いつも丁寧につけていただき、ありがとうございました。
【フラットラッシュ】上まつ毛100本→5500円○
とても可愛く仕上げてくださいました!
お店の雰囲気もとてもよく、次もお願いしようと思っています
【上まつ毛パーマ】5000円○(トリートメント、コーティング付き)
今回のデザインも気に入りました。
また次もよろしくお願いします。
【口コミ投稿確約】オフ込みワンカラーorカラグラorラメグラ5800円○
前回のマツエクのモチもよく今回もお世話になりました。ナチュラルでとても可愛い仕上がりです。ありがとうございます。
【フラットラッシュ】上まつ毛100本→5500円○
今回も可愛くしてくださりありがとうございます
ネイリストMIYU指名限定○オフ込みワンカラーorグラデ5240円→4800円
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
リピートです。施術時間、店内の雰囲気、スタッフさんの接客など、いずれも心地がいいです。
ネイルのカラーバリエーションも豊富です。
初来店でした!とても可愛く仕上げてくださいました♪
施術も丁寧で、お話も楽しかったです。またお願いします!
《ジェル》ご新規様限定!オフ込みカラグラorワンカラーorラメグラ→5700円○
いつも綺麗な仕上がりで満足してます
【フラットラッシュ】上まつ毛100本→5500円○
いつも可愛いネイルをありがとうございます。今回は別サロンでぼろぼろにされてしまった爪だったので不安でしたが、痛みも感じず最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
《ジェル》ベースデザインなんでもOK!!パーツ付け放題(50個程度)→6700円○
少し仕上がりに気になる部分がありました。
サロンの雰囲気はとてもよかったです。
とても綺麗に仕上げてくれました!
また接客も優しくまた行きたいと思います!!
とても可愛く気に入ってます!ありがとうございました!
パーツもたくさん載せてもらって大満足です
ワンカラーで予約していましたが
希望に合わせて
ホワイトとラメを混ぜて色を作ってくださりと
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします^^
いつも持ちが良くなるようにして下さいます。
迷った時にはいつも提案して下さりありがとうございます♪
また、来月お伺いします(^^)
ナチュラルで理想通りの仕上がりです!ありがとうございました。
【フラットラッシュ】上まつ毛100本→5500円○
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
スタッフも皆さん親切で居心地が良いです(^^)
今回もとてもかわいくして頂いて大満足です。
次もまたよろしくお願いします。
安定の担当スタッフさんネイル。
イメージ以上に仕上げてくれるので、リピートしてます!
遅くまでありがとうございました。
やっぱりここが一番コスパも技術も良いです。
前回コメントした内容も改善されていて、安心して施術してもらえました。次もよろしくお願いします。
前回初回の訪問に続き、2回目でした。
前回の方とは違う方に担当していただきましたが、色選びや爪の状態への気遣いを頂きながら、今回も心地よく対応して頂きました。
初めてサロンでネイルをするということもあり、少し緊張していましたが、楽しくお話をしながら可愛く仕上げて頂けました。
色やパーツなど、選ぶ途中で何度も変更してしまいましたが、しっかり一緒に選んでもらえて自分が納得のできるデザインにしてもらえました。とても満足です!
【学割U24】SNS投稿必須♪《ワンカラーorグラデーション4860円→4000円》
初めてのマツエクで、長さやお手入れなど分からないことも多かったのですが、丁寧に教えていただきました!
仕上がりもとても可愛くて満足です!
【フラットラッシュ】上まつ毛140本→6500円〇
前回もネイルのもちがよく、良かったです!ありがとうございました。
ルークスネイル(LOCUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー