まつげパーマと眉WAXで3年以上通わせていただいて頂いていますが、まつげパーマの仕上がりの良さやカールの持ちはルテナさんがピカイチだと思っています!蒙古襞が張っている私の目でも毎度綺麗に仕上げてくれます。眉WAXも産毛を残さないほど綺麗に仕上げていただけるので、しばらくは自己処理の必要も全く無いです。商品の押し売りが苦手なので、必要なものだけ聞いてくれるところも大変通いやすいと思っているポイントです。今後もよろしくお願いします♪
【まつげパーマ&美眉WAX(メイクレクチャー付き)】
なつん様、
先日もご来店くださりありがとうございます!
また、技術や接客に対したくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
まつげパーマはその時々のまつげの状態に合わせて、
巻き上げるカールの強さやパーマ液を放置するお時間、
パーマ液を塗布する範囲などを細かく調整し、
どのような状態の時にもご満足いただけるよう心がけております^^
眉に関しても、自己処理の必要がなくなったとのお言葉、大変嬉しいです。
WAX後は産毛や不要な眉毛だけでなく、
古い角質や角栓なども一緒にお取りしていくため
お肌がつるんととてもキレイな状態になりますよね♪
今後もなつん様のお目元のお手入れのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
オーナーアイリスト 齋藤
初めての来店だったので不安でしたが丁寧なカウンセリングがあり安心いたしました!
爪に優しいジェルの説明だったり、色に迷っていたら優しく相談にも乗ってくださりとても心地の良い時間でした!
来月もよろしくお願いいたします!
【ジェルネイル】ワンホン定額Design◎初回オフ無料♪
今までのマツエク・マツパは目に染みて痛いイメージでしたが
今回は全く無く。デザインもイメージ通りしてくれて大満足でした!!ありがとうございます!!
また付け足しもお願いします!!
【束感パリエク80本(マツエクオフ無)】パリジェンヌラッシュリフト×マツエク
何年もお世話になってます
楽しくお話ししていたらキレイなまつ毛になってました!
久しぶりにまつエクをつけたら気分が上がりました!
A様、
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
楽しくお話ししながら、まつげが綺麗に仕上がっていく時間を一緒に過ごせることを私たちも毎回楽しみにしています☆
久しぶりのまつエクで気分が上がったとのこと、とても嬉しいです!
お目元が変わると気持ちまで明るくなりますよね♪
今後もご来店の度に気持ちが明るくなるような接客技術を心がけさらに向上してまいります。
オーナーアイリスト 齋藤
諸事情により数ヶ月空いての施術でしたが、温かく対応いただきました。いつも通り仕上がりも満足です!ありがとうございました。
涼様、
先日は大変な中ご来店くださり、
本当にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^
また、励みになるお言葉までいただきありがとうございます!
どうぞご無理なさらず、またいつでもいらしてくださいね☆
お会いできることを楽しみにしております!
アイリスト 山越
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
仕上がりもきれいでメイクがとても楽になりました!
【似合わせ眉毛WAX+メイクレクチャー】骨格診断付/理想の眉毛に☆
いつもまつ毛パーマをお願いしていて、
定期的に育毛美容液も購入させていただいております!
ケアの仕方なども詳しく教えていただき、
まつ毛がとても成長してマスカラも使わなくなりました!
これからもまつ毛のケア頑張りますっ
下がりまつげで悩んでいたのですが、こちらのサロンはメニューが豊富で、自分に合ったデザインを提案していただけました!ナチュラルでもしっかり目元が明るく見える仕上がりになり、大満足です♪
長く通わせていただいていますが、毎回安心してお任せできます(^^)
【束感パリエク80本(マツエクオフ有)】パリジェンヌラッシュリフト×マツエク
りりり様
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
ナチュラルぱっちりデザインとてもお似合いでした(*^_^*)
パリエクはラッシュリフトをかけてから、自まつげが足りない部分を補うように自然にマツエクを装着していくので、まるで自まつげがもともと長く濃いような仕上がりになります♪
これからもりりり様ににぴったりのデザインを
ご提案できるよう丁寧に施術させていただきますね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト 山越
いつも丁寧で、スタッフさんもみんな優しい方ばかりで
通いやすいです!
ゆきの様、
いつもまつ毛を長く元気に保っていただいているので
今回もとてもパッチリ仕上がってお似合いでした♪
いつもまつげ美容液を朝晩でしっかりと塗ってくださりありがとうございます^^
これからもお家でのケア、頑張って続けてあげてくださいね!
また次回もお待ちしております☆
アイリスト森田
優柔不断で色やパーツなどたくさん迷ってしまったのですが
色々提案をしてくださり、とてもかわいいネイルにしていただきました!
10月限定!【ジェルネイル】ワンホン定額DesignA(シンプル)☆初回オフ無料
綾香様、
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
当店では常に400種類以上の新しいカラーやパーツをたくさんご用意しておりますので、また次回もお手伝いさせていただければと思います♪
クリスマスシーズンになりますので、季節に合わせたデザインや乾燥しやすい時期にぴったりのパラフィンパックもメニューにございます!いつでもご相談ください☆
ネイリスト 伊藤
デザインの相談に乗ってくれて助かりました!
さちょ様、
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
デザインのご相談がご満足につながったとのことでとても嬉しいです♪
お客様のイメージに寄り添いながらプロ目線でもご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります☆
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
次回もぜひ理想のネイルを一緒に考えながら、
可愛いお手元をつくるお手伝いをさせてくださいね♪
ネイリスト 安藤
久しぶりの来店でした。
最初にしっかりカウンセリングしていただけて安心感がありました。
骨格や筋肉の動きに合わせて形を整えてくださって、仕上がりを見た瞬間「これこれ!」と感動。
久しぶりに美しい自分の眉毛を見ました。
自分ではなかなかうまく整えられなかった眉も、やはりプロの手にかかるとこんなに垢抜けるんだなと実感しました。
眉メイクのアドバイスもいただけて、毎日のメイクが楽しみになりそうです。
個室でリラックスできたのも嬉しかったです。
次回もぜひお願いします!
まつあい様、
先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お久しぶりのご来店の際には特に、ご初回と同様に1からカウンセリングをさせていただき、現在の状態に最も適したご提案ができるよう心がけております。
骨格や筋肉の動きに合わせた眉デザインは、お顔の印象を大きく左右する大切なポイントなので、「これこれ!」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
ご自宅でのメイクも楽しくなるよう、今後も分かりやすくお伝えできるよう精進いたします。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
オーナーアイリスト 齋藤
どこにいってもあがらなかったまつ毛が綺麗にあがりました。
過去1良かったです。
【&Healthyアンドヘルシー】パーマ×まつげエクステ120本☆¥11000
りお様、
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
どこのお店でも上がらなかったまつげが綺麗に上がったとのこと、「過去1良かった」と感じていただけたこと、とても光栄です。
お客様おひとりお一人のまつげの生え方や毛質に合わせてロッドや薬剤を選定し、負担をかけずにしっかり立ち上げることを大切に施術しております^^
これからも「ここに来れば理想の仕上がりになる」と常に感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
パリエクは2,3週間程度で付け足し、4週間程度で付け替えがオススメでございます♪
またお会いできることを心よりお待ちしております!
オーナーアイリスト 齋藤
久しぶりに伺いました。
丁寧に接客、施術していただき安心してお任せでしました。
付けた後も取れにくく長持ちしています。
【3ヶ月以上ぶりの方限定!】フラットラッシュマツエク120本付替¥6800
ちわ様、
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
久しぶりのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、
そして仕上がりのモチも良かったとのお声がとても嬉しいです♪
当店では、どなたにもリラックスしていただけるような空間づくりと、お客様のまつげの状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心がけています。
今後も「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、
技術もサービスもより一層磨いてまいります!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
オーナーアイリスト 齋藤
眉Waxもまつげパーマも想像以上の仕上がりでした!
目を開けた時の筋肉の動きなど詳しくカウンセリングしていただけたため、自分史上いちばん綺麗な眉になり大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
【平日限定☆】まつげパーマ+眉WAX(1回)(メイクレクチャーなし)¥6800
つなとしゃち様、
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^^
眉毛WAXもまつげパーマもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
カウンセリングでは骨格や筋肉の動きなど細かい部分まで確認させていただき、お客様お一人おひとりに合った似合わせデザインをご提案しております。
「自分史上いちばん綺麗な眉」と感じていただけたこと、本当に光栄です♪
今後もより理想に近づけるよう、丁寧に寄り添ってまいります。
次回のご予約もいただきありがとうございます♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております!
オーナーアイリスト 齋藤
いつもありがとうございます!今回もいい感じにまつげあがりました!次回もよろしくお願いします!
みーちゃん様、
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
今回もまつげの上がり具合にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その時々のまつげの状態やお好みに合わせて、
毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
「行くたびに気分が上がる」
そんなサロンであり続けられるよう、
今後も全力でサポートさせていただきます!
オーナーアイリスト 齋藤
こちらでまつエクをしていただくのは今回で2回目です!正直、まつエクは取れやすかったり、自まつ毛が弱くなってしまう印象があったのですが、こちらで施術していただいてからはケアをしっかりすることで持ちも良く、友達からも「まつげかわいいね!」と褒めてもらえるようになりました! 毎回スタッフさんが丁寧に迎えてくださり、施術もとても細かく快適で、気づいたらぐっすり寝てしまうほどリラックスできます。これからもお願いしたいサロンです!
ミンミン様、
先日もご来店いただきありがとうございます!
お家でのケアもしっかりしていただきありがとうございます☆
LEDでお付けしていますが、お家でのケアをすることで
より持ちが良くなり、自まつ毛のケアにもなります!
毎日継続してあげてください♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも居心地の良いサロンでいられるよう心がけて行きますので
またいつでもご来店お待ちしております☆
アイリスト 森田
初めてでとっても緊張していたのですが
とても優しく説明してくれました!
どうしたらいいかアドバイスもしてくれたので良かったです!
クリアネイルで爪が綺麗だと手を見るだけで嬉しくなっちゃいます!次も楽しみです!
【ネイルケア+クリアネイル】二枚爪やペラペラのお爪が気になる方必見!
Kさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初めてをお任せいただき仕上がりや施術にご満足いただけて
とても嬉しく思います!
次回のご来店までに気になることやお困りごとなどがございましたら、
お気軽にご連絡くださいね♪
今後もご来店のたびにご満足いただけますよう精進してまいります!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 木村
施術後2週間程度経った今も全然取れなくて感動してます!初めてのLEDエクステでしたが細かくデザインを一緒に考えてくれて安心しました。
ぴこ様、
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めてのLEDエクステ×アンドヘルシーの施術をお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
2週間経っても綺麗に残っているとのこと、技術者として何よりの励みです。
アンドヘルシーは「エクステの持ち」と「パーマによる毛流れの美しさ」の両方を叶えられる、当店でも人気のこだわり技術です。
今後も、お客様の目元やライフスタイルにぴったりなデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと高技術でお応えしてまいります。
オーナーアイリスト 齋藤
今日はほんとにありがとうございました!
先月ルテナさんが予約とれなくて、ほかのお店でやってもらったのですが、ルテナさんが1番理想な仕上がりです!!
また来月もよろしくお願いします!
あみか様、
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
数あるサロンの中から、再びルテナをお選びいただけたこと、本当に光栄です。
「1番理想の仕上がり」と感じていただけたことが何より嬉しく、これからもそのご期待を超えていけるよう、心を込めて施術いたします。
来月もリラックスできるお時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにご来店ください♪
オーナーアイリスト 齋藤
日本で初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明していただき、希望通りに仕上げてもらえてとても満足です!
目が敏感で普段はマスカラをしないのですが、マツエクで目が大きく見えて嬉しいです。ありがとうございました
【くっきりワンホン★束感強め】話題の中華風束感マツエク☆初回オフ無料
ミンミン様、
ワンホンのデザインで束間をつくることにより
とてもお目元ぱっちりしてお似合いでした☆
2~3週間ほど経つと、自まつ毛の生え変わりと共に
エクステも半分程度外れてまいります。
その程度で一度付け足しにいらしていただくのがオススメです^^
またいつでもご来店お待ちしております♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 森田
定期的にお世話になっています。
今回も希望を細かく聞いていただき、すっきりきれいにしていただきました。
かなぞう様、
先日もご来店くださりありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
いつも定期的にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も気になる部分がございましたら、どんなに小さなことでも是非お声がけください!
お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、「また来たい」と思っていただけるサロンづくりをこれからも心がけてまいります^^
オーナーアイリスト 齋藤
前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、眉毛はとてもいい感じで良かったです
まつ毛も毎日のビューラーをしなくて楽です
ありがとうごさいました
【まつげパーマ+眉WAX1回(メイクレクチャー付き)】¥7800
ひとぴ様、
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
眉の仕上がりにご満足いただき安心いたしました。
また、ビューラーいらずで快適にお過ごしいただけているとのこととても嬉しいです^^
眉とまつげのお手入れを行うだけでメイクをしたような華やかな印象になりましたね♪
まつげの状態や生え方は少しずつ変化していきますので、今後もその都度お一人おひとりに合ったデザインをご提案できるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
オーナーアイリスト 齋藤
丁寧な説明ありがとうございました!
また伺います。
宜しくお願いいたします!
【似合わせ美眉WAX+メイクレクチャー】骨格診断付/理想の美眉に☆
yu様、
先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
次回のご予約もしていただき、大変嬉しく思います^ ^
より理想の形に近づけるよう今後もサポートさせていただきます☆
お悩みやご希望などお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 山越
いつも同じ眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
毎回丁寧な施術とクオリティーの高い仕上がりに満足しています。
まつ育についても的確なアドバイスをいただけるので、助かっております。
7月予定が立たずお願いするのが難しいですが、また予約しますので、よろしくお願いいたします。
《口コミ投稿済みのお客様限定!!》300円引きクーポン♪
あしゅ様、
先日もご来店くださりありがとうございます!
いつもあしゅ様の大切なお目元のお手入れをお任せいただけること、大変嬉しく思います。
お家でのお手入れも丁寧に行っていただき、ご来店のたびに目に見えてまつげが長く太く育っており、私まで嬉しい気持ちになっております^^
いつも優しくお手入れしていただきありがとうございます♪
今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術向上のため精進してまいります。
来月またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
オーナーアイリスト 齋藤
久々の眉毛メンテナンスでした。前回、違うお店でやっていただいた時より好みの眉毛になれて嬉しかったです!ありがとうございました!
あゆ様、
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいだき誠にありがとうございます!
久しぶりの眉毛メンテナンスをお任せいただけたこと、
そして「前より好みの眉になれた」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お顔立ちや雰囲気に合わせて、ナチュラルかつ理想に近づくデザインをご提案させていただいておりますので、今後もぜひお任せくださいね♪
眉のお手入れは3週間に1度の頻度をおすすめしております^^
お手入れを続けていくと眉が定着し、不要な部分の眉毛は薄く産毛のようになり伸びてくる速度も遅くなっていきますので、是非楽しみにいらしてください☆
オーナーアイリスト 齋藤
今回もありがとうございました
120本に変更したのですがとても自然に仕上がってます
ブラックにするかブラウンにするか迷ったのですが的確なアドバイスも頂き納得することが出来ました
安心してお任せできます
《口コミ投稿済みのお客様限定!!》300円引きクーポン♪
ねこさん様、
先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
本数やカラーのご相談を重ねながら、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
迷われていたカラーも、納得して選んでいただけたとのことで安心いたしました!
お客様一人ひとりに合わせた自然で似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
気になることがございましたら、是非いつでもお気軽にご相談くださいね^^
オーナーアイリスト 齋藤
いつもお世話になっています。誰に担当していただいても丁寧に仕上げていただき、感謝しています。まつげが上がると、毎回気分も上がります!まつげ美容液のおかげで長さも出てきたので、継続して頑張ろうと思います!
あすみ様、
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
まつげが綺麗に上がると、鏡を見るたびに気分まで明るくなりますよね♪
美容液の効果もしっかり出てきているようで、
これからますます理想のまつげに近づくお手伝いができれば嬉しいです。
これからも、気分が上がる時間と仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます!
オーナーアイリスト 齋藤
初めてのまゆげのお手入れでとても緊張していましたが、しっかりと丁寧に説明して頂けたのが嬉しかったのと、優しい声かけと施術の対応に、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【韓国美眉WAX(1回)+眉カラー+メイクレクチャー】¥6600
TOMO様、
なだらかなストレート眉でやわらかい雰囲気でとてもお似合いでした☆
WAXのみではなくカラーもご一緒にさせていただき、
よりふんわりとした仕上がりになりましたね♪
少しでもメイクが楽しくなっていれば嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 森田
マスカラパーマをお願いしました。施術後3時間は落ちやすいと教えてくださっていたので、できるだけ瞬きを控えたり皮膚にまつ毛がつかないように気をつけたのですが、お家に帰って鏡を見ると既に目の周りは真っ黒。その日のうちに綺麗にコーティングは落ちてしまい、なんのためのマスカラパーマだったのかわかりません。。
お値段もかなり変わるので、こんなにすぐに落ちてしまうのであれば、通常のパーマにすればよかったなと後悔しました・・・
スタッフさんはどなたもとても素敵な方々でしたし、とても丁寧に施術してくださいました。
マスカラパーマは多分一生やらないです。 楽しみにしていた分、とても残念でした。。
韓国発!!【マスカラパーマ☆】自まつ毛を黒く濃くくっきりに◎
serena様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しみにしてくださっていた中、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
目の周りが黒くなってしまったとのこと、帰宅後にご不安な思いをされたことと存じます。
マスカラパーマで使用する色素はまつげ自体に定着する仕組みとなっており、一度定着すると最低でも10日以上は持続するため、施術当日に落ちてしまうことはございません。
施術中に拭き取りきれなかった余分な色素がまぶた周辺についてしまい目の周りが黒く見えてしまった可能性がございます。
こちらのご説明が不十分であったこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
温かいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
もしもまた機会をいただけましたら、
よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術やご案内方法を一層見直し、安心して施術をお受けいただける環境づくりに努めてまいります。
アイリスト 山越
ルテナ(Lutena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー