3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アフロディテ(&APHRODITE.)   >

&APHRODITE. 【アフロディテ】

• 熊本県熊本市中央区渡鹿7丁目8-67 豊不動産ビル1F
  • 渡鹿7丁目バス停《徒歩1分》産業道路沿いHIヒロセ向かい側。かじはら動物病院さん横

4.2
  • あみさママ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:43:25.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も良く明るいスタッフさんに癒されながら施術を受けてます。
    waxは痛みもありますが心地よく、リラクゼーションは
    もみごわりも無く軽い体で帰れます。
    少し遠いですが、それでも行きたくなる程
    素敵なサロンです。

☆口コミクーポン☆300円OFF

• あみさママ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:02:48.0

痒い所に手が届くと言いますか、しっかりツボに入って帰りはスッキリとしています。
    施術中は笑いが出るくらい痛いのですが不思議と揉みごわりもなく気持ち良いです。
    個人差はあると思いますが私には合ってるので、場所的に自宅から少し遠いのですが
    これからも通います!

[投稿日] 2023-09-21 18:02:19.0

いつも、お世話になってます。
    通い始めて7年くらいになります。
    今日はリンパを流してもらったんですが、とても痛かった(笑)
    でも帰る頃にはスッキリで体が軽くなりました。

[投稿日] 2023-08-01 07:57:40.0

いつも、お世話になってます。
    waxは慣れるまでは少し違和感があるくらいの痛みで慣れたら心地良いくらいの痛みです。
    角栓や色素沈着も目に見えて取れたりするので綺麗になってるのを実感できます。
    また行きます!

[投稿日] 2023-06-29 11:13:48.0

施術の技術は間違いありません。通い始めて半年経ちましたが、確実に効果が上がっています。巷で脱毛に関する問題事例が報道されていますが、安心感、技術、信頼感はこちらのサロンでは全くの別物です。効果があることに喜びを感じるととても、一旦終わりを迎えることを想像すると寂しさを感じるくらい、サロンに通うことが毎月の楽しみになっています。

[投稿日] 2023-06-28 09:54:46.0

いつも、お世話になってます。
    とても雰囲気の良いお店です。
    待合室が入口からすぐで次のお客様との鉢合わせがあります。
    気にしない方は良いのですが...。
    中にお客さんが居ますよー、まだ入らないで下さいねーと言う目印があれば良いと思います!担当スタッフ様。

[投稿日] 2023-06-07 10:10:57.0

いつもお世話になってます。
    自宅から少し遠いですが、遠くても通いたくなる様な雰囲気のサロンです。
    入口から待合室が仕切りが無い為、次のお客様や急に来店された方と鉢はち合せの可能性はあります。
    waxは初めての方は少し痛いかもしれませんが慣れると心地よい感じです。
    続けると黒ずみや肌質の改善になると思います。

☆口コミクーポン☆300円OFF

• まさやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 12:58:57.0

気づいてみたら半年間お世話になっています。
    丁寧で的確な施術のおかげで、脱毛は順調に進んでいます。男性の私でも、もっとキレイになりたいという気持ちがどんどん強くなっています。
    ヒゲなどしつこい箇所を中心に完全に仕上げたいです。

[投稿日] 2023-05-06 09:43:33.0

久しぶりに行ってきました。
    体はカチコチでしたが帰る時は軽かったです。
    揉みごわりもなく快適に過ごしてます。

あみさママ☆様

いつも数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店下さりありがとうございます。
    そして高評価&口コミありがとうございます!!

これからも、あみさママ☆様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪

アフロディテ 代表 前出

• あゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:17:04.0

うなじが気になって来店しました。
    施術前、施術中にも体調の心配をして下さり、嬉しかったです。施術後は、毛が無くなっていて丁寧な仕上がりでした、とても満足です!!また行きたいです!

あゆ様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きましてありがとうございます。
    また高評価&口コミ、大変嬉しいです!!

これからも、あゆ様にご満足いただける技術の提供とご満足いただける仕上がりを努めて参ります!

またお会いできる事を心より楽しみにしております♪

アフロディテ 代表 前出あけみ

[投稿日] 2023-02-20 08:16:34.0

今回はほとんど全身脱毛をしていただきました。3回目ですが、仕上がりの心地よさはもちろん、成果が早く出て大満足です。見込んでいた期間よりもかなり前倒しで脱毛が終われそうです。脱毛を自分がするなど思ってもいませんでしたが、その気持ちよさにハマるともう抜け出せません。より細かなことまで意識が向くようになり、美容沼にハマってしまいました。こちらのサロンに匹敵する技術、おもてなし感などはどこにもないと思われます。セットメニューや入金の仕方でお得に利用することもできますので、是非一度体験していただきたいサロンです。

☆口コミクーポン☆300円OFF

• ゆいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:03:18.0

お顔コルギと背中Waxでの来店で。
    先生先日はお世話になりました。
    お顔コルギは詰まってる所は痛いけど
    効果テキメンで。
    ほぐすアドバイスなども頂きドライヤーで
    髪の毛乾かす時に意識してます。

また、落ちついたら予約入れて
    来店したいです。

【&APHRODITE.式頭蓋骨小顔矯正】自分史上最高の小顔へ♪¥8800

[投稿日] 2023-01-17 21:20:57.0

脱毛を始めて半年。これまでお世話になっていたサロンの方からご紹介していただきました。
    こちらの脱毛は効果や施術の技術レベルが違う気がします。
    脱毛のゴールが見えてきました。これからが楽しみです。

[投稿日] 2023-01-02 13:41:58.0

とても雰囲気がよくアットホームで男性も女性も気兼ねなく利用できるサロンだと思います。
    waxも、ほぼ痛みはなく(慣れると気持ちのいい程度)施術箇所も黒ずみなどが無くなり肌自体もキレイになりました。
    今年も通います!

あみさママ☆様

いつも遠いところから通って下さり感謝です!ありがとうございます!!
    これからもあみさママ☆様にもっともっと喜んで頂けるように努めて参ります☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

アフロディテ 代表 前出あけみ

[投稿日] 2022-12-30 20:08:09.0

VIOはこれまでも脱毛していましたが、ついにVゾーンの完全脱毛に挑戦しました。施術はこれ以上ないくらいの丁寧さで、驚くばかりでした。仕上がりは、恥ずかしくなるくらいツルツル、ピカピカで、やっぱり抜け出せなさそうです。料金は決してお安くはありませんが、内容から考えると妥当なのではないでしょうか。頑張って通いたいと思います。

メンズ人気No.1 【ブラジリアンWax脱毛】 「VIO」 その日にすっきり爽快♪

まさや 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術・仕上がりと、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

当サロンでは、国産の匠道ワックスを使用し、ケアアイテムと技術で
    痛みを最小限に抑えた施術を行っております。
    脱毛も、冷却しながらでお肌の水分を奪わず、トラブルを起こしにくい
    機械を使用しております。
    安心して通って頂けるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできます事を、楽しみにしております。

アフロディテ 前出真実子

[投稿日] 2022-12-30 06:45:03.0

丁寧さ、技術の確かさは間違いなく、これ以上のサロンはないでしょう。仕上がりの良さは当然のこと、さらにエステに意識を高めるきっかけになるくらい気分が良いです。唯一にして悩ましいことは料金の高さです。可能な限り、事前にポイントを一括購入する努力をしたいです。いずれにしろ、最高のサロンを見つけてしまいました。

メンズ/レディース 【専門機関仕様9Dハイフ】  「全顔」 18,480円→14,080円

まさや 様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また、お値段に関しまして、貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    当店では、WAX商材・美容機器ともに信頼できるものを使用しておりますので、
    ご理解頂けますと幸いです。
    お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう技術の向上を努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

前出真実子

[投稿日] 2022-10-20 09:45:35.0

数年お世話になっています。waxは慣れれば痛みは少ない、もしくは心地よい痛み?位で全然、気にならなくなります。
    担当して下さるスタッフさんも天然で心も体も癒されるかと思います。
    ただ…入口も待合室も1ヶ所なので前の方、後の方との遭遇はあると思います。(数年、通ってますが男性との遭遇は今回が初めてで私は気になりませんでしたが)
    また癒されに行きます!

[投稿日] 2022-09-16 18:17:25.0

数年お世話になっております。
    waxは痛みも少なく慣れてきたら気持ちいい程度です。
    リラクゼーションは痛気持ち良く個人差はあると思いますが
    揉みごわりもなく、しっかりツボに入る感じが癖になります。
    また行きます!

[投稿日] 2022-08-16 10:58:19.0

自宅から結構、距離はありますが通いたくなるサロンです。
    waxは慣れるまでは痛みはありますが我慢できないような痛みではありません。
    慣れてくると逆に気持ちの良い程度の痛みかと思います。
    リラクゼーションは揉みごわりもなく、とてもスッキリします。
    私の体調に合わせて施術方法を変えてくれるので助かってます。
    痒い所に手が届くゴッドハンドのスタッフさんです。
    また、行きます!!

あみさママ☆様

いつも遠いところよりお越し下さりありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しいご投稿に感謝です☆
    これからも、ご来店下さる皆様の大事なひと時を、喜んで頂ける最高のお時間でお過ごしいただけますように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

代表 前出あけみ

[投稿日] 2022-07-13 08:52:50.0

数年前からお世話になってます。
    waxは少し痛みはありますが全然、嫌な痛みではありません。
    むしろ慣れたら気持ちの良い程度です。
    wax後の肌はツルツルですし個人的には、かなりおススメです。
    wax後はいつもリラクゼーションで癒されて帰ります。
    セットで施術して頂くとサイコーです。

あみさママ☆様

数あるサロンの中でいつも当サロンに遠いところからお越し下さりありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい投稿に高評価を頂き感謝です☆

はい、当サロンのWAX脱毛は痛みを最小限に抑えられたWAX商材と技術になっております。
    心地よく施術を受けていただけますようにマッサージ含め務めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

代表 前出

[投稿日] 2022-06-13 17:08:04.0

とても素敵なスタッフさんに癒されながら疲れを取っています。
    waxは痛みも少なく通う度に気持ちの良い程度になっていきます。毛質も薄く柔らかくなり以前に比べ肌もスベスベになった様な気がします。
    リラクゼーションはデコルテを中心にお願いしてるのですが終わった後は自分の体ではないような気がする位、軽く感じます(個人的感想です)

☆口コミクーポン☆300円OFF

• 黒子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:50:06.0

初めての来店で初めてのフェイスワックス、ドキドキでしたがツルッツルにしてもらえました。終わって鏡を見ると産毛がなくなっているだけでなく、リフトアップもしていてビックリでした。次はコルギをうけてみたいです。

【ブラジリアンWax脱毛】 人気のお顔脱毛!毛穴ケア/トーンUP/リフトUPも♪

黒子 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルWAXという事で、緊張されたかとも思いますが、喜んで頂けたようで、安心いたしました。
    当店が取り扱っている匠道WAXは、脱毛だけではなく、トーンアップやリフトアップの効果もあり、お顔に使用するWAXは、美容成分を含みトリートメント効果も兼ね備えております。
    次回は、コルギの施術でお待ちしております♪

前出 真実子

[投稿日] 2022-05-19 17:53:21.0

waxは痛みも少なく長らく通ってる私はむしろ気持ちが良いくらいです。
    リラクゼーションも、揉みごわりなどなく気持ちよくスッキリして帰れます。

あみさママ☆様

いつも遠いところよりお越しくださいましてありがとうございます。
    はい、当サロンのWAX脱毛は繊細な日本人のお肌にも適した国産の優しいWAX匠道を使用しており、眠れるくらい心地よい痛みのWAXとなっております。
    あみさママ☆様のお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

マッサージの方も喜んで頂け嬉しく思います!!

これからも、更にあみさママ☆様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!!
    次回お会いできる時を楽しみにしております♪

代表 前出あけみ

アフロディテ(&APHRODITE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー