5. メンズ ラボ   >

メンズ ラボ

メンズ ラボ

• 群馬県高崎市飯塚町1380-3 2F
  • 両毛・上越・吾妻線 高崎問屋町駅の問屋口出口より徒歩10分

まっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:18.0

歳のせいか、最近顔の脂肪が気になっていました。
    今回コルギを受けてびっくり!効果がかなり有り、
    12回チケットを購入してしまいました。
    かなりの効果を感じたので、
    背術後の姿が楽しみになっています。

1日3名のみ受付★たった1回で瞬間小顔★韓流コルギ 60分体験コース ¥4,980★

メンズ ラボからの返信コメント

まっち様、口コミの投稿ありがとうございます!

これからどんどんお顔の変化があると思うので、
    効果が楽しみですね☆

またいつでもリラックスしにいらしてください!(^^)!

メンズラボ高崎 松本

• まっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:03.0

初めて受けましたが、かなり体がスッキリしました。
    元々エステに興味がありませんでしたが、これをきっかけに色々とやりたくなりました!

【パワフルデトックス】全身オールハンドマッサージ50分  ¥16,500 → ¥6,980

メンズ ラボからの返信コメント

まっち様、いつもご来店ありがとうございます☆

大変うれしい口コミありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて良かったです!(^^)!
    エステに興味持っていただけて、私もすごくうれしくなりました。
    これからの効果が楽しみですね☆

またいつでもお待ちしております!

メンズラボ高崎 松本

• なおちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:38.0

丁寧な対応でよかったです

メンズ ラボからの返信コメント

なおちん様、先日はご来店ありがとうございました☆

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    また機会がありましたら、いつでもリラックスしに来てくださいね。

メンズラボ高崎 松本

• yukiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:30:52.0

コルギの施術を受けております。顔、肩、首の凝りやむくみが取れ、顎関節症も楽になりました。肌も綺麗になり、スキンケアが楽しくなりました。オススメです。ポイントを追加購入させていただきました。今後もよろしくお願いします。

yukii様

いつもメンズラボにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

コルギの変化を実感していただきとても嬉しく思います(≧▽≦)
    今後は美肌にも力を入れていきましょうね♪

yukii様のまたのご来店心からお待ちしております。

メンズラボ高崎店 中村

• trainerさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:39:01.0

私のスキンケア相談所です。またよろしくお願いいたします!!

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

trainer様

そして口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

trainer様の目指す理想のお肌になれるよう、今後も精一杯お手伝いをさせていただきますね。
    ぜひお気軽にご相談ください♪

• アリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:54:28.0

脱毛やコルギなどの施術は数回で効果を実感できます。髭はかなり濃い方でしたが数ヶ月でフェイスラインの髭が取れ始めました。化粧水なども販売していますが使い方を丁寧に説明してくれるのでスキンケア初心者の自分には嬉しかったです。

アリ様

いつもメンズラボをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

アリ様がご来店頂いてから長いお付き合いですね♪
    施術の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。

またどんどんいい変化が出てきますので一緒に頑張りましょうね(^^)

• yukiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:16:07.0

髭脱毛で一年ほどお世話になりました。接客も施術も丁寧なので安心して通うことができました。濃いと言われていた髭が驚くほど綺麗になくなり、大変満足しています。この度、髭脱毛の他にコルギなどにも併用できるポイントを購入させていただきました。こちらも経過が楽しみです。

yukii様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

本当にヒゲ薄くなりましたね♪
    お手入れが楽になりお肌もキレイになっているyukii様、今後はコルギで更に美に磨きを掛けましょう!
    今後とも精いっぱいお手伝いさせていただきます。

• 里奈さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:33:06.0

丁寧な施術ありがとうございました

里奈様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後とも満足していただけるように精進して参ります♪
    里奈様のまたのご来店お待ちしております。

プリオール高崎店 原田

メンズ ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー