5. グイット 目黒店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 目黒店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットメグロテン

• 東京都品川区上大崎2-17-5 デルダンビル4F
  • JR,東急,南北線 目黒駅西口より徒歩1分♪
    4.2
  • 響さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:40.0

毎回しっかり、ほぐしてもらえるので
    体が楽になります。
    いつも、ありがとうございます。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 目黒店【グイット】からの返信コメント

響様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今年の冬は例年にない寒波による低温が続いており体調管理が難しくなっているのではないでしょうか??

是非またメンテナンスのために近いうちのご来店をお待ちしております!  担当者

• うるころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:00:39.0

いつも施術の後は、スッキリと気持ち良くなります。
    色々な事も教えて頂いて、助かります。
    今後もずっと通い続けたいと思っております。

【頭、目の周りスッキリ!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

うるころ様いつもご利用して頂きありがとうございます。(^^♪
    施術後スッキリ出来ている様で嬉しく思います。
    私もお話できるのを楽しみにしております。
    お辛くなったら、またいらしてください!
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:38:37.0

とてもリラックスできましたまた寄らせていただきます

しんじくん様いつもご来店ありがとうございます。
    ゆっくりできた様で嬉しく思います。

• よこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:38:53.0

60分しっかりほぐして頂き、肩回りがかなり楽になりました。

よこりん様
    この度はご利用、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    肩周りが楽になっていただけた様で良かったです
    またのご来店をお待ちしております ^v^

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:59:17.0

前回の状態も覚えていてくださり、それも踏まえて施術してくださいました。安心してお任せできます。圧も場所も丁度良く、気持ちがよかったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分¥3590

mm様、いつもご利用いただきありがとうございます!

当店では次回の担当者の為に、施術箇所、注意事項など履歴として残しておりますので担当者が変わっても対応できるようになっております。もしあまり伝わってないようであればお気軽にお申し付けください(^^♪

今回も楽になったとのことで安心致しました!今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪   担当者

[投稿日] 2023-01-15 11:17:02.0

リラックスできました
    また寄らせていただきます

しんじくん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりできてたようで嬉しく思います。
    またお辛くなりましたらいらしてください。

[投稿日] 2023-01-13 23:19:48.0

とても楽になりました

しんじくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体楽になられた様で安心いたしました。
    寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

• ひばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:34:52.0

なかなかの力強さ。でも、リラクゼーションというよりは強めの指圧という感じだった。滞っていたものが流れたからか、だるさが翌日まで続いている・・・

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分¥3590

ひばちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はだるさが翌日まで続いてるとのことでご不便おかけし申し訳ございません。強さに関しては全スタッフ調整できますので、また今後強弱について施術中にご遠慮なくお申し付けください。その都度調整致します。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。   店長

[投稿日] 2023-01-09 07:28:36.0

いつも長時間ありがとうございます

しんじくん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてる様で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-09 07:27:50.0

しんじくん様いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスできた様で良かったです。
    また、お疲れが溜まりましたらいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 02:32:16.0

今回はい久しぶりにガチガチ辛い状態でしたが、最高に心地よい施術をしていただいたおかげで、とても楽になりました。
    いつも助かってます!!

のん様

明けましておめでとうございます!新年早々全身が固まっておりました(笑)

本年も宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:19:34.0

前回も担当の方にお願いしとてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

やっちゃん様

ご利用いただきありがとうございます(^^♪楽になったとのことで安心致しました。
    基本的には首肩中心でほぐしましたが、全身の疲れなどもかんじましたのでまたお時間あるときに是非ゆっくりとお身体を当店でほぐしていただければ幸いです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪  担当者

• いとてらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 16:40:45.0

肩や腰や足など、全身が本当に楽になりました。ストレッチもすごく効きました。ありがとうございました。

【目黒店限定価格♪】マッサージファンに人気 もみほぐし75分4700円

いとてら様嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    腰から下肢にかけて辛そうでしたので、楽になれたとのことで嬉しく思います。
    また辛くなりましたら、お越しください。(^^)

[投稿日] 2022-12-29 11:09:52.0

長時間ありがとうございました

しんじくん様いつもご来店ありがとうございます。
    お疲れになりましたら、またいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:53:04.0

年内最後だったので、いつもより贅沢にリフレクソロジーも入れてもらいました!

さおりん様
    年末のお忙しいところご来店ありがとうございます。
    大変お世話になりました、どうぞ良いお年をお迎えください。

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 01:25:29.0

特に首、肩の凝りが酷くて辛かったのですが、ずいぶん楽になりました。
    また、お世話になります。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分¥3590

首肩が楽になったと伺い大変うれしく思います
    さらにご満足いただける様精進を重ねたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!   担当者

• Rikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:44:54.0

もみほぐし45分をお願いしました。駅から近くて便利です。こちらの要望も快くきいてもらえるので、気楽に行けます。接客も施術も良く、値段も手ごろで、再度利用するつもりです。

本格全身もみほぐし45分¥3350

Riko様、今回のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました。是非あまり溜め込まないうちに再度ご来店いただければ幸いです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪  担当者

• まえださん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 10:34:25.0

もみ返しの起こらない、非常に心地よく凝りがほぐれる指圧をしていただきました。ありがとうございます。

まえだ様
    まだまだお忙しいかと思いますが お疲れを溜めない様になさってください。

[投稿日] 2022-12-18 18:06:03.0

しんじくん様いつもご利用いただきありがとうございます。

• よさくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:37:43.0

丁寧な流れと適度な施術が良かったです。

よさくさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    口コミをありがとうございました。

• topitanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:05:21.0

初めて利用しました。担当の方の施術がとても良くて、大満足でした。身体が軽くなり、気分良く一日が過ごせました。
    このお値段でかなりコスパが良いと思います。
    またぜひ利用したいです

topitan様
    楽になられたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:29:19.0

体の状態をみてくださり、適切な施術をしていただきました。力加減も丁度よく、すっきりしました。その日は、入浴時に久しぶりに発汗があり血行が促進されているのを実感しました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分¥3590

mm様、いつもご利用いただきありがとうございます。

肩のコリ塊がすごく大きかったので、とてもお辛いことだろうと思い施術させていただきました。楽になったとのことでとても安心致しました(^^♪

今後もコリが大きくなる前に是非お越しいただければ幸いです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-12-11 22:03:14.0

しんじくん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-11 22:02:30.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-12-08 23:35:13.0

安心して施術を受けられます。確かな技術と丁寧な接客。

かりかりツイスト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    年末でお忙しいかと思いますが、お身体暖かくしてお過ごしください。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:40:31.0

毎回その時の体の状態を把握してくださり、それに合った施術をしてくれるので、安心してお任せできます。
    お陰様で今回も癒されました。

のん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
     今回は著しい気候の変化があったにもかかわらず、体調は比較的良好であるとお見受けしました。

疲労がピークに達するまで我慢はやめましょう(笑)

次回のご来店お待ちしております!

• ノムちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 17:59:23.0

いつもしっかりと全身をマッサージしてくれます。
    特にタイ式?ストレッチはいつも最高です。
    また指名して行きたいと思います。

本格全身もみほぐし90分¥5490

ノムちゃんさんいつもありがとうございます。
    ストレッチも気に入って下さり嬉しく思います!
    また、お疲れ溜まりましたら、いらしてください。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 20:57:43.0

いつもお世話になります。技術、気遣い申し分ありません

かりかりツイスト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これから寒くなっていくと思いますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-01 20:56:33.0

ペイペイ支払いだと期間限定で20%バックされるので更にお得。技術も申し分ない。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分¥3590

かりかりツイスト様いつもご来店ありがとうございます。
    ペイペイの還元は8日までになりました。
    期間中に是非ご利用してください。またのご来店をお待ちしております。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:58:04.0

60分コースで全身リラックスできました。
    価格設定も他より安いと思います。

まきまき様

この度のご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心致しました。今後も長く当店をご利用いただけますように施術だけでなく価格設定、接客などに力をいれてまいりますので宜しくお願い致します!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

グイット 目黒店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー