5. アイラッシュサロン シロ 千葉店(She-rau)   >

アイラッシュサロンシロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-8 トーヨーテクノビル505
  • JR千葉駅 [西口]徒歩2分、JR千葉駅[東口]徒歩4分
  • mykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:22:56.0

初めてこちらの店舗を利用しました。初めてのまつげパーマ、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。お化粧がとても楽ですし、一緒に購入したまつ毛美容液も効果があるようです!!本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+エグータムセット【通常12650円→11650円!】

【まつ毛パーマ・アイラッシュ・アイブロウ専門店】Eyelash salon She-rau.千葉店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキでしたよね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛美容液もつけて下さり有難うございます(^^)
    毎日つけてあげると効果出やすいので是非続けてあげて下さい!

Eyelash Salon She-rau.小関

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いします

【フラットラッシュ】ナチュラル自然な目元へ♪ 120本¥7500円

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:53.0

毎回大満足です。
    ありがとうございます!!

【ボリュームラッシュ】700本以上~120分つけ放題12000円

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:49:04.0

リピートでお世話になっています。
    毎回、大変満足の仕上がりです。
    また、地まつ毛のことも気遣って下さり
    安心できます。
    癒しの時間は最高です。

【最高級セーブル】ぱっちり印象的な目元へ♪ 100本¥5980円

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます> <

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    癒しの時間と言っていただけて、1時間ちょっとですが施術中リラックスしていただけてる様で私も大変嬉しく思います♪!
    毎日のまつ毛ケア、お互い頑張りましょうね >.<!

また何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください~!!
    えっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash Salon She-rau.井上

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:41.0

いつも利用させていただいています。素早く丁寧につけていただき助かっております。

【ボリュームラッシュ】500本9500円・3Dふわふわお仕上がり♪

いつも当店へお越しくださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ボリュームラッシュ500本とてもお似合いでした!☆

とん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash Salon She-rau.井上

• 85さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:30:21.0

今回もまつ毛パーマをお願いして仕上がりも対応も大満足です。店内は綺麗で換気もしっかりされていて、居心地もいいです。施術も丁寧で目元に違和感も全くなく、ブランケットもかけて頂いて途中で寝てしまう位リラックス出来る店内です。次回もよろしくお願いします。

【ダメージレス◎次世代まつ毛パーマ】目元が潤う☆(上)¥4800

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:50:44.0

とても丁寧にやって頂きました。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ¥5,980※詳細を必ずご覧下さい

ヨシ様

先日はEyelash Salon She-rau.にお越しくださり有難う御座いました!

丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!

またヨシ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Eyelash Salon She-rau.柳沢

• まきぽりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:27:14.0

施術も丁寧で、持ちも良いです。
    色々サロンを回っていましたが、ここ数年こちらでずっとお世話になっています。

【フラットラッシュ】ぱっちりな印象の目元へ♪ 100本¥6,980円

まきぽり様

先日もEyelash Salon She-rau.にお越しくださりありがとうございます!

沢山ある中、Eyelash Salon She-rau.を選んで頂けている事
    とても嬉しいです!!

これからも安心して通えるようスタッフ一同精神してまいります!

嬉しい口コミ有難う御座いました♪

Eyelash Salon She-rau.柳沢

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:47:44.0

とても素早く丁寧な施術です!いつもありがとうございます!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:23:54.0

20日以内付け足しの利用でしたが、相談に親切に対応していただきありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:50.0

いつも素敵な仕上がりで大変満足しています^^

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ6,600円※詳細を必ずご覧下さい

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:24:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中にはこちらの状態をとても丁寧に確認していただき、本当にありがたいです。マツエクもしっかり長持ち、よじれも無く、助かります。

【垢抜け美人!美眉毛へ◎】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥6,980

チコ様

いつもとても嬉しい口コミを書いてくださり本当に有難うございます^ ^

次回はお付け足しでお待ちしておりますね♪

チコ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Eyelash Salon She-rau.柳沢

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:12.0

今回もとてもかわいく仕上げて頂きました!
    対応もみんな丁寧で気持ちが良いです!
    これからも宜しくお願いします。

ひー様

先日もEyelash Salon She-rau.にお越しくださり有難うございます!

今回も喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!^ ^

またひー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ有難う御座いました!

Eyelash Salon She-rau.柳沢

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:17:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なお様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    エクステが長持ちしたみたいで私も嬉しかったです♪

Eyelash Salon She-rau.小関

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:08:06.0

いつもお世話になっています。
    仕上がり、接客、サービス、どれもとても満足です。

【最高級セーブル】人気☆ぱっちり印象的な目元へ♪ 120本¥6500!

hachi様

この度はご来店頂きまして有難うございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう努めます!

Eyelash Salon She-rau.小関

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:51:23.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくださりありがとうございました!
    またお願いします!!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 22:24:24.0

いつも安心してお任せしています。こちらのサロンの方々は皆さん手際良く綺麗に施術してくださいます

【ボリュームラッシュ】300本7500円・3Dふわふわお仕上がり♪

• sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:48:44.0

前回からちょうど1ヶ月くらいで今回2回目お願いしました!前回のは1ヶ月経ってるのに持ちがよくて、今回もエクステの量を少し増やして良い感じにしてくださいとしか伝えてなかったですがめちゃくちゃ綺麗にイメージ通りに仕上げてくださいました^_^施術以外でも優しくて本当にお願いしてよかったです!!!またお願いします!

sari様~!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店頂けてすごく嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます>.<

施術中…いろいろとおもしろくてsari様とのお話楽しすぎました(笑)!
    次もデザインのご変更でしたりご相談などありましたら気軽にご相談ください!
    素敵なお写真撮ってきてくださいね~!

sari様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash Salon She-rau. 担当:井上

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:15:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の生え替わりの時期で早くに取れてしまったので、綺麗に整えてもらってとても満足です!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    私の好みの上がり方なので、付けたては特に目がぱっちりしてメイクノリも良いです!
    美容液も頑張って毎日付けようと思います。また次もよろしくお願いします^_^

【フラットラッシュ】目元はっきり♪ 160本¥8,600

はる様いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

はる様のデザイン私も好きで長さは違うんですけど同じ形で付けてます~!
    すごくかわいいですよね~!

美容液私もお伝えしておきながら毎日ぬれなくて、、(笑)
    一緒に頑張りましょう、、!!☆

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash Salon She-rau. 担当:井上

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:54.0

デザインを提案してくださり、自分の理想通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。
    まつ毛ケアのアドバイスも継続しようと思います。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:55:53.0

まつ毛付け足しに行きました。

施術も早く丁寧に仕上げていただきましたが、まつ毛の生え替わりのようであまり付けた感がなくて残念

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:14.0

いつも安心してお任せしてます。まつ毛の生え替わりなどで施術前のコンディションがいつもと違う時は、施術後にアドバイスいただけました。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】6,600円

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:14:48.0

大満足です!
    落ちも自然なのでパリジェンヌはやめられないですね。笑
    いつも要望にしっかり答えていただき、助かります!

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】6,600円

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:39:36.0

前回と同様素敵な仕上がりになりました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足していただけたようで良かったです!
    パリジェンヌすごくお似合いでした☆

ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelash Salon She-rau. 担当井上

• わたいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:57:30.0

接客、仕上がり共に大満足です。
    以前他店で「一重だからパリジェンヌをしてもかからないだろう」と言われましたが、綺麗にまつ毛を立ち上がてくれて驚きました。下まつ毛はあまりパーマした感はありませんが、「逆さまつげでは無いのであまり効果がわからないかもしれませんが、このメニューで大丈夫ですか?」と事前に聞いてくれたので大丈夫です。
    とにかく丁寧で、心地よい接客でした。座席も椅子が壁側を向いており、隣とは仕切られているので安心できます。他のアイリストさんの接客も聞こえましたが、全体的に雰囲気の良いサロンでしたので是非また伺いたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛パーマ(下)】目元の印象◎¥9800

わたい様

先日はEyelash Salon She-rau. にお越しくださり有難う御座いました!

マツゲがとても長くてお綺麗で、私も上げるのがとても楽しかったです♪

接客と仕上がりに対しても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

是非またわたい様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミ有難うございました!!

Eyelash Salon She-rau. 柳沢

• ういさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:32:39.0

今回もいつもと同じ500本ボリュームラッシュをお願いしました!生え替わりかな?と心配だったのですが、綺麗につけていただき大変満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:05:26.0

持ちがよくとても綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いいたします。

ちー様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足してもらえて安心です(^^)!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

なにか気になることなどありましたら気軽に御相談ください(^^)

ちー様のご来店楽しみにお待ちしております!

Eyelash Salon She-rau. 担当:井上

• しおくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:19:19.0

初めてのまつエクをお願いしに来店しました!
    初めてということで、いろいろご相談に乗っていただけて助かりました。
    店内の雰囲気も良く、椅子もふわふわで大変居心地が良かったです!またお願いしたいです。

初回オフ無料!!【最高級セーブル】ぱっちり印象的な目元へ♪ 100本¥4980円

しおくん様

先日はEyelash Salon She-rau. にお越しください有難う御座いました!

エクステとてもお似合いでした!!!^ ^

他にも色々なエクステやデザインもありますので、是非色々お試し下さい♪

是非またしおくん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Eyelash Salon She-rau. 柳沢

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:50:59.0

まつ毛の状態が悪いのに、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    またお願いします

【フラットラッシュ】元へ復活!20日以内の付け足し・80本迄5000円

アイラッシュサロン シロ 千葉店(She-rau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー