3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノアネイル バイ アイビージュール(Linoa NAIL by IVY joure)   >

パラジェルセンモンテン ネイルサロンイベル アイビージュールテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩1分![パラジェル/パラスパ/フィルイン/京橋]

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:08.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    希望の雰囲気を写真で伝えると、
    細かいところまで丁寧にして頂けるので
    本当に毎回クオリティも高く、嬉しいです。

【Handオフ込】パラジェル/90分アートし放題¥5980

パラジェル専門店Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】(旧店名:Linoa)からの返信コメント

あかり様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます//♪

いつも色んなデザインさせて頂けて私自身も楽しく施術させていただいてます^^
    また来月もお爪綺麗にさせてください…!♪
    お待ちしてます(^^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:25.0

すごく楽しく会話してくれて一瞬で時間が過ぎました(^^)次回も指名したいと思います!仕上がりもすごく良かったです!

【Handオフ込】パラジェル/90分アートし放題¥5980

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:16.0

ネイルができない職業ですが、ケアをしたことで自分の爪が好きになりました!
    ありがとうございます

【人気No.1】植物由来para spa使用/お爪周りのケア+集中保湿 ¥3850

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:32.0

雑だし態度悪いし一生行きません!!!
    オフした後、表面がボコボコのままジェルの乗せるのでもちろん仕上がりもボコボコです。
    来店してすぐに、今回はこんな感じにしようと思いますと言って画像を見せていましたが、色を塗る前に少し違う色味に変更をお願いしたら、「え?もともと言ってた色と違いますけど?」と嫌味を込めて返事をされました。まだジェルも取りに行ってない段階だったので問題ないだろうと思いましたし、ワンカラーで色混ぜをするわけでもないのに何がそんなに面倒くさかったのですか?
    お直し期間があるとのことでしたが、また嫌な気分にさせられるのが嫌だったのでこのまま次のオフまで我慢します。

人気★【Handオフ込】パラジェル/ワンカラー ¥4100

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからも技術共に見直していきます。

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:01:58.0

丁寧で仕上がりがとてもキレイです。

人気★【Handオフ込】パラジェル/定額ニュアンスアート ¥4980

ほたる様

水色の綺麗めデザインとてもよくお似合いでした^^
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:44:00.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も嬉しくてずーっと眺めてしまいます。
    またよろしくお願いいたします^^

coco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

更に技術向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております…!!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:00:00.0

前回からこちらでお世話になっております。
    たまたま担当してくださった方が、優しい方で初めてでも安心しました!デザインの再現度も高く、職場でも好評です。お名前聞き忘れていて今回は指名なしでしたが、また担当してもらえて嬉しかったです。次回から指名させていただきます!

ハル様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非また担当させてください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:00.0

お名前覚えられておらず申し訳ありません。2月8日18時30分からネイルしていただいた者です。いくつかのデザインから選ぶプランで予約していましたが、バレンタインぽいデザインにしたかったため、その旨を伝えると可愛いチョコレートみたいなデザインでネイルしてくださいました。目立ちすぎず、地味すぎず、ちょうど良い程度にハートも入れてくださりありがとうございました。その場で要望に応えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

かりん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^…!!
    バレンタインデザインお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    是非また担当させてください^^

[投稿日] 2024-02-09 08:11:27.0

今回も丁寧に可愛いカラーにしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

ミキティ様

今回のちゅるんカラーとてもよくお似合いでした^^
    回数を重ねていくと自分の好きな色、似合う色がわかってくると思うので、
    また相談しながら決めていきましょう♪

来月もご来店心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:18.0

限られた時間ですのに、細部までとても丁寧に仕上げていただいて、上手にできています。
    甘皮の始末を機械で処置するのをやめてから、根本の剥がれが格段になくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:24:04.0

パラジェルでお願いしましたが、説明もいただき
    納得の上で施術をお願いできました。
    現時点では浮いたりしていません。
    担当くださった方のお名前、思い出せず申し訳ないです…

【Handオフ込】パラジェル/ラメグラデーション ¥3500

エリカ様

はじめてのお店だとジェルとの相性などもあるので色々ご説明させていただきました。
    心配でしたが浮きがないようで一安心です^^
    いつでもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:36.0

いつも爪の形をキレイにしてくれて、そして可愛く素敵に仕上げていただいて感謝でいっぱいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

高畦ご指名専用クーポン

[投稿日] 2024-01-14 08:36:01.0

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

ミキティ様

今月もご来店ありがとうございました!
    いつもご指名いただきありがとうございます^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:32:22.0

京橋の激戦区にありながら、いつも客足の絶えないお店だけあり、丁寧親切なサロンです。

ひでちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に技術向上に努めてまいりますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します…!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:37.0

色を悩んだのですが、アドバイスをもらって、思っていた以上に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ちゃあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入ってもらえて、とても嬉しく励みになります!
    また機会がありましたらご予約お待ちしておりますね♪

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:43:10.0

いつも満足な仕上がりにしていただいて
    施術中のお話も楽しくネイルのデザインも
    おまかせしても毎回好みのネイルにしてくださります。
    これからも大阪に帰省した際には通わせていただきますのでよろしくお願い致します(  . .)"

らら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回一緒にデザインを考えるのを私自身も楽しく施術させたいただいております^^
    施術後いつも喜んでいただけて嬉しい限りです...♪

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:23.0

要望に合わせて、とても可愛くしてくださってありがとうございました!

ぴよ様

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    また次回、どんなお色にするかお話しできるのを楽しみにしてます^^

• hani0808さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:03:37.0

定額デザインのコースにしましたが、選んだデザインと同じ色のジェルが劣化しているとのことで、やむを得ず別の色を選択することになりました。
    前回も希望した色のジェルがなく諦めたのですが、選択したその色がないのに定額コースでは色味の調整不可で2色を混ぜたり薄くしたりもできないというのはどうなんだろう、、と思いました。
    今回帰ってみると左右で色の濃さが全然違い、やはり色が希望と全然違ったので悲しいです。
    接客やお店の感じはとても良いのに、お店のシステムや在庫管理などが残念だなと感じてしまいました。
    悩みましたが、改善されることを願って少し辛口ですが口コミさせていただきます。すみませんがよろしくお願いいたします。

hani0808 様

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に以後改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 10:32:42.0

とても素敵に仕上げてもらいました。

ミキティ様

初めてのジェルネイル任せていただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    参考画像に近いお色を紹介できてよかったです^^

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:36:21.0

料理や普段の生活の中でネイルなんて一生しないだろうと思っていたのに今年の春、デビューしてしまいました^_^
    素敵なネイリストさんに出会ったこともあり、毎回楽しみで、なりたい雰囲気を伝えたら、いつも本当に丁寧で可愛くや大人っぽくして下さいます。
    来年もよろしくお願いします。

ここあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    ネイルをして良かったと思っていただけて幸いです。
    こちらこそいつもありがとうございます^^

来年もよろしくお願いいたします^^
    またのご来店お待ちしています。

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:45:28.0

爪の根本が浮き易いのが悩みでしたが、施術する時気を付けてくださって、大分良くなっています。

ひでちゃん様

先日は当店へのご来店誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も施術の際に気をつけていきたいと思いますので
    また当店でお爪を綺麗にさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:05:41.0

担当の方の雰囲気が非常に良く大満足です!始めから最後まで丁寧で、私の要望が多く時間が少しオーバーしてしまったのですが嫌な顔せず施術して下さいました。またお願いしたいと思いました ♪ ありがとうございました。

y様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後も技術向上に努めてまいりますので
    またお爪を綺麗にさせて頂ければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:40.0

お値段が安いので仕方ないですが、セルフネイルと変わらないレベルですね。

ぶー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや向上を含めて徹底して参ります。
    次回のご来店の際は、ご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• ほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:36:29.0

通わせていただいて2回目ですが、毎回とっても持ちが良くて可愛すぎるネイルにしていただけるのが嬉しいです。
    デザインも思った通りのイメージにしてくださるのと、こうすればまた可愛いデザインになります、とご提案いただけるのもすごくうれしかったです^^
    いつもありがとうございます:)これからもよろしくお願いしますっ

ほぴ様

先日は当店へのご来店ありがとうございます^^

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけて幸いです…!!
    これからも季節に合わせて、お仕事に合わせて、
    提案もさせて頂きながらお爪を綺麗にさせて頂けれると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• hani0808さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:42:40.0

とても可愛いクリスマスネイルに仕上げていただきました。
    盛りだくさんで頼んでしまい時間がなくなってしまって申し訳ありませんでした。

1週間経ちましたが、普通に過ごしていたのに3箇所横からヒビが入ってしまい、ボンドで応急処置しましたがかなり深い部分から割れていてショックです。
    他にも数箇所横からすでに浮いてきてしまっています。
    残り気をつけて過ごそうと思います。。

hani0808様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    浮きやヒビが目立つとのことで
    ご不便おかけして申し訳ございません…。

お言葉を真摯に受け止め技術向上に努めてまいりますので
    また宜しければご来店お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:15:54.0

前回と同じく丁寧に整えられて満足してます。またお願いします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:12:12.0

仕上がりがすごく気に入りました。

【Handオフ込】パラジェル/カラーグラデーション¥4500

ゆか様

気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:02:52.0

自爪が弱くなってきたので、サロンを変え初めてパラジェルをしていただきました。
    とても丁寧に沢山アドバイスもしていただき、自爪が痛んでいたのですぐ取れるかと思っていましたが、2週間経ってもキレイな状態でとても満足しています。

こず様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

もちも良かったとの事で嬉しいです(^^)♪
    またお爪の状態見させていただけると幸いです。

ご来店心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 00:17:20.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂いてとても助かります!!
    自爪が弱く持ちが悪い事をお伝えすると、色々提案して下さり、しっかりと3週間以上キープする事が出来ました♪
    これからもよろしくお願いします~

ちーちゃん様

口コミの投稿嬉しい限りです、、!
    お話できるの楽しみにしてます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なーほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:28:51.0

とても綺麗に、またスムーズに施術してくださりました。
    次回も楽しみです!

なーほ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

これからもさらに技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

リノアネイル バイ アイビージュール(Linoa NAIL by IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー