3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロンアネラ(Anela)   >

エステティックサロンアネラ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-25 堂島アーバンライフ312号室
  • JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩5分
  • ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:58:36.0

今回もありがとうございました!いつも楽しいお話をしながら綺麗にしていただき癒やしの時間です。また次回もお願いいたします♪

Esthetic Salon Anela【エステティックサロン  アネラ】からの返信コメント

☆ ユウ 様 ☆

今回も数あるサロンの中からAnelaを選んで頂きまして本当に有難うございました♪

毛穴に角栓が溜まっていても、長くお通い頂いているので素直にスッキリ取れてくれるようになりましたね♪

これからもユウ様にご満足頂けるように真心込めてお手入れさせて頂きます☆

お仕事無理せずストレス溜めずに頑張ってくださいね♪

いつも素敵な口コミ有難うございます!!

ご縁に感謝しております☆

ユウ 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:14:13.0

2回目の予約でしたが、初回同様に心からゆっくり出来て癒されました。
    施術内容の詳しい説明もありがとうございました。とても分かりやすかったです。
    ハーブも楽しみにしています。

最上級の肌質改善!ヒト幹細胞入ハーブピーリング3g(アフターケア1回付)¥33000

☆ まりりん 様 ☆

ご来店時にお肌状態を見させて頂いて、今回はハーブをする前に毛穴のケアと土台のケアを
    させて頂きました。
    ハーブの施術が別日へ繰り越しましたが、一層ご満足いただける仕上がりになると思います!!

『初回同様に心からゆっくり出来て癒されました。』
    そのように言って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます☆

細く、長く定期的にお手入れをさせて頂きお悩みが解消していきますように☆

ご縁に感謝しております☆

まりりん 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-08-13 09:39:54.0

回数を重ねるたびに身体のラインがスッキリしていくのが目に見えてわかり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

☆ あき 様 ☆

ハンドセラピス120分ですが、回を重ねる毎にお体の変化に気づいて頂けて嬉しいです!
    他のお客様ともご感想を共有させて頂いております!

まだまだ解れ足りてない場所もあるので、しっかりと次回も解しますね♪

Anela

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:14:49.0

カラダの不調が出た時はアネラさんに伺います!
    力強く流してもらえるので、嬉しいです。
    肩甲骨周りの施術がとても気持ちよく、スッキリします。
    お話も聞いていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします★

☆ ひー 様 ☆

中々予約のタイミングが合わずで申し訳ありませんでした。

DETOXリンパマッサージ60分でしっかりお疲れの所を解せれたかな・・・
    と心配してましたが、スッキリしたご体感があって安心しました♪

DETOXリンパマッサージは私の大好きな施術です
    これからもお疲れが溜まった時や、何が原因かわからない不調が続いた時は
    是非Anelaにお任せください♪

ご縁に感謝申し上げます!

ひー 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• かめさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:30:57.0

オールハンドフェイシャル+デコルテマッサージ、次の日にはアロマボディ全身を。首、肩周辺が軽くなりました。フェイシャルもボディも very good

☆ かめ 様 ☆

2日連続のご来店で肩首・背中周りのゴリゴリが少し解消されてようで安心しました♪

お時間ある時にまたフルコースでお手入れさせてください☆

ご縁に感謝申し上げます!

かめ 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• のーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:53:40.0

いつもいつもキレイにしてもらえて幸せです(o^^o)
    身体もすっきりして顔もすっきりです!
    またお願いします♪

No.3 Facial毛穴吸引orハンドセラピス小顔&Detoxリンパマッサージ(全身)150分

☆ のーん 様 ☆

ハンドセラピス小顔リフトアップ & Detoxリンパマッサージ90分
    久々のフルコースでお顔も体もスッキリされましたね♪

お姉様からのご紹介で気がつけばもう1年程お手入れをさせて頂けているなんて・・・
    早いです!!

これからものーん様にご満足いただけるよう真心込めて頑張ります!!

ご縁に感謝しております☆

のーん 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:49:22.0

毎月通わせて頂いています。

もともとマッサージが好きで、自宅から徒歩圏内にエステサロンやリラクゼーションサロンがオープンしたら行ってみるのですが、リピートしているのは片道40分強かかるこちらのサロンさんだけです。

同業者なのでかなりジャッジは厳しいかと思いますが、安心してお任せできています。

施術後の身体の軽さを是非体感してみて下さい!
    とってもオススメのサロンさんです(^-^)

☆ きき 様 ☆

毎月毎月、DETOXリンパマッサージ 90分 の効果を実感し気に入ってお通い頂ける事を幸せに思います!ありがとうございます!!

長くお通い頂いていますが、中々しぶとい凝りと疲労が取れず申し訳ありません。。。
    これからも無くてはならないサロンで居れるように真心込めてお手入れ頑張りますね☆

いつも素敵な口コミ有難うございます!!

ご縁に感謝しております☆

きき 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:11:23.0

今回初めてハンドセラピスを受けました。次の日顔を触った時に、頬がすごく柔くなっているのに気づきました。フェイスラインもスッキリした感じがあり、一回の効果の大きさに驚きです。
    購入したカッサで張りのある肩周りをマッサージすると、数分で和らぎます。不思議な感覚ですが、毎日続けていこうと思います。
    今回も心と身体のデトックスをありがとうございました!

☆ あんちゃん 様 ☆

愛知県からご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で初めてのハンドセラピス小顔リフトupコースご堪能頂けて嬉しく思います。お顔は筋肉も凝り固まってゴワつきを感じる方も多いのですが、翌日に頬が柔らくなったとご実感頂けたのは深部の凝り固まった筋肉がほぐれたのと、お肌の水分量が上がったからだと思います。日々のモチベーション上がりますよね♪

テラヘルツカッサのご購入ありがとうございました♪
    ご夫婦仲良くご利用くださいませ☆

次回もしっかりご満足いただけるようにしっかりとお手入れ頑張りますので、いつでもご来店ください♪

ご縁に感謝申し上げます!

あんちゃん 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:40:32.0

重かった下半身がかなり軽くなり、スッキリしました。
    施術後、いつも大満足です。旅行中は必須のサロンさんです。また次回お伺いします。

☆ ゆーみ 様 ☆

約4ヶ月ブリのDETOXリンパマッサージ 90分 でしたね♪
    ご旅行中はいつもより歩き過ぎて疲れやすくなるので下半身のお疲れがスッキリ取れて良かったです☆

今回予約枠が無くて出来なかったハンドセラピス次回に是非させてください♪

ご縁に感謝しております☆

ゆーみ 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:25:31.0

1ヶ月半ぶりに毛穴洗浄をしてもらいました♪
    夏場で普段より角栓が気になっていたので、いつも通りツルツルにしてもらって満足してます!
    化粧ノリも良く気分がとてもいいです!

☆ まゆ 様 ☆

暑い夏場に出てくる角栓目立って気になりますよね・・・

毛穴吸引をするとお悩みがスッキリ解消するので、また気になったタイミングで
    是非お手入れさせてください♪

素敵なご縁に感謝しております☆

まゆ 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• れっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:19.0

癒しの時間をいつもありがとうございます。
    お話すごく楽しかったです!
    たくさんのサロンがある中で、このサロンに出会えて良かったな~と思ってます!!!
    またお願いします(^^)

☆ れっさー 様 ☆

DETOXリンパマッサージ 60分 のお手入れにご満足頂けて嬉しく思います!
    心身ともにDetox・リラックスできるって幸せですよね☆

私もれっさー様のお手入れができて幸せものです!

また、お母様と是非ご予定合わせてご来店ください♪
    真心込めて頑張ります!

ご縁に感謝申し上げます!

れっさー 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ランきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:32.0

いつもココロとカラダを整わせてくださって
    前回から1ヶ月半程空いてしまい、夏バテに日々の疲れにと巡りが悪いと感じていました。セルフケアでは追い付かない程だったので運良くたいみんぐがあったので即予約。訪問する当日までが楽しみで頑張れました。同業者ですが他のサロンに行くのが怖いほど。むくみや身体の悩み解消したい方におすすめです。自分の背中を押してくれる素敵な方です。お綺麗なのでいつも美意識高まります。
    ストイックになりすぎないように、食事面もしっかり取れるように、がんばります!

☆ ランきち 様 ☆

同業者のランきち様から評価を頂けて嬉しく思います!!

どのお客様にも真心込めてこれからも頑張ろうと気持ちを引き締めれました!

夏バテでお疲れで少しお元気が無かったので心配でした。。。
    同業者の方だからこそ共感できる「大変だけどやり甲斐があって楽しい」
    無理をしないようにお互い気をつけましょう♪

次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

素敵なご縁に感謝しております☆

ランきち 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:29:38.0

いつもお世話になってます♪
    お顔がつるつるになって、楽しい話もたくさんして、今回も癒しの時間でした!

☆ なつき 様 ☆

ちょっとだけ久々のお手入れでしたね♪

今までは毛穴ケア集中お手入れでしたが、ハンドセラピス小顔リフトアップと組み合わせて頂けて嬉しく思います!!

私もなつき様にいつも癒されてます♪
    有難うございます☆

ご縁に感謝しております☆

次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪

なつき 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• たくかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:33:56.0

ハンドセラピスとても好感触です!!
    手でのマッサージは癒やし効果ありますが、ハンドセラピスは深層部分に効果もあるので合わせて楽しみたいです(^o^)

☆ たくかな 様 ☆

定期的に詰めてハンドセラピスの施術をさせて頂けることを嬉しく思います!
    お悩みの改善率が大幅にUPしていると思います!
    ハンドセラピスは深層部の筋肉へのアプローチを体感できるので満足度が違いますよね♪

デトックスリンパマッサージもそろそろ御身体が整って来られたので
    是非組み合わせてお手入れさせて下さい♪♪

Anela

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:35:07.0

半年ぶりにやっとお世話になりました。
    ハンドセラピスをボディとフェイシャルに、後はボディトリートメントと毛穴の吸引。
    たっぷりと4時間ほどしていただきました。
    やはりゴットハンドです!翌日は体調も良く快適です。
    また時間作って伺います。
    本当にありがとうございました。

☆ ココ 様 ☆

腰の不調から来る全身の筋肉の張りが気になり、メニュー変更をして頂き有難うございました!
    今回はボディとフェイシャルにハンドセラピスをさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    翌日は体調も良く快適だと伺えて安心しましたが、半年ぶりでしたのでまた近々お手入れをさせて頂けると、持続性や効果の実感が大きくなるかと思います。

ご縁に感謝申し上げます!

ココ 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:48:29.0

体がだるくて重くてしんどい…、更年期かと思いつつそれが当たり前で過ごしていましたが、やっぱりしんどくて、軽い気持ちでハンドセラピスを試してみました。
    施術中は少しピリピリしますが、嫌な感じもなく、二回目になると心地よく感じるくらいです。
    私は、肩こりと背中のはりが一網打尽に消えて、こんな楽になることあるんだ、という感動体験でした。また楽になりに行きます!

ボディ・ハンドセラピス☆導入記念【ハンドセラピス60分】¥9900→7200

☆ みーさん 様 ☆

ハンドセラピス60分のご体験有難うございました!
    とても不思議な体感だとは思いますが、1度慣れると本当に気持ちいいですよね☆

肩こりと背中のはりが一網打尽に消える!!楽になる!
    本当にそうなんですょね♪
    表現的には、「ほぐれる」よりももっと「ほぐれる」みたいな感じですょねw

是非また楽になりにお越しください。

ご縁に感謝申し上げます!

みーさん 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:20:45.0

いつもありがとうございます! 今回はタラソトリートメントを施術して頂きました。肌の調子が整い、トーンアップもして嬉しかったです。カッサ(ローラー)も慣れてきて気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

☆ ゆう 様 ☆

タラソトリートメントとoptionの毛穴の吸引のコースにご満足頂けて嬉しく思います!

トーンアップするとお化粧下地を塗ったのかな?という位素肌が綺麗に見えて
    このまま続いてほしい!って思いますよね♪

テラヘルツのローラーカッサご購入頂きまして有難うございます!
    使い慣れる習慣が付くと無くてはならないアイテムになりますね!!

私も他の形の違うカッサで新しい手入れの仕方編み出しました!
    またお伝えしますね♪

次回も真心込めてお手入れさせて頂きます☆

ご縁に感謝しております☆

ゆう 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:04.0

1ヶ月ぶりに行きました!
    今回はお誕生日というのもあり、全身マッサージ+フェイシャルコースをしました!
    全身マッサージは1年ぶりで、凄く気持ちよかったし、フェイシャルは毛穴しっかり取って頂けて最高でした!
    終わった後は全身凄く軽くなっていたし、お家でのケア方法教えていただけて良かったです!
    夏場は皮脂が溜まりやすいので、定期的に通えるように頑張りたいです!

☆ ちな 様 ☆

この度は、お誕生日おめでとうございます!
    一年前を2人で振り返ると懐かしかったですが、あっという間でしたね☆

久々のDETOXリンパマッサージにご満足頂けて嬉しいです!

夏はお鼻の皮脂がやはり溜まりやすくなっていましたね。。。

また秋になる前に是非お手入れさせて下さい☆

ご縁に感謝しております☆

ちな 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• たくかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:01.0

今日もありがとうございました。最高でした。
    明日もよろしくお願いいたします。

☆ たくかな 様 ☆

背中集中ハンドセラピス30分と小顔ハンドセラピスリフトUPのお手入れご堪能頂けたようで嬉しく思います!!

背中もスッキリ、お顔の浮腫も改善されてましたね♪

明日も連日ご来店頂ける事に感謝申し上げます!

[投稿日] 2023-07-17 19:42:27.0

施術後、身体は軽くよく眠れました。
    そしてとりあえずお伝えしたいのが…お腹回りがスッキリしたので次の日デニムが楽チンでした。でもお腹が締まった分上半身がまた気になるので近々またお邪魔します。

☆ あき 様 ☆

ハンドセラピス120分ご満足頂けて嬉しいです!
    その日の入眠、睡眠の質が向上したのを気付けるのは翌朝目が覚めた時ですよね♪
    目覚めた時に爽快な気分で1日が始まるって幸せですね♪

お腹周りのスッキリ感をデニムで実感できるなんて凄いです!
    上半身メインで次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

Anela

• おしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:51.0

肩凝りいつもひどく頭も凝ってて、ヘッドスパの後はいつもスッキリします、顔も小さくなってる気がします。
    夜もぐっすり寝れました。

ドライヘッドスパ◎強炭酸ヒト幹細胞ヘッドセラピー30分¥5500→¥4400

☆ おしま 様 ☆

ドライヘッドスパご堪能頂きまして有難うございました!

肩コリ首コリからくる頭皮のコリもありますので、全体的なケアが必要ですょね♪

お顔が小さくなったり、暑い夏でもグッスリ眠れたり色んな効果があるドライヘッドスパまたお手入れさせて下さい☆

ご縁に感謝申し上げます!

おしま 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:19:20.0

スピード・強さがちょうど良いかつ、とても丁寧です。
    すごくリラックスでき、施術後はスッキリしました。

お疲れ箇所を集中的に◎オーダーメイドDETOXリンパマッサージ 60分¥4990

☆ さい 様 ☆

DETOXリンパマッサージ60分のお手入れにご満足頂けて嬉しく思います!

何も言わなくてもかゆい所に手が届くようなサービスをご提供し、さい様にこれからもご満足して頂きたいので
    いつでもご要望仰って下さいね☆

ご縁に感謝申し上げます!

さい 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• たくかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:47.0

本日もありがとうございました。
    初めてハンドセラピスという施術を受けました。
    わたしは背骨が少し湾曲しており、ウエストのくびれが片方があって、片方がなかったり、そのせいで肉が付きやすかったり、姿勢が悪かったりして整骨院に通ってました。

今回ハンドセラピスを受けてみて、受ける前後の写真をとっていただき比較していただいたところ、明らかにウエストが前よりくびれており、更にはデコルデあたりのぢぢまってた筋肉が緩んだおかげで首がほっそりしました。
    1回で効果があらわれてとても大満足です。整骨院ではなく、このハンドセラピスだけでしばらく効果を楽しんでみたいと思います。

☆ たくかな 様 ☆

DETOXリンパマッサージ60分とハンドセラピス30分ご体験下さいまして有難うございました!

ブライダルの頃からお通い頂いていた数年前からも側湾症のケアで整骨院に通われていて200回は行かれてると仰ってたので、お悩みとお疲れは相当だったと記憶していました。

ハンドセラピスの体感と効果はカウンセリングでイメージしていも受けると深層部の筋肉が解れる感覚に感動しますょね☆

体感としてスッキリ背筋が伸びた!と実感する方は勿論皆様ですが、
    背中は自分で見えないので、お写真で確認すると一層改善した所が解りご満足度が倍増になりますょね♪

ハンドセラピスでお悩みの側湾症が改善されるように
    工夫しながらお手入れしていきますので
    頑張りましょう!!!

Anela

• masumittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:26:47.0

いつもボディでお世話になってるのですが、先日初めてボディ+フェイシャルのフルコースをお願いしました。
    毛穴吸引は初めてだったのですが、施術が終わって鏡見た時「白っ!ツルッツル!」ってなりました!
    お肌がピカピカ光ってました。
    ゴリゴリのボッキボキだったボディも丁寧かつ力強くマッサージいただきとっても軽くなりました。

☆ masumitty 様 ☆

初の毛穴吸引のお手入れご体験ありがとうございました!
    お手入れ後にトーンアップや肌の柔らかさや毛穴のツルツルにご満足頂けて嬉しいです!!
    一度綺麗になると維持したくなりますよね♪

デトックスリンパマッサージも久々だったので、ゴリゴリのボッキボキでしたねw

いつもの様にメインはボディのリンパマッサージで、年に何度かの季節毎にでもmasumitty様が気になるタイミングで毛穴吸引をさせて頂ければ幸いです☆

この度は素敵な口コミ有難うございました!!
    長年お手入れさせて頂けて幸せです
    ご縁に感謝申し上げます!

masumitty 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:09.0

久々に伺いましたがとてもツルツルになり満足です!
    たくさんお話出来て楽しかったです!

No.1毛穴角栓吸引&ハイパーナイフ6<毛穴ケア>パック(ヘッド付)60分¥8800→

☆ あんこ 様 ☆

久々に毛穴吸引させて頂けて嬉しかったです!!

お鼻がツルスベになると、モチベーションが上がりますよね♪

色んなお話し、近況を伺えて私もとても楽しかったです!
    あんこ様陰ながら応援してますからね☆

ご縁に感謝申し上げます!

あんこ 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:06:02.0

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    最近ずっと気になっていた小鼻の毛穴も綺麗にしてもらい、肩周りをすっきりほぐしていただきました!
    電気のやつ面白かったのでまたやりにいきます!笑

★Facial(毛穴吸引orハンドセラピス小顔)&マッサージ(上or下半身30分)100分

☆ むっちゃん 様 ☆

とってもお久しぶりでしたね~♪
    私もお会い出来て、お手入れさせて頂けて、近況伺えて
    お元気にされていて嬉しかったです♪

毛穴吸引のケアにハンドセラピス小顔、上半身のフルコース有難うございました!

電気のやつはハンドセラピスですw
    微弱電流で筋肉をほぐし、本来の元の位置に戻すように引き上げさせて頂きました。何とも言えない感覚で心地良かったと思います♪

またリラクゼーションを兼ねてお手入れさせて下さい。

ご縁に感謝申し上げます!

むっちゃん 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• りすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:51.0

初めてハンドセラピスを受けました。
    ビリビリと通電する感覚がありますが決して不快ではなく心部のコリが解きほぐれていくような心地良い感覚です。
    身体の芯からポカポカとあたたかくなり、また受けてみたいです。

☆ りす 様 ☆

ボディハンドセラピス60分 と フェイシャル小顔ハンドセラピスのお手入れご体験ありがとうございました!

ハンドセラピスって不思議な感覚ですよね。。。
    りす様は疲労困憊だったので一層お体に向き合うために御来店されたと思いますので
    体の深部に染み渡る心地よい微弱電流の振動を感じ取られたのでは無いかと思います♪

Detoxリンパマッサージとはまた違う感覚で楽しいですよね☆

いつもの日常生活+お勉強はとても大変だとは思いますが、試験が終わられたら
    是非ご褒美にリラクゼーションを兼ねてお手入れさせて下さい。

この度は素敵な口コミ有難うございました!!

長いご愛顧、ご縁に感謝申し上げます!

りす 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ランきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:45:35.0

いつも整えていただいてありがとうございます!
    ここに来るとココロもカラダもデトックスさせていただけるので
    ありがたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします

☆ ランきち 様 ☆

キャンペーン中でサロンの予約に空きが無く、ご都合と中々合わなくて申し訳ありませんでした。
    毛穴吸引とDetoxリンパマッサージでコンディションが整うだけで心身ともに健康に、ポジティブになれますよね☆

真心こめて次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

ご縁に感謝しております☆

肉体疲労MAXでご来店下さるので、いつも万全の準備で
    ランきち 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

Anela

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:53:26.0

近所の整体にも通ってますが、もう無理!!となったときはいつもこちらにお伺いしています。
    今回も全身ハイパーナイフをあててもらい、だるさが完全復活しました!いつもありがとうございます!

全身DETOX!ハイパーナイフ6×全身集中ケア110分¥28980→¥25000

☆ aya 様 ☆

久々のお手入れでしたが、お疲れ溜まってましたね。。。
    ハイパーナイフとDETOXリンパマッサージでしっかりと温めてほぐすので、
    終わった後はスッキリですよね♪

仕事とお勉強の両立大変だと思いますが、またいつでもお疲れが溜まった時には
    デトックスとリフレッシュを兼ねてお越しくださいませ☆

ご縁に感謝しております☆

aya 様のまたのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-03 20:49:40.0

施術して頂いた当日はよく眠れ、翌日はいつもスッキリして身体が楽で助かってます。これからもよろしくお願いします。

☆ あき 様 ☆

ハンドセラピス120分時間はしっかり隅々までお手入れができますので堪能して頂けたかと思います。

以前よりもお元気な状態で最近はご来店頂いてる様に感じます。
    お体の疲労バロメーターがマイナスの位置だったのが、0ゼロを抜けてプラスで維持できる様になってきますので、これからも定期的にお手入れさせて下さい♪

Anela

エステティックサロンアネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー