いつも可愛いネイルありがとうございます!
ワンポイントが映てるんるんです!
次回も楽しみです!
いつもルンルン気分になれる
ネイルをして頂き
お話も凄く楽しく施術中が
あっという間で…淋しいです(笑)
これからも
よろしくお願いします!
今月もお世話になりました。
必死に探してくださったリボンパーツが可愛すぎてずっと眺めてます。
施術はいつ伺っても丁寧にしてくださり、1ヶ月経っても綺麗なままです。
いろんなお話をして笑って、月に1回の担当スタッフさんにお会いするこの時間がご褒美なので、来月もよろしくお願いします。
今月もありがとうございました。
友人の結婚式の前日に伺い、華やかで春らしいネイルにしていただきました。
毎月、施術していただく度に「かわいい」が更新され続けていきます。
来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪
大満足の仕上がりです。
次回も楽しみにしていますね!
いつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
ネイルもいつも可愛くて満足です。
毎月が楽しみです。
お花のアートに癒されます。ポケモンののど飴を頂いたので、更に気分が上がりました♪お仕事頑張るぞ!
来月もよろしくお願いします。
今回は春らしい桜のホログラムを使ったデザインにしてもらいました!シンプルで上品な感じだけど、可愛さもあり…とても満足しています!次回もヨロシクお願いします!
今回は春らしく鮮やかで可愛らしいネイルにしてもらいました。
新色の色がとても綺麗です…ありがとうございます♪
今回も可愛いネイル。テンション上がります。
スクエアの形に初めてして頂きました。
とても気に入っています。丁寧に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
いつも丁寧、希望通りに仕上げてもらってます。
施術中も楽しくおしゃべりしながらリラックスして仕上げてもらってます。
今回のキラキラネイル、テンションあがります!
いつも可愛いネイル頂きありがとうございます
丁寧な仕上げで大満足ですよ~
冬のホワイトネイルとても綺麗でうれしいです。手元が綺麗だとお上品にしなくちゃと思ってしまいます。
来月もよろしくお願いします。
今回もステキなネイルありがとうございます。
毎月が楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
今回はバレンタインネイルにしてもらいました。
とても可愛いくてお気に入りです
予約していたメニューと色味の変更をお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、こうした方が可愛い!と色々と提案してくださいました。
春らしいピンクの花柄ネイルが可愛すぎてずっと眺めてます。
来月もお願いします!
念願のマットネイル!!笑
いつも定額コースが
可愛すぎて私の優柔不断さで
マットネイルが出来ず(笑)
いつも無理なお願いを
快く聞いてくださるお姉さまで
いつも安心して通えます♪
いつもわがまますいません(笑)
これからも可愛いネイル
よろしくお願いします!
新年初のネイルでした。
ピンクのマグネットネイルのデザインを見て、絶対これにしよう!と決めて伺いました。
ハートのホログラムも追加していただき、完成前から可愛かったです(笑)
今年もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
いつも可愛いネイルに大満足です!
丁重にお仕上りされて
毎月わくわくです。
来月もよろしくお願いします。
今日もめちゃくちゃ可愛くしていただきました。
テラコッタもツイードも初めてだったので、とても新鮮です。手元を見るたびに気分が上がります。
本当にいつもありがとうございます。
毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お喋りしながら、あっという間に時間が経ちます
次回も楽しみにしています。
年明け初のネイルでした。毎回いろいろなお話をさせていただき楽しい時間で月一の楽しみになっています。今年もよろしくお願いいたします♪
いつもかわいいネイルありがとうございます!
今年もたくさんの素敵なネイルよろしくおねがいします~!!
一年あっと言う間で、月一のネイル時間のおしゃべりが私には色々と刺激があったり、とても楽しい時間でした。
年末年始身体には気をつけて、来年も元気にお会いしましょう!
今年も一年間ありがとうございました~!
今回も要望通りにキレイに仕上げてもらいました!いつも確実なネイルの技術をお持ちなので安心してお任せできます!次回も宜しくお願いします!
今年最後のネイルに行きました
綺麗な指先で新年を過ごせます。今年も1年お世話になりました
また来年もよろしくお願いします
バダバタと大変だったと思います.お疲れ様でした
来年も担当スタッフさんの笑顔とトークに癒されに行きますね
今年最後の施術で伺いました。
可愛いネイルと楽しいお話で今年も充実した日々を送ることができました。
担当スタッフさんにお会いすることができて本当によかったです!
来年もよろしくお願いします。
ネイルサロン ジェム(gem produced by Don Quijote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー