3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 花巻店(EARTH Nail&Eyelash)   >

EARTH Nail&Eyelash 花巻店

アース ネイルアンドアイラッシュ ハナマキテン

• 岩手県花巻市桜台2-23-2
  • JR東北本線 花巻駅西口 徒歩10分 アルテマルカン桜台店向い★

• トムソーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めてでしたが、とても話やすくて丁寧で仕上がりも良かったです。また利用したいです。

【ご新規様限定】シングルラッシュ★80本(両目)¥6160→¥3960

EARTH Nail&Eyelash 花巻店からの返信コメント

トムソーヤ様

その後、マツエクの状態はどうでしょうか?
    気に入って頂けたようで良かったです!
    少しでも気になる所がありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

また、お待ちしております!

担当 照井

• ゆちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

一緒に似合うデザインを考えてくれたりして
    いつも大満足の仕上がりです!

ゆちょ様

今回のデザインも気に入ってもらえたようで、良かったです!
    やりたいデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    またお待ちしております。

担当 照井

アース ネイルアンドアイラッシュ 花巻店(EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー