足ツボを先にしてくれました。こちらが申し出る前に普段から辛いけど我慢している身体の部位をズバリと当てられ、思わずアハハハと、笑ってしまい、もちろん揉みほぐしの時は重点的にしてくれたお陰でスッキリして帰れることができました。身体の不調があれば頼れるお店です!!
この度ご利用頂き、誠にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。
内臓の調子まで把握出来たりもするので、足ツボマッサージがすごく好きです。こちらのコースを定期的に利用しますね(^^)
【足裏/足つぼ】足湯付き♪ ふくらはぎ&足つぼ60分 ¥5500→¥4650
最近は電気鍼のコースをいつもお願いしています。
はじめはドキドキしましたが、私には合ってるみたいです。
時間いっぱいまで、首、足、腕、お腹、時間を有効に使うのがお上手ですね。
息をつくまもないくらい次から次へと鍼とカッピングとあんましてもらいました。
息をつくまもないくらい忙しく施術いただいたのは先生で、私は、いつのまにかねてしまいましたが。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。
この価額でこの技術!大変お得で満足できました!
人数制限あり、早い者勝ち ★お疲れ解消★ 全身ほぐし60分 ネット予約のみ
この度リクゼをご利用頂き、誠にありがとうございました。早めのご予約でお得なコースはたくさんご用意しておりますのでまたのご利用をお待ちしております(^^)
前回とは違う方がしてくれました。日本語は施術する上で全く問題なくて、こちらの要望も快く聞いて頂き、無駄なお喋りもなく心身ともに疲れ取れました!本当に自分に合う店見つかりラッキーだなとつくづく思います!
【足つぼ】◎足湯付き♪足つぼ30分+頭皮&全身ほぐし60分 90分
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。
技術高くてコスパも良いので大変満足で、これからも定期的に利用したいです!
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
鍼とマッサージとカッピングしてもらいました。
10回くらい行ってます。
はじめはマッサージしてもらってましたが、最近は、鍼も組み合わせてしてもらいます。
今回は鍼の途中で寝てしまいました。
花粉症の症状がひどくて伝えたら、なんと
スッキリ!ゼロにはなりませんが、不快感はかなり軽減しました。
マッサージや鍼で花粉症が楽になるとは正直思ってなかったので、ありがたいです!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
今回はこの担当の方の3回目の施術を受けました。
1回目からとても丁寧で力加減も自由自在でしたのでリピートをさせてもらっています。
背中と腰が痛くて辛くなった時にお願いしていますが、背術後はいつもとても楽にしてもらっています。
また予約が取れそうな時にお願いしようと思っています。
いつもご利用頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
一時間しっかりほぐされました。力が強いほうがいいので、男性に担当してもらえて良かったです。
お財布に優しいお値段で、またリピートしたいです。
やっと予約の空きが見つかり,駆け込みました。
施術後から,ガチガチな身体が緩まりとても楽になりました。
またお世話になります!
いつもご利用頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!
リピーターですが、久しぶりに行きました。
疲れが溜まっていたので、予約していたコースにボディケア35分時間延長してもらいました。当日申し出ましたが、快く対応いただきました。
全身マッサージ、首と足と色々電気鍼、背中カッピング、置き鍼、盛りだくさんで大満足です。
背中も首も足も、驚くほど軽く帰りました。
マッサージ受けながらおしゃべりが苦手なので、寡黙に施術いただけるところも気に入っています。
いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
指名ではなかったですが
メガネの女性の方に施術して頂きました。
痛い所を的確にほぐしてもらい
楽になりました。
【ヘッドスパ】ハンド+足つぼ+ヘッド+ボディ 時間組合自由 120分
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
すっきりむくみが取れました。
ヘッドスパ&アロマリンパマッサージ70分+足つぼ20分
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
育児で背中、腰が限界を迎えておりましたので、今回お願いいたしました。
初めてでしたが、先払いで、着替えも用意していただけています。
ネットにて痛い部位などを記載していたためか、特に最初に聞き取り等ありませんでした。
施術もすぐに行われ、背中、腰あたりはとても力加減が良かったです。
が、肩のあたりが力が強く痛くて、翌日揉み返し?なのか、変に痛みがひどくなりました。
次回はきちんと伝えようと思いますが、施術中はうつ伏せでマスクのため口が塞がりうまく話せないので、初めに伝えてみます。。(日本人でない方が多いので伝わるかは分かりませんが…)
強いのが苦手と記載していたので、一度聞いていただければなぁと少しだけ残念です。
期間限定 ★お疲れ解消★ 全身ほぐし60分 ネット予約のみ
この度のご利用誠にありがとうございました。
ご要望欄の内容: 肩から背中にかけて痛みがあります。そのあたりを重点的に全身やっていただけたら嬉しいです。あまり強いのは苦手なので、力加減についてはご相談させてください。
上記にあるのはご要望欄の内容でした。担当スタッフもきちんとそれを確認致し、そして、施術開始した際に、力加減についていつでも変えられる様にと、強さが合わない時におしゃってくださいねと、お声おかけ致しました。ご要望通りに精一杯施術させていただきました。
マスクのせいで話せないことに関しては、本当に至らなくて申し訳ございませんでした。これからは細心の注意をし、スタッフ全員気を引き締めて、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
担当男性スタッフは日本語が分からないようでしたが、分からない時には他のスタッフに声をかけ他の方が対応して下さりその点は満足です。
一度強め希望を伝えると骨の上もゴリゴリと押されとても痛くて怖かったです。
またボタンをスタートしたが中々始まらない点やスタッフに声掛けにいく際にもタイマーは進んでおりその点は疑問に思いました。
ネット予約限定【浮腫み解消♪】ふくらはぎ/フットスパ30分+ほぐし45分
この度数多いサロンの中で、リクゼをご利用頂き、誠にありがとうございました。施術に関しては担当スタッフにヒアリングしたところ、足を中心ということで、脛のあたり脾臓の経絡に詰まりがあり、痛かったのでは、と本人にしては真面目に考えがあっての施術でしたが、痛みの加減の方を疎かになってしまい、大変申し訳ありませんでした。この点に関してはしっかりとスタッフみんなで共有してこれからは気をつけたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
いつもの担当の方がお休みで不在だったので初めて担当をしていただきました。
とても丁寧で的確な場所と力加減だったのでほとんど喋らずにゆっくりとマッサージを堪能しました。
またお願いするつもりです。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!これからも誠心誠意サービス提供させて頂きますので、またのお越しをお待ちしております!
的確なツボ押しと力加減のおかげで始終リラックスできました。顔や頭の施術も気持ちよく、何度か寝落ちしました。ありがとうございました。
☆ 小顔矯正30分&全身もみほぐし50分 80分 担当 東
この度のご利用、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
辛い肩凝りが驚くほど楽になりました。力加減もちょうど良く、非常に丁寧に施術いただけました。またぜひお願いしたいです。
再来限定!!期間限定 もみほぐし60分+足つぼ20分 80分再来様は会計時¥4000
突然の予約でもスムーズに対応してくれました。
時間いっぱいまで足つぼ心地よかったです。
他のコースでも通ってみたいと思います。
【足つぼ】身体の不調を足の反射区を刺激して改善!足湯&足ツボ60分
この度のご利用、誠にありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。
担当者は日本語がわからないので危険です。
力があまりに強い為、痛いと伝えたが理解して頂けず。
強すぎるので、弱くして下さい。と伝えたが伝わらず。
初めてリラックス出来ない施術を体験しました。
もみ返しがひどくて体調不良になりました。
☆ 足つぼ30分&ヘッドマッサージ&もみほぐし45分 75分
大変丁寧で力強い施術をしていただきました。とても満足しています。とてもリラックスできてよかったです。またお願いしたいです!
いつもリクゼをご利用頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
もみほぐしと、電気鍼と、置き鍼と、カッピングと、時間内に体調に合わせて組み合わせて施術いただきました。
背中一面にカッピングしてもらって、背中がうすくなったように感じます。
むくみがずっと続いてたんですが、置き鍼をしてもらってからずいぶんむくみが取れました!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにお邪魔しました。
日本語が得意な方とそうでもない方がいらっしゃるようでした。
私の担当をしてくれた先生は日本語はたどたどしい感じでしたが、マッサージはとても上手で、かなりホグレました。
【眼精疲労に効く♪】頭皮マッサージ15分&もみほぐし60分
この度ご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
今回は80分のもみほぐし
それと、途中からカッピングをお願いしました。
お任せにすると
はじめての男性スタッフさん。
まだなれてないのか、このお店らしかぬ
マッサージでした。
足が一番気になると伝えたけど
いつもはやってくれる
腕や手のひら、顔や頭のマッサージ
前もものマッサージがなく
少し残念でしたが
途中で別のスタッフさんにカッピングのこと話したら
やってくれて初体験に嬉しかったですが
背中には赤く沢山のあとが。
こんなに悪いとこあったのかと愕然としました。
次回からはマッサージも指名します。
いつもリクゼをご利用頂き、誠にありがとうございます。カッピングは、疲労回復、血行促進の効果があると言われています。血液の巡りが良くなると身体の代謝も向上などたくさんメリットがありますが、人によっては老廃物が多く溜まっていると色も深くなり、消えるには1、2週間とかかります。それが気になるのであれば、定期的にもみほぐしでの健康維持をおすすめいたします。この度のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
いつもリクゼをご利用頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!
ギックリ腰寸前の腰痛で辛かったので、腰痛コースを選んで行きました。一回で楽になりました。ありがとうございました。
腰痛/頭痛 改善コース 坐骨痛、眼精疲労や首肩不調(凝り・痛)も解消!80分
担当は男性の方でした。
初めての足つぼーめっちゃ痛かったけど終わった後凄く軽くなりましたーありがとうございました。
また行かせていただきます。
【ご新規のお試しに♪】足つぼ30分+ヘッド&もみほぐし30分 ¥4000
リクゼをご利用頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
長期お休みだった施術担当の方が復帰されたので久しぶりに施術を受けました。
以前と同じくとても丁寧で、いつも凝っていてなかなか治らない部分を的確に揉んでいただけたので非常に満足しました。
リクゼ(REXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー