3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エースリー(A+3)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュエースリー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9 福穂ビル3階
  • 難波駅から徒歩3分/心斎橋駅から徒歩5分

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:48.0

いつもとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
    通うのが毎月の楽しみになるくらい、仕上がりがとってもきれいでもちもいいです!お姉さんの丁寧でお客さん第一の接客も、とても気持ちがいいです。
    私が初めて伺った際は、私がなにも良くわからずテキトーなメニューで予約をしていたので、「こちらの方がお客様の要望に合っていてお安くもできるかと!」ととっても素敵な提案をしていただいて感動したのを覚えています。

《キレイに元通り》リペア(3weeks) ¥3850

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ EYELASH A+3 【エースリー】 からの返信コメント

いつもまつげエクステでのご来店、ありがとうございます!
    また、仕上がりだけでなく、対応や提案に対しても心温まるクチコミをありがとうございます。
    普段から気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けておりますのでとても励みになります。

まつげにとってベストな施術、お客様にとってベストなメニューを提供し続けられるよう
    これからも努めて参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-22 18:38:15.0

初めて下まつ毛エクステに挑戦しました~!染みるって聞いてたんで覚悟はしてたんですが、全くそんなことなく、仕上がりもすごく気に入りました!次は本数増やしたいのでまた行かせてもらいます(o^^o)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:27:34.0

カウンセリングがとても丁寧で分かり易かったです。まつ毛の施術もすごく丁寧で、また定期的に通いたいなと思えるサロンでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

人気NO1!!パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲン+トリートメント付)¥5445

[投稿日] 2024-09-15 10:45:16.0

初めてうかがった時から仕上がりなどが大変気に入り、長く通わせていただいています。
    何度通っていてもカウンセリングなどは丁寧にしてくださり、仕上がりもいつも大変満足なので、安心しておまかせできます!!!
    これからも通い続けたいです。

[投稿日] 2024-09-05 12:52:39.0

いつも理想通りにしてくれて、ありがとうございます!色々質問しても詳しく答えてくれていつも勉強になります~!

次は下まつ毛で予約させてもらいますね(o^^o)

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:49:35.0

口コミが良かったので利用させて頂きました。
    接客やサービスはすごく親切で気持ちのいいものでした。
    ですがパリジェンヌで根本から立ち上げるデザインでお願いしたのにほぼ上がっておらずカールのついたデザインになっていました。仕上がりだけが残念だなと思いました。

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:50:29.0

いつも安心してお任せしています♪
    こんなにも続けて通えるサロンに出会えて嬉しいです!
    パッチリ過ぎない自然なカール+アイラインのように流れる目尻のデザインが気に入ってます。

パリジェンヌラッシュリフトコラーゲントリートメント付2ヶ月以内¥5445

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店!ありがとうございます。

前任の頃から、担当をわたしにお任せいただいてからも定期的にご来店いただき、
    本当に長い期間A+3に通っていただいてわたしもとっても嬉しいです。

まつげのケアもしっかりしてくださり、
    長いまつ毛をぱっちりデザインさせていただけることもやりがいになっております!

今後とも毎回ベストなデザインにできるよう全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:28:59.0

1ヶ月半~2ヶ月の頻度で通っています
    徐々にパーマの持ちも良くなってきて、まつ毛も伸びてきたねって言っていただけるようになって、嬉しいです

普段自宅ではまつ毛のケアをしていない分、ここでケアしていただいてます!
    数週間前に知り合いから美容液をいただいたので、自宅でのケアも初めてみます

いつも通り、まつ毛だけでなくテンションやモチベーションまで上がって帰れるので、これからも続けて通いたいと思います!

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:56:32.0

まつ毛が生き返りました!

《キレイに元通り》リペア(3weeks) ¥3850

いつもマツエクでのご来店、ありがとうございます。

マツエクにされてから定期的なリペアをお任せいただき
    美しいまつ毛が保ててわたしも嬉しいです!

マツエクを付け直すとやっぱり、生き返った!となりますよね。
    そう思っていただけてなによりです。

今後ともかわいいお目元を作れるよう全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-20 13:11:46.0

初めて伺ってからまつ毛の仕上がりはもちろん、スタッフの方のお人柄にもひかれてずっと通わせていただいています。
    まつ毛の状態を見つつ、好みの仕上がりにしてくださいます。
    これからも通い続けたいサロンです!

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございます。

まつげのお仕上がりだけでなく、私自身のこともお褒めいただき、、、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともまつげにとってベストな施術を心掛けていきますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

また、お話できるのも楽しみにしております。

担当/松本 海里

• ^^♪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:52:57.0

私の理想を汲み取ってデザインを考えてくれて、理想通りに仕上がりました

《最軽量&モチUP》フラットラッシュ140本 オフ込み¥5940

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

理想通りというお言葉をいただけ感激です。
    お悩みやご希望に合わせてデザインすることはもちろん、
    モチや過ごしやすさにもこだわって施術させていただきますので
    またなにか気になることがございましたら遠慮なさらずにご相談くださいませ!

今後も満足し続けていただけるよう丁寧に全力で施術させていただきますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:33:52.0

前回施術してもらって気になった点を伝えると色々な解決案を出してくださいました。
    私が過ごしやすいような提案をしてくださってありがとうございます!
    快適に過ごせています♪

【1か月以内のご来店】スーパーセーブル80本《オフ込み¥4620》メイクオフ別途

先日はまつげエクステでのご来店、ありがとうございました!

前回まつげパーマからマツエクにご変更いただき、
    一度過ごしてみていただいた後の経過をお伺いできたので
    まつげの状態も把握でき、より一層過ごしやすくできれば!という一心でした。

ご相談いただきありがとうございます。

そして快適に過ごせているとのお言葉をいただけ安心いたしました。
    素敵なクチコミをありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう全力で施術させていただきますので

担当/松本 海里

• なかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:21:01.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    下まつげパーマをするかずっと迷っていたのですが
    丁寧にアドバイスをくださり試してみたら
    とても良かったです、ありがとうございました!

新登場!ケラチンラッシュリフト(補修+トリートメント効果)2ヶ月以内¥5000

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます!

いつも上まつげをお任せいただいておりましたが、
    下まつげパーマについては初めてで不安もあったかと思います。
    ご相談いただき、しっかりご説明させていただけたことがわたしにとっても嬉しいです。

これからもなにかございましたら遠慮なさらずご相談ください!
    今後とも素敵なまつげにできるよう全力で施術させていただきますので、

担当/松本 海里

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:12:27.0

いつも通り素晴らしい出来でした。
    次もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 11:18:18.0

2回目の利用です。
    しっかりまつ毛上がってます。ありがとうございます。

先日は2度目のパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございました!

初めてご来店いただいてから、また大切なまつげを任せていただけること
    心から嬉しい気持ちと、まつげの状態も知ることができ感激です。
    数あるサロン、アイリストの中から選んでいただきありがとうございます。

今後とも気に入っていただけるまつげのお仕上がり、
    だけでなく丁寧な施術、カウンセリングはじめ心地よい空間作りにも努めてまいりますので

担当/松本 海里

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 07:16:13.0

1年ほど通わせていただいているのですが、毎回まつげパーマの施術中は眼がしみたりすることはなく、快適でした。仕上がりも自然で、何もつけなくても目元が引き立つのでお気に入りです。

まつ毛パーマコラーゲン入トリートメント付2ヶ月以降¥6050(メイクオフ別途

当店では化粧品登録されているまつげ専用のお薬を使用しており、
    施術も細心の注意をしてさせていただいておりますので
    眼にしみずお仕上がりも気に入っていただけていること、とても嬉しい気持ちです。

今後も丁寧な施術、満足し続けていただけるお仕上がりはもちろん心地よい空間作りにも努めてまいりますので

担当/松本 海里

• ヤヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:06:42.0

初めてのまつげパーマだったのですが、内容も丁寧に教えて頂きとても満足しています。帰宅後、娘達からも凄く上手い仕上がりと好評でした。
    またお願いしたいです。

先日は初めてのまつげパーマでのご来店、ありがとうございました!

初めてですと不安や緊張もあったかとは思いますが、
    満足というお言葉をいただけとっても嬉しいです。
    また、お嬢様たちにも褒めていただけたことを知ることができ感激です。
    心温まるクチコミをありがとうございます。

今回のモチなど様子を見ていただき、また教えていただけますと
    次回もさらに美しく仕上げられるよう全力で施術させていただきますので

担当/松本 海里

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:06:10.0

いつもバッチリまつ毛を上げてくれて持ちもいいです。ありがとうございました。

モチがいいというお言葉をいただけ安心するとともに、
    いつも大切なまつげをお任せいただき本当に嬉しい気持ちです。

今後ともバッチリに、まつげを全力でかわいくさせていただきますので

担当/松本 海里

• れんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 02:30:58.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりでした。素敵なスタッフさんで、ついついたくさんお話してしまいましたが楽しくて綺麗に仕上げていただいたので次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして心温まるクチコミもありがとうございます。

初めてのサロンだと不安や緊張もあったかとは思いますが、
    お仕上がりだけでなく楽しいと感じていただけていたと思うと感激です。

わたしも沢山お話が聞けて楽しかったです!
    また、サロン選びもこだわってしてくださったとの事で
    満足とのお声をいただけたこと、とっても嬉しく思います。

今後とも素敵なまつげにできるよう、また居心地のよい空間だと感じていただけるよう
    技術の向上、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいりますので

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-23 20:40:05.0

初めて伺ってから大変気に入り、定期的に通わせていただいています。
    前回のパーマの残り具合やまつ毛の状態を見て、いつもとても満足のいく仕上がりにしてくださいます!
    スタッフの方の人柄もとても親しみやすく、話しやすいです。カウンセリングも毎回丁寧にしてくださるので、まつ毛をステキにしたい方におすすめのサロンです!

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

初めてまつげを担当させていただいてから早1年半ほどになりました。
    本当に継続的にまつげをお任せいただけること、とても幸せです。

まつげが日々のモチベーションに繋がればという気持ちと共に、
    いつもお話が楽しくわたしのモチベーションにもなっております。

今後ともよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• 衛藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:06:42.0

まつげパーマのタイミングで一緒に眉毛のメンテナンスをしていただき、まつげも眉毛も大満足です!!
    まつげ、いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!!

いつもパリジェンヌラッシュリフト&眉スタイリングでのご来店、ありがとうございます!

まつ毛も長い期間お任せていただいているだけでなく、
    眉も担当させていただけてとても嬉しく幸せなことです。

どちらも大満足とのお言葉をいただけ感激です!
    今後も大満足と思っていただけるよう技術の向上や
    リラックスしていただける空間造りに努めてまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:35:43.0

いつもキレイに仕上げてくださるので、友達からも好評です!
    およそ2ヶ月ごとに通わせていただいてますが、コラーゲン&トリートメントで元気なまつ毛を保つことができています。これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲントリートメント付)2ヶ月以降¥6050

定期的にまつげをおまかせいただき、
    またサロンケアはもちろんホームケアも頑張っていただいているので
    美しいお仕上がりが実現できていると思います。

ご友人からもご好評とのことでわたしもとっても嬉しいです!

今後とも美しくまつげにベストな施術を心掛けて参りますので、
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-14 16:27:11.0

いつもありがとうございます(o^^o)いつもながら、綺麗に仕上げてもらって大満足です!また次回もよろしくお願いします~!

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

定期的にまつげをお任せいただいているため、状態の把握もでき
    満足に繋がっていると思うととても嬉しいです!

また次回を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• 赤坂サカスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:52:01.0

目がしみることもなかったです。
    お風呂で擦っても、ずっとまつ毛が上がっていて嬉しいです。目にまつ毛が入る事もなくなりました。
    マツエクとまつパの同時ができたら、したいなぁと思いました。

上下まつぱorパリジェンヌラッシュリフト(コラーゲントリートメント付)

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

まつげが少しでも日常のモチベーションになれていると幸いです。

まつげパーマとマツエクの同時施術はまつげへの負担を考慮し今現在
    メニューにはございませんが、アイリスト全員で検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

まつげパーマのみでもマツエクのみでも、理想に近付けられるよう精一杯努めて参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• あずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:50:30.0

髪の毛もまつげもこちらでもう何年もお世話になってます(^^)いつもいつもキレイに仕上げていただいて感謝です!これからもよろしくおねがいします(^^)

《キレイに元通り》リペア(3weeks) ¥3850

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:21:39.0

5、6年ぶりのまつエクどんな仕上がりになるのかなとドキドキしていましたがとっても可愛く理想どおりに仕上げていただきました。
    丁寧に説明もしてくださりありがとうございました!
    毎日のモチベーションがあがります(^^)

先日はお久しぶりのマツエクでのご来店、ありがとうございました!
    いつもはまつげパーマでしたが、初めてマツエクを担当させていただいたこと、
    まつげを任せていただけることがとても嬉しいです。

そしてお仕上がりも気に入っていただけ、モチベーションにも繋がっていると思うと感激です!
    とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした!今後もケアやデザインに関して遠慮なくご相談くださいね。
    満足し続けていただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:42:24.0

まつ毛が順調に伸びて
    今回はデザインを変えてもらいました!
    毛先までしっかりと上がっていて毎回大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもご来店頂きありがとうございます!!^ ^
    担当アイリストの坂田です^ ^

今回デザインチェンジさせて頂き、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    落ち加減によってまた今後のデザインも決めて行きたいので、
    その辺りも含めて次回教えて頂けると嬉しいです^ ^

いつもケアをきちんとして頂いてるので、
    施術のクオリティも下げずにさせて頂けてます^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いします^ ^

店長 坂田 未来

• あいのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 21:23:20.0

今回は伺う前はほぼカールが取れていましたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    生え変わりの時期など自分ではわからない事を教えて下さったので、しっかり美容液も塗ってケアしたいと思います。
    これからもずっとこちらでお世話になりたいと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当アイリストの坂田です^_^

左右で落ちやすさなどもあり、カウンセリング時にその都度教えてくださるので、
    毎回のデザインを修正しながらベストな状態を試行錯誤させて頂いております^_^

生え替わりの時期など、まつげの状態が一定ではないのが一般的なので、
    美容液ケアをしっかりして頂きながら、こちらも綺麗な施術を心がけて参ります^ ^

また次回もお待ちしております^ ^

店長 坂田 未来

[投稿日] 2024-06-23 10:20:38.0

初めて伺ってからとても気に入って、毎月通わせていただいています。
    何度伺ってもまつ毛の状態を見てカウンセリングしてくださったり、はじめに料金を確認してくださるなど、対応もとても素敵です。
    これからもおまかせしたいです!

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいてから欠かさず毎月まつげをお任せいただきとても幸せです。
    そしていつも心温まるクチコミもありがとうございます!
    本当に励みになります。

今後ともぜひ、よろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:24:34.0

今回も完璧でした。
    また二ヶ月後伺います。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

完璧というお言葉をいただけ、感激です!
    アイシャンプーも定期的にしていただき、まつげの状態もよく
    今後も少しでももちが良くなるよう精一杯施術させていただきますので
    何卒、よろしくお願い致します!

担当/松本 海里

エースリー(A+3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー