3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. アフロディテ(&APHRODITE.)   >

&APHRODITE. 【アフロディテ】

• 熊本県熊本市中央区渡鹿7丁目8-67 豊不動産ビル1F
  • 渡鹿7丁目バス停《徒歩1分》産業道路沿いHIヒロセ向かい側。かじはら動物病院さん横
    3.8

古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

2回目施術していただきました!
    とっても満足すぎて通うことを決めました!
    楽しいお話をしながらなので、施術時間もあっとゆう間に過ぎてしまいます!ありがとうございます!
    またお願いします

古川 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても気さくにお話ししていただき、大変嬉しく思います。
    これからも、古川様に喜んでいただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

前出 真実子

• たか兄ぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

OラインのWaxとIOラインの脱毛をしていただきました。
    店内は広くはないですが清潔感があり雰囲気も良いです。
    担当していただいたセラピストさんも話しやすく思わず会話が弾んでしまいます。
    事前にコチラの要望等をしっかりと聞いてくれるので
    施術内容もコチラの要望に対応した充実感があります。
    Waxは私自身がそれに慣れているせいもあり痛くはありませんでした。
    脱毛は今まで何店舗かサロンを回りましたが全く
    痛みを感じませんでした。
    今まではどのサロンでも多少なりチクリとする痛みを伴って
    いましたがコチラの機械はチクリのチも感じませんでした。
    唯一感じるのは冷たいという感じだけです。
    痛いのが苦手、VIO等のデリケートゾーンをしたいけどと
    悩んでいる方にはオススメです。
    仕上がりもスベスベで気持ちが良く快適です。
    また、タイミングが合う時はお願いしたいと思います。

メンズ【Oラインコラボ脱毛】断然オススメ!Wax脱毛×光脱毛で理想のお尻♪

たか兄ぃ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術・仕上がりと、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、たか兄ぃ様が、とても気さくで話やすく、楽しませていただきました。
    痛みもなかったとのことで、安心いたしました。

当サロンでは、国産の匠道ワックスを使用し、ケアアイテムと技術で
    痛みを最小限に抑えた施術を行っております。
    脱毛も、冷却しながらでお肌の水分を奪わず、トラブルを起こしにくい
    機械を使用しております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできます事を、楽しみにしております。

アフロディテ 前出真実子

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

先日は、ありがとうございました!
    とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    また伺います!

【VIO】Wax脱毛×光脱毛!その日にツルツルより長持ち♪通常17,270円→9,800円

古川様☆

数あるサロンの中から&APHRODITE.にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お手入れ、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今後とも、よりご満足いただけるように尽力いたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2020/12/28

数年、お世話になってます。
    体が疲れてる人にはオススメです。
    揉みごわりもなくスッキリします!

あみさママ様☆

口コミご投稿ありがとうございます!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はかなりお身体の疲労感が強かったの、でかなりしっかり流させて頂いたためその後気になっていましたが、その後もスッキリして頂けてたようで安心しました!!

これからもあみさママ様に喜んでいただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/11/25

雰囲気も良く毎回、癒されてます。

あみさママ☆ 様

いつも楽しいおしゃべりをしながらの施術で、こちらが癒されております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

前出真実子

[投稿日] 2020/10/17

初めて担当して頂きました!
    とても親しみやすく技術もしっかりされてました。
    安心して通えるサロンです。

あみさママ☆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、初めてのご担当させて頂き、ありがとうございました。
    とても気さくにお話ししていただき、とても嬉しく思います。
    より一層技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

前出 真実子

[投稿日] 2020/9/1

VIOでお願いしました。すっきりと仕上げてくれました。妊娠中だったので少しだけ心配していたのですが、痛みもほぼなくいつも通り施術でした。ありがとうございました。

mss様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    はい。
    ご妊娠中でも、安心してお手入れをして頂けるように細心の注意を払い施術させて頂いております!!
    ご妊娠中は、初めてのwaxing経験の方はお断りさせて頂く場合もございますので、ご妊娠前から通っていただいているmss様にご妊娠中ご来店しお手入れ頂けて嬉しく思います♪

もうすぐご出産間近になられますね!

妊娠中のVIOのお手入れは、ママのスッキリ感だけでなく、立ち会う先生や赤ちゃんの為にもとてもメリットの多いお手入れになりますのでご出産前にお手入れ頂けて重ねて嬉しく思います♪

mss様、ご出産の報告、心より楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

前出 あけみ

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

こちらの細かいお願いまですべて聞いてくださり、丁寧に時間をかけてしてくださります。
    空間も良く、会話も弾むので初めての人でもお勧めです。

たつや様

数あるサロンの中から、いつも当サロンを選んでご来店下さり、誠にありがとうございます!!
    これからも、たつや様のご満足いくお手入れを行い、喜んでいただけるように努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/17

毎回、癒されて帰ります。
    臨機応変な対応に感謝致します。
    また行きます!

あみさママ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

あみさママ☆様がご満足で帰って頂くことが、私の幸せでもありますので常に喜んで頂けるように努めてまいります☆

どうぞこれからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

前出あけみ

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

顔脱毛をはじめて体験しましたが痛くもなく、綺麗に産毛もなくなりピカピカモチモチになりました。
    とても気に入ったので次もお願いしようと思います。

【おすすめ】毛穴ケアやトーンUPに◎リフトUPも♪フェイシャルワックス脱毛

さっちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中からアフロディテを選んで頂きお越しくださいまして、ありがとうございました。

フェイシャルトリートメンWAXト脱毛は、当サロンの中でも人気の脱毛でございます♪
    毛根からしっかりと取り除く事ができますので、仕上がりのモチモチ感やツルツル感はしばらく続かれると思います♪
    毎日のお肌のさわり心地をお楽しみください☆

フェイシャル脱毛の場合は3週間以内ですと20%OFF・2カ月以内ですと10%OFFですので、お得な期間中に是非お越し頂けれは幸いです☆

次回、さっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

前出

[投稿日] 2020/6/10

サッパリしました。駐車場が目の前なのもありがたいです。

mss様

もっともっとmss様にトータル的にご満足いただけ、喜んで頂けますように更に心掛けて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お身体大事にされてくださいね(^_-)-☆
    次回お会いできることを楽しみにしております!!

前出あけみ

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

フェイシャルワックスをして頂きました!
    福岡から熊本に住み始めてなかなかフェイシャルワックスを扱っているお店がなかったので見つかってとても良かったです!そしてスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくれたので施術も安心して受けることが出来ました^ ^お店の雰囲気も可愛く綺麗ですし、接客もとても満足いくものでしたのでまたぜひ宜しくお願いします!

かーこ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    お手入れ、ご接客共にご満足いただけましてとても光栄でございます。

これからもかーこ様に、喜んで頂け大変ご満足して頂けますように心がけて参りますので、

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/18

また行きます。
    とても親切・丁寧で雰囲気は最高です!

あみさママ☆様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    あみさママ☆様がご来店下さる時が毎回楽しみでございます!

あみさママ☆様にご来店の毎、更にご満足頂け喜んで頂けますよう心がてて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

前出あけみ

• Noamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

初めてフェイシャルワックスをしていただきました。
    新感覚でした。
    次の日からの化粧のノリもよく、お肌の手触りもとても良かったです。
    また定期的にしてもらおうと思いました。

Noaman様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

【フェイシャルトリートメントWAX脱毛】は、私自身でも大好きなお手入れの一つでもあります!
    Noaman様に喜んで頂け大変嬉しく思います!!
    回数を重ねることで、更にお肌の状態が良くなっていきますので、是非定期的にお手入れされてみてくださいませ♪

Noaman様に更にご満足頂けますように心がけて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/3/4

しっかり流して貰えるので終わったあとのスッキリ感がいつも本当に実感できます。
    自分で知らず知らずに凝り固まって申し訳ないぐらいです。
    首肩のスッキリがまたやみつきです。
    次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

【自分史上最高の小顔へ♪】APHRODITE式頭蓋骨調整¥8800

Noaman様

また、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもNoaman様に、ご満足いただけるお手入れをご提供していきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いするのを楽しみにしております♪

前出

[投稿日] 2020/2/5

お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、仕上がり全て満足できると思います。
    少し遠くても通いたいと思わせてくれる所です!

[投稿日] 2020/1/17

終わるまでに起きていようと思いながらいつの間にか最後は寝てしまい....
    終わった後はお顔も目も頭もスッキリ。
    施術後は水分も欲するのしっかりデトックスした感じになれます。
    定期的にお手入れしっかりしていきたいと思うのでまた宜しくお願いします。

Noaman様

いつもアフロディテをご利用頂きありがとうございます!

お手入れによりスッキリして頂けとてもうれしく思います!!
    また、リラックスして頂け幸いです!!

定期的にお手入れすることにより更に理想のお姿へ導いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/12/31

凝り固まりすぎた老廃物をしっかりと流していただき、終わったあとはスッキリしていました。
    久々のコルギで凝り固まりすぎてる部分は、とても効いていました。
    しばらく通ってしっかり流してもらおうと思いました。
    また宜しくお願い致します。

コルギ×小顔矯正メソッド

Noaman様
    数あるサロンの中からアフロディテを選んで頂き、ご来店ありがとうございます!!
    スッキリしていただき、とても嬉しく思います!
    更にスッキリとNoaman様のお望みのお姿・状態に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/12/25

いつも満足して帰ってます。
    場所が移動して遠くなりましたが通いたいと思えるサロンです。
    来年も通います!

あみさママ☆様
    いつも遠い所よりご来店頂きありがとうございます!
    移転し、更に少し遠くなってしまい心苦しく思いますが、そう言っていただけとても嬉しく思います(TT)
    これからもあみさママ☆様の更なるご満足頂けるサロンを目指して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

前出 あけみ

• さぁやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/30

とっても丁寧に施術をして下さいました。お店の内装の雰囲気もすごくリラックス出来る感じで大好きです。また、自分の体の悪いところなどがわかり、家でも出来る改善方法も教えて貰えたので今日から実践してます。また機会がございましたら、ぜひ伺いたいです。

コルギ×小顔矯正メソッド

さぁや様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    喜んでいただけ、大変嬉しく思います。

さぁや様の明るくて素敵な笑顔をたくさん拝見でき、私がとても癒されパワーを頂きました。

これからもさぁや様に更に喜んでいただけるように参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/27

いつもお世話になってます!近ければ週一位で通いたいサロンです。毎回、癒されてます。

あみさママ☆様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

あみさママ☆様に毎月お会いするのを私が楽しみにしています♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また今月もお待ちしております(^^♪

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/6

いつ行っても癒しの空間で毎回、気持ち良く帰ってます!また行きます。

あみさママ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いつも喜んで頂け大変嬉しく思います!!
    これからもあみさママ☆様に笑顔になって頂ける施術を行って参りますので、こらからもどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

前出 あけみ

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

昨日はありがとうございました。最初は緊張しましたけど担当スタッフさんの優しい人柄に安心して受ける事が出来ました。とても丁寧な技術で痛みも無く あっという間に終わりました。仕上がりも大満足で 又 是非お願い致します☆

【メンズ】すっきり爽快!VIOワックス脱毛

しん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

当サロンで使用しているWAXは国産の【Wax匠道】を使用しており技術共に、痛みを最小限に抑えれる事が可能となっております。
    仕上がりも気に入って頂け、大変嬉しく思います!!

次回もしん様の笑顔になって頂ける仕上がりをご提供させて頂きますので、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/28

毎回スゴく癒されて帰ります。
    美人の担当スタッフ様の細腕から想像出来ないくらい気持ちの良い強さで満足デス。
    また予約を入れます!

あみさママ☆様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!!
    毎回、より満足して頂けるサロンを目指し手参りますので、これからもどうぞよろしくお願いたします!!

前出あけみ

• アメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

以前からムレ等を気になっていて意を決してVIO脱毛をお願いしました。

親身になってご相談に乗って頂き、不安はすぐに解消されました。施術中はいろんな世間をしてリラックスして過ごせました。

細やかな要望にお応え頂き施術後の仕上がりも大満足で、もっと早くお伺いしとけばよかったなーと思いました!

これからもどうぞよろしくお願いします☆

【メンズ】すっきり爽快!VIOワックス脱毛

アメ様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

先日は当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!!
    対応や仕上がり共に満足して頂け、とても嬉しく思います!!

これからもアメ様に大満足して頂けるサロン、でご提供して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2019/9/4

素敵な雰囲気のお店で美人で明るい担当スタッフ様に、いつも心身共に癒されてます。
    凄く痛いのですが終わった後はスッキリし、私自身は揉みごわりも無く気持ち良いです。
    また、癒されに行きます!

☆口コミクーポン☆500円OFF

• ウエスティンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございます。
    ものすごく綺麗な方で驚きました。
    全て親切に教えていただけて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

ウエスティン様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も頂きましてとても嬉しく思います!!

これからも、ウエスティン様に喜んでいただけるよう参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になってます。
    頑固な腰痛持ちで治る事は無いと思ってますが
    施術を受けて暫くは楽になります。
    近ければ週一で通いたい位です!

[投稿日] 2019/6/21

頑固な凝り性…
    いつも帰りにはスッキリしてます。
    揉み返しもなく気持ち良いです!

[投稿日] 2019/5/22

いつもありがとうございます。くつろぎながら施術して頂いてます。駐車場も目の前なので助かります。

☆口コミクーポン☆500円OFF

アフロディテ(&APHRODITE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー