毎回理想通りのデザインとパーツありがとうございます
これからもよろしくお願いします
《ジェル》ベースデザインなんでもOK!パーツ乗せ放題(50個以上)→7800円○
今回悩んだのに色々ご提案してくれました♪
毎回毎回ありがとうございます(^^)
【口コミ投稿確約】オフ込みワンカラーorカラグラorラメグラ5800円○
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
スタッフも皆さん親切で通いやすいです。
サロンの雰囲気は良く、清潔感があり、落ち着いたインテリアが心地よい空間を作り出していました。スタッフの方々もとても親切で、笑顔で迎えてくれました。
ネイルデザインについても、私の希望をしっかりとヒアリングしてくれました。仕上がりも想像以上でした!技術力も高く、丁寧に施術してくださったおかげで、爪の形や色合いが理想通りになりました。
さらに、使用しているネイル製品も高品質で、仕上がりが長持ちする印象があります。施術後の手元を見るたびに、気分が上がります。
全体的に、非常に満足のいく体験でした。またぜひ訪れたいと思いますし、友人にも勧めたいサロンです。素敵なネイルを求めている方には、ぜひおすすめです!
《ジェル》フレンチnail+ラメライン7300円→6000円○(ラメなし/5700円)
毎回理想通りの仕上がりかつ丁寧な接客でとても満足です!いつも有難うございます!
とても丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
とても綺麗になって嬉しいです
また行きます
【フラットラッシュ】上まつ毛100本→5500円○
心地よく眠ってしまいました!仕上がりも完璧です!
【フラットラッシュ】上まつ毛100本→5500円○
お店の方の雰囲気もよく気持ちよく施術を受けることができました。またおねがいしたいです!
【フラットラッシュ】上まつ毛140本→6500円〇
今回もとても良く、お時間ない中でも私のやりたいデザインに合わせ、可愛く仕上がる様な提案もして頂き、大満足です!またよろしくお願いします!
とにかくコスパが良く毎回素敵に仕上げていただいていたのですが、私が細かい性格なので仕上げのときに確認した際気泡が気になってしまいやり直していただきました。
ですがその際本当に申し訳なくすみませんと何回か謝罪させていただいたのですが無視をされ露骨にめんどくさそうな態度を取られ嫌な気持ちになりました。
毎回お任せでとっても可愛いネイルにしていただき毎月ネイルに通うのを楽しみにしていただけにとても悲しかったです。
《ジェル》ベースデザインなんでもOK!!パーツ付け放題(50個程度)→6700円○
どういうデザインにしたいか丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ理想のまつ毛にしていただきとても大満足です。
おかげでまつ毛が短い私でも長く見え、マスカラが不要になりました!
また宜しくお願い致します。
綺麗なネイルにして頂きました!仕上がりも満足です。ワンカラーでも色々なカラーがあって迷いました!ありがとうございました!
《ジェル》ご新規様限定!オフ込みカラグラorワンカラーorラメグラ→5700円○
画像で見せた通りの色味にして下さいました。
今年もありがとうございました!
いつも丁寧に仕上がり気に入ってます。
《フット》60分仕上げ○フットカラーorラメワンカラー→6000円○
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
爪を見るたびにとっても可愛くてテンションが上がります。
また次もお願いしたです。
《ジェル》ワンカラーorカラグラorラメグラ+アート1本ずつ→6000円♪
初めての店でしたがとても丁寧で思っていた通りの仕上がりで満足しました!ありがとうございます!
人気があり予約が集中して焦っていましたがタイミングよくキャンセルがでてラッキーでした!年内に付け替えができたので、クリスマス→お正月過ぎまで通用するゴールド&ボルドーにしました!仕事帰りの20時からの枠は大変助かります!また来月もお願いします。
まつ毛可愛くなりましたー!ありがとうございます!
【上まつ毛パーマ】5000円○(トリートメント、コーティング付き)
素敵なカラーで気に入っています♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
カラー選びなど慎重に相談に乗ってくださり助かります。今回はクリスマスシーズンだったので、赤系に挑戦しました。気持ちも華やぎます。
パーツ付け放題長さ出し3本込(画像持ち込み)で2時間半の施術で9800円でした!
このクオリティとパーツ付け放題ではとても安いと思います
施術もスピードが早く丁寧でまたお願いしたいです
今回は色など迷いましたが好みに沿って提案して下さりありがとうございます(^^)
また、来年お伺いします!!
今回もありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
浮くことなく快適に過ごせました。ありがとうございます。
いつも迅速に綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!今の爪もほんとに可愛くて、毎日のモチベになってます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
可愛く仕上げていただき嬉しいです。
スタッフも皆さん優しいです。
今回の仕上がりもとても気に入りました。いつもありがとうございます。また次もお願いします!
ルークスネイル(LOCUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー