3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. サロンドレンジ(プラチナ茶侖de range)   >

プラチナ茶侖de「range」【サロンドレンジ】

プラチナサロンドレンジ

• 岩手県盛岡市中央通3-13-23
  • 盛岡駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-28 09:01:04.0

9周年おめでとうございます。いつもリラックスしてお願いできています。今回は9周年クーポンとバースデークーポンでお得にしていただきました。通常料金もお安いのに…ありがたいです。
    バースデー時だけでも全身リンパを復活してくれると嬉しいです。ご検討をよろしくお願いします。

プラチナ茶侖de「range」【サロンドレンジ】からの返信コメント

なつもん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも皆さまに喜んでいただける様に努力してまいります^ ^
    ボディも気に入ってくださっていた様に大変嬉しいです。
    ありがとうございます。ボディのメニューの復活は、、、申し訳ありません。
    デコルテやヘッドもありますが、やはりボディの代わりにはなりませんよね。
    本当に申し訳ありません。

なつもん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-28 16:22:37.0

今回もプラチナ効果と安心感で眠ってしまいました。いつも丁寧な施術とおもてなしをありがとうございます。

かじお様

ご来店いただきありがとうございます♪
    これからもサロンではプラチナを纏って頂き、
    現実の生活を忘れて、ゆっくりと寛いで頂けるような空間作りを
    目指して努力してまいります。

かじお様いつも本当にありがとうございます。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 12:15:52.0

今回もとてもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

けい様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    皮脳同根と言葉があります。色々な日常生活などで脳に受けた
    刺激が肌に影響している、ともいわれています。
    お肌が心地よく感じると脳もリラックスし、脳がリラックスすると、
    お肌も整ってくるようです♪
    ゆっくりとして頂けたようで嬉しいです。

また、けい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 08:24:08.0

いい雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行かせてもらいます。いつもありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    日々の色々な事をすっかり忘れて、
    心身共にリラックスしていただける空間作りを目指して
    これからもがんばります^ ^

なつもん様、またのご来店お待ちしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ぼたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:25.0

今回もたっぷり癒していただきました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆっくりとくつろいでいただけたようで
    とても嬉しいです。
    寒暖差が激しいですので体調に気をつけて
    お過ごしください。

ぼたん様にまたお会いできる日を、
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:15.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず素晴らしいおもてなし、コスパ最高のお店でした。とても安心できるし、次はあまり間空けずに行けたらと思います。

りとる様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    お会い出来てとても嬉しかったです。
    これからも安心して、心落ち着けるひとときを過ごして頂ける空間である様に
    励んでまいりたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております♪

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:43:39.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用でしたがとても良い雰囲気の中、眠りそうになる程気持ちの良い施術でした。緊張して力みすぎちゃいましたが、終わってからは身体中がポカポカして、お白湯を頂き身体中がホッと致しました。とても寒い日でしたが、家に帰るまで身体が暖かかったです。
    今すぐにまた行きたい衝動に駆られますが、また来月にでも予約させていただきます。

けい様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもしていただき大変嬉しく思います♪
    初めてという事で、少し緊張してしまった様ですが、
    体も温まって、ホッとした様で安心しました。
    日常を忘れてゆったり出来る空間になるように、
    一生懸命努めてまいります。

またけい様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ぼたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:24.0

久しぶりに伺いました。やっぱりどこよりも肌を優しく丁寧に施術してくれます。癒されます。ごりごりもみほぐさなくても肩首すっきりしました。肌も明るくなりました。またよろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました♪
    この空間で日々の色々な事を忘れてゆったり寛いで頂けるように
    これからも精進してまいります^_^
    お肌もお体もすっきりしていただけた様で良かったです。

口コミして頂きとても嬉しかったです。

ぼたん様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:31.0

とてもリラックスできる良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします!

のりまき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回の施術でもリラックスして頂けた様で嬉しいです。
    このサロンの空間でしか味わうことの出来ない何かをお届けできたらと
    思っています。

のりまき様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ぼたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:18:11.0

今までいった、どのお店よりお肌を優しく丁寧に扱っていただきました。また行きます。

ぼたん様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございました。
    これからも日々鍛錬を積み、
    心身共にくつろいで頂ける空間にしてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぼたん様にまたお会いできるのを、
    楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:17:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。とてもいい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします(^^)

のりまき様

ご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミして頂き嬉しい限りです。
    いつでもくつろいで頂ける空間と施術を目指して
    これからも励んでまいります。ので、よろしくお願いいたします。

のりまき様、またのご予約を
    楽しみにお待ちしております(^^)

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ゆきぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:55:21.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    特にヘッドスパは最高!。またまた寝落ちしてしまいました。

ゆきぱんだ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    ゆったりとお寛ぎいただけた様で良かったです。
    頭を包み込むような感じで揉みほぐしていく、
    リラクゼーションヘッドを気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

ゆきぱんだ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 08:25:17.0

いつも通り確かな技術でした。デコルテをお願いしたので、首周りもスッキリしましたし、ハンドマッサージが魔法のように眠くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    もっと技術を磨いて今以上にご満足して頂けるように
    努めてまいります^ ^

かじお様またゆっくりと寛ぎにいらしてください。
    お待ちしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• バナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:47.0

久しぶりの念願の来店。
    ずっとあった頭痛も無くなりこの日はスっと眠れました。
    お肌もワントーン上がったように綺麗になりと大満足です。
    娘と来店したいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

バナナ様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    ぐっすりとお休み頂けた様で安心しました。
    クレンジングの乳化を刷毛でさせて頂くようになりました。
    お肌の色が明るくなり、毛穴もキュッと引き締まります。
    実感して頂けたようで、とても嬉しいです。

バナナ様、娘さんとのご来店心よりお待ちしております♪

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:01:51.0

時間が取れた時に行かせて頂いています。すごく癒しになる時間なのでこれからもマイペースに通いたいと思えるところです。

とまと様

ご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    しっとりとした美肌作りと、のんびりと寛いで頂ける空間作りと、
    共に努力してまいります。
    サロンを見つけて頂きありがとうございます。
    とまと様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• あちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 00:05:21.0

もう通って何年も経ちます。
    いつも急な予約なのに、快く迎え入れてくださって感謝です。
    そして、本当に丁寧で感動しています。

これからもずっとお世話になりたいと思える
    素敵なサロンです。

あちゃみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中お時間を見つけてご予約頂き
    本当にありがとうございます。
    これからもあちゃみさまとのご縁を大切に、
    日々のお仕事のお疲れを癒して頂けるよう
    努めてまいりたいと思います。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:27.0

初めてで緊張してましたが、凄く優しく丁寧にして頂き、癒されました。力加減なども丁度よく肩が凄く軽くなり、フェイスラインも綺麗になりました。行ってよかったと思える場所で素敵な空間でした。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!!

み様

ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、初めてのフェイシャルに選んで頂きありがとうございます。
    緊張しながらも寛いで頂けた様でとても嬉しいです。
    デコルテの施術で肩も軽くなられ、フェイシャルもサロンの雰囲気も
    気に入って頂き嬉しい限りです。
    サロンの内装を少しですがリニューアルしたばかりです。
    これからも非日常の空間でゆったりしていただける様に努めてまいります。

み様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• 凛々さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:31:22.0

いつも丁寧に向き合っていただきありがたいです。

凛々さま

嬉しい口コミありがとうございました。
    サロンで全身ご満足、リラックスして頂き、また日常へ。
    という、空間に凛々さまをいざなえるように努力してまいります^ ^

凛々さま
    またのご予約をお待ちしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ゆのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:15:51.0

今回★プラチナスタンダードコース40分+リラクゼーションヘッドコース30分を利用させて頂きました。初めてのフェイシャルでとても緊張してしまいましたが、スタッフさんの寝てしまうかたもたくさんいらっしゃいますので、ごゆっくりとのお声をかけていただきすぐにリラックスできました。顔のリンパをながしていただいたり、丁寧にして頂いたマッサージはとてもやさしい力加減であっという間に時間がたってしまいました。娘からも肌が白くなってると言われました。自分でも数日お肌の調子がいいと実感しています。またリンパを流していただいたので、顎のラインがかなりすっきりしました。ヘッドマッサージもいいオイルの香りでとても気持ちがよく、全身の疲れがとれたようでした。施術後には店内は畳のおちついた雰囲気の素敵な空間で白湯をいただき、スタッフさんの素敵なお話に癒されました。自分へのご褒美として、また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました。

ゆのん様

初めてご来店頂きありがとうございました♪
    ゆったりと寛いでいただけたようで嬉しいです。

また、お肌の調子も良くなられたようで良かったです。
    サロンでは、クレンジングの時にしっかりと乳化させて頂きます。
    この乳化がとても大事なので、丁寧にせさていただきました。
    ヘッドも結構日々使っていて、凝っていたりします。
    時々、ゆるゆると緩ませてあげるとスッキリしますよね。
    実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    これからも心身共にリラックス出来る空間を目指していきたいと思っています。

ゆのん様とまたお会いできるのを楽しみにしています。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 23:58:33.0

今回は急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。毎回爆睡してしまいますが、今回も気持ちよく爆睡してとても癒やされました。またよろしくお願いします。

にゃんた様

ご来店頂きありがとうございました♪
    時間やメニュー変更など出来る限りご希望な添えるようにと
    思っておりますので、遠慮なくご連絡ください。
    日々の色々なお疲れがスッキリしたようで良かったです。

にゃんた様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ことりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:03:55.0

いつもありがとうございます。優しい雰囲気で癒されます。フェイシャルの後は顔が軽くなった感じがします。またお願い致します!

ことりんご様

ご来店頂きありがとうございました♪
    今回はフェイシャルだけではなく、
    ヘッドも体感して頂きありがとうございます。
    お顔と頭は繋がっていますので、軽く感じて頂けたのかも
    しれません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ことりんご様とまたお会いできるのを楽しみに
    しています。

[投稿日] 2023-02-20 11:58:00.0

大満足しかありません!
    ヘッドの500円とかあるとお願いしやすいなぁと思いました。

なつもん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆったり、のんびり寛いでいただけた様で嬉しい限りです。
    リラクゼーションヘッドのご提案頂きありがとうございます。
    ヘッドは去年の10月から新しくメニューに入ったばかりでして、
    施術の講師の方が開発したプラチナ VUVUのエッセンスを使っての、
    こだわりのヘッドになっております。
    大変申し訳ごさいませんが、今しばらくこのメニューと価格でと思っておりました。

なつもん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• りとるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:08:10.0

久しぶりの来店でしたが、本当にいつも頭が下がります!コスパ最強店です。1時間40分のコースでしたが、半分以上寝ていたようで、あっという間でした。ぜひ、また伺わせていただきたいです。

りとる様

ご来店頂きありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    日々のお疲れを緩りゆるりと取って頂き、
    のんびり出来る場所したいと思っております。

りとる様とまたお会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 12:13:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスも出来ましたし、リフトアップというかスッキリ感がありました。
    また時間を見つけて行きます。よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます♪
    ゆったりとしたひとときを過ごして頂けたようで
    良かったです。
    これからも日々の喧騒から離れて寛いで頂ける空間作りと
    美肌作りのお手伝いが出来る様に努めていきたいと思っています。

なつもん様とまたお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-14 14:02:16.0

今回も丁寧な施術と雰囲気にとても癒されました。肌はしっとりになりましたし、デコルテをお願いしたら肩凝りも改善しました。毎回手を抜かず、技術も進歩しているように思います。これからもお世話になります。

ご来店頂きありがとうございます♪
    お肌やお体、お気持ちのターンオーバーの
    お手伝いをさせて頂ける有り難さを実感しております。
    これからも満足して頂けるように日々努めてまいります。
    ので、よろしくお願いいたします(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 12:58:39.0

いつもお世話になっております。今回は初めてのコースでしたが、自分へのご褒美に最適でした。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆったりとした時間を過ごして頂けた様で
    嬉しいです。
    今回はフェイシャルとヘッドのメニューでしたね。
    皮脳同根と言う言葉がありまして、皮膚と脳は同じ根を持つそうです。
    なので、肌をいたわると脳のストレスが解放され、
    また脳、神経がすっきりしていると、肌つやもよくるそうです。

あみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• ゆきぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 02:08:17.0

今回も大変気持ちよくリラックスすることができました。 ありがとうございました。
    担当スタッフさんの力加減や丁寧なところ最高です!。
    また自分へのご褒美におじゃましたいと思います。

ゆきぱんだ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    サロンでゆったりとした時を過ごして頂けたようで嬉しいです。
    お客様に喜んで頂けるようにこれからも日々精進してまいります。ので、
    日常のお疲れを癒しにいらして下さい。

ゆきぱんだ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:34:04.0

丁寧で優しい手技と雰囲気、化粧品の優しい香りに癒され、いつも爆睡してしまいます。
    化粧品もたっぷり使用してくださって、フェイシャル後、肌はもちもち、トーンアップ、毛穴が小さくなっているのを実感します。お財布にも優しく、トータル的に素晴らしい素敵なサロンです。

かっぱ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    「電位コスメ」プラチナvuvuの化粧品は白金と相性の良い材料で
    作られていますし、オレンジ果皮油やカニナバラ果実油などのほのかな香りが
    よりリラックス効果を発揮してくれるのだと思います。

かっぱ様の体感通り、
    つけ心地はサラッと、あとでもっちり、しっとりお肌になります。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 11:04:09.0

施術後は温泉上がりみたいな肌、と前回と変わらない満足感に気持ちがウキウキです。施術後は化粧をしない私ですが今回化粧した方が良い状況になり、化粧をしましたがもの凄いキレイな化粧のノリ。忘れてしまった20代を思い出す肌の艶。感謝感激です。ご担当者様、ますます腕あげましたね。お値段も、とても良心的で助かっています。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術後のお肌の状態もとてもご満足頂けたようで
    嬉しい限りです。
    これからも努力してまいりたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

まゆ様またのご来店お待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。

プラチナ茶侖de「range」山形悦子

サロンドレンジ(プラチナ茶侖de range)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー