よもぎ蒸しであせを思いっきりかけて、さっぱりしました。マッサージも気持ち良かったです。カッサ後も後は直ぐに消えました!
KICO by PLUS relaxation salonからの返信コメント
福様
この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しとカッサはいかがでしたか??
カッサは痛いのですが赤みが消えるとスッキリするので、デトックスしたい方は
とてもおすすめです^^
疲れが溜まりましたら、またリラックスしにいらして下さい♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
福様の又のご来店を心よりお待ちしております!
岩崎真凜
よもぎ蒸しで身体がとても暖まりました!リンパマッサージでは浮腫がとれてスッキリしました!
身体の芯から改善!代謝up温活!(よもぎ蒸し+リンパ)120分(カッサ可)
ミズキ様
お身体温められて、浮腫も取れてよかったです!
温活は続けていくほど汗をしっかり最初からかけるようになりますし
代謝も良くなりお身体だけではなく体調面だったり
さまざまな良い効果を実感していただけると思うので
よかったら継続してみてくださいね^^
一緒に温活頑張りましょう!!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
ミズキ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
いつもよもぎ蒸しとリンパをやると身体が軽くなりリセットされます。
ふみこ様
この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
お身体のリセットはこれからの季節の変わり目にも必要ですね!
不調が少ないお身体作りをこれからもしていきましょう!
林彩子
外食続きや天気の変化もあって、とにかく体調が悪かったです。
背中のはりや頭痛などがありました。カッサでしっかりとほぐしてもらえて、施術して頂いた後は、だるさが強くなって大変でしたが。翌日はとってもすっきりして助かりしました。またお願いします。
【加藤菜月指名で】リンパ+カッサ(90分)+ヘッドスパプレゼント!
るーり様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
今回お身体の不調が続いていたのあり
体調治そうと好転反応が出てしまったかもしれませんね、、、
でも翌日にはすっきりしていただけて安心しました*
また次回もしっかりお身体見させていただきますね!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
るーり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
約2ヶ月ぶりに伺いました。
日頃あまり運動しないせいか、肩や背中が強ばってしまうので、
定期的なリンパマッサージは欠かせません。毎回、細かく状況を
カウンセリングしていただき、安心してお任せできています。
今回は、気になっていた頬の乾燥のケアと、いつも凝っている肩
周りを良くほぐしていただきました。
次は何をお願いしようかなぁ。
担当スタッフさん、今回も丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
【8月限定価格】全身まるごとリンパケア リンパ60分+小顔フェイシャル40分
みん様
この度は、KICO by PLUS-relaxation salon-にお越し頂き誠にありがとうございます1
いつもお任せいただきありがとうございます^^
2ヶ月ぶりのマッサージいかがでしたか?
お身体とお肌で気にされていたところが少しでも改善されていた嬉しいです*
また次回もたくさんお悩みお聞かせいただいて
みん様に合わせてしっかりメンテナンスさせていだきますね!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^
みん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
再訪です。
ヘッドスパのクーポンが届いていたので施術依頼させていただきました。
マッサージ、カッサ、炭酸美容液?など施していただきとてもリラックスできました。
ご近所なので思い立ったらまた伺わせていただきます。
まつむ様
リラックスできたようでとても嬉しいです^^
また頭の凝りをほぐしに来て下さいね♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつむ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
岩崎真凜
その日その日の調子具合で調整してくれるのでいつもスッキリでいられます。
施術した夜はぐっすり眠れます。
いつもありがとうございます^^
快適に生活ができるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!!
また、体調の不安やお疲れ具合等お聞きしてベストな施術をしていきますね!!
林彩子
リンパケアをしていただきました。
主に足のむくみが気になったので、ゴリゴリリンパを流していただきやった後は少し揉み返しのようなものがありましたが、久しぶりに朝までぐっすり眠れ、むくみのない朝を迎えられました。ありがとうございました。
spider8f様
スッキリしていただいてとても嬉しいです!
ふくらはぎのハリが強めでしたので定期的にご来店して頂くと楽になると思います。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
spider8f様の又のご来店を心よりお待ちしております!
岩崎真凜
初めて来店し、ヨモギ蒸し・全身リンパマッサージ(カッサ込み)を受けました
施術の説明も丁寧でわかりやすく、体の疲れている部分が実感出来るくらいしっかりマッサージしていただきました。
古民家という非日常感もあって、リラックスできました。
またお願いします
ハル様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
初めてのよもぎ蒸しとカッサはいかがでしたか?!
肩の凝りが、強かったので次回もしっかりマッサージ入っていきますね♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
ハル様の又のご来店を心よりお待ちしております!
岩崎真凜
久しぶりでとてもスッキリしました。ありがとうございます!
【加藤菜月指名指名で】リンパ(60分)+ヘッドスパプレゼント!
なおちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました^^
お身体スッキリしていただけて嬉しいです!
またメンテナンスしましょうね*
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
なおちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
腰がだるくて辛かったですが、とてもスッキリしました。天気の変化と気温差で頭痛もありましたが、顔から頭までしっかりとほぐして頂けて大変助かりました。またお願いします。
るーり様
嬉しい言葉ありがとうございます!
しっかり効果が出てくれてよかったです*
また次回も良くほぐしてお身体楽になるよう
お手伝いさせて頂きますね♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^
るーり様の又のご来店を心よりお待ちしております*
加藤菜月
久しぶりのカッサでしたが、効果は抜群。
重たくてガチガチの背中が軽くなりました。夏は首元が開いた服が多いので、首周りは無痕カッサでお願いしました。細かく対応して貰えるのも嬉しいです。
最後のヘッドスパがとても気持ちよくて癒やされました。
【お客様の声から登場】時間がないけど流したい!上半身リンパ&カッサ(40分)
ウィケット様
お身体楽になってくださってよかったです^^
ヘッドスパでも癒されてもらえて嬉しいです*
お客様に合わせて施術させていただくことを心掛けておりますので
これからも何でもお気軽にご相談して下さいね!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
ウィケット様の又のご来店を心よりお待ちしております^^
加藤菜月
自分で選んだコースだったけど、炭酸シュワシュワが思いの外冷たく、痩身よりリラクゼーションを求めていたので、違うコースにすればよかったかなと。
お店の雰囲気は大好きなので、またチャンスがあれば行きたいです。
たあこ様
今回Maxボディが気になるというご要望でしたので、細かくカウンセリングをさせていただきました。最初は冷たいのですが、少し時間が経つと暖かくなってきます!
お店の雰囲気をお気に召して頂いて嬉しいです^^
またこちらに来る機会がありましたら是非リラックスしにいらっしゃってください♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
たあこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
岩崎真凜
初めてのカッサでした。
数日後、体が楽になりました。
少し痛みはありますが、続けたいなぁと思いました。
まゆぴ様
背中の赤みが全体的に濃く出ていたので疲れが溜まっていたのかなと思います。
次回もカッサで身体の疲れを取って楽にしていきましょう♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
まゆぴ様の又のご来店を心よりお待ちしております^^
岩崎真凜
首周りのコリが解されて助かりました。
丁度よい力加減なので、翌日だるさが残ることもなく快適です。
頭皮もしっかりほぐれて顔のむくみもスッキリしました。またお願いします!
首から細っそり長く女性らしい印象に◎(上半身+小顔40分・ヘッドスパ20分)
いつもありがとうございます^^
今の時期、気圧の変化もあり首や肩など凝りが目立つ時期です!
その時期、その時でぴったりな施術をご提案させれいただきますので、またお話し聞かせてください^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
ウィケット様の又のご来店を心よりお待ちしております。
林彩子
久々にお会いできて嬉しかったです。
施術後は思い、だるい足腰が軽くなってスッキリしました。身体を冷やしすぎず日常的に気を付けていきたいと思います。なるべく定期的に通いたいと思っているのでよろしくお願いします。
【1ヶ月以内or口コミ投稿の方】アロマリンパマッサージ60分¥9300→¥7100
ちい様
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
また、お身体の軽さやスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
これからもお悩み何でもお聞かせください!
次回もしっかり入らせていただきますね♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちい様の又のご来店を心よりお待ちしております。
中里弘子
その都度、その都度身体の不調を確認できることとどうしていけばいいか改善策を言って頂けるので助かっています。
6月限定価格【最強デトックスメニュー】よもぎ蒸し50分+リンパ90分カッサ込
いつもありがとうございます^^
お身体の変化がしっかり出ていて嬉しいです^^
アドバイスもしっかり聞いて実行して頂いているのでお身体の変化はどんどん良い方向へ
向かうと思います!!
またお身体お任せください!
林彩子
どんどんお肌がキレイになって、本当に嬉しいです。
気にしてなかったのに、きっかけって大事!
美魔女目指して頑張るので、これからもよろしくお願いします!
コンプレックス肌を根本改善《リアボーテ4大トリートメントを使った》
りさ様
いつもありがとうございます^^
毎回明るくなるお肌の変化が私もみていてとても嬉しいですし、もっと綺麗にするぞー!という気合いが入ります!
楽しいことに向けて美魔女計画していきましょう^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
りさ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
林彩子
元々頑固な肩こり、腰痛持ちなのですが、春先から不眠も重なり、にっちもさっちも行かなくなり、だいぶ以前にお邪魔したことのあるこちらのサロンを思い出しました。
筋腫持ちで冷え性なので、よもぎ蒸しプラスカッサのできる所となるとなかなかありません。
自宅でもよもぎ蒸しをしているのですが、サロンのよもぎ蒸しはやっぱりリラックスの度合いが違います。
カッサは痛い→いた気持ちいい→気持ちいいと感じ方も変わっていくので不思議です。
背術の途中から肩が楽になっていくのを実感しました。
まだまだデトックスしきれていないと思うので、定期的にお邪魔させて頂きたいと思います。
夜遅い時間までありがとうございました。
ぬこめし様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しでリラックスしてもらえてよかったです*
カッサは不思議ですよね!
ですが続けていくほど感じ方だったり赤みが出る場所、色だったり
変化がどんどん見られるので面白いですよ^^
お身体に溜まったものいらない物全部出していける
当店の最強デトックスメニュー宜しければ継続してみてくださいね!
その時はまた是非お身体のご様子見させてください*
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
ぬこめし様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
今の体調にあわせて、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
疲れが溜まりがちですが、少しでも改善出来るように、これからもよろしくお願い致します
足先の冷え改善すると良いのですが…
アーコ様
今回、お身体大変そうでしたね。
冷えもよもぎ蒸しを続けることで冷えないお体に変化して行くので一緒に温活頑張っていきましょう!
これからもお悩みお聞かせください♪
私たちにお任せください^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
アーコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
中里弘子
最近、より良い脱毛サロンを探してウロウロしています。
今回、気になって伺ったコチラのお店。
全身脱毛をメンズで可能で、脱毛器当てる前のジェル準備が不要というのが気になっていたのです。
突然、時間が空いたのでお店の空き状況確認しましたら、クーポン使える可愛らしいスタッフさんにお願い出来るということで、迷わずポチリしました。
当日、伺いましたら、美容室が併設されている古民家カフェのような感じ。
バイクを店頭横の空きスペースに置かせていただき椅子で待機。後に予約内容の確認があり部屋に移動です。
カウンセリング用紙に記入の後に説明があり着替えて施術開始です。
全く問題ない。可愛らしいスタッフさんでしたが、キビキビしっかり施術していただき、結構スムーズで時間も短めで終了しました。
お支払いと次回以降のペースなども聞いて退出です。
四輪車で伺う時はお店の西側が駐輪場らしい。後で確認します。
今回は、クーポンも使えて、しっかり施術していただき、次の予定を考えなければと思いました。
よもぎ蒸し、オイルボディ、VIO施術がメンズでも出来れば最高かもしれないです。
また、よろしくお願いします。
【5月6月限定】脱毛研修中スタッフ岩崎限定【男性全身 顔なし】11000→9000
たん♪様
沢山の嬉しい口コミありがとうございます^^
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
当店の脱毛はジェルを塗らないので時短で済ませる事が出来ます^^
他にも色々なメニューがありますので是非試してみて下さいね!
たん♪様の又のご来店を心よりお待ちしております!
初めての脱毛でした
初めは緊張しましたが丁寧に施術して頂き思ったより痛みもなく終えることが出来ました
またお願い致します
アーコ様
初めての脱毛お任せいただきありがとうございました^^
回数はかかりますが続けていくと
毛が薄くなっていき1本1本細くなっていくので
痛みもどんどん無くなっていきますよ!
今は濃いところも目立たなくなるので頑張っていきましょうね*
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
アーコ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
久しぶりに伺いました。身体の痛みは予想通り血流の流れが悪かったようでマッサージ後はお風呂上がりの足のだるさがすっかりなくなりました。最後のヘッドスパのおかげか家に帰って鏡を見た時顎のラインがとてもすっきりしていてびっくりしました(^^)
マッサージ中は気分良く寝てしまうことが多いので(笑)静かに施術して頂きとてもリラックスできました。また次回よろしくお願いします。
yukky様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お身体の改善、お顔まで変化がみられたようで私も嬉しいです^^
お力添えできて良かったです*
これから血流改善一緒に頑張りましょう!
よろしければまた是非お身体のご様子みさせてくださいね^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
yukky様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
とてもこの間はリラックスできて帰れました。
おかげで身体が軽いです。
デトックスできる身体にしていきたいです
【最強デトックスメニュー】よもぎ蒸し50分+リンパ90分カッサ込み
ふみこ様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます^^
お身体の巡りが整うようしっかりメンテナンスさせて頂ければと思いますので
お身体のい変化などまたお話お聞かせください^^
林彩子
いつもお世話になっております
いつも今の自分の肌状態に合わせた施術して頂きありがとうございます
今少し肌荒れ気味ですが、少しずつ改善出来るように日々頑張っていきたいです
またよろしくお願い致します
アーコ様
今回はお肌が少し荒れ気味ということで
鎮静トリートメントさせていただきましたが
その後お肌の調子いかがでしょうか?
ゆっくり時間をかけていけばいくほどお肌はどんどん綺麗になってきます!
アーコ様のペースで大丈夫ですので少しずつ一緒にお肌変えていきましょう!
絶対できますよ^^
しっかりサポートさせていただきますね*
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
アーコ様の又のご来店を心よりお待ちしております*
加藤菜月
約1ヶ月ぶりに伺いました。
『本格的に暑くなる前に「よもぎ蒸し」を』と今回予約しました。
日頃汗をあまりかかないのですが、しっかり汗をかいてすっきりしました。
カッサをしていただいた結果は、自覚していた不調と無自覚だった不調と、
どちらもはっきり赤く…前回よりもしっかりくっきり出ました。しばらく
襟の開いた服は厳禁ですが、施術していただいてよかったです。
次は何をお願いしようかなぁ。
みん様
久しぶりのよもぎ蒸し、カッサのフルコース
ご満足していただけたようでよかったです^^
その後お身体の調子いかがでしょうか?
続けることで違った変化が毎回みられるのでぜひまたやりましょう!
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます^^
次回は何をさせていただけるか楽しみにしております*
暑い日が続いていますので体調にお気をつけくださいね
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました*
みん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
加藤菜月
古民家のお店で素敵でした。
オイルマッサージでとてもリラックスが出来、
初めてのカッサの効果には驚きました!!!
体がほぐれる感覚がとても嬉しいです。
次も楽しみにしています!
【身体変わる!!】タイ式アロマリンパマッサージ+カッサ90分11400→¥8700
いく様
初めてのご来店ありがとうございました^^
次回の時に是非カッサ後の変化聞かせてください!!
身体がしっかり呼吸ができているような、隅々まで血流が流れるような感覚が
たまらなくなりますよね^^
お身体大変お疲れなので定期的なケアで快適な身体づくりをしていきましょう!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
いく様の又のご来店を心よりお待ちしております。
林彩子
久しぶりに施術してもらいました。老廃物の溜まりとコリがだいぶ改善されたのがわかりました。身体もスッキリしたのが体感できたし、良く眠れました。やっぱり整えることは大切だなと思いました。トリミングの話またしましょう。施術も会話も楽しみが増えるサロンです。
【5月限定価格クーポン】アロマリンパマッサージ60分¥9300→¥6100
ちい様
いつもありがとうございます^^
お久しぶりに担当でき大変嬉しいです!!
いつも沢山お話しさせていただくのでついついカウンセリングが長引きすみません!笑
施術はもちろんのことお話しも楽しく思っていただき幸せです!私もちい様のご来店が楽しみです^^
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちい様の又のご来店を心よりお待ちしております。
林彩子
首からほっそりのコースがお気に入りです。
首周りデコルテのコリも、前日の日焼けのダメージも両方なんとかしてもらいたいと今回も欲張りなお願いをしましたが、きちんとコンディションに合った提案をして頂けました。ありがたいです
マーメイドのパックで肌が元気になって嬉しいです。またお願いします。
いつもありがとうございます^^
凝りも強かったのでしっかりめに首やデコルテを入らせて頂きました!
肌質改善のフェイシャルもしっかり結果が出てきてくれて嬉しいですし、ウィケット様自身の日頃のケアができているのが目に見えて分かるのでその点も大変嬉しいです^^
次回もお任せください!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
ウィケット様の又のご来店を心よりお待ちしております。
林彩子
今回もありがとうございました♪
いつも身体が軽くなり気分も軽くなります。
ふみこ様
ご来店頻度をしっかり守っていただきありがとうございました!!
お身体の柔らかさがある状態からケアが始められベストな期間だったと思います^^
次回は温活のメニューで気分ももっとリラックスできる状態へ行けたらと考えています!
林彩子
キコ リラクゼーションサロン(KICO by PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー