5. ロコラッシュ 渋谷店   >

ロコラッシュ シブヤテン マツゲ ハーブピーリング ブラジリアンワックス アイブロウ

• 東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202
  • 各線渋谷駅 宮益坂より徒歩3分【こちらは渋谷店です。表参道店ではありません。】

Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:35.0

今話題のハーブピーリングがとても気になっていたのでお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で気になる肌悩みについてもたくさんアドバイスいただけました!
    ハーブピーリング後はトーンアップしていて毛穴が目立たなくなり触り心地もツヤツヤで化粧ノリもとても良くてハマりそうです!
    是非またお願いしたいです!

人気No.1速攻水光肌【韓国で話題沸騰】特許取得OHLハーブピーリング★5800円

ロコラッシュ渋谷店【まつ毛・ハーブピーリング・ブラジリアンワックス・アイブロウ】からの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    お客様の状態に合わせた施術を心掛けているためハーブピーリングの効果を十分にご実感頂けてとても嬉しいです◎
    これからも更にご満足して頂けるよう技術面、接客面の向上目指して日々精進して参りますので

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:38.0

低価格なのに高クオリティで、過去一くらい綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、事前に要望をお伝えしていましたが再度詳しく聞いてくださり、終始大満足でした。
    初めてでしたがまた次回もご利用したいです!

【27日限定☆】 パリジェンヌラッシュ★3000円

• gさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:48.0

とても良く上がりました!ありがとうございました!

【25日限定☆】 パリジェンヌラッシュ★3000円

• おねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:14.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、担当してくださったお姉さんのお人柄に安心しておまかせすることができました!初めての為痛みは少しだけありましたが全然耐えられました!施術の手際も仕上がりもとても素晴らしく、またぜひ伺いたいと思います。

【4月限定】ブラジリアンワックスVIO+美白保湿ケア★3,000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミまで頂けてとても嬉しいです^ ^
    初めてのブラジリアンワックスでのご来店でご不安もあったかと思いますが効果をご実感頂けてとても嬉しいです◎
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 08:53:50.0

いつもお世話になってます!
    ありがとうございます

【3・4月限定★】【韓国で話題沸騰】ハーブピーリング★3980円

また、高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)

何かありましたらまた次回ご相談いただければと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• rkrk@さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:35.0

とても早く丁寧にしていただきました。
    施術中も楽しく過ごすことができ満足です。

【3月限定】ブラジリアンワックスVIO+美白保湿ケア★3,000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミまで頂けてとっても嬉しいです!
    この度はご来店と素敵なお口コミまでありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:41.0

まだ施術1日目ですが、ハリが出てきました!
    これからが楽しみです。
    担当者様がとてもいい方で、最後まで気持ちよく施術を受けることができ
    とても楽しい時間になりました(..)♪
    また伺いたいと思います!

【3月限定★】【韓国で話題沸騰】ハーブピーリング★3980円

この度は数あるエステサロンの中からロコラッシュ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミと次回のご予約までありがとうございます!
    今後もみさき様に合わせた施術をしていきますので、気になるところやご要望などございましたら是非ご相談下さいませ◎
    また更にご満足して頂けるよう技術面、接客面の向上目指して日々精進して参りますので
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• みかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:57.0

ゴムラテックスアレルギー持ちで他院での施術で瞼が荒れてしまうこともありましたが、今回はそのような事も無く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト★5500円

みかちゃん様

お肌何事もなく良かったです!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ロコラッシュ渋谷店 石見

• ぼにょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:04.0

まつげパーマで毎回通っていたのですがエステもはじめたと聞いて予約しました。
    マッサージがとても気持ち良く、お話も適度で居心地が良かったです!
    ピーリングの翌日は信じられないくらい肌の調子が良かった!保湿をするといつも以上に吸収する感じがしました。
    ニキビで凸凹していた肌がなだらかになり頬も上がった気がします^_^
    値段も手頃なのでまた行きたいです^_^

【速攻うるツヤ】face wax脱毛×ハーブピーリング

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます♪
    お化粧水の浸透力や、お肌のハリ感など今後のお肌の変化を楽しみにした頂けたらと思います◎

[投稿日] 2024-03-18 15:50:46.0

丁寧なハーブピーリングでとても満足です!
    ハイドロのパックも追加でつけてツルツルになりました!

【韓国で話題沸騰】特許取得O.H.Lハーブピーリング(背中全体)

そして次のご予約もありがとうございます!
    ロコラッシュ渋谷店に通って頂けてとても嬉しいです♪
    毎度お話が楽しく、美容のお話も沢山して頂けてとても学びになります!
    今後もしんはま様に合わせた施術をしていきますので、気になるところやご要望などございましたら是非ご相談下さいませ◎
    またしんはま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• れぇなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:51.0

この度はお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが、明るくて感じの良い方に施術していただきました。
    仕上がりも丁寧で綺麗でした!痛みも少なく、スタッフさんも楽しくお話してくださったのであっという間に施術が終わってて良かったです☆
    お値段もすごくリーズナブルだし駅近で行きやすいし、渋谷駅周辺でブラジリアンを探すならおすすめです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【女性】ブラジリアンwax脱毛VIO+美白保湿ケア付き★3980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    初めてのブラジリアンワックスでのご来店でご不安もあったかと思いますが効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 21:20:23.0

いつも温かく迎えてくださり、完璧な施術があっという間に終ります☆
    個人的には痛みもさほど感じず、すぐに終わるので、ブラジリアンワックスを躊躇している方は、こちらのアネラがオススメです☆
    1度行ったらやめられなくなります♪

【Ladies☆スピーディー】 VIOブラジリアンwax(ピンセットなし)¥1980

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    お客様の状態に合わせた施術を心掛けているためブラジリアンの効果を十分にご実感頂けてとても嬉しいです!

• ぼにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:32.0

すごく綺麗に真上にあげてもらいました!
    テキパキしていて安心して任せられました
    今度はエステも行ってみようと思います^_^

【28日限定☆】 パリジェンヌラッシュ★3000円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

ロコラッシュ渋谷店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:57:40.0

久しぶりのマツパでしっかり上がるか不安でしたが、綺麗に上げていただけて大満足です。お値段もお安くスピーディな施術も良かったです。ありがとうございます。

【21日限定☆】 パリジェンヌラッシュ★3000円

みお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

ロコラッシュ渋谷店 石見

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:40:13.0

価格もとても安いのに、
    めちゃくちゃ好みに仕上げてくださり、

【11月限定☆】人気NO.1 パリジェンヌラッシュ★5500円→3500円

またごまんぞくしていただき大変嬉しく思います。
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

• しんはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:45:14.0

いつもお世話になっております!
    清潔な店内と丁寧な接客
    技術もとても信用してアイブロウWaxとパリセットでいつもお願いしています。
    爆睡しているうちに終わっていて
    とても嬉しいです!

また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト★5500円

またごまんぞくしていただき大変嬉しく思います。
    お友達とも一緒にご来店可能です♪ また機会ございましたらご来店お待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:40:16.0

今まで利用して満足していましたが、今回いつもと別の方で施術中染みることが多かったりお会計の際に間違われたりなどのトラブルがありました。すごく頼りない感じで不安になりました。会社がどのように教育してるのか疑問になりました。もう行かないです。

【10月限定☆】人気NO.1 パリジェンヌラッシュ★5500円→3800円

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:22:05.0

パリジェンヌをして頂きました。

施術中ずっと目が染みてて早く終わって欲しいとひたすら思ってました。伝えるとすぐに対応していただけましたが、それが追いつかないくらい染みて染みてたまりませんでした。

仕上がりは、ビューラーで失敗した時のようにカクカク直角にあがって残念でした、、。左右差やばらつきはありませんでした。

今後も通えたらなと思っていたのですが、2回目は行かないかなと思います。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:26:36.0

急な大雨でびしょ濡れで遅刻までした私に、タオルまでお貸し頂いて、とても感謝しています。
    学生であった為、今回、値段でここのお店で施術してもらう事を決めましたが、想像以上の仕上がりで、学校で友人に沢山褒められました。とても満足しています。

【9月限定☆】人気NO.1 パリジェンヌラッシュ★5500円→3800円

またごまんぞくしていただき大変嬉しく思います。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:16:34.0

久しぶりのまつげパーマでしたか、今回も素敵に仕上げていただに、夏の湿気にも負けない目元になりました!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(2回目以降もこの価格)★5500円

あひる様

いつもロコラッシュ渋谷店にご来店誠に有難うございます!!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

お久しぶりのパーマもあひる様の満足いく仕上がりになり良かったです☆☆☆

また次回もあひる様のご来店心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:54:57.0

もうかれこれ2年ほど通わせて頂いてます。
    仕上がりも安定していて、この価格はなかなかないと思います。施術前のカウンセリングも毎回丁寧にしていただけます。これからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• AaaChanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:07:25.0

いつも丁寧且つ迅速な施術に感謝しています!仕上がりもとてもきれいでいつも大満足です!又、次回もよろしくお願い致します(^-^)

またのご来店お待ちしております

• えりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:56:59.0

お店に入った瞬間から、笑顔で丁寧に接客していただきました。まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の仕上がりも、しっかりとまつ毛が上にあがって大満足です!

また伺わせていただきます^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:03:28.0

根本から挙げてくれて満足の仕上がりです。
    雰囲気もよく居心地がいいです。

パリジェンヌ+下まつげパーマ(2回目以降もこの価格)★7700円

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:44:26.0

毎回仕上がりが綺麗で、もちもよく助かっています。いつもついウトウトしてるうちに終わっています(笑)また次もよろしくお願いします!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:27:15.0

通い始めてかれこれ1年くらい経ちます。
    予約が取れずほかのサロンに行ったこともありますが、
    総合的に見てもこちらが1番良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

ロコラッシュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー