今回私の都合で急ぎでお願いしたところ、早めに終わらせていただいたのにもかかわらず、ネイルは完璧に綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いします^_^
今回のマグネットネイルのフレンチは、ホンマに可愛い過ぎて、ずーと眺めています(^ー^)
今回もありがとうございました!!まさかの痛ネイルにするだなんて思ってなかったですw!!あれ?いつものキラキラパーツ達は何処へ。。笑。
色んな人に突っ込まれますし可愛い!なんで全部の爪に着けなかったん!って言われました笑
また次回もよろしくお願いしますね!
今回もいつもと同じく丁寧な技術でキレイにしてもらいました!楽しくお喋りしながらも、手はしっかり動かされ、時間内にきっちりと終えてくれます。
また次回も宜しくお願いします!
今回も可愛いカラーありがとうございました
担当スタッフさんとの時間は楽し過ぎます♪
また次回もよろしくお願いします
毎月お世話になってます。
事前にデザインを考えていったのですが、新しいラメネイルが可愛すぎて取り入れていただきました。
丁寧な施術のおかげで今までトラブルもなく、綺麗なまま過ごせています!
自分のモチベーションを保つ大切な時間だと思っています。これからもよろしくお願いします!
爪の形も良くなって来て嬉しい。
欠けてしまった爪も綺麗に治して頂き大満足。
いつも楽しい会話で色々教えて頂き、ありがとうございます
いつも可愛いネイルありがとうございます!
パーツも増えて更に大満足です!
新しいカラーも入ったのもお気に入りです!
真っ赤なリンゴがとても可愛いので気分が上がります。チョコネイルも美味しそうで旦那さんに食べたろかと言われて思わずグーにしてしまいました。
来月も楽しみにしています。
気に入ってます!
いい休日がすごせたなぁって思える
居心地のいい空間で推しの話をしてると
推しの曲を流して盛り上げてくれたり
ネイルはもちろんおすすめのネイリストさんです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回のネイルもとても気に入っています^^
また次回もよろしくお願いします!!
いつもナチュラルネイルですが、微妙に色を変更するなどして楽しませてもらっています!定期的にネイルをするようになって、コンプレックスだった爪のカタチも変わってきて、自信を持てる爪になってきている気がします。これからも続けていきたいと思います!
今回も素敵な手元を作ってくださって、ありがとうございます♪
何度もネイルを眺めて気分がルンルンです笑
スクエアの形に初挑戦しましたが、とってもいい感じです!
また来月もトークの続き楽しみにしてます!
今回はカーキ色にしていただきました。
まだまだ暑いけど、秋っぽくてとてもいい感じです!
ありがとうございました~
丁寧に仕上げくださりとても気に入りました。デザインもハートの追加をアドバイスしてもらい更に可愛くなり大満足です。ありがとうございました♪
いつも安定の技術と接客サービスで、安心感しかありません!また次回も宜しくお願いします!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!ワインレッド可愛いです~!独特な表現した色を再現してくれて感謝してます笑!また次も宜しくお願い致しますね!!
今回も可愛いネイルありがとうございます!
パーツ増え更に可愛い差が増して
自己満やばいです!
毎月が楽しみです!
落ち着いた秋ネイルになりました。
担当スタッフさんとお揃いのペディキュアもゲットできてよかったです。
次回も楽しみにしています。
今回もデザインのご相談をしたところ、初出しの可愛いネイルにしていただきました。
わがままでパーツもつけてもらい、毎日見てても飽きません。こんな可愛いネイルを生み出すなんてずるいです(笑)
来月もよろしくお願いします。
何年も通ってます。技術やセンスは、ここに落ち着くまで色んな所に行きましたが、一番です!ボヤボヤしてると、予約が取れないぐらい人気です!
ジェルネイル初めてで来店しました。
とても親切にアドバイスして下さり、仕上がりも丁寧で
また来店したいなと思います。
いつも楽しい時間をありかどうございます。
人気で予約が取りにくいのが残念なのですがまたまめに見て予約入れたいと思います!
素敵なネイル楽しみにしてます。
今回も楽しい時間ありがとうございました。
ネイルのピンクも可愛くて大満足です。
綺麗に仕上げていただき、満足です(^^)
いつも楽しいお話ばかりで2時間があっという間です
綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました
いつも大満足なネイルありがとうございます!
毎回神すぎる!次回も楽しみにしてます!
素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!
ネイルサロン ジェム(gem produced by Don Quijote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー