5. ラプレ(lapule)   >

シュガーリング脱毛サロン Lapule

シュガーリングダツモウサロン ラプレ

• 神奈川県横浜市中区太田町5-61-1 BRICKS馬車道館5階A
  • 横浜 馬車道駅徒歩1分 桜木町5分、関内駅から徒歩8分/横浜/シュガーリング/eyebrow
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:03:53.0

初めてのシュガーリングでしたが、とても綺麗になり痛みもありませんでした。

シュガーリング脱毛サロン Lapuleからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

シュガーリングの良さを
    実感いただけて
    大変嬉しく思っております。

これからも技術と知識に磨きをかけて
    担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

Lapule 原木

• いちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:06:22.0

丁寧な施術で、とてもすっきりしました。
    軽妙なトークもあり、心も体も、リフレッシュしました。

また、行きます。

皆様との会話は
    スタッフも
    いつも楽しみなんです。

ぜひ、またお気軽に
    ご予約ください!

Lapule 原木

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 09:07:19.0

施術が素早いのにまったく雑ではなく、痛みを感じやすい部分への気遣いも細やかでした。施術後も赤みもほとんどなく、仕上がりに満足しています。
    場所もわかりやすいのですが、私の思い込みで道に迷ってしまい何度か電話したときに繋がらず少し不安だったので、星を一つ減らしました。

【5/3・月曜日 限定】女性ブラジリアンワックス★VIO脱毛★4,000円

シュガーリング脱毛サロン Lapuleからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。

ほぼ1名体制でのサロンであり
    施術中はお電話に出れず
    ご不安をおかけしました。

当サロンのスタッフは全員
    JBWAの認定を受けた施術者です。

技術には自信と誇りを持っておりますので
    ぜひ、また機会がございましたら
    お待ちしております。

Lapule 原木

ラプレ(lapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー