3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター 大阪梅田店(EYESTAR)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲアイブロウセンモンテン アイスター

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル2F 12号室
  • 梅田駅・大阪駅徒歩5分、北新地駅・西梅田駅スグ【マツエク/LED/まつげパーマ/眉毛】
  • あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 23:17:58.0

束感のないまつ毛が良い、というこちらの要望に沿って綺麗にセパレートしたまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!

【setメニュー】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10000→¥8500

マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪梅田店からの返信コメント

あずき様

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

その後まつ毛の状態や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今回はあずき様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    何かわからなければお気軽にお声掛けください♪

あずき様のまたのご来店をお待ちしております^^

• のどかさん(未設定・その他/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 20:10:10.0

2回目です!LEDのマツエクしてもらいました!仕上がりもちょーかわいかったです!スタッフさんもちょーぜつかわいくて良い人で居心地最高です!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 140本

のどか様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

のどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松浦

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 19:50:09.0

カウンセリングも丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足してます。

【マツエク】最高級抗菌セーブル160本 / コーティング付 ¥5500→¥5000

hana様

その後エクステのモチはいかがですか?
    今回はhana様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

hana様のまたのご来店をお待ちしております☆

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:45:12.0

いつもありがとうございます。大満足ですー!

【マツエク】フラットラッシュ180本 / コーティング付 ¥7500

め様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

め様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松浦

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 16:06:02.0

予約したメニューが間違えてしまってたんですが、快く受け入れてくださり、助かりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてて、満足しています。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本

りえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪

とんでもございません!
    今回もりえ様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 15:44:14.0

丁寧な対応でよかったです

つっちぃ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪
    また口コミも有難う御座いました^_^

とても嬉しく思います☆
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております^_^

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:40:48.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、どんなイメージがいいかなど希望を細かく聞いてくれ、出来上がりも希望通りでしたので大変満足です。ありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願いします。

【デザイン豊富】まつげパーマ / コーティング付 ¥5000→¥4000

T様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです
    また他にも気になるデザインやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 勝部

• Yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 00:39:05.0

まつ毛パーマをしましたが、目に染みることもなくとても快適でした。眉毛ワックスも手際が良く、綺麗にしていただけて嬉しかったです。

Yam様

先日は当店をご利用いただきまして

沁みやすいとの事でしたが
    今回は沁みる事なく出来て良かったです!

眉Waxも綺麗と喜んで頂けて
    嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 住友

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:32:51.0

来るたびに仕上がりに感動します

【マツエク】フラットラッシュ100本 / コーティング付 ¥5500

にに様

先日も当店をご利用いただきまして

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからもにに様に満足して頂けるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 住友

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:57:13.0

昨日はありがとうございました。
    とにかく施術が早く、予定時間よりも早めに終わってもらったのですごく助かりました。
    ナチュラルという希望も叶えてくれましたし、途中で本数の確認など面倒なことをお願いしたにも関わらず、快く受けてくださり感謝です。
    場所もわかりやすいですし、またリピートします。
    オススメのサロンです。

【マツエク】 フラットラッシュ120本 / コーティング付 ¥6000→¥5000

チワワ様

今回は初めて当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪

その後エクステのモチはいかがですか?
    チワワ様の理想を叶えることができ
    大変嬉しく思います♪

これからも安心してご利用頂けるよう努めて参ります♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

チワワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

菊池

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 12:26:04.0

初めて、最新LEDエクステをしました。
    丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。
    モチが凄く良くて、仕上がりも大変満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ 180本 ¥8500

キティ様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

モチ、お仕上がり満足して頂けて
    大変嬉しく思います^^

また何かわからなければ
    いつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

担当 住友

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 10:56:55.0

前回結構上がった仕上がりになったので今回はナチュラルなカールでと伝えてたが直角気味にかなり根元から上がってて上がりすぎてまつ毛の先が瞼に当たり違和感。
    今回は担当者が違うのもありきちんと希望が伝わってなかった結果でした。

【setメニュー】上下まつげパーマ / コーティング付 ¥8500→¥8000

ちー様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回はカウンセリング不足により
    ご希望のお仕上げにすることができず
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング技術向上に努めて参ります。

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

ご来店いただきありがとうございました。

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:15:50.0

相談に乗ってもらいながら、長さやカーブ具合をデザインを決めました。丁寧な説明ありがとうございました!
    施術ソファの座り心が良かったのでいつの間にか寝ていました。
    終わった後はドリンクとお菓子を出してもらえます。
    パウダールームでしっかりメイクして出れるのがとても嬉しかったです。
    必要な会話のみという感じで全体的に静かな印象でした。目元が華やかになり大満足です。
    以前他の店舗でマツエクをした際に、乾く際の揮発性物質で目がしばらく痒くなったことがあり
    LEDでしてみたのですが本当に痒くなくてすぐ水に濡れても大丈夫でマツエク対応のクレンジングなど使わなくてもいいのが楽ちんです!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本  ¥6500→¥5500

ヨウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

通常のエクステグルーで沁みやすかったりアレルギー反応が出てしまう方にはLEDエクステがおすすめとなります。実際に体感して頂けて良かったです。
    またデザインのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も心よりお待ちしております!

• HARさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 06:41:39.0

2回目ですが、希望のデザイン確認などカウンセリングしっかりしていただきました。また利用したいと思います。

HAR様

また口コミも有難う御座います♪

その都度しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 04:59:35.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【マツエク】フラットラッシュ160本 / コーティング付 ¥7000

ひぃ様

また口コミも有難う御座います♪

エクステのモチなどいかがでしょうか^_^

何か気になることがございましたら、

またのご来店お待ちしております^_^

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 22:44:55.0

どの形のロッドが私に合うのか等、話をして丁寧に説明して下さって、満足いくカールに仕上げてもらいました!
    すごい綺麗に上がっていて、満足です。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト / コーティング付 ¥5000

あおい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はあおい様にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 15:23:27.0

ますからパーマ初めてしたのですが最っ高に可愛かったです
    また宜しくお願いしますっ!推しです

【韓国で大人気!】マスカラパーマ / コーティング付

みうさま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回マスカラパーマでお目元の華やかさが増して
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

次回も楽しみにおまちしております^^!

担当 勝部

• ありんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 14:03:03.0

笑顔で接客していただいて仕上がりも満足です。

ありんさま

喜んでいただけて幸いです^^
    またなんでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにおまちしております!

担当 勝部

• nonnonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 11:37:07.0

仕上がりはとても気に入っています。
    予約も取りやすいですし、リーズナブルで大変助かります!

【マツエク】最高級抗菌セーブル100本 / コーティング付 ¥4000

nonnon様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

その後まつ毛の状態やエクステのモチはいかがですか?
    今回もnonnon様にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

nonnon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• isoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 06:34:49.0

いつも親身になって下さいます。

【会員様限定/ 遅刻厳禁】最高級抗菌セーブル80本 / コーティング付 ¥3500

iso様

また口コミも有難う御座います♪

その都度しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    なにか気になることがございましたら

またのご来店お待ちしております^_^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:15:18.0

リペアで行きました。丁寧に施術してくださり、まつ毛の状態を見て次回の提案もしていただき大変満足です。また来月お伺いします♪

もも様

また口コミも有難う御座います♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    引き続きご満足していただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります^_^

なにか気になることがございましたら、

またのご来店お待ちしております^_^

• こっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:55:34.0

ほんとにいつも最高の出来上がりです!
    職場の人にもたくさん褒められました^ ^

【マツエク】フラットラッシュ120本 / コーティング付 ¥6000

こっぴ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

こっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松浦

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 23:13:26.0

よしこ様

また口コミ有難う御座います♪

いつも丁寧に扱いいただきとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• のっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:27:24.0

担当してもらった時いつも色々アドバイスを頂き仕上がりも良いのでありがとうございます。いつもここのスタッフの人はどの方もいい人ばかりです。これからも通わせて頂きます。

のっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪

その後まつ毛の状態やエクステのモチはいかがですか?
    のっこ様にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

のっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

菊池

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 20:03:28.0

施術用の椅子の座り心地がよく快適に過ごせました!仕上がりも理想通りで満足です。

【韓国で大人気!】 マスカラパーマ / コーティング付 ¥6000→¥5000

y様

その後まつ毛の状態やエクステのモチはいかがですか?
    y様にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:46:30.0

マツエクをしていただくときに
    アイパックセットは必須でおすすめです。

【マツエク】最高級抗菌セーブル140本 / コーティング付  ¥5000

まおにゃん様

また口コミ有難う御座います♪

アイパックいいですよね☆
    当店人気オプションの1つです♪

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 09:05:07.0

いつも有り難うございます。
    今回も付け足しで施術して頂きました。
    持ちがよくて50本ほど残っていて
    80本の付け足しでいけました。
    仕上がりも満足でした。
    これからも宜しくお願いします。

あいちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^^!

モチがよかったとのことで嬉しいです!
    またまつげに合わせて施術させていただきますので
    お任せくださいませ。

次回も楽しみにおまちしております♪

担当 勝部

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 23:21:25.0

いつも時間内に終わらせてもらえるのと、持ちがよく助かっています。

みさちゃん様

先日も当店をご利用頂き

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

丁寧に扱って頂けているので
    モチがいいんだと思います♪

みさちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• びさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 21:31:59.0

この度はありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマだったので、すべてお任せさせていただきましたが、仕上がりが期待以上でした!

また通いたいです♪

び様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    び様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

び様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:04:16.0

今回はオフだけでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます!

み様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイスター 大阪梅田店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー