5. グイット 大宮東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 金井ビル4階
  • 大宮駅徒歩5分

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:09.0

毎日ヘトヘトで仕事終わりに絶対行こうと決めて仕事頑張りました!!

普段からしんどいところを伝えるとそこを最初に重点的に多方向から揉みほぐしてくださり、ピンポイントで悪いところに当たっている感覚がありました。
    強さの程度や違和感など、その都度確認してくださいますが、しつこさもなくとても癒されました!!!

定期的に揉みほぐしていただきにいきます!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大宮東口店【グイット】からの返信コメント

もも様

お仕事終わりのご来店だったのですね。毎日お疲れ様です。

当店のようなお店はあまり利用された事がないということでしたので、言い出しづらさなく要望を伝えて頂けるよう心がけております。
    ですからもも様がそのように感じて頂けてとても嬉しいです。

担当:山中

• カトペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:14.0

店の入口が分かりにくかったです。
    出入口も狭く、施術が終わった方とすれ違いになる感じも
    人1人が通れる程度で、なんだかバタバタして帰る感じに
    なるのが残念な感じでした。店員さんの雰囲気は良いのですが、
    狭さがゆとりを消すのか、施術後の余韻が変に冷める様に私は感じました。コストパフォーマンスが高いからか女性のお客が多いなって見受けました。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:36.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりだったので、とても楽になりました。

[投稿日] 2024-04-18 18:03:41.0

別の整体を受けてから、腰痛があり、利用しました。
    もともとあった眼精疲労、肩こりも含めて全体的に丁寧にツボ押し、ほぐしてもらい、とても良かったです。
    おかげでしばらく体調が良好です。
    お得なクーポンを利用しましたが、それにも変わらず技術力が高い内容だなと思いました。

【お誕生日特割】お誕生日おめでとうございます!!

• うみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:08.0

今まで指名していたスタッフさんは、とても良くして頂いたのですが中々自分の都合の良い日と合わないので他の方に施術して頂きました。初めてなので期待はしていなかったのですが痛い所を瞬時に見つけ出し関連の箇所をほぐして頂いたお陰でとても楽になりました!思わず翌日出勤ならやって欲しいと思い確認したらお休みという事で残念でしたが、また指名したいです!最後にスタッフさんに。決して嫌で行かない訳ではありません!予定が合わないだけなのでご理解下さい。

うみ様

いつもご指名いただいているスタッフではなく、私をご指名いただいた時は少し緊張もしましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

担当スタッフにもうみ様が指名来店したいと思っていらっしゃること、お伝えしておきます。

少し暑さが続いておりますので、体調崩されぬようお気をつけください。
    うみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山中

• やまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:40.0

硬かった全身が柔らかくなってとても楽になりました。丁寧な対応で気持ちもリラックスできました。

やまっち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    定期的なケアをすることでお身体も良い状態を維持できますので、ぜひまたご利用ください。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

担当:山中

• シーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:26.0

今回初めて来店させていただきました。
    丁寧な施術をしていただきとてもリラックスすることができました。
    また行きたいと思います!

シーマ様

高評価いただき大変嬉しいです。

お身体の疲れがかなり溜まっていたようです。
    いつの間にかリラックスして寝てらっしゃいましたね。
    またお疲れが溜まる前にお立ち寄りください。

シーマ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• のぶりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:54.0

前回に続いて利用させていただきました。電車の遅延で予約時刻に間に合わなかったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術は整体を交えていただきとても気持ちよく、肩、背中、腰と本当に楽になりました。時間を見つけて、また利用させていただきたいです。

のぶり様

電車の遅延、お疲れ様でした。
    早めにお電話頂けたので、可能な限りで対策をさせて頂きました。

施術も身体の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    今後もさらなる変化を出せるように、良い状態がより長く続くように頑張ります!

お身体が辛くなる前に!ご来店をお待ちしております。

担当 田島

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:05:41.0

希望通り強く圧をかけてくださりスッキリしました

まるちゃん様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

圧の強さがご希望に応じることができて、
    こちらも大変うれしく思います!(^^)!

これからも心身共にスッキリしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• マンドゥールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:34.0

本格全身もみほぐし120分

マンドゥール様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気候もあまり安定せず、環境も変わり、お体もへとへとになりそうですがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております!
    田中

[投稿日] 2024-03-18 21:42:53.0

いつも通り、辛いところを丁寧にほぐしてもらいました!
    また利用したいと思います。
    オススメのお店です。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ベジ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来店、心りお待ちしております。

担当:山中

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:45.0

久しぶりに伺えましたが本当にスッキリしました。
    なかなか予約がとれないですが、またチャレンジしますね。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ゆき様
    先日は
    ご多忙でお疲れも
    蓄積されていらっしゃる中、
    ご不便をおかけしております中、ご来店誠にありがとうございました。
    ご多忙の折に口コミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。

お身体全体的に強いお疲れ
    お見受けいたしました><
    足りないぐらいだったかと存じますが、
    特にお強めのお辛さ、でていらっしゃる
    首肩回りのコリ、滞り、詰まり感の
    一部、解放に努めさせていただきました。
    スッキリとしていただけまして何よりでございます。

その後いかがでいらしゃいますでしょうか?

今後とも、ゆき様の
    より良いお身体ケアのお手伝い、より良い施術をご提供させていただけますように、
    更に研鑽積み重ねてまいります。

毎日毎日、本当にお疲れ様でございます><
    時節柄どうぞいつにも増してご自愛くださいませ。

ご不便をおかけしております中>人<、
    いつもご利用くださり誠に誠にありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 吉田

• ☆AYA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:17.0

毎回思うのは、時間が足りません・・・泣

☆AYA☆様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい合間を縫ってご来店頂いてるので沢山ご提案したい事があるのですがなかなかお時間が足りませんね……!
    いつか長めにご予約頂けるタイミングあればと思っております。

• ユキエハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:34:19.0

いつもいつもありがとうございます♪本当に私のここってトコをわかってくださり、毎度癒されております。予約争奪に頑張ります!

ユキエハニー様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    ユキエハニー様の柔らかい雰囲気に私も癒されています(*^_^*)
    施術中にいろいろお話しながらお得情報も教えて頂けて嬉しいです♪

今後も日常の癒しとお疲れ解消に役立てるよう頑張ります!

担当:山中

• リクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:29:17.0

クーポン利用で、足先から首までの全身をやっていただきました。その都度、押す強さも確認してもらえ、終わったあとは特に足が軽く感じました。自分では体の凝りを感じにくいのですが、やはり効果があるんだなーと思いました。

リクママ様

嬉しい口コミもいただけて励みになります。

日頃頑張っていらっしゃる影響がお身体に出ていたように思います。
    軽くなったと実感いただけて良かったです。

上半身のお疲れがかなり強く、私としても心残りがあるので、またご来店いただけたら嬉しいです!

担当:山中

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:11.0

先日は、お久しぶりに伺いました\(^o^)/
    行く前から、背中の張りがとても気になってましたが、施術していただいてからは全く気にならなくなりました。
    リフレも足が軽くなった感じがしました。
    また、よろしくお願いいたします!

えりりん様

この度はお久しぶりのご利用と
    口コミのご投稿共に誠にありがとうございます!!

お辛い部分が楽になって本当に良かったです(*^▽^*)

最近は極端な気温差や気圧の変化などが多いので、
    不調を感じたらまたいつでもご利用ください(#^.^#)

心身共に気持ち良く春を感じていただけるように、
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 増澤

• ことぶきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:30.0

定期的に通わせて頂いています。とても丁寧にその時々の症状や身体の具合を聞いてくださるので、クリーンヒットな施術が受けられるところが魅力です。指圧の強弱もこまめに合わせてくださるところも有り難いです。
    雰囲気も良いのでまた伺います。

ことぶき様

定期的にgoo it 大宮東口店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご多忙のところ口コミのご投稿までくださり重ねて感謝申し上げます。

とても励みになります。

ことぶき様、ここ数回担当させていただきました際は、
    特に首肩にお強めのご自覚症状
    でていらして表層部は比較的柔らかくていらっしゃるのですが、
    深層部の硬さがかなりお強めなど等、足腰にもだいぶ
    ご負担かかっていらっしゃる様にお見受けいたしました。

お仕事での負荷など等
    毎日毎日お疲れ様でございます。

その後いかがでいらしゃいますでしょうか?

今後ともクリーンヒットな施術、
    お身体の状態やご希望に合ったより良いお身体ケアのお手伝い
    させていただけますように、更に研鑽積み重ねてまいります。

前回、リフレクソロジーも迷っていらしゃいましたが、ご予約状況にも
    よりますが、当日コースのご変更なども
    承らせていただきます事可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ことぶき様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 吉田

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:19.0

痛いところや気になるところをきいてくれて。
    肩や首、腕がバキバキだったので施術後はとても軽く
    マッサージも気持ちよかったので大満足です!

まろん様

お身体の状態に変化が出て、気持ちが良かったと聞けて嬉しいです。
    今後もさらなる変化を出せるように、良い状態が長く続くように頑張ります!

またのご利用、心よりお待ちしております。

担当 田島

[投稿日] 2024-02-25 21:06:25.0

とても丁寧にほぐしてくれたので、回復して次の仕事に向き合うことができました。
    対応も施術も安心して頼めました。
    お世話になりました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

ベジ様
    いつもGoo-it!大宮東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事への活力の力添えができたようでうれしいです。

担当 清宮

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:02.0

いつもお世話になってます。
    疲れと寒さで、背中が辛い状態でしたが、だいぶ改善したのでよかったです。

【平日限定!雨の日クーポン】雨の日は全コース300円割引!

クミ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    そして今回も高評価の口コミまで投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

かなりお辛そうでしたが、お身体にしっかりと変化が出せたようで安心しております。

近頃は気候の変化が激しく、お身体へ影響も強いように思えます。
    どうぞご自愛ください。

クミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:12:49.0

初めて利用しました!
    お店全体の雰囲気も程よく暗く静かで心からリラックス出来ました!
    また、今回リフレもお願いしていたため、最初の足湯がすごく気持ちよかったです。
    担当していただいた方の話もすごく気を使って頂いた内容でしたし、話しすぎず踏み込みすぎずで良かったです!
    そして技術の方もすごく、やってもらってから全身が軽くすごく調子良かったです!

是非また利用させていただきます!

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

sora様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

初めてのご利用で、
    対応と施術共にご満足していただけて、
    大変嬉しく思います!(^^)!

これからも、心身共に気持ち良く
    リラックスしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    担当 増澤

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:04.0

首が凝りすぎて頭痛吐き気に悩んでいたのですが
    だんだん症状が出る頻度が減ったり軽くなりました!

施術していただくたびに身体の調子が良くなるのを感じます。

もっと楽になりたいのでこれからも通いたいと思います(^^)

みのり様

お身体の状態に変化が出てきたと聞けて嬉しいです。
    今後もさらなる変化を出せるように努めて参ります。

担当 清宮

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:18:09.0

リピです。ひと押しひと押し丁寧に指の感覚で的確に当ててくれます。本当にgooooいっと押してくれます。引っかかってた?詰まってたものがほどける感じで最高です。

カモメ様
    再びの口コミも頂け嬉しいです。

お身体変化が出てきているので、さらなるやりがいを感じております。
    しっかりと施術出来るように努めて参ります。

担当 清宮

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:35:00.0

いつも強め身体が楽になります!

しま様

今回も満足頂けたようで安心いたしました。
    今後も力加減など、しっかりとお好みに合わせられるように努めて参ります。

清宮

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:41.0

いつも最高です!
    またよろしくお願いします

かいと様

口コミの投稿大変に励みになります。

清宮

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:15.0

久しぶりの来店。相変わらずの的確な施術で安心してほぐしてもらいました。私自身仕事が変わり疲れていたのですが、以前とは違う箇所が凝っていたり、右足の親指あたりに重心がかかっていることをこちらが言わずとも言い当ててアドバイスまでしていただきました。また近々ほぐしてもらいに行きますね。ありがとうございました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

みほちゃん様

お仕事が変わったというお話を聞いてからお身体の調子が気になっていたので、久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです。

仰るように、お身体の状態は今までとは違っていたので少しほぐし方も変えてみたのですが、満足いただけて安心しました(*^^*)

まだ寒い日が続くようなのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 山中

• ☆AYA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:54.0

毎回首肩がガチガチだですが、帰りはすっきりします。
    キャッシュレスも導入されて助かってます。

☆AYA☆様

画面を見る事が多い現代社会ですから首肩はかなりダメージを負いやすいですよね。毎回かなりかたいので、気候が悪いと頭痛などでておられないかなと心配しております。
    キャッシュレス決済も皆様に喜んで頂けてなによりです。また何かご不便ありましたらご相談ください^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• きぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:53.0

指圧気持ちよかったです。

あまりマッサージとか行かないですがゆっくりとした感じで良かったです

本格全身もみほぐし75分

きぃ様

今回も口コミまで投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

また、指圧について気持ちよかったとの感想をいただけて、大変うれしく思います。

施術の効果で気持ちよさからリラックス出来て、ゆっくりした時間を過ごしていただけると
    身体だけでなく気持ちの方も軽くなります。

お身体の不調だけでなく、気分がすっきりしない時なども利用していただけると幸いです。

きぃ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:06.0

初めて来店しました。
    店内が薄暗くていい雰囲気です。
    1時間みっちりマッサージしてもらいました。
    自分ではそこまで自覚ありませんでしたが、かなり凝っていたようです。とても満足しました。また行きたいです。ありがとうございました。

あんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までくださり重ねて感謝いたします。

ご満足いただけよかったです。

ですが、
    ご自覚症状はそれ程ではないと感じられておられるものの、
    頭部から足まで全体的に
    ガッチガチに…
    凝りもかなりお強めでいらっしゃい
    ました。

その後いかがでいらしゃいますか?

より良い、楽なお身体の状態保って
    いただければとも存じますので、
    またぜひご来店くださいませ♪

今後ともより良い施術をご提供させていただけますように、
    研鑽を積んでまいります。

朝晩まだまだ強い冷え込みが続きそうですね。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:30:35.0

下半身の状態がよくないので初めて行きました。途中寝てしまいましたが、肩甲骨の時が痛かったのは覚えてます。ありがとうございました。

エム様

この度は数あるリラクゼーションサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

足や背中の調子はいかがでしょうか?
    益々、寒くなるので暖かく過ごして下さい。

またのご利用をお待ちしております。

グイット 大宮東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー