結婚式前にドレスで見える範囲の施術をお願いしました。
肌荒れもせず、綺麗にしていただき大変満足です!ありがとうございました!これからも定期的に通いたいと思います。
【ブライダル】ドレスシェービング[顔・えり・背中・腕・デコルテ] 100分
いつも丁寧な施術をして頂いて、大満足で帰途に着きます。
ネイルは状態に合わせて磨いて下さいますし、襟足や背中も自信を持って出せるようになったのは毎回綺麗に仕上げてくださるからです。癒しの場としても貴重な場所となっております。
【後ろ姿にこだわりたい】美背中シェービング+腰まで ~45分 4950円
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【人気No,1】美肌シェービング+フェイスリンパ 60分
毎回シェービングをお願いしています。
毎回、同じ方に担当頂いていますが、いつも親切で丁寧に対応してくださるのでとても満足しています!
また、個室でゆったりと過ごせるので居心地もとても良いです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
速攻美背中ハーフシェービング(うなじ・背中(肩甲骨まで)) ~30分 3850円
いつも丁寧に細かい部分までしっかりとシェービングしてくれます。担当者さんはとても上手なので、こちらは施工中もリラックスしておまかせできます。シェービング後は肌のトーンが明るくなりとても良いです。
【化粧ノリが良くなる】美肌シェービング〈顔・襟足・眉の整え〉 40分
細かいところまで丁寧に確認しながらやっていただいて大満足です。
また予約します!
【ブライダル】シンプルシェービング [顔・えり・背中] 60分
初めて担当していただきましたが、丁寧に優しく対応していただきリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。
【平日16時まで限定】美肌シェービング+フェイスリンパ 7150円→6600円
個室の空間と、細かい部分まで鏡で確認していただきとても丁寧で安心しました。また定期的に通いたいと思います!どうもありがとうございました。
初めての方でしたが、接客対応も施術もすごく丁寧でした。この会社の接客レベルは素晴らしいと思います。次回もお願いいたします
5月22日(水)に結婚式のために伺いました。
今回で三度目の訪問でした。剃るのが難しいところも丁寧に施術して下さり、とても嬉しかったです。
結婚式も幸せな気持ちで臨めました。日頃の疲れも取れるので、また伺いたいです。
とても丁寧にやっていただきました!また行こうと思います。
【土日祝限定】美肌シェービング+選べるフェイスケア+高保湿パック 70分
次に一度のリフレッシュタイムです。個室でリクライニングシートなのでとてもくつろげる時間です。シェービニストさんがとてもお上手でうとうとしてしまいます。赤坂見附からすぐなので、食事をして帰るのも楽しみです。お勧めです!
ブライダルに向けて、前撮り前に利用しました。
個室で女性スタッフさんが対応してくださり、安心してお任せできました。
眉の形なども希望を聞いてくださいました。
当日に向けて、再度利用したいと思います。
前撮り用で利用しました。指先まで丁寧にシェービングして頂きました。炭酸パックも選ぶことができ、剃毛直後でも痛みも感じることなく、良かったです。
人気NO.1【ブライダル】ドレスシェービング+選べる高保湿パック 110分
シェービング後は自分の肌じゃないみたいにすべすべになりました! 肌の調子と合わせ対応していただきありがとうございました。
【エイジングケア♪】美肌シェービング+高濃度炭酸パック 60分
今回も丁寧で安心な施術、接客ありがとうございました!
いつも心地よい時間を過ごしています。
仕上がりにも満足です。
今後もリピートすると思います。
とても落ち着いた空間でリラックスできました。挙式前にも行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。
【和装】ひじ下(ひじから指先まで)+美肌シェービング(顔・襟足) 60分
毎回行くのが楽しみです。
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー 赤坂見附店からの返信コメント
m様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回当店にご来店いただくのを楽しみにされてるとのことで大変嬉しく思います♪
また産毛が気になったりしたら是非いらしてください。
お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて1ヶ月に一度お剃りしていただくのがおすすめです!
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 椎橋麻美子
今回も脱毛前の剃毛で利用しました。手の届きにくいところを丁寧にシェービングしていただき今回も大満足です。またよろしくお願いします!
ミイ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
うなじやお背中などご自身では剃りづらい箇所はお任せください!
また脱毛前も、そしてこれから暖かくなるので普段のお手入れや何かイベント前でも是非いらしてください^^◎
ミイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 椎橋麻美子
シェービングも丁寧でマッサージもとても上手です!
疲れが取れました。また伺います!
【大人気!】美肌シェービング+筋膜ドライヘッドスパ 60分
ひろひろ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりにゆっくりしていただけだでしょうか。
疲れが取れたとのことでよかったです♪
今回選んでいただいた頭のマッサージの他にもお顔や首肩のマッサージなどたくさんございますのでまたいつでもいらしてください!
次回のひろひろ様のご来店も心よりお待ちしております。
担当 椎橋麻美子
自分ではなかなか出来ない所をシェービングしてくれるので、満足です。
化粧のりもよくなるので、1~2ヶ月おきに通いたいと思っています。
ただ、前回お店の担当者の体調不良で、当日に急遽キャンセルになったのにも関わらず、今回お詫びの一言も無かったので、そこはどうなのかな!と思いました。
はなまま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔そりの効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います!
お顔そりは1か月に一回がおすすめですので、また産毛が気になりだした際にはぜひお待ちしております!
また、急遽キャンセルになってしまったこと、そしてそのお詫びできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようにさせていただきますので、また是非よろしくお願いいたします。
はなまま様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 石井
とても丁寧な接客で施術もよかったです。また利用したいです。
あーこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔そりはいかがでしたでしょうか?♪
当店はお顔そりだけでなくヘッドスパなどのマッサージメニューもたくさんございますので、是非試してみてください^^◎
あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 石井
個室でシェービングしてもらえるので周りが気になりません。施術中はウトウト夢心地です。
お肌がツヤツヤになります。
ぽんぽこ様
今回もご来店誠にありがとうございます。
当店は理容室で男性スタッフと男性のお客様もいらっしゃいますが、全席個室のため女性のシェービングのお客様もたくさんいらしていただいております!
またゆっくりされたい時や産毛が気になったらいつでもお越しください★
ぽんぽこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 椎橋麻美子
いつもご対応ありがとうございます。
お肌がモチモチになり大満足です。
kkkkk様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますので、普段のスキンケアよりも少したっぷり保湿をお願いします♪
kkkkk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 椎橋麻美子
ブライダルシェービングをお願いしたのですが、とても落ち着いた空間で思わず気持ちよくなってしまいました。
シェービングもとても満足できる、ツルツル感です!
担当の方も細かく確認してくださるので、安心してお任せができます!
【ブライダル】ドレスシェービング[顔・えり・背中・腕・デコルテ] 90分
去年の一時帰国時にお願いし満足し、今年も担当スタッフさんにお願いしました。丁寧な対応、確かな技術、仕上がりもよく大満足でした。アメリカにもこういうお店があればいいのに。来年もまたお願いするつもりです。
Biko様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
一時帰国中の貴重なお時間に、グレイスフルバーバー赤坂見附店に足を運んでいただき大変うれしく思います。
また次回ご来店の際にご担当いただけましたら、しっかりとやらせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!
Biko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
担当 石井
最初のメイク落としの段階で心地よく、癒されました♪
フェイスリンパも顔だけではなく首から肩にかけて、しっかり流してくださるので、終わった後はフェイスラインがスッキリして気分も上がります。
炭酸パックをしてから、肌のしっとり感を長く保てるようになった気がします。
施術中も色々お気遣いくださって、良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
シェービングをお願いしました。
いつも要望に応えて下さり、丁寧に施術頂けます。
今回は私の肌の状態と思いますが、施術の晩に赤いできものができてしまいました。
次回は対策を伺えればと思います。
グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー