3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティーサロン シュクレ 名駅店(shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ名駅店

ビューティーサロンシュクレメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町5番12号 THE WHITE OISE 303号
  • ビックカメラ名駅西店徒歩4分・太閤通駅から徒歩6分・駐車場割引あり

こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 09:43:01.0

はじめてマツパをして頂きましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。これからも通わせていただきたいです。

【学割U24】大人気まつ毛パーマ☆新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】

beauty salon shucre シュクレ名駅店からの返信コメント

こころ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当できてとても嬉しいです!
    仕上がりにも満足して頂けたみたいで良かったです♪

シュクレ名駅 宇都宮

• えふまおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:20.0

束間サイコーーーーーーー!!!!!

【学割U24】束感☆韓国風/まつげパーマ/コーティング仕上_4500

• そゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:14:00.0

ワンホンマツエクしてもらいました!
    人生初マツエクだったけどまじでかわいくてずっと鏡見ちゃいます~!!!
    朝起きたら束の部分が少しバラバラになっちゃってたけどクリアマスカラつけたらいい感じになりました!

ありがとうございました^^
    またきます\(^^)/

人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:26.0

可愛くてすごく満足です!お姉さんも優しくてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りー 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ワンホンのデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

シュクレ名駅 宇都宮

• 5nr.pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:38.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧なカウセリングや和やかな雰囲気で話しかけて下さりあまり緊張せずに施術を受けることが出来ました…!仕上がりも想像以上でとても嬉しかったです!次回以降もこちらで施術をお願いしようと思います( т т )

5nr.p 様

先日は初めてのご来店ありがとうごいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを担当できてとても嬉しいです♪
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした!

シュクレ名駅 宇都宮

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:19.0

いつもお世話になってます。今回はいつもと違うメニューでお願いしましたが、いつも通り仕上がりも良くて、長持ちしてくれたらなと思います。またよろしくお願いします。

再来☆オーダーメイドまつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】5,500円

y様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回パーマの施術でしたがお仕上がりとてもお似合いでした♪
    また、コーティング剤を塗っていただくとカールキープ効果があり、
    長持ちしますので是非お試しください◎

デザインなど変更可能ですのでお気軽にお声がけください!

シュクレ名駅 桜井

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:09.0

すごく丁寧に話して下さり、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比/垢抜けまゆ毛/メイク込/オルチャン眉_4900

せな 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

シュクレ名駅 宇都宮

• louveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:47.0

オール後のパリエクだったからまるっと2時間正直爆睡こきすぎてなんにも記憶ないけど起きたらまつげバッサバサのびゅーてぃふるになってて最高でしたまたゴールデンウィーク前に利用させてもらいます!!!

【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]

louve様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり滿足していただけてとても嬉しいです^^
    お目元もぱっちりしていてすごくお似合いでした♪

デザインなど変更ございましたらお気軽にお声がけください!

louve様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

シュクレ名駅 桜井

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:59.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、担当してくださった方の説明がわかりやすく、イメージしやすかったです。仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました!

NEW【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6000

おか 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステを担当することができて嬉しいです♪
    束感のデザインとてもお似合いでした!

シュクレ名駅 宇都宮

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:32:46.0

初めての来店で遅い時間に伺いましたが、とても丁寧にご案内いただけました。またカウンセリングも丁寧に要望を聞いて下さりありがたかったです。
    片方のまつげがいつも上がりにくいのですが、今回は両まつ毛ともきれいにあげていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

☆オーダーメイドまつげパーマ新技術【パリジェンヌ・ラッシュリフト】_4900

なぎさ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際、左目が上がりにくいとおっしゃっていたので左右差なく上がるようにかけさせていただきましたが、満足していただけたみたいで嬉しいです♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
    また是非お待ちしております(*^^*)

シュクレ名駅 早川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:40:19.0

前回よくて、旅行前にリピートしました。
    目尻にも目頭にもないし、バランス悪いし。辛いです…

【再来】人気☆ワンホン(網紅) マツエク[120本]口コミ記載

なお様

仕上がりに関しまして、ご満足していただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めます。

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:40.0

自まつ毛が弱めなのにいい感じに付けてくださり、
    可愛く仕上がりました!!ありがとうございます!

ひめか 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか!?
    束感のデザインとてもお似合いでした♪

シュクレ名駅 宇都宮

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:59:19.0

初めてここでまつパをさせていただきました!最初から最後まで丁寧な説明で本当に安心して出来ました。とても落ち着いた雰囲気だし、仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足です!またの機会があったらよろしくお願いします。今日はありがとうございました!

せい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    可愛くてお似合いでした^^♪

デザインなど変更もできますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております♪

シュクレ名駅 桜井

• キョウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:13.0

マツエクの仕上がりも、担当の方やお店の雰囲気もすごく良いです。アフターサービスも、時間が少ない中でしっかりとして頂けました。次回行く時は余裕を持って行きたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

【再来】【3Dライト】リペア100束(約300本)5週間以内

キョウカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらの技術不足でご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

また是非お待ちしております(*^^*)

シュクレ名駅店

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:04:25.0

お久しぶりに伺わせていただいたのですが、とっても綺麗な仕上がりに大満足でした。
    スタッフさんの丁寧な接客のおかげで気持ちよく過ごせました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

Nanami様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてお久しぶりのご利用誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりと接客に満足していただけて大変光栄です!
    デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

シュクレ名駅店 早川

• ティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:34.0

店内の雰囲気が良く、とても過ごしやすかったです。 丁寧にご対応してくださりました。 また通いたいと思います。

【脱毛】V・I・Oライン1回★初回通常5000円→クーポン価格2900円

ティン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の脱毛は回数券もあり、都度払いよりもお得にご購入いただけますのでぜひご検討ください(*^^*)

シュクレ名駅店

• おしるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:56.0

当日予約でしたがすぐに案内して頂き、カウンセリングもきちんとして頂きました。
    また利用したいと思います!

おしるこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりはいかがでしたか?
    デザイン変えることもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

シュクレ名駅店 早川

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:34:52.0

初めてのマツエクでしたが、全て丁寧に教えてくださって自分好みのまつげになりました!
    雰囲気からスタッフさんの気遣いまでとてもよくまた利用したいです!

ユズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクで、仕上がりと接客どちらも満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください!

ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:08.0

丁寧にヒアリングしていただき希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。

m様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    デザイン変えることもできますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

m様のまたのご来店心よりお待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• メリサニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:45.0

説明などスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    まつげのコーティングも本数を変えて楽しみたいと思います。

メリサニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

束感のデザインとてもお似合いでした♪
    束の本数を変えるだけでも印象が変わるのでぜひお試しください!

シュクレ名駅 宇都宮

• るいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 02:20:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます
    スムーズで丁寧なのでリピートしてます

るい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけているみたいでとても嬉しいです♪
    デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:50.0

すっごく可愛くてデザイン気に入りました。
    パリエク初めてでしたが、やってよかったです。
    またやってもらいたいと思いました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_7900

まい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパリエク気に入ってもらえてよかったです!!
    本数が少なくなってきましたらリペアすることも可能です◎
    わからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

シュクレ名駅 今村

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:21.0

時間がかなりかかりました。(予定時刻より30分ほどオーバー)
    他のサロンはどこもまつ毛+眉メニューで予約すると同時施術してくれますがこちらのお店では別々の施術です。席も違います。事前に確認するべきでした。

また、体調が悪かったのか、店内が寒かったのか、耳元で鼻をすする音がしていたので不快でした。

仕上がりについて、
    まつ毛→自然な感じ希望とお伝えしたが、がっつり束間まつ毛でびっくりしました。ピンセットで引っ張られてる感も不快でした。。。でも家に帰って顔を洗うと通常まつ毛になり、いい感じです。
    眉毛→もう少し自然な眉にしてほしかったです。得意でないなら指名料取ってやるべきでない、最近のトレンドについて尋ねたときも曖昧な返答で、まつ毛に力を入れている印象でした。頑張って伸ばします。

少し厳しい言葉で書いてしまいましたが、担当の方のお人柄は良いと思います。技術向上に期待します。

ゆうちゃん様

まず、お仕上がりに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    花粉症という事もあり不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

施術時間につきましては眉WAX+パーマ1時間半、まつ毛メニュー1時間の2時間半のメニューとなっております。
    ご予約時の目安時間にも2時間半とあったと思いますが、当日確認出来ず申し訳ありませんでした。

お仕上がりにつきまして、
    カウンセリングの際に自然に仕上がりになるようにとのことでしたのでまつ毛パーマ、眉毛共にお仕上げいたしました。

パーマの仕上げにコーティングを使って束にすることをカウンセリング時にお伝えせず仕上げてしまったこと、
    WAXの前に形や太さの確認をし、施術させていただきましたが確認が足りず大変申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めます。

• キョウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:32.0

今回初めての来店です。お店は大通りから少し中にあるビルの中にありますが、迷うことなく行けました!
    施術に関しては素晴らしいとしか言えません♪オフもありましたが、どちらも薬剤が染みることなく、施術中もお声かけをして頂けたこと、仕上がりも希望通り以上になりました。どのプランにするか迷っていた時も、詳しく説明して貰えました。帰り際の気遣いも嬉しかったです!来店して本当に良かったと思えるお店でした♪また必ず行きたいと思います。この度はありがとうございました。

【お得♪】フラットラッシュ・3D・どれを選んでも(120本保証)他店付足し可

キョウカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術に関して、素晴らしいと言っていただけて大変光栄です!!
    毛の種類や本数、デザインなど変えること出来ますので
    お気軽にご相談ください♪

また是非お待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:54.0

初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。施術もリラックスして受けることができて、初めてのサロンはここでよかったと思いました。

うい 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマツエクを担当できて嬉しいです♪
    韓国風束感のデザインとてもお似合いでした!

シュクレ名駅 宇都宮

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:34:31.0

まつげパーマをお願いしました。写真のようにしてくださいとお願いしましたが、全然写真のように根本から上がっていなくて
    前回他のサロンでお願いした時は写真の通りにしていただいたので残念です。
    2度と来ません。

ゆうか様

カウンセリングの際に見せていただいた画像は根本に丸みがあるものでした。
    しっかりと根本から立ち上げたい場合、デザインを変えたほうがいいと提案をさせていただきましたが、画像のような仕上がりにしたいとのことでしたので丸みのあるデザインで施術させていただきました。この度は満足の行く仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:55:23.0

今回は急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。いつも通り、可愛く仕上げていただけて良かったです。今のまつ毛の状態を教えていただたり、アドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。まつ毛の状態次第ですが、またぜひお伺いしたいです。

y 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回もワンホンのデザインとてもお似合いでした♪

シュクレ名駅 宇都宮

• サランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:31.0

まつ毛パーマプラスエクステというセットをして頂きました。
    長さはすごく長くなり、ボリュームは、ナチュラルに仕上がりました。ご丁寧にありがとうございます

【再来】パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]口コミ記載

サラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    デザイン変えることもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

サラン様のまたのご来店お待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:04.0

みなさん丁寧な接客でした。仕上がりも綺麗で行ってよかったです

さっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客と仕上がり両方満足していただけたみたいで嬉しいです!!

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

シュクレ名駅店 早川

• うーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:34.0

今回もありがとうございました。
    まつげの育毛も今後頑張っていきたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【Wフラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内)

うーりん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか!?
    束感のデザインとてもお似合いでした!

シュクレ名駅 宇都宮

ビューティーサロン シュクレ 名駅店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー