5. アイラッシュサロン シロ 千葉店(She-rau)   >

アイラッシュサロンシロ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-8 トーヨーテクノビル505
  • JR千葉駅 [西口]徒歩2分、JR千葉駅[東口]徒歩4分
  • 85さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:25.0

毎回ダメージレスまつ毛パーマをお願いしてます。こちらに通い始めてからパーマの後にまつ毛が抜ける事もなくなりました。施術、対応共に凄く丁寧です。次回もよろしくお願い致します。

【ダメージレス◎次世代まつ毛パーマ】目元が潤う☆(上)¥4800

【まつ毛パーマ・アイラッシュ・アイブロウ専門店】Eyelash salon She-rau.千葉店からの返信コメント

《85様》

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もご満足していただけたようで、とても嬉しいです。

マツゲが抜けにくくなったのは85様の丁寧なお手入れあってのことです!
    また次回も担当させて頂くのを楽しみにしております♪

Eye lash salon She-rau. 渡辺

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:48:09.0

いつもお世話になってるとても居心地の良いサロンです。
    今回は久しぶりでしたが、
    相変わらず良かったです。

【フラットラッシュ】しっかり目力up♪ 140本¥8100

《あい様》

この度はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^ ^

あい様のまたのご来店とても楽しみにしております(^^)

Eye lash salon She-rau. 渡辺

• つかきょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:12.0

今回はオフしての付け直しをお願いしました。いつも通りの気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

【フラットラッシュ】ぱっちりな印象の目元へ♪ 100本¥6,980円

《つかきょん様》

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも丁寧に扱って頂き、残っているエクステを見るのが
    とても嬉しいです♪

これからもリラックスできる時間を提供させていただきます!

つかきょん様のまたのご来店とても楽しみにしております(^^)

Eye lash salon She-rau. 渡辺

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:45.0

年末年始が忙しくて、1ヶ月以上あいてしまいました。
    出来上がりに満足!
    気持ちが明るくなります。ありがとうございました!

【フラットラッシュ】ナチュラル自然な目元へ♪ 80本¥6,100

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    朝のメイク時間も短縮でき、とても生活しやすくなりました。根元からぱっちりまつ毛が上がっているので、印象も明るくなり、やって良かったです。

【デザインパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600

《N様》

この度はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

忙しい朝の時間、メイクの短縮になって良かったです^ ^

パッチリとしたお仕上がりがとてもお似合いでした!

N様のまたのご来店とても楽しみにしております(^^)

Eye lash salon She-rau. 渡辺

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:39:55.0

何度も行かせて頂いてるサロンさんです。
    いつもBGMがよく、毎度寝てしまいます…
    施術に関して、綺麗にまつげが上がるので嬉しい気持ちでいっぱいです。
    サービスするにあたって、当たり前なのかもしれませんが、とても言葉遣いがきれいだなって思います。
    まつげ美容液サボってしまいがちですが、頑張って付けてまた行かせて頂きます(^ ^)

《みぃ様》

この度はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで何よりです^ ^

施術だけでなく、スタッフの言葉遣いまでお褒めの言葉

次回もみぃ様にご満足していただけるよう努めてまいります!

Eye lash salon She-rau. 渡辺

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:23.0

雰囲気もよく、接客が丁寧。
    今のまつ毛の状態や理想のスタイルを鑑みて提案などしてくれるので、イメージと大幅にずれる事がない。

【ボリュームラッシュ】400本8500円・3Dふわふわお仕上がり♪

• sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:13:42.0

今回も安定にかわいいです。ありがとうございます!
    実は毎回ウトウトしてます笑
    またお願いします^_^!

sari様^^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも何つけてもお似合いです!!
    リクライニングふかふかで眠くなってしまいますよね~寝てしまって大丈夫なのでお店来てくれた際は是非ゆっくりしていってください^^笑っ
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

EyelashSalonShe-rau井上

• あさひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

《あさひな様》

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足していただいたようで、とても嬉しいです!

あさひな様のまたのご来店とても楽しみにしております(^^)

Eye lash salon She-rau. 渡辺

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:38.0

まつ毛のメンテナンスで伺いました。店内の雰囲気が変わっていましたが、相変わらず落ち着ける空間で、仕事終わりなこともありうとうとしてしまいました…。しっかりまつ毛があがって綺麗な状態に戻って満足です!また伺います^_^

先日はお仕事終わりでお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    まつ毛が長いのでパーマでもしっかり存在感あるお仕上がりで羨ましいです…!
    ご来店の際ゆっくりお休みできてたら嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EyelashSalon She-rau.井上

• hknt13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:20.0

毎回利用させて頂いています!
    今回、ベッドの向きと共にサロンの雰囲気も変わっていてまたそこも良かったです^_^
    マツエクの仕上がりはいつも通り大満足です!通い続けたいと思います!

hknt13様

先日もEyelashSalonShe-rau.にお越しくださりありがとうございました!

サロンの雰囲気の変化に気づいていただけてとても嬉しいです♪

ドレッサーがございますので、お出かけ前に是非ご利用下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:35.0

コンプレックスだった眉毛が見違えるように素敵に仕上げていただきました。
    ハリウッドブロウ 美眉ワックスは痛みも無く、優しい施術で嬉しいです。

【垢抜け美人!美眉毛へ◎】次世代アイブロウ◎ハリウッドブロウリフト¥6,980

チコ様

先日もEyelashSalonShe-rau.にお越しくださり有難う御座います!

施術に対してお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

これからもチコ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• si0iyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:54:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• みままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:56:17.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

【フラットラッシュ】元へ復活!20日以内の付け足し・80本迄5000円

先日はご来店ありがとうございました^^!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    みまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

EyelashSalonShe-rau.井上

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:38.0

丁寧に対応していただき、安心できました。またよろしくお願いします。

• クウーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:37.0

今回2回目の付け足しでしたけど
    いつも通りにきれいな仕上がりで大満足!
    下処理をきっちりしてくれているので
    まだまだヨレもなくてボリューム感も
    ヘタレてないです。
    またよろしくお願いします

【ボリュームラッシュ】220本6500円【シングル100本相当】3Dふわふわ仕上がり

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:26:14.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回は、付け足しで利用いたしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:20.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【フラットラッシュ】ナチュラル自然な目元へ♪ 120本¥7500円

• ゆうちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:42.0

毎回利用させていただいてます。今回も仕上がり大満足です!接客も丁寧で居心地良かったです!

ゆうちゃ様

先日もEyelashSalonShe-rau.にお越しくださりありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

また是非!楽しみにお待ちしております!!

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• ココリキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:40.0

いつもお世話になります。ベットの向きが変わり落ち着きますが、スタッフの方の出入りが大変かと思いました。
    まつ毛は思った通りの仕上がりで満足です。ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

ココリキ様

出入りのご心配有難う御座います!!お気遣いとても嬉しいです!!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:11.0

楽しくお話ししできてよかったです。また行きます。

先日はご来店ありがとうございました^^!
    私も楽しい時間を過ごせました~♪美容のこと沢山教えて下さりありがとうございます!笑
    旅行、楽しんできて下さい!帰ってきたらお話また聞かせてください^^

EyelashSalonShe-rau.井上

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:57:24.0

県外からの旅行先で立寄りました~。お店の雰囲気はとても落ち着けてカウンセリングも丁寧にして下さいました。疑問や質問にも寄り添って下さり安心してお任せする事が出来たので感謝してますし何よりクルンッとナチュラルな仕上がりに感動しました。  ありがとうございましたまた寄らせて頂きます。

【デザインパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5980

まりっぺ様

先日は数あるサロンの中EyelashSalonShe-rau.にお越しくださり有難う御座いました!

お店や、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

是非また楽しみにお待ちしております!

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:26:00.0

お店の雰囲気がガラッと変わりとても可愛らしい素敵な店内になってました。
    そして私が髪切ったことに気づいていただきとても嬉しかったです!
    勿論、まつ毛の仕上がりは安定に素晴らしいです。
    沢山まつ毛に対して褒めていただけるので今後もメンテナンス頑張ります。

まこ様

お店の雰囲気の変化に気づいていただけてとても嬉しいです♪

ショートヘアとてもお似合いです!!!(^^)

また是非楽しみにお待ちしております♪

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:50:23.0

いつもお世話になっております。今回も素敵なまつ毛になりました。皆さんお上手なのですが、特に担当スタッフさんとてもお上手で今回指名させていただきました。まつ毛が抜けにくくて、持ちが良くて、有難いです。そしてお気遣いが素晴らしくて…!お店も清潔で可愛らしくて、落ち着きます。またよろしくお願いします♪

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:34.0

はじめてパリエクしてもらいました。
    少ない本数だったのと使っていたクレンジングのせいか3日でほとんど取れてしまいました。
    マツエクOKのものを使ってはいたんですが、、。
    ゴシゴシしてなかったのに取れちゃったので悲しかったです
    丁寧に施術していただけましたし、お店もすごく綺麗でした。

【パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ140本】13700円

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:08.0

今回も綺麗につけていただきました。また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました^^!

いつも担当させて頂けてうれしいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EyelashShe-rau.井上

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:00.0

バースデークーポンでお得にパリジェンヌ♪
    今回も満足です、ありがとうございました!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:22.0

仕上がりがいつも満足です!!
    そしてなにより毎回、笑顔で丁寧な対応に
    感動します!!これからも宜しくお願いします!

ひー様

先日もEyelashSalonShe-rau.にお越しくださり有難うございました!

いつも素敵な口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

これからも楽しみにお待ちしております!!

EyelashSalonShe-rau.柳沢

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:23.0

お店のレイアウトが変わっていてさらに素敵に感じました(^^)
    いつも丁寧な施術をしてくださり、もちもよく満足です♪

【フラットラッシュ】しっかり目力up♪ 140本¥8100

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:18:19.0

いつも安心してお任せできます。
    仕上がりももちも良く満足しています。

アイラッシュサロン シロ 千葉店(She-rau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー