5. クーラ デコルテ(CURA DECOLLETE)   >

CURA DECOLLETE

クーラ デコルテ

• 東京都新宿区神楽坂6-58神楽坂NHビル2F201
  • 東京メトロ東西線神楽坂駅徒歩3分/飯田橋駅徒歩10分/都営大江戸線牛込神楽坂駅徒歩5分

Kinakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 13:58:19.0

贅沢な時間を過ごすことができました。
    始終フレンドリーな心地よい雰囲気のなか、胸鎖乳突筋の周りや肩甲骨と背骨の間もしっかりとケアしてもらい、顔の凝りをきめ細やかなタッチで解していただきました。

終わってすぐに視界が広がった感じもしてたのですが、施術前後の写真をみて、目が明らかにパッチリと大きくなっていてびっくりしました。マスク生活になってからとくに気になっていた頬のたるみも少ししゅっと引き上がっていて、顔色がワントーン明るくなっていて、嬉しかったです。

日常の癖やセルフケアのアドバイスもいただいたので、自身のケアも継続しつつ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【上半身集中ケア】デコルテ整顔+背面デコルテ60分¥8,900

Kinakoさま

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

ご来店の際に、首まわりの硬さが気になると仰っていたので、施術の効果を実感していだだけて嬉しいです。
    Kinakoさまは、ご自身でもお身体のケアをされているのでより効果を実感していただけたのではないかと思います。ご自身でのケアの際は、普段あまり疲れを感じていないと仰っていた、右側のケアもしてみてください。

お仕事お忙しいと思いますが、是非またサロンにいらしてください。

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:03.0

とてもよかったです。コリや疲れがとれただけでなく、肌にハリが生まれたやうな気がします!

【顔と身体のよくばりケア】デコルテ整顔+骨盤ボディケア90分¥11,800

しょーちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れを感じていらっしゃったので効果を感じていただけて嬉しいです。

今回はボディケアと整顔の組み合わせのコースでしたので、お身体の疲れだけではなく
    お顔の引き上げにも効果的です。施術後はお肌のトーンも明るくなっていましたね♪

当サロンのメニューはお身体のケアだけではなく、姿勢の改善や小顔効果、美容にも効果が
    ありますのでまた是非続けていただけたら嬉しいです。

しょーちゃんさまと楽しいお話が出来とても癒されました。
    楽しいお時間をありがとございました。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:06.0

肩こりが気になっていたのですが、1回でもすごくスッキリしました。またお願いしたいです!ご丁寧な接客、ありがとうございました

【猫背や頑固な肩こりに】上半身集中ケア★デコルテ整顔60分¥8,900→¥6,900

ななみさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術の効果も感じていただけて嬉しいです。
    当サロンではお客さまのお身体のお悩みに合わせた施術を行なっていますので、
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

4月24日から新しい場所での営業がスタートします。
    次回は新しい場所で、ななみさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

• わむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:09.0

初めてお伺いしました。首肩デコルテ周辺が凝り固まってとても辛かったのですが、しっかりとツボを刺激してほぐしてくださり楽になりました。痛気持ちいい絶妙な強さで最後はうとうとしてしまいました。
    また写真でビフォーアフターを見せていただいたところ、ストレートネックで首が前に出ていたのが後ろに引っ込んで首が長く見えてとても驚きました…!
    スタッフさんのお人柄やお店の素敵な内装、BGMでとても癒やされました、ありがとうございました。まだまだ寒く縮こまりがちなので、またメンテナンスをお願いしたいです!

わむさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂けてうれしいです。
    施術の前には首の可動域に少し制限を感じていましたが、終わった後はスムーズに
    動いていて更に首も長くなりましたね!
    わむさまはデコルテ周りの緊張がとても強かったので、緊張が緩むことで頭の位置が
    改善され見た目にも変化が出ました。

デコルテ周りはどうしても日常性活やデスクワークで硬くなりやすいので是非継続して
    いただけたら嬉しいです。
    今回の施術後で気になることなどありましたら、お気軽にご連絡してください。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:58.0

施術はもちろん、スタッフの方がとても丁寧なので初めましてでも安心して受けることができました◎またお伺いしたいです!ありがとうございました◎

すぎさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    リラクゼーションサロンでの施術はあまり受けたことがないと仰っていたので
    安心して受けていただけて良かったです。

今回の施術の後には、フェイスラインや肩回りに変化が見られましたが、続けていただくことで
    更に姿勢の改善や小顔効果も期待できますので是非また施術を受けにいらして頂けたら嬉しいです。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問合せください。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• Kazuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:31.0

産後で伺いました。とにかく最高!何度も夢の中へ。笑
    辛い所がほぐれ本当にリラックス出来ました(*^^*)
    とても癒されます~
    ありがとうございました!ぜひまたリピートしたいです!

【顔×身体のよくばりケア★】整顔+骨盤ボデイケア90分¥9,800

Kazuさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    所々お痛みも感じていましたが、リラックスしていただけて良かったです。

お子様が産まれ、生活がガラッと変わりご自身のケアのお時間を取るのが難しいと思いますが
    またお時間ができた際にはいつでもいらしてください。

また楽しくSUPが出来る様、お身体を整えるお手伝いもさせていただけたら嬉しいです。

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:37:50.0

デコルテ整顔を受けました。
    いろんなリラクゼーション施設や整体に通っていますが、ものすごく繊細で優しく刺激をしてくださるのにみるみるうちに強張りが解けていくのがわかり、とにかく気持ちが良かったです。
    顔のむくみも凄くすっきりいたしました。
    日頃からデスクワークで眼精疲労や首肩の凝り、不眠に悩まされておりましたが、久々にぐっすりと眠ることができたように思います。
    拙い話に対し、たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

かっしーさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    かっしーさまは、肩周りやデコルテ、咬筋に緊張が特に見られましたので
    この辺りの緊張を緩めてあげることで、肩こりや眼精疲労、さらに呼吸も深まることでリラックス効果も
    期待できます。
    ぜひ続けてみてください。

かっしーさまのまたのご利用をお待ちしております。

• かるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:25.0

久しぶりにうかがいましたが、凝っていた首や肩周りもスッキリしました。もちろん顔も。いつもありがとうございます。次回は、早めに予約して、長時間のコースをお願いしたいです。

かるみんさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたが、効果を感じていただけて嬉しいです。

寒さもあってかいつもより肩周りの緊張が強く出ていましたね。
    是非お時間がある際には、長めのコースがおススメです。
    裏デコルテも一緒にケアをすることで、肩コリや姿勢の改善、更に小顔効果も期待
    出来ますので是非お試しください。

寒暖差が激しいので体調には気を付けて下さい。
    またお疲れを感じた際はいつでもお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:41:58.0

今回もデコルテ周りを中心にケアしていただきました。
    担当スタッフさんの手の強さがちょうど良く気持ち良く
    少しずつ呼吸も深まり最後にはとてもリラックスしている自分に
    気づきます。
    整体やマッサージなどでは背中側は入念にほぐしてくれますが
    デコルテ周りや首など身体の前側もほぐしてくださるのは
    CURAさんならではで他にはないリラクゼーションで
    ありがたいです。 身体の前側のケアも大切ですね。
    帰りは鎖骨が横に広がり気持ちよく胸が開きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【上半身集中】首肩こり×小顔×不眠に★デコルテ整顔60分¥7,900

みきさま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

今回もデコルテを中心に施術をさせていただきました。
    意外とデコルテは日常生活で硬くなりやすい部分なので、ケアをしてあげることで
    胸が開き呼吸が入りやすくまります。
    みきさまはヨガをされているので、お身体の緊張が取れることで怪我の予防やアーサナの
    練習が深まる効果も期待できます。
    是非、続けてみてください。

またサロンでお待ちしております。

• よっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:09.0

ギフト券の購入で2~3年振りにサロンを利用させて頂きました。
    デコルテのマッサージも気持ち良かったですが、顔周り、特に顎関節辺りのほぐしがとても気持ちが良く、懲りも自覚でき、スッキリしました。
    また、自分では中々出来ない肩甲骨と背骨の間のほぐしもしっかりして頂き良かったです。
    日頃のセルフケアのアドバイスを頂けたので、実践していきたいと思います。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

よっちさま

この度はギフト券のご利用ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、施術の効果を感じていただけて良かったです。

今回はハリが強かったデコルテや咬筋、頭部をしっかり施術をさせていただきました。
    ハリや緊張がとれると血行がよくなり、お顔だけではなく美髪効果なども期待できますので、
    ぜひ続けてみてください!

よっちさまはご自身でもケアをされているので、そこにお伝えした
    セルフケアも追加していただけたら嬉しいです。また効果などお聞かせください。

では来月もお待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:54.0

今日を楽しみにしてました!
    来るたびに担当スタッフさんに癒やされてます!
    雰囲気もよく落ち着きます。
    担当スタッフさんの話し方や声のトーンが更に相乗効果抜群!
    1年の溜まった疲れをとってもらいました!!
    また、お願いします!

【Xmas特別クーポン】経絡オイルトリートメント+ヘッド90分¥11,000

れみさま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    私もれみさまといつも楽しいお話ができて癒されています。

今回は年末の時期でもあった為、少しお身体と胃腸系にもお疲れが見られましたね。
    これから寒い時期が続きますので、お身体ご自愛ください。
    またお疲れを感じた際はいつでもサロンへいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:30:34.0

初めて利用させて頂きました。
    体のバランスを見て頂き左右差などを教えてくれました!普段、自分自身では気付かない事を教えて下さるので勉強になりました。また施術では気持ちよく途中で寝てしまいましたが、終わったら体が軽くなって肩?腕が回しやすくなりました。丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    また利用させて頂きますね(^^)

まみちんさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    ご来店の際に、とても疲れていると仰っていたので身体が軽くなったとの事で良かったです。

当サロンでは施術の前に姿勢の確認をさせていただだき、お身体の状態に合わせた施術を
    させていただいております。
    まみちんさまのお身体のお疲れは普段の姿勢が原因となっている可能性が高いので
    継続していただく事でお身体の緊張が取れ、姿勢の改善だけではなく身体が疲れにくくなる
    効果も期待できます。

ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
    また楽しいお話も聞けることを楽しみにしております。

今年も残り僅かになりましたが、体調にはお気を付けて素敵な年をお迎えください。

• さゆくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:46.0

今回もとてもとても気持ち良かったです!
    整顔で小顔になったのはもちろんのこと、
    肩周りや首まわりの疲れがとれてスッキリしました!
    また宜しくお願いします★

【デスクワークでの背中の疲れや腰痛に】骨盤ボディケア50分¥7,700→¥6,700

さゆくまさま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

施術後は、お顔や肩周りに加えお肌のハリもUPしていましたね。
    さゆきまさまが、施術前後の写真を見て喜んでくれて私も嬉しかったです。

毎日のヨガでケアしきれない部分は、サロンでのメンテナンスがオススメです。
    施術をすることで身体の緊張や血行が良くなり毎日のヨガもより快適に行うことが出来ます。
    さゆくまさまのお身体がより快適にヨガで動かせるよう精一杯施術をさせていただきます。

またサロンにいらした際はヨガやお菓子作りのお話を聞かせてください。
    楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:02:53.0

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でおしゃれな店内と、担当の方の丁寧かつ気さくな接客で、とてもリラックスして受けることができました。
    今回は整顔のコースでビフォーアフターの写真を撮って頂き、効果がその場ですぐ見れてとても満足できました。
    施術後には、普段取り入れると良いケアの方法なども詳しく教えてくださいました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

【上半身集中ケア】首肩こり×小顔ケア★デコルテ整顔60分¥8,900→¥6,900

あゆさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    サロンでのケアが初めてという事でしたがリラックスしていただけて良かったです。

普段から健康にとても気を使われていてその効果がお身体に出ていましたね!
    少し上半身にお疲れが見られましたので、お伝えさせていただいたセルフケアも
    取り入れてみて下さい。
    またお身体のことなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ご自身での身体のケア+サロンでのケアをして頂くと身体の疲れだけではなく
    普段気づかない所のケアもできより身体もココロもリラックス出来ますので
    ぜひご自身へのご褒美にまたご利用ください。

少しづつ寒さが厳しくなってきましたので、どうぞお身体ご自愛ください。

あゆさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:27:02.0

今回も整顔とアロマのコースの施術を受けました。担当スタッフさんの施術はその日の体調に応じてピンポイントで刺激を与えてくださるので、とても気持ちが良いです。
    リンパの流れに沿ってマッサージされるので、夜はゆっくりと眠ることができます。

12月はお得なチケットが販売されているようなので、自分のためあるいはご家族にプレゼントされてみるのも良いです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    年末前の大掃除でお身体が疲れていると仰っていたので
    リラックスしていただけたようで良かったです。

当サロンではお客様の身体の状態に合わせた施術を行っていますので
    またお身体で気になることなどありましたら、ご相談くださいね。

12月はXmasや年末に合わせたギフト券の販売を行っています。
    有効期限は2024年2月末までなので購入後、予定に合わせてご利用いただけます。
    ぜひプレゼントや1年頑張ったご自身へのご褒美にご利用ください。

また来月サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:48:48.0

今回はセルフケアでは難しかった骨盤とヘッドケアをお願いしました。

心地よい加圧と丁寧な施術で気になっていた頭や腰も軽くなりリラックスできました。
    まだ凝っている部位を指摘してくださいましたので、これからもセルフケアをしていきます。

こったさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回来店の際には、こったさまの身体の変化に驚かされてばかりです。
    セルフケアの大切さも実感していただきとても嬉しいです。

ご自分ではほぐしきれない部分は当サロンへお任せください。
    こったさまのお身体がよりよくなる様、精一杯施術をさせていただきます。

また次回、身体の変化が見れることを楽しみにしております。
    これから年末にかけてお忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛ください。

またお待ちしております。

CURADECOLLETE

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:45.0

前回よりもフェイスラインがスッキリしたように感じました。とても満足です。

【顔と身体のよくばりケア】デコルテ整顔+骨盤ボディケア80分¥11,800

りえさま

2カ月ぶりのご来店でしたが効果を感じていただけて嬉しいです。

今回は滞りが気になったデコルテ周りをしっかり施術をさせていただきました。
    施術後には、お顔だけではなく姿勢も改善していましたね。

デスクワークで肩周りにお疲れを感じやすいと仰っていたので
    またお時間がある時には是非、お身体のメンテナンスにいらしてください。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:06:23.0

今回オイルマッサージを施術してもらいました。ボディケアとは違ったリラックス感を得ることができ、全身がほぐれました。体調に応じて選択してまたお願いしたいと思います。

【1年頑張ったご褒美に☆】整顔+経絡オイルトリートメント140分¥14,500

aiさま

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    今回は整顔+経絡オイルトリートメントでリラックスしていただけて良かったです。

前回のご来店から間隔を空けずに来店していただけたのでお身体がほぐれていましたね!
    ご来店の際にも効果のお話もしてくれて嬉しかったです。

当サロンではその日のお身体の状態に合わせたメニューやコースをご用意しております。
    またお身体で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

aiさまのまたのご来店をお待ちしております。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 06:08:01.0

ツボ押しの的確さ、力加減が絶妙で、全身を丁寧にほぐしてもらえました。施術後は、身体が軽くなり、背筋も自然と伸びる感覚がありました。

【お顔×身体の悩みも同時ケア★】整顔+骨盤ボデイケア90分¥9,800

aiさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

デススワークによる肩や腰にお疲れを感じていらっしゃったので
    身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです。
    お身体のお疲れは、普段の姿勢が大きいので筋肉や筋膜の緊張を
    緩めることで姿勢の改善が期待できます。
    姿勢が整うとお身体も疲れにくくなりますので是非続けてみてください。

12月はお仕事が忙しいと仰っていたので、無理なさらをずお身体ご自愛ください。

またのご来店をおまちしております。

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 13:06:13.0

自分へのご褒美にギフト券を購入しました。
    いつもよりコースの時間も長く、とてもリラックスすることが出来ました。
    気になっていた肩周りの疲れが取れて体が軽くなり夜はぐっすり寝ることができ大満足です。
    またお伺いします。

よしこさま

かなりお疲れの様子でしたので、施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    デコルテは呼吸ととても関係の深い筋肉があるので、ほぐすことで
    呼吸が深まりリラックスできるので睡眠にも効果が期待できます。

今回購入していただいたギフト券は、来年の2月までご使用できますので
    ぜひまたご利用ください。

寒さが厳しくなってきましたのでどうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-22 23:47:55.0

整顔とアロマリラクゼーションを続けて受けました。とっても贅沢な2時間を過ごしました。
    前回と同じように,担当スタッフさんの施術はツボにビタっとハマって心地よく,施術を受けた満足感に満たされます。
    この日の夜は,ぐっすり眠れました。

ダンちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ぐっすりお休みが出来てようで嬉しいです。

当サロンではお疲れの症状に合わせたツボや手技を入れているので
    お疲れなど気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

また来月お待ちしておりますね。
    気温が下がり始めたので体調などお気をつけください。

• hannahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:29:53.0

整顔は受けたことがあったので、今回初めて下半身までケアしてもらえるコースにしました。
    全体的にケアできて満足感が高かったです。
    背中やお尻など、広い面積もしっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

hannahさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

初めてのメニューでご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    メニューに迷われた際には、いつえもお気軽にご相談ください。
    またhannahさまに合ったメニューをご提案させていただきます。

来月もお待ちしております。
    お身体の変化を見られることを楽しみにお待ちしております。

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:29:07.0

気になっていた所がほぐれて体が楽になりました。

【腰痛×肩こり×慢性的な疲れに】骨盤ボディケア60分¥7,500

こったさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

気になっていた所がほぐれて良かったです。
    いつもご自宅でもセルフケアをされているので、お身体がどんどん変わってきていて
    私も大変嬉しいです。

ご自身でほぐしきれない所は、またサロンへほぐしにいらしてくださいね。

そして来月のご予約もありがとうございます。

またお身体の変化を見られることを楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:22.0

いつも丁寧で身体の状態に合った施術をしていただき、ありがとうございます。
    普段の姿勢やセルフケアのアドバイスなど、色々と教えてもらえるので、助かっています。
    これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

まみさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります。

今回は上半身のお疲れが気になるという事でしたのでデコルテ整顔のコースで
    対応させていただきました。
    当サロンでは、その日の身体の状態に合わせて最適なコースをご案内させていただいております。

次回また来店の際には、お身体の状態などご相談ください。

また来月のご来店をお待ちしております。

可愛いワンちゃんのお話もお聞かせください!

[投稿日] 2023-11-09 12:11:47.0

ツボを捉えてジンワリと心地よさを感じます。
    力の加減もクライアントに応じて施術して下さいます。
    I時間のコースはあっという間に終わりましたが,その日の夜はぐっすり眠れました。

翌朝は,体がほぐれて快適に過ごすことができます。

担当スタッフさんの施術はかつて受けたセラピストの中では,群を抜いてます。
    体のメカニズム等を勉強されているので、変な揉み返しはありません。

週に一回,自分へのご褒美として施術を楽しにしております。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

施術の際、ツボに痛みを感じることもあったので揉み返しなどなくて良かったです。

いつもピラティスのレッスン後に、いらしてくださるので出来るだけリラックスして頂けるよう
    心掛けておりますので、力加減などご希望がございましたらお気軽に仰ってください。

また来週、ピラティスのレッスン後サロンでお待ちしております。

ピラティスのレッスン頑張ってくださいね♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 03:08:56.0

お店は清潔感がありとても居心地の良い空間でした。施術前後でお写真を撮りましたが中顔面が短くなり顔がキュッと小さくなっておりびっくりしました。施術後に友達に会ったのですが友達にも目の二重幅がいつもより大きくくっきりしてると言われました。肩のマッサージをしてこれだけ顔にも影響が出るとは知らず驚きました。担当して下さったスタッフさんも丁寧に接客してくださりとても印象が良かったです。ぜひまた受けに来たいです。ありがとうございました。

【首肩コリ×顔のむくみ改善に】上半身集中ケア★デコルテ整顔60分¥6,900

かおりさま

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もとても励みになります。

施術後は元々小さいお顔がさらにスッキリしましたね!
    お友達からも変化を感じていただけてとても嬉しいです。

デコルテ周りが硬くなるとむくみやたるみなどの原因にも繋がるので
    しっかりほぐすことで肩こりの解消だけではなく、お顔の引き上げ効果も期待できます。

継続して受けていただく事でより効果を感じていただけます。

北海道に行かれると仰っていたので、寒さで硬くならない様
    またお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

かおりさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:33:33.0

ありがとうございました。頭や目がとても疲れていて夜も長時間寝ることができませんでしたが、施術後はとてもよく眠ることができました。自分でもストレッチするなどしてこの軽くなった肩の状態を維持したいです。首や頭と首の境目辺りをマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。料金設定も良心的だと感じました。

【新規限定】肩こり×眼精疲労に★デコルテ整顔+ヘッド45分¥5,800

あっちゃんさま

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

睡眠がとれるようになったということでとても嬉しいです。
    眼精疲労がお辛いと仰っていたので、頭部もしっかり施術をさせていただきました。

是非ご自宅でのケアも続けてみてください。
    またご自身でケアをしきれない部分は、サロンでサポートさせていただけると嬉しいです。

寒暖差が激しくなってきましたのでどうぞお身体ご自愛ください。

あっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:36:17.0

いつも優しい心遣いと丁寧な詐術をしていただき、ありがとうございます
    デコルテまわりがすっきりして呼吸も楽になったせいか、秋の空気をより心地よく感じました
    月に1回メンテナンスとして通わせていただいています
    また次回もよろしくお願いします

【お仕事帰りに短時間小顔ケア】デコルテ整顔35分¥6,200

くぅさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

デコルテ周りには呼吸に関係の深い筋肉がありますので、
    ケアをしてあげることで緊張がほぐれ呼吸が深くなる効果もあります。

特にデコルテや肩周りなどは緊張やストレスでも硬くなりやすいので
    くぅさまのように定期的にケアをしていただくと効果の実感しやすいです。

秋は風が心地よく空気も澄んでいるので、呼吸に変化を感じていただけて嬉しいです。

来月もくぅさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• かるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:11:18.0

定期的に通わせていただいているので、だんだんコリがほぐれてきた様に感じます。
    教えてもらったセルフケアも、やっていますよ。

かるみんさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

今回も施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    サロンでのケアだけではなく、ご自宅でもケアを続けていただいているおかげで
    お身体の緊張も改善が見られましたね。

今後も続けてみてください。

また来店の際には、ホームケアの感想などお聞かせください。

かるみんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:21:25.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    背中や首などがとても軽くなりました。
    ヨガサロンも併設されていて、パッシブとアクティブの両方のケアができるため、継続的に伺いたい素敵なサロンです!

【水・木・日曜限定】眼精疲労や首肩こり&小顔ケアに★整顔60分¥7,500

AKIさま

いつも当サロンとスタジオをご利用いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。
    スタジオとサロンでのケアを続けていただいているので
    少しづつ身体の緊張が抜けやすくなってきましたね!

継続していただくことでより少しづつお身体も改善していきますので
    是非続けてみてください。

また11月は今年度最後のお寺ヨガ教室もあるので、
    一年の締めくくりとして一緒に楽しく身体を動かしましょう♪

AKIさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

クーラ デコルテ(CURA DECOLLETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー