこちだったのが軽くなりました。

スンシン 様

この度はイヤシスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    肩こりには整体コースにオプションのヘッドリフレを付けられると、よりほぐれるかと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:21:41.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。

とも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

安らぎの時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:26:46.0

肩凝りがひどかったので、しっかりとほぐしてもらえてスッキリしました!ありがとうございます!

はる様

この度はイヤシスをご利用頂き、ありがとうございます。
    冬は身体が凝りやすい時期なので、次回も是非
    リンパアロマコースでスッキリされてみてはいかがでしょうか?
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• まっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 21:01:16.0

いつもの施術中はすぐに爆睡してて終わった後にスッキリ満足という感じですが、今回はいろいろ身体のことや今現在の自分の体質について細かくアドバイスしていただけました。とても参考になりました。
    施術がとても大好きで、自分だったらこうしてもらえたら嬉しいというポイントが私の思っていたのと同じでいつも以上に身体がほぐれスッキリ軽くなりました。また近々お邪魔しますので、よろしくお願い致します。

まっぴぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    まっぴぃ様とのお話も楽しかったですし、お身体もほぐれスッキリ軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。また何か情報交換が出来たら面白いですね。

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:10:20.0

いつもありがとうございます!今回もめっちゃ凝ってる肩をメインにマッサージして頂いて、楽になりました!!力加減も良かったです!またお願いします!

凝っている肩のお疲れが取れて本当に良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くりっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:43:16.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

くりっぷ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご来店いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

• りかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 11:43:26.0

何度か利用させていただいていますが、今回の施術が今までの中でイチバン合ってました。力加減、もみほぐし部位のバランス、とても良かったです。今後も、是非利用させていただきます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その節は施術が合っていたとのお言葉、嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう、
    技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をおまちしております。

リラクゼーションサロン イヤシスプラス イオンモール新小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー