初めてのシェービングで不安もあったのですが、とても配慮が行き届いてることが感じられて、仕上がりも含めて大変満足です!
結婚式のメイクスタッフの方にも肌がツルツルと褒めていただきました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
【ブライダル】ドレスシェービング[顔・えり・背中・腕・デコルテ] 100分
直前に口元に湿疹が出来てしまったのですが、丁寧に避けて施術していただけました。仕上がりもバッチリで、つやつやです。
施術いただいた場所とは直接関係ないのですが、背中が湿疹で赤くなっていることを教えていただけて(鏡で見せていただけて)よかったです。帰宅して手持ちの薬をつけようとしたら赤みは収まっていたので、蕁麻疹だったのかな… 。気にして見ようとしないと普段あえて見ないところですので、(皮膚科に行くか考えるきっかけとなり)本当に助かりました。丁寧にありがとうございました。
また次回もお願いします。
フェイスシェービングをしていただきました。
初めて伺うお店だったのですが、女性のスタッフさんもおり、安心しました。
用事があったので、少し短めの時間でお願いしてみたのですが、スムーズに対応していただき、とても感謝しています。
仕上がりは大変満足で、ホームケアもきちんとおしえていただけました。
またお願いしたいと思っております。
【学割U24】平日限定!美肌シェービング(顔・襟足) 40分 4400円→3300円
定期的に利用しています。いつも仕上がりに満足しています。
今回は「顔ほぐし」を初めて利用しましたが、気持ちよかったです。
いつも丁寧で敏感肌な私ですが毎回ヒリヒリ感や赤みなどもなくリラックスして施術を受けられます。
毎月の中で1番リラックスできる日です。次回もよろしくお願いします。
【平日16時まで限定】美肌シェービング+フェイスリンパ 7150円→6600円
定期的に通ってます。
接客も施術も丁寧です。
肌に負担かけずにシェービングをしてくれるので肌荒れしなくて安心してお任せできます!
【化粧ノリが良くなる】美肌シェービング〈顔・襟足・眉の整え〉 40分
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
又宜しくお願い致します。
【初回】美肌シェービング〈顔・うなじ・眉毛の整え〉+顔ほぐし 60分
初めてお伺いしましたが、雰囲気の柔らかい方で、リラックスして施術を受けることができました。
化粧ノリやスキンケアの入りもよくなり満足です◎またお伺いしたいと思います。
【ブライダル】シンプルシェービング [顔・えり・背中] 60分
何度か通わせて頂いています。
いつもとても気持ちよくて、眠ってしまいます。
襟足をシェービングして頂き、すごくスッキリしたので
臆することなく髪をまとめられるようになりました。
いつも安心して全てをお任せ出来ます。
襟足は意外と見られているもので。背中と合わせてスッキリして頂いています。ヒリツキ感も全くなく毎度丁寧なシェービングに感動しております。
ネイルケアも状態に合わせて磨き方などを加減して貰えるので、安心し切ってついウトウト寝てしまうのでした。
【後ろ姿にこだわりたい】美背中シェービング+腰まで ~45分 4950円
今朝の化粧ノリがよくて感動しました。
大幅に遅れご迷惑をお掛けしたにも関わらず、感じ良くご対応いただきありがとうございました。
技術力も高く、翌日はツヤツヤになりました!
ありがとうございます。また、お伺いしますね。
はじめてお店でシェービングを行ったので少し不安でしたが、担当の方の雰囲気もやわらかく、シェービング自体も心地良いもので眠ってしまいそうでした。
結婚式前にもぜひお願いしたいです!
担当者さんはいつも安全にしっかりと仕上げてくれるので定期的に通っています。
追加で炭酸パックやネックリンパをしてもらうと肌の血行が更に良くなる感じがして気に入ってます。
【今月のおすすめ♪】美肌シェービング+高濃度炭酸パック 60分
久しぶりのシェービングでしたが、終始丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。
シェービング後のお肌はもちもちで毛穴も締まり、肌色も2トーンくらいアップしていて大満足です!!
【お手軽美肌ケア◎】美肌シェービングショートコース 30分 3300円
以前、同系列の違う店舗に行っていましたが、担当さんが退職された事をきっかけにこちらの店舗に初めて伺いました。駅近の為、アクセスも良かったです。
ご担当いただいた方は、とても丁寧にご対応いただき、落ちついて施術を受けることができました。
仕上がりもお肌ツルツルになりましたので、今後は定期的にこちらの店舗へお伺いしたいと思います!
施術がとても心地よく、途中眠ってしまうほどでした。癒しの時間をありがとうございます。
化粧ノリだけでなく、化粧水の浸透がすごく良くなったなと実感しています。またよろしくお願いいたします。
毎回癒されるし仕上がりも満足です。今年もよろしくお願いします。
いつもリラックスして寝てしまい
大変満足しております!
速攻美背中ハーフシェービング(うなじ・背中(肩甲骨まで)) ~30分 3850円
月に一度のお楽しみの時間です!今回もまたぐうぐう眠ってしまいました!リラックスできた上に、綺麗になれてまさに一石二鳥です。
結婚式前にお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足です!
気持ち良くて思わず寝てしまいました…
また式直前にもお願いしようと思っております!
【選べるエステ】美肌シェービング+毛穴ケアorオイルフェイシャル 60分
いつも良い感じに仕上げてくれます。
【疲れ気味の方に】美肌シェービング+プチプライスリラクゼーション 60分
毎回丁寧で癒やされています。
リラックスした時間が過ごせて良かったです。襟足がすっきりし気持ちがいいです。またお願いします。
当日プチリラク追加しましたが、肩がバキバキでやって頂いて良かったです。
今回も丁寧な施術をして頂き、爆睡でした。顔剃りして貰っているのに、爆睡出来るのはやはり確かな技術への信頼があるからです。
終わってお化粧する時、眉毛の描きやすさに毎度感動します。
リピーターです。施術中はスチームが温かく気持ちよく、顔色も第一印象が変わるほど明るくなるので続けて通うようになりました。今回は眉毛の整えなしのコースを選びましたが、整えていただいた方がすっぴんでもメイクをしたようなきちんとした印象になるので、次回からは眉毛の整え付きのコースにしようと思います。また来月もよろしくお願いします。
毎回丁寧に施術してくださり、本当にリラックスできる時間です。翌日もヒリヒリ感は全くなく、メイクもしやすいです。次回もよろしくお願いします!
眉毛がボサボサになってしまっていたのですが、
本当にきれいにしていただきました。
またよろしくお願いいたします!
気持ちの良い空間でとてもきれいに仕上げていただいて大満足です
肌のトーンが明るくなり、お化粧もしやすい状態で嬉しいです
また伺いたいと思います
よろしくお願いいたします
グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー