5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティーサロン ベリンダ(BELINDA)   >

Total Beauty Salon BELINDA

トータルビューティーサロン べリンダ

• 千葉県長生郡一宮町一宮 10000 ホテル一宮シーサイドオーツカ内 2階
  • JR上総一ノ宮駅 徒歩40分

MIZUHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:38:12.0

ベイシックフェイスエステをお願いしました、一回で目のくまや肌の調子が良くなり感動しました。

Total Beauty Salon BELINDAからの返信コメント

MIZUHO様

数あるサロンの中当店にご来店いただき
    1回の施術で効果を感じていただけて
    私も嬉しいです
    引き続き美のお手伝いさせてください。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 13:23:13.0

下半身の浮腫みとハリをしっかり流してもらえて、足の冷たさが取れて、力加減も絶妙で、下半身の血流回復がとても実感できました。その後は、ずっとポカポカです。
    顔もしっかりと汚れを取ってもらえた上での、美容液導入をしてもらえるので、頬が、ふっくらとした感じで、こちらも血流回復でした。疲れも取れました。
    ホテルの一室と言うこともあり、バカンス感もあってリラックス出来て最高の時間でした。
    ありがとうございます。また、必ず行きます♪

ずったん様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^O^)
    満足していただけて嬉しいです。
    引き続き体のメンテナンス
    お顔のお手入れのお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております

• Sallyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:17.0

いつもお世話になっています。
    エステもですがリラクゼーションも兼ねて伺っています。
    こちらのお店は眺望も良く明るいので気持ちがいいです。
    男性のゲストは多くない様ですが遠慮なくお訪ね下さい。
    これからもよろしくお願いいたします。

Sally様口コミありがとうございます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます
    引き続きメンテナンスよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 10:18:51.0

疲れた足を十分にほぐしていただきとても体が軽くなりました。
    あまりにも気持ち良くて…爆睡しちゃいました。

ずったん様口コミありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またいつでも癒されに来てください♪

[投稿日] 2023-12-27 23:28:38.0

眺めのいい部屋で、体のコリがスッキリ流してもらえて、軽くなります。とても癒されます。

ずったん様口コミありがとうございます(^^♪

その後体の調子はいかがでしょうか?
    引き続きメンテナンスさせていただきます

またのご来店おまちしております

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:34:15.0

店内はブルー系でリゾート気分の中、他のお客さんもいなかったのでリラックスできました。丁寧にやってくださったので気持ちよく受けられました。フェイシャルなので定期的にまた行きたいです。

みか様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニードルクリームでいれたビタミンAはしわやシミの改善にとっても効果的です
    紫外線ダメージなどで失われてしまうので、
    定期的にビタミン貯金をしていただくのがおすすめです^^
    仕上がりのお肌も内側からハリがしっかりでておられました!

海水も冷たくなってきたのでお身体壊さないようお気をつけ下さい
    またご来店お待ちしております

口コミありがとうございました^^

• きくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:19:33.0

いつも、ゆったりした気分でまつ毛パーマをしてくれます、とにかく接客が丁寧で心地良いです!

きくちゃん様口コミありがとうございます☆彡

いつもご利用ありがとうございます
    これからも引き続きメンテナンス
    させていただきます(^^♪

またのご来店おまちしております

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:41:10.0

毎回希望を丁寧にきいてくださり仕上がりも満足です

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:41.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    十数年ぶりにまつげパーマをしまさしたが、仕上がりもとてもキレイで、朝起きてまつ毛がくるんと上がっているだけで、気分が良く嬉しいです☆
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

ハニー様口コミありがとうございます♪

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店おまちしております

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:27:57.0

癒し空間で、希望もちゃんときいてくださり大満足でした

• 梨花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:08:12.0

まつげパーマをしていただきました!心地よく過ごせたのと希望通りしっかりまつ毛が上がりました。少しぐねぐねになってしまっているところもあって感動する仕上がりではなかったですが、近場でお手軽にまつげパーマをかけていただけるので助かっています。またお願いします!

梨花さま口コミありがとうございます^^

お客様に満足していただけるよう今以上に技術を
    磨いていきます。
    またのご来店おまちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:12:45.0

フェイシャルエステと、まつ毛パーマをしてもらいました。睫毛パーマは毎回とても丁寧で美しい仕上がりで、ちゃんと上がってる状態の持ちが良く、大変満足してます。
    フェイシャルエステのマッサージも力加減が気持ち良く、お肌も毛穴もツルツルになります。首周りや肩周りのマッサージをしてくれるのですが、こちらも力加減がちょうど良くて気持ち良いです。また、お世話になりたいと思います。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    最新ロッドでのまつげの形がとってもお似合いでした
    フェイシャルトリートメントとセットで受けていただきありがとうございます
    ほぐすの大好きなので私もマッサージさせていただき嬉しいです^^
    お仕上がりのお肌ももちっとふわふわになりましたね
    またお会いできるのを楽しみにしております

口コミありがとうございました!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:32:57.0

明るく丁寧な対応でリラックスして、受けることができました。マッサージが気持ちいいし、ハーブピーリングで肌がつるつるになりました。リピートしたいです。

みか様

ご利用いただきましてありがとうございました^^
    お肌とってもきれいになりましたね!
    実感していただきわたしもうれしいです*^-^*
    ハーブピーリングは一度の施術でも効果は実感できますが、
    繰り返して導入していただくことでさらにきれいなお肌になれますので
    ぜひまたご利用お待ちしております

口コミありがとうございました!

• ゆ う きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:34:34.0

とても良かったです!
    ありがとうございました!また行きます!

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    パッチリ上がったまつげとてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:43:46.0

フェイシャルエステとパリジェンヌラッシュパーマをしてもらいました。
    お肌はツルツルになりとても気持ち良く、まつ毛も要望通り綺麗な扇型に仕上げてくれて、いつも大変満足してます。お肌はワントーン明るくなったような気がします。また次回もお願いしたいと思います。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    今回はフェイシャルとまつ毛のセットをご予約いただきありがとうございました!
    筋肉のこりやリンパのつまりなどをしっかり流していくトリートメントですので
    お肌も血行が良くなって更にお綺麗にになられていました^^
    最新ロッドも気に入って頂きありがとうございます
    扇状まつげがとってもお似合いでつい見とれてしまいました><*

またお会いできるのを楽しみにしております
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• mseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:20.0

突然の予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もとても良く、またお伺いしたいと思いました。
    担当して頂いた方も、色など相談させて頂きましたが、とても親切な対応でした。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:35:58.0

初めてのまつげパーマでしたが雰囲気がとても良く快適でした。
    また、よろしくおねがいします!

chie様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    chie様のはじめてのまつげパーマをかけさせいただき光栄でした!
    とってもお似合いでした^^*
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております
    うれしい口コミありがとうございました

• hikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:31:41.0

毎回丁寧に施術してくれ、仕上がりも大変満足しています。

hiko様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    さらに満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします

またお会いできることを楽しみにしております^^

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:46:37.0

毎度綺麗に仕上がり大変満足です!
    施術中もお話しして下さり緊張感なく過ごせています。ありがとうございます!

Kanako様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたら何なりとお申し付け下さい
    うれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただき感謝しています^^

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-26 05:48:48.0

今回はバースデークーポン利用でハーブのまつげパーマを行いました。ハーブだから優しすぎてパッチリカールにならないのでは!?と思っていましたが、いつも通りの仕上がりで大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店おまちしております♪

• ゆ う きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:56:23.0

細かい要望にも答えていただいて
    とても満足しました!
    また行こうと思います!

ゆうき様

本日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:08:33.0

初めてまつげパーマをしました。
    まつげが短くそんなに量もないので、仕上がりが不安でしたが、施術後その不安も吹き飛びました。
    根元からしっかりあがっていてカールもとてもキレイでした。
    初めてだとパーマが取れやすいと説明を受けましたが、1週間経ってもしっかりキープされています。
    まつげにパーマをかけている間は、首にホットタオルをしてもらったので、温かくていつの間にか眠ってしまいました。
    サロンの窓からは、館内のプールとその先には太平洋が望めてロケーションも最高でした!
    担当の女性も物腰がやわらかく施術も丁寧だったので、またぜひ足を運ぼうと思います。

NAMA様

満足していただけて嬉しいです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがですか?

またのご来店おまちしております。

• かまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:15:28.0

いつもパッチリまつ毛を綺麗に上げてくれてありがとうございます!持ちも良いし、またよろしくお願いします!

かま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください
    かま様にお会いできるのを楽しみにしております
    またいろいろお話させてください^^
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-06 18:33:26.0

前回はノーマルなまつげパーマを!今回はパリジェンヌを行いました!バッチリにカールできていて大満足です。前回のまつげパーマ、けっこう長持ちしたので、今回も長持ちしてくれると嬉しいな♪

アーニャ様

パッチリと上がったまつ毛とってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:42:51.0

数年ぶりにまつ毛をしに行ったのですが、とても素敵に仕上げて下さってまた来店しようと思いました。

エイス様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    また当店で施術させていただき光栄に思っております
    おひさしぶりのパリジェンヌ、とってもお似合いでした*^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

この度は口コミありがとうございました!

• みゆっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:31.0

一年ぶりのまつ毛パーマでしたが希望通りに仕上がり満足しています。購入した美容液も使って自分でもメンテナンスをがんばろうと思います。肩周りと頭のマッサージもとても気持ちよくて癒されました。

みゆっくみ様

久々のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ満足していただけて嬉しいです!
    お疲れの際は色々なオプションメニューもございますので、
    是非お試しください!(^^)!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:20:37.0

かなり久しぶりに伺ったのですが、担当してくださった方が覚えてくれていて、とても嬉しかったです。
    まつ毛パーマも、カールもありつつ根本からしっかり上げてくれました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。

coco様

お久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました*^_^*
    こちらこそまた再会できて本当に嬉しかったです!
    お幸せになられて…わたしも幸せです^^

カールも気に入っていただけてうれしいです
    仕上がりとってもかわいくお似合いでした**
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-03-04 18:38:09.0

まつげパーマ&鼻の毛穴洗浄を選択。
    まつげパーマは10年ぶり。久しぶりを考慮して更には私の希望にそってやっていただきました。バッチリとカールしていただき大満足です。

アーニャ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パッチリ上がったまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    アーニャ様の美のお手伝いができて嬉しいです。

口コミもありがとうございました。

• Sallyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 09:58:43.0

お世話になりました。
    リラックス目的が主に行っています。
    短いコースですが私には充分です。

Sally様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    沢山色々なお話が聞けてとても楽しい時間です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました!

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 16:40:27.0

丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

きい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございました!

また、きい様の美のお手伝いさせてください!(^^)!

トータルビューティーサロン ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー