3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. アイズ ビューティデザイン(I's beauty design)   >

I's beauty design

アイズビューティデザイン

• 岐阜県岐阜市茜部菱野1-50 大道ビル102
  • R21「茜部中島3」交差点を南へスグ。

4.2
  • ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:24:27.0

初めての利用でしたがとても落ち着けました。まつ毛パーマも仕上がりも気に入りました!またお願いします~!

10月末までこの金額《人気No.1》まつ毛パーマ¥4860

I's beauty designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後何か気になることなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もソノ様にお会いできるのを楽しみにしております。

大塚

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:46:43.0

久しぶりのまつ毛パーマと脱毛だったので不安が少しありましたが担当スタッフさんが細かくカウンセリングしてくださり不安もなく出来ました。想像以上の仕上がりで大満足しています。メイクのやり方も教えて頂けて助かりました!またお願いします

10月末までこの金額《マスク美人》アイブロウワックス+上まつ毛パーマ

I's beauty designからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足していただけて、こちらも嬉しいです。
    また分からないことがありましたら次回の時にお聞きしますのでよろしくお願いいたします。

大塚

• ぱなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 06:50:55.0

居心地の良さ、持ち、施術の感覚、安心していつもお願いしています!
    いろいろ提案もして頂き、納得な仕上がりにしていただいていつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

I's beauty designからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

今後もぱな様に満足していただけるように、技術やサービス向上していきますので宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

大塚

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:52:13.0

アイブロウワックス脱毛メニューで複数回お世話になってます。
    毛流れまで綺麗に整えて貰えてとても満足な仕上がりです。
    施術しながら眉毛の生え癖の特徴や自己処理するときのポイントなども教えて貰えて、ありがたいです。
    施術前のカウンセリングや施術ラインの確認も丁寧で質問しやすく、プロ目線の意見もちゃんと伝えてくれます。また、施術中も何度も痛みの確認をして下さるので、安心して施術をお任せできます。

今まで何軒かアイブロウワックスの施術を受けましたが、やっと仕上がりと施術価格に納得できるサロンに出会えたので通い続けようと思います。

I's beauty designからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにさな様の施術にはいれて嬉しく思います。

眉毛の方もだいぶ形が整ってきたので、メイクはしやすくなってきたと思いますが、
    また分からないことがあればお聞きくださいませ。

大塚

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:09:38.0

いつもお世話になってます。
    マツエクもパーマもいつも完璧な仕上がりにしてくださって大変満足です!
    お店の雰囲気も良く落ち着きます(*^^*)

I's beauty designからの返信コメント

今回も満足していただき嬉しく思います。
    またいろいろなお話聞かせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

大塚

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:28:06.0

デザインの相談も乗っていただき接客も施術も丁寧です!
    早いのに仕上がりも綺麗で持ちも良いです!
    これからも通います!

I's beauty designからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただき嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

大塚

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:32:57.0

大満足です!ありがとうございました!

《美眉黄金比》眉毛WAX脱毛 4500円

I's beauty designからの返信コメント

ご満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います。

その後眉毛のお手入れの方はいかがでしょうか?

またご相談やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

大塚

• はあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:01:21.0

初めて眉毛を整えていただきました。最初は仕上がりに不安でしたが、結果としてとても満足な仕上がりになり行って良かったと思っています。3~4週間後に様子を見てまた行きたいと思います。店員さんもとても丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました。

《美眉黄金比》眉毛WAX脱毛 4500円

I's beauty designからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山下

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:28:10.0

あんまり上がらなかったので、私のまつ毛のせいかもと思いますが、次はカールで挑戦してみます。ありがとうございました。

《人気No.1》まつ毛パーマ¥4860

I's beauty designからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

山下

• あきゃねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:43.0

はじめて伺いました
    シートがふかふかでとても気持ちがよくてリラックスして施術してもらうことが出来ました!

カウンセリングが簡単に終わってしまい、仕上がりのイメージがあまり出来なかったので少し不安でしたがお任せしました。
    どんな感じにするか相談し、立ち上げカールとお願いしたのですが、左右差があったり、あまりあがっておらずとても残念でした……
    40分程でとても早く終わりましたが、もっとしっかりやってもらいたかったです

最後にお茶を出していただきましたが、カウンターにチラシやメニューがおいてあったり、会計してすぐ帰らなくてはならずゆっくり飲む時間もないので必要ないかなと思いました。

《人気No.1》まつ毛パーマ¥4860

I's beauty designからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、頂いたお声を参考に改善して参ります。
    ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

山下

アイズ ビューティデザイン(I's beauty design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー