5. ラプレ(lapule)   >

キャンディダツモウサロン ラプレ シュガーリング ブラジリアンワックスダツモウ ヨコハマ カンナイ

• 神奈川県横浜市中区海岸通4-20-2 YT馬車道ビル2F 六本木美容室内
  • 横浜 馬車道駅徒歩1分 桜木町、関内駅から徒歩10分

ラプレ(lapule)の口コミ

ちくわ大明神さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

気づけば10回以上はお世話になってます。が、口コミは初です。

他の方がすでに分かりやすく丁寧に書かれてますし、
    口コミとかは他のどんな店舗でもやらないので伝え方が分からないのと、
    あと正直言うと、
    これ以上人気に有名になって予約とりづらくなっても困るな(笑)

でも信頼できるお店ですので、年齢/性別 関係なしにオススメできるし知らせたい、という葛藤で書きます。

行けば分かる、行かないと分かんない

場所は
    電車の場合、馬車道駅が一番近く、JR関内駅 or 桜木町駅からでも徒歩約10分で着きます。
    車の場合、近隣の駐車場は平日・土日問わず埋まっている事が多く、時間にかなりの余裕を持って行った方が良いです。

ここの方はプロフェッショナルであり、
    よくある「知識やちゃんとした理解はしてません手順だけ覚えて作業」とは異なり、
    かつ、真に各人のためを考えて施術してくださっていると感じます。
    ご自身が内面からの美しさを体現してます
    人柄が着飾ってないし面白い方ですので、初対面の方でもリラックスできると思います。

ちょっとでも興味や迷っているなら、とにかく行けばいいと思う

火曜日★15時~17時★ブラジリアンワックス★3,500円★選べるボディワックス付

キャンディ脱毛サロン・Lapule・シュガーリング&ブラジリアンワックス脱毛 横浜 関内からの返信コメント

ちくわ大明神さん

いつもご利用ありがとうございます。

初めてお会いしたのは
    忘れもしない台風の夏の日でした。

朝から当然のキャンセルが続く中
    ケロっとお見えになったので
    よく覚えております。

そして、この度はとても嬉しいお言葉を

これからも日々、お客様に喜んでいただけるよう
    技術者として、一女性として、
    成長していきたいと強く思いました。

Lapule 原木

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

早い、綺麗、上手いの三拍子揃ったお店です。他の方が仰っている流行ってほしいけど、ほしくないという気持ちわかります。
    仕上がりに不安がなく寝ているだけなので、とてもリラックス出来ますし、お話が楽しいので毎回1時間あっという間です。
    夏の間はお忙しいと思いますが、ご自愛ください!暑さが落ち着いた頃また伺います。

全員→シュガーリング★VIO脱毛★10%OFF★6,750円【横浜】

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

はじめてシュガーリングしました。ブラジリアンより痛みも、赤みも少ないと聞きました。美容室のいっかくにあってカーテン1枚だったのでちょっと不安な感じでしたが、担当の方が気さくに話しかけリラックスできました。あまり説明のないまま開始したので、施術しながらの説明でびくびくした気持ちが膨らむ前にできたのでよかったです。今日~1週間後のケアのしかたなども、細かく説明してくれてケア用品もくれて、とても安心できました。一部残しを選択して、形も長さも仕上がりも満足できました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

1回目にVラインを1部残したのですが、2回目に思い切って全て脱毛しました!
    ツルツルになり、仕上がりにとても満足しています。
    毛の質も変わるというのも楽しみです。
    顔の口元の部分もとても良く取れてビックリ!
    また8月で予約したいと思っていますのでよろしくお願いします!

2ヶ月以内の再来→シュガーリング★VIO脱毛★20%OFF★6,000円【横浜/関内】

• チロルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

お店も綺麗で丁寧な接客で素敵でした!
    アフターケアもあり満足です!

強いていえばお店が静かだったのと、美容室の一角だったので、とても緊張しました!

それ以外は大満足でした。

全員→ブラジリアンワックス★10%OFF★5,850円【関内/横浜】

チロルさん

多くのブラジリアンワックスサロンさんは
    マンションやビルの一室に
    構えていらっしゃいますが
    当サロンは美容室の一角にあり
    開放的ではあるんですが
    美容室もスタッフが1名ということもあり
    静かな雰囲気が緊張を与えてしまったこと
    申し訳なく思っております。

次回は、私のトンチンカンな家族のお話をさせて
    いただきますので和んでいただけたら幸いです。

ぜひ、またのご来店をおまりしております!

Lapule 原木

• 加藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりにお願いしました!やっぱり素敵、、最高、、来て良かったと心底思いました。
    施術中は好き勝手に話して突然寝てと自分勝手に過ごしていたのにもかかわらず全て優しく反応してくれていました。癒しですすごく
    仕上がりも大大大満足です。またお願いします。

加藤さん

お久しぶりでした。
    &おめでとうございます。

短い時間ですが施術中は
    これからも気の向くまま~
    自由に過ごしてください。

これって逆に嬉しいw

夢見た!には驚きましたが......。

またのご来店を楽しみにしております。
    お気をつけていらしてください。

Lapule 原木

• ぢょぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

VIO脱毛は初めての体験で行くまでドキドキしていましたが、
    スタッフの方がとても優しい方で、安心して脱毛できました!

施術当日は少しだけ赤くポツポツしていましたが翌日の今は赤みも消え、スベスベで大満足です!もっと早く毛を無くせば良かった!!
    彼氏も喜んでいるのでやって良かったです!

ぢょぢさん

そして
    つるつるハイジニーナへの仲間入り
    ようこそ!

最初は‥地味に痛かったですよね。
    痛くて笑っちゃて。

彼氏さんからも高評価とのことで
    やったね!!
    と、ガッツポーズしたところです。

Lapule 原木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもありがとうございます。こちらに通うまでは埋没毛や毛嚢炎に悩んでいたのですが、だんだん改善して綺麗になってきてうれしいです。とても丁寧かつスピーディーに施術していただけるので、リラックスして眠くなるほど。これからもよろしくお願いします!

あゆみさん

いつもご利用ありがとうございます。

Vラインのごま塩
    キレイになってきましたよね。
    先日、一緒に実感できて
    すごく嬉しかったです。

普段からのケアも
    しっかりされている結果だと思います。

これからもキレイへのお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Lapule 原木

• ひのきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

ブラジリアンワックスは、初めてでちょっと不安でした。
    シュガーリングで行ったので、痛みはなかったですし、ワックス脱毛でもあまり痛みを感じずに、脱毛できました。
    温めて気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

ひのきさん

初めてのドキドキ。
    怖いのと不安なのお気持ちを
    いかに払拭できるかも技術の1つだと思っています。

是非、続けてみてください!

Lapule 原木

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

初めてVIO脱毛しました。
    前々から興味がありましたが、勇気がなく、中々一歩が踏み出せずにいました。
    行ってみると、スタッフの方の対応も親切で、緊張していた気持ちも一瞬でほぐれました。
    IOの部分はツルツルの仕上がりに満足しています!
    今回Vラインを少し残したのですが
    もう少しやってもらおうかなと思います。
    顔の産毛もやりたいので、次回もまたよろしくお願いします!

きょんさん

初めてのブラジリアン’シュガーリング’
    お疲れ様でした。

オールオフにするか
    少し残すかは悩ましいところ。
    毎回、悩む方もいらっしゃいます。

ツルツルで清潔なお股ライフを堪能してください。

またフェイシャルもお時間あるときに
    お試しください。取れたての
    ふっふさの産毛を
    一緒に確認して、驚きましょうね!

Lapule 原木

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

1ヶ月振りのシュガーリングでした。かなりスベスベに肌触りも良くなりました。施術も痛くなく、早く終わりました(*^^*)。
    とても快適です♪

あきさん

いつも、ご利用ありがとうございます。

4週間後ですとお痛みも少なく
    お時間も短縮できて少しお得な気分になりますよね。

そして、これからの季節には
    この快適さが手放させませんね!

Lapule 原木

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

他店でブラジリアンワックスの施術を受けた際、毛穴の炎症に埋没毛の大量発生とひどい目に遭ってしまったので、今回は評判の良いこちらへその不安をお伝えした上で施術をお願いしました。
    部位や毛質によってワックスの種類を変えてくださったり、アフターケアのグッズを譲ってくださったりと至れり尽くせりで、とてもありがたかったです。おかげさまで施術後の赤みも痛みもほとんどなく、肌そのものもツルツルでとても満足しています。

また同時にフェイシャルもお願いしたのですが、こちらもとても満足しています。カミソリでの処理では到底経験できない肌触りに仕上がり、リフトアップと毛穴の黒ずみ除去についても目に見えるほどの効果が出て驚いてます。

どちらもお値段以上の価値があるので、またぜひ伺いたいと思います。

全員→ブラジリアンワックス脱毛★15%OFF★5,500円【横浜/ワックス脱毛】

みおさん

ブラジリアンワックスへお辛いご経験を
    少しでも払拭できれば!と言う思いの一心で
    施術させて頂きました。
    ご満足とのご感想を頂き安心しました。

また、フェイシャル後のお肌への効果についても
    ご確認いただけたご様子、
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも、技術と知識、両方面からのスキルアップに努め
    ご満足いただける施術を提供させて頂きたいと思います。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

Lapule 原木

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

今回 少し間が空きましたが変わらぬ対応ありがとうございました。仕上がりは毎回満足しています。脱毛後の肌は一段と綺麗で見るのが楽しみなくらいです。脇も脱毛しているのでお洋服も気にせずすごせます。

再来→シュガーリング★VIO脱毛★1ヶ月以内リピート25%OFF★5,600円【横浜】

サスケさん

いつも仕上がりへのご満足ありがとうございます。

チョロっと顔を出す「脇」も気になる季節になりましたね。
    汗を掻く時期になりますし、古い角質も一緒に取って
    快適に過ごせるように
    これからもお手伝いさせて頂きます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

Lapule 原木

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

半年振りのシュガーリングでした。前回からだいぶ間が開いてしまいましたが、お話ししながらとっても気楽に施術を受けられました。終わってみると、やはり快適です。スカートやワンピースを素足で着る機会が増えるので、「気にならない」という事は本当に快適です。歩くのも楽しくなります♪

あきさん

お久しぶりでした!ので
    お辛いんだろうなと思っていたのですが
    私、拍子抜けでした。
    案外イケる口ですね!
    あと、ご趣味のお話には少し驚きました!

そして懐かしい「快適さ」満喫されているようで
    安心しました。

是非、これからの季節のお供に
    「快適さ」をよろしくお願いいたします。

そして、またお会いできるのを楽しみにしております。

Lapule 原木

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めてお邪魔しました!とっても大満足です!
    次回からはお顔のメニューも合わせて通わせて頂ければと思います^_^
    スタッフ様のご対応も親切で丁寧で、とっても嬉しかったです(^^)

ブラジリアンワックスは1年ちょっとやっていましたが、初めてのシュガーリングワックスに感動しました。
    いつもブラジリアン施術後は保湿パックをしてもらっても真っ赤で1~2日はヒリヒリするのですが、今回は驚くほど、施術後のヒリヒリ感も感じず、ほんのり赤みが出てるかな?という程度でした(^^)

本当にありがとうございました(^_^)!

新規→シュガーリング★VIO脱毛★10%OFF★6,750円【横浜】

か さん

初めてのシュガーリング
    仕上がりや、お肌への優しさを実感いただけて
    嬉しく思っています。

お顔のバイオミーパックも続けることで
    陶器なような艶のあるお肌に
    近ずけることができます!
    ぜひ、お試しください。

Lapule 原木

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

VIOのワックスで色々なお店に行ってみましたが、ここが1番いいです!
    丁寧で細かいところも気がきくしスピーディー、技術も人柄も素晴らしく居心地いいです。
    まだ来た事ない方は1度でいいので来てみてください!

全員→13時~15時★ブラジリアン’シュガーリング’脱毛5,500円【横浜/関内】

まきちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

頼もしい太鼓判に感激です。

1人1人に合ったメニューの
    ご提案をさせて頂きながら
    個人だからこそできる
    小回りの効くサロンを
    目指してこれからも努力していきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

Lapule 原木

• みほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

半年くらい、1回/月通っています。
     毎回、VIOスッキリしてもらうようになって、清潔で皮膚の状態も良いし、ハイカットの下着も自信を持って履けるようになりました。
     今年の夏は、水着を着るのが楽しみです!
     ラプレさんは、施術は丁寧かつ手際が良く、担当スタッフさんが気さくな方で話しているとあっという間に終わっちゃいます。暖かくなってきたので、VIOのお手入れおススメです!!

全員→ブラジリアン’シュガーリング’脱毛★6,000円【横浜/シュガーリング】

みほこさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、楽しいお喋りを
    ありがとうございます(´∀`*)

シュガーリングによる肌感は
    オイルを使わないので、
    埋も毛やニキビもできにくいので
    見た目にもキレイですよね。

シュガーリングの良さを実感していただけて
    ホントにうれしいです。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Lapule 原木

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

来店するのもシュガーリング脱毛も初めてだったのでドキドキしていましたが、行って良かったです。
    いつもは施術後はしばらく赤みがでて肌が熱をもってるのですが、今回はそれもなくすぐに落ち着いたので安心しました。
    脱毛のことだけでなく、美容についてもっとたくさんお話を聞いてみたいなと思いました。
    細かい毛を何度も確認して抜いてくださったり、最後までとても丁寧に施術していただき感謝しています。
    毛抜きも上手で全然痛くなかったです。
    ケア用品とお水もありがとうございました。
    今よりも肌の調子を良くしていけるように頑張りたいです。また必ずうかがいます。よろしくお願いします。

rinさん

ワックス脱毛での苦いご経験をお持ちと伺いましたので
    シュガーリングで払拭できればいいなという思いで
    施術させて頂きました。

経過が順調との嬉しいご報告を頂き
    本当に安心しました。よかった!!!

是非、次回は痛みの先に「美容」の
    あれこれ。についてお話しましょう。

Lapule 原木

• NOWfuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

とっても良かったです(^^)鼻毛ワックス2回目でしたが顔も少しやってもらってスッキリしました!一緒に行った友人も大満足してました。ありがとうございました。またお願いします( ´ ▽ ` )

NOWfuruさん

いつも、ご友人様とご一緒に
    ご来店いただきありがとうございます。

お顔周りの
    古い角質とムダ毛と毛穴の汚れが
    一掃されたスッキリ感
    気に入って頂き嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿を頂き

Lapule 原木

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/20

初めてのシュガーリング脱毛!いつもカミソリで処理していて難儀な部位になってましたが、根気よく向き合ってくれました。本当にありがとうございます
    短い毛が残っておりワックスに絡まないので仕上がりはI.Oだけまばらに残ってる状態でしたが、それでもそこに至るまでにピンセットで地道にやってくれました
    家に帰ってからきっかり2週間後に次の予約をしました!残りを次までしっかり伸ばして今度こそ一掃してリベンジしたいです!!
    ヒーヒー騒ぎながら終始身を任せてたので、痛くないとは絶対言えませんけど、常に「痛いね、痛いね」と抑えながら慰めてくれます。たった一度の施術でもう大好き!ってなります(笑)
    またよろしくお願いします

加藤さん

手に汗握るしびれるお時間
    もー辛いのなんのって!

からの、
    お帰りすぐに次回のご予約を確認。

辛さの共有の次は
    仕上がりの美しさの共有を
    絶対にしようと決めました。

また、加藤さんのお人柄がこもった
    カワイイ 口コミ (´∀`*)

来週、またすぐにお会いできるのを楽しみにしています。

Lapule 原木

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/14

初めてブラジリアンワックスをやりました。
    丁寧な接客と手際よく施術をして下さり
    また、質問にわかりやすく答えて下さいました。
    初体験でしたが、想像していたより痛くなく
    楽しい時間であっという間に終わりました。

新規→ブラジリアン’ワックス’脱毛★4,500円【横浜/関内/ワックス脱毛】

みいさん

初めてのブラジリアンワックスに
    当サロンをお選び頂きありがとうございました。

初めての方には特に
    緊張、不安、お痛みから逃避できるよう
    考えておりますので
    施術が楽しい時間であったというご感想、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

次回は、ブラジリコあるあるのお話で
    盛り上がりたいと思います!

またのお越しを楽しみにしております。

Lapule 原木

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/9

初めてのワックス脱毛をお願いいたしました。
    清潔感のあるサロンで手早く丁寧に施術していただき、雪の降る日でしたが、行った甲斐があったと感じました。
    光やレーザーでの脱毛は経験がありましたが、痛みも少なくスピーディーで綺麗な仕上がりにハマってしまいそうです。
    また是非お願いいたします。ありがとうございました。

mistoさん

ほんと寒い日でしたね。

その良さを説明して
    共感いただくのはなかなか難しい
    ブラジリアンワックス。
    体験した方にしかわからない!

その仕上がりを気に入っていただけて
    ほんとに嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Lapule 原木

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

ブラジリアンワックスは経験していましたが、
    こちらのサロンは初めてでした!
    スタッフの方はスポーティーでお話ししやすく、
    施術室はデニムのイスがとても可愛くてベットも温められていて落ち着く空間でした。シュガーリングワックスが気になったいたので聞いたところお試しもして下さり
    詳しく教えていただき安心して全てお任せできました!
    職場が近く出勤前にも通える時間からオープンしているのでまたお願いいたします!

Mariさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめシュガーリングについてなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも上手にブラジリアンワックスを楽しんで
    いただけるよう努力してまいります。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

Lapule 原木

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

シュガーソングワックスを探していて、こちらを利用しました。痛みもほとんどなく、とっても丁寧な施術で大満足です。今後も継続して通いたいと思いました。

あゆちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

すでにシュガーリングでの
    施術を継続されているとのことで
    お肌の状態が抜群に良かったことを
    よく覚えております。

当サロンの施術もお気に召していただき
    大変嬉しく思っております。

Lapule 原木

• あやえlosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

こちらにお伺いするまでに数店舗でお世話になったことがあるのですが、
    断トツで一番いいサロンさんでした。

サロン内もとても綺麗ですし、施術台が暖かく、寒くないようにというお気遣いがとても嬉しかったです。
    スタッフさんのお人柄もよく、お話をしている間に施術があっという間に終わりました。
    施術箇所の仕上がりもとても綺麗でした!
    またお家でのケア用品もいただき、とても感謝しております。(ケア用品をいただいたのは初めてです)

これからはこちらにお世話になろうと決めました!

あやえlosさん

そして、とっても嬉しい
    口コミをありがとうございます。

微力ですが、個人サロンにしかできないことを
    サービスや技術に一つ一つ
    確実に反映させて行きたいと思っています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lapule 原木

• にゃもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

今回始めてブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。

大変綺麗なサロンで、清潔感にあふれていました。
    寒い日でしたが、施術台にホットカーペット(?)が敷いてあり
    寒くないように心配りされていて「ああ、とっても良いところだな」と感じました

施術も私が男性ということもあり、どうかなと不安でしたが杞憂でした。
    大変丁寧に対応していただき、また手際よく施術していただきました。
    感動するほどの仕上がりでした。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ★ブラジリアンワックス脱毛】           いつでも!★12,000円

にゃもさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス。
    不安が消え、仕上がりにご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

当サロンは、マンションの一室ではなく
    美容室の中にあることから
    男性のお客様には安心してご利用いただいております。

これからも、皆さまの不安を安心に変える施術を
    心がけていきます。

Lapule 原木

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/28

初めて利用しました。普段は都内の他店でシュガーリングを受けているのですが、予定とお店の空きが合わず、横浜で用事があったので探していたところ、ラプレさんを見つけました。
    予定の関係で前日に2回ほど時間を変更してしまったのと、当日電車の遅延で10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず出迎えてくださり安心しました。
    黙々と手際よく作業してくださっていたのと、シュガーリングで抜けきれなかった短い毛がないかしっかり丁寧に確認してピンセットで抜いてくださって嬉しかったです。
    普段行ってるところはピンセットで抜いてくれないし、「埋もれ毛ありますね。」と冷たい言い方が多いので、ラプレさんの親身になってくれる言い方がとても嬉しかったです。
    家から1時間以上と遠いのですが、トータルで考えても通う価値ありだなあ。と感じたので、いけるときはラプレさんにお願いしようと思います!!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

えりぽんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

取り残しのない「仕上がりの美しさ」を
    心がけていますので
    とっても嬉しい口コミでした。

これからも一人一人に寄り添う施術で
    皆様をお迎えしたいと思います。

横浜へご用の際は
    是非またお越しください。

この度は、本当に嬉しい口コミを

Lapule 原木

• サスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

仕上がりも最高です。★5ばかりで嘘みたいだと思われるかもしれないですが、施術もしっかりしているので安心してリピートしています。次回もよろしくお願いします!

サスケさん

5つ星★
    嬉しい限りです。

次回は6つ頂けるように
    更に努力して参ります。

Lapule 原木

• NOWfuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ずっと気になっていた鼻毛ワックス脱毛をしていただきました。
    友人と2人でお願いしました。時間も二人で30分くらいでした。
    カウンセリングもほぼ無く、ベットに寝て2回ずつくらいワックス脱毛、痛みもそれほどなく施術後スッキリ爽快でした。
    鼻下の産毛もとってくれたのでとても良く、またお願いしたいと思いました。自宅帰ってから右の鼻だけ少し毛が残ってたので気になったのが残念でしたがこんな物なのかな?人からの見た目は全く気にならなくなったので、今後のエチケットとして鼻毛ワックスは続けていきたいと思います。ありがとうございました(^^)

NOWfuruさん

先日は、ご友人様と
    ご来店頂きありがとうございました。

右側が少し残っていたとの事
    申し訳ございませんでした。

鼻毛ワックスの場合、冷やしながら進めることが
    できないので肌の状態を見ながら施術を致します。
    右側は左側に比べて、ほんのり赤みがあったので
    リトライを避けていました。

その旨を、きちんとお伝えできなかったことが
    不満足な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

次回は一緒に確認しながら進めさせて頂きますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

Lapule 原木

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

施術はあんまり綺麗に仕上がりませんでした。

ひろさん

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫びいたします。

これからは施術後の仕上がりのついて
    お帰り前に必ず一緒に確認をするように致します。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Lapule 原木

ラプレ(lapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー