2. エステサロン検索トップ   >
  5. ボカスパ(BOKA SPA)   >

BOKA SPA 【ボカスパ】

ボカスパ

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン503
  • 上人橋通り・サウスガーデン5F 【酵素風呂/バリニーズマッサージ/発酵ハーブ蒸し】
  • さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:14:41.0

ボディとフェイシャル後に酵素浴をするため、いつも大量に発汗して本当にスッキリします!
    たまに自分へのご褒美のために通っています。

さら様

いつもBOKASPAでのメンテナンスを楽しみにご来店いただき誠にありがとうございます。
    しっかりと体をほぐしリンパを流しての酵素風呂はいつも大量の発汗です。
    お顔もスッキリとフェイスラインもシャープになり、全身の無駄な老廃物と水分が抜け、新しく良いものに入れ替わったような気分になられると思います。
    さら様のお体ケアのお手伝いができますことを心より嬉しく思います。
    自分の体は自分しか気にかけてあげられませんから、時々ご自身のお体に感謝する意味でも、有意義なお時間かと思います。
    そのお手伝いをさせていただくわけですので、全力でお手伝いさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー樋口

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:19.0

以前お世話になりまして、今回は主人の木浴 酵素風呂でお世話になりました。メンズでもして頂けるサロンはなかなか無いのと主人が大変疲れていましたので、初体験にすごく感動しておりました。また伺います。他店より金額も安いかな?と思います。私も今度予約しますので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定★】 個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4840⇒¥3800!

るい様

この度は旦那様をご紹介頂きましてありがとうございます。
    お仕事などに追われながら自己管理ではなかなか手が回らないことも多くあるようで、るい様のサポートが的確なおかげで身体のコンディションを調整できていらっしゃるととても信頼をおかれていらっしゃり、そんなるい様からのご紹介ともあって酵素浴にも興味を持って頂けており、当日は私も楽しくご案内させて頂きました。

是非お二人の癒やしのパワースポットとしてご活用頂けますと幸いです。
    お二人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:21.0

博多女子旅、2人でボディ60分+酵素風呂20分コースに行ってきました。西鉄天神駅から徒歩10分ほどで着きました。看板が小さくてちょっと迷いました。
    説明を聞いた後、1人はボディ→酵素浴、1人は酵素浴→ボディの順でスタート。シャワー室が1つなので一緒に終わるようにとのことでした。眼精疲労も気になっていたので目を温める&泥パック(オプション+1100円)も追加しました。酵素浴は5分ほどで顔や頭皮から汗が流れて、終わった後は肌がすべすべでした。オイルマッサージは力強くゆっくり丁寧にしてもらい、気になる肩や首筋、腰のこりがほぐれてリラックスできました。あっという間の60分間だったので90分間でもよかったかも。それでも3時間ちかくかかりました。歩き疲れていたのでリフレッシュできてよい時間でした。
    スタッフの方から言われたようにその日の夜はホテルでぐっすり。
    また福岡に行ったら伺いたいです。

【ご新規様限定★】 バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

みと様

この度は貴重な旅の途中に、ボカスパを選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    酵素風呂もバリニーズマッサージもご満足いただけ、良い時間だったとご感想をいただけまして、みと様のお力になれたようで嬉しい限りです。
    福岡へお越しの際は、またボカスパへお立ち寄りくださいますと嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:34.0

はじめての酵素浴でしたが、発汗作用がすごくいっぱい汗をかくことができて、とても気持ちよかったです。お店によっては酵素のにおいが体からとれないと噂も聞いていましたが、においは気にならなかったので、予定がある日でも大丈夫だと思いました。家から近いのでまたぜひ伺いたいです。

たむ様

先日は数あるサロンの中からBOKASPAに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    昨今様々な温活方法がトレンドになっておりますが、中でも20分でしっかり整う所まで発汗頂ける酵素浴の魅力を体感・ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また酵素浴には代謝を促すだけでなく、発熱に欠かせない微生物の働きによる体質改善の菌活も同時に取り組んで頂ける温活方法になりますので、ぜひ今後も継続頂き一緒により健康なお身体づくりをさせて頂けますと幸いです!

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:07:50.0

疲れがとれました。酵素風呂また行きたいです。

みっちょん様

貴重な福岡ご滞在の時間の中、ボカスパへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことで、みっちょん様のお力になれたようで嬉しい限りです。
    ご来福の際には是非またお立ち寄りください。
    みっちょん様のお体ケアのお手伝いを全力でさせていただきます。
    ご質問等もお気軽にLINEの方からお寄せくださいませ。

樋口

• さとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:31.0

さとみちゃん様

この度はボカスパにご来店いただきありがとうございました。
    このご縁に感謝致します。
    早速の口コミもありがとうございました。
    慣れない育児で大変な時期と伺いました。
    酵素風呂に入られた日はぐっすり眠られたでしょうか?
    お母さんの心身が、共に健康で元気であることは家族みんなのためだと改めて感じます。
    ボカスパにはさとみちゃん様同様のママさん達が、ご自身とご家族のために多く通われています。
    時々ボカスパでホッと一息癒されに来てください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

樋口

• らんちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:15:48.0

初めてお伺いしました。酵素浴はにおいが気になるお店も時々ありますが、こちらは全然気になりませんでした。でも効果はばっちりで、酵素浴から出たあとはしばらくずっと体の中からあったまり、夜もぐっすり眠れました。シャワーを浴びたあと、涼む間に貸してもらえたワンピースがバリ風でかわいいのもちょっとうれしかったです!
    旅行中、時間が空いた合間にお邪魔したので残念ながら一度しか行けませんでしたが、もし近くにあればまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

らんちゃむ様

この度は、大切な大会前にボカスパをご利用頂き誠にありがとうございました。
    このご縁に心より感謝いたします。
    早速の投稿ありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    酵素風呂に慣れておられるらんちゃむ様から、喜びのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    シャワー後のワンピースはご好評いただいております♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回大会の来福の際に、再会できますことを心より願っております。
    気温差の続く日々、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    ご来店ありがとうございました。

樋口

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:27.0

お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いが心地よく、とてもリラックスできました。
    他店で酵素風呂に通っていたのですが、全身に酵素の匂いが染み付くことが少し気になっていました。こちらの酵素は匂いがあまりないので、シャワーだけでキレイに洗い流すことができてよかったです。
    酵素風呂の効果はバツグンで、腰痛の軽減・乾燥していたかかとがツルツルになりました。
    オイルトリートメントもとても気持ち良かったです。
    また通いたいです!

お気軽に★プチ贅沢コース(ボディ+フェイシャル+酵素風呂)計80分

ちはる様

この度はボカスパを選んでいただきありがとうございました。
    ご縁に感謝です。
    早速のご感想ありがとうございました。
    酵素風呂、ボカシオイルによるオイルマッサージも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    後日のご来店も嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

樋口

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:24.0

バリニーズマッサージと酵素風呂の組み合わせに惹かれて予約しました。
    予約時間より早く到着しましたが、快く受け入れてくださり、助かりました。
    60分のマッサージでしたが、全身しっかり流していただき、とても良かったです。
    酵素風呂ははじめぬるく、少しながめに入らせてもらいましたが、頑張りすぎて、湯あたりしてしまいご迷惑をお掛けしました。
    また機会ありましたか、伺います。

yy様

先日はBOKASPAにお越し頂きまして、ありがとうございます!

ホカホカでお帰りになり、風邪気味だった体調は払拭できましたでしょうか?!
    唯一無二のバリニーズマッサージ&酵素風呂。
    yy樣のお身体と心安らぐ場所になれると嬉しいです。

yy様のこれから形にしていきたい目標が形になりますように、
    応援しています!
    またお会いできる日を、楽しみにしています(*^^*)

口コミ頂きまして、ありがとうございます!

神田

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:49.0

いつもありがとうございます。色んなお話しも聞いてもらって落ち着きました。体も心も癒されました。

ちえちゃん様

いつも可愛くお洒落でご家族の愛情たっぷりのちえちゃん様は本当に素敵です。
    ボカスパで過ごすお時間が、わがままに自分のためだけに心も体も解放していただけるお時間になれるのであれば本望です。
    わずかなお時間ではありますが、これからもちえちゃん様の癒しとなれますよう全力を尽くしたいと存じます。
    心より感謝いたします。。。

樋口

• いいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:49.0

初めての酵素風呂でしたが、20分間でしっかり汗が出てきて、スッキリすることができました。大満足です!
    マッサージも、固まっているところを的確にほぐしてもらえるので、疲れが溜まった時にはまたお願いしたいと思います。

いい様
    この度は数あるバリニーズマッサージのお店の中からボカスパをお選びいただきありがとうございました。
    酵素風呂ではしっかりと汗をかいていただき、バリニーズマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お身体のコリや疲れは定期的にメンテナンスをしていただくとより健康体に近づきますのでぜひ又のご来店をお待ちしております(^^)嬉しいクチコミもありがとうございました!山田

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:03.0

ボディ90分+酵素浴をしていただきました。
    マッサージは圧の強さを好みに合わせていただき、すごく気持ちよかったです!
    酵素浴も久しぶりでしたが、体の芯から温まり、すごくスッキリできました!改めて酵素浴の良さを実感しました。
    回数券も購入したので、またよろしくお願いします。

当店人気No.1★バリニーズボディたっぷり90分+酵素風呂20分 計110分

ak様

この度はボカスパを選んでくださりありがとうございます。
    ご縁に心から感謝いたします。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    酵素風呂もマッサージも、良さをご実感いただけて嬉しいです。
    am 様のお身体のメンテナンスをスタッフ一同全力でお手伝いいたしますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:10:19.0

とても良い時間を過ごせました!しっかりと体の現状ヒアリングしていただいた上で施術にはいってくれます。会話を楽しみながらリラックスする事がでいいました。腸もみは痛みもありましたが、触ってもらう事で固い場所を認識できたりと自分では出来ない、分からない体の状態を知れました。酵素風呂はしっかり汗をかき体の芯まで温まります。最初にもう少し自分の体制を調整できたらよりリラックスできたかな、と思います。ゆっくり深く呼吸して沢山良い菌を取り込めるよう意識しました!
    帰ったら寝るだけ!の状態で帰れるの嬉しいです!なので出来れば車で行きたいのです自宅からだと通いにくいのが残念。自分メンテナンスの大事さを再確認できました。また伺いたいです!

体の中から美しく★ボディ60分+腸もみセラピ-15分+酵素風呂 ¥14278⇒¥9800

NAO様
    この度は数あるお店の中からボカスパを選んでご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またボディマッサージや腸もみ、酵素風呂の良さを体感いただけて大変嬉しく思います。
    酵素風呂の時にもっと体勢などお声かけできれば良かったです、申し訳ございません。
    ご自分のメンテナンスやご褒美にまたいつでもご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)山田

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:47.0

いつもありがとうございます。酵素浴はポカポカで芯から温まりました。ボディマッサージも意識が遠のくぐらい、リラックス出来ます。健康になりたくて2年ぐらい前から始めた酵素浴。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ちえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体ケアのお役に立てて大変嬉しいです。
    体温も上がられたとの事。
    もっともっと元気に、更にお美しくなられるお手伝いが出来れば嬉しいです。

樋口

• Soistoimemeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:01.0

酵素風呂は初体験でした!身体の芯から温まりました!
    チケットを購入したので、また通います。

Soistoimeme様

この度はボカスパを選んで頂きありがとうございます!
    ご縁に心より感謝いたします。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございました。
    酵素風呂も気に入ってくださり嬉しいです。
    マッサージと併用のお手入れは相乗効果も抜群です。
    今後も通って頂けることとなり、Soistoimeme様のお身体ケアを
    全力でお手伝いさせて頂きます。

樋口

• Y.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:28.0

少し遅れて到着してしまう旨を電話連絡したところ、
    道案内までしていただき、笑顔で出迎えてくださいました。
    サロン内は酵素風呂特有の臭いはなく、いい香りで、入った瞬間からリラックスできました。
    丁寧にカウンセリング~説明もしていただき安心して施術を受けることができました。
    手技は力加減もちょうどよく心地よかったです。
    酵素風呂は他店にも行ったことがありますが、上下肌が隠れるような服を着ての入浴でした。ほぼ裸の状態での入浴と変わりなくしっかり温まることが出来、シャワー室の床は酵素まみれになることも無く、でサッと流すだけできれいになりました!
    パウダールームには化粧水、クリーム、ドライヤーが完備されていて、扇風機にあたりクールダウンしながら、ゆったりと身支度をすることができました。
    施術前後でジンジャーティー?もいただけて、最初から最後まで丁寧かつ心配りのある接客でいたれりつくせり。贅沢で優雅な時間を過ごすことが出来て大満足です☆
    酵素風呂+マッサージで1万円以下はとってもお得だと思いました。

Y.I様

先日はBOKASPAへのご来店誠にありがとうございます。
    酵素浴をよく利用されていらっしゃったY.I様から、高評価のご満足の声を寄せて頂き大変光栄でございます。
    BOKASPAでは、近年注目され始めた『微生物の力』を身近に体感して頂ける環境を整えております。
    他にない腸内からのメンテナンスで皆様の健康をサポートさせて頂けるように、オーナーを筆頭にスタッフ一丸で日々全力投球ですので、この様に細かなところまで評価して頂いてとても励みになりました。

微生物とBOKASPAスタッフ力を合わせて、Y. I 様の健康も是非サポートさせてください!

• tm*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:39:38.0

とても気持ちよかったです。
    押し売りもなく、アドバイスをきちんといただけました。
    結婚式前にも予約することができて良かったです。

【頭皮からリフトアップ☆】選べるクリームバス+酵素風呂 ¥11143⇒¥8800

tm*様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

気持ちよくご利用頂けたようで私もとても嬉しいです。
    健康の維持・向上にはもちろんそれなりの頻度でそれなりのメンテナンスは必要になって参りますので、ご自身の生活環境やサイクルに取り入れやすいことが一番重要だと思います。
    ですが、なかなか当店に直接足を伸ばすことは難しくても、日々の継続の中で非日常の癒しとしてご来店頂くことも私たちのやりがいとなります。

次回はとても大切な日にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    tm*様にとって最高の1日に少しでも関わることが出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

• ALOHAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:28:18.0

酵素風呂デビューでしたが、担当して頂いた方にとても親切にご説明して頂き、リラックスして体験することができました。20分で身体の芯から汗が出てデトックスされ酵素パックでお肌もトーンアップしてツルツルになりました。体験だけのつもりが、良すぎて20回の回数券を購入して帰りました。免疫力アップ、血流アップ、美肌づくりのトリプル効果を目指して月2回の酵素風呂を習慣にしていきたいです。

ALOHA様

酵素風呂デビューにボカスパを選んでいただいきありがとうございます!
    ご縁に心から感謝いたします。
    早速の口コミもありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉で励みになります。
    深部からしっかり温めて、体温が上がり、血流も末端までしっかり行き届くようになると、嬉しい体の変化もどんどん現れますのでご期待ください。
    ALOHA様の免疫力アップ、血流アップ、美肌づくりのお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ゆーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:13:04.0

マッサージも強さ加減もちょうど良く、ついうとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです。

ゆーい様

数あるサロンからボカスパを選んでくださりありがとうございます。
    ご縁に心より感謝いたします。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    お仕事で福岡に来られた際にはまたぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• とーぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:03.0

ボディ+腸もみ+酵素風呂のコースを体験させて頂きました。
    初めての酵素風呂でしたが体の芯まで温まってるのがわかりました。汗もたくさんかいて気持ちよかったです。
    ボディマッサージも腸もみも強さがちょうど良くとてもリラックスできました。

酵素風呂の回数券を買ったので定期的に通って体質改善していけたらなぁと思います。

とーぴー様

この度はボカスパを選んでくださりありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございました!
    ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。

腸もみ後のお通じやお腹の変化が良かったと、先日お話しされていたので嬉しかったです。
    フローラキーも取り入れてくださいましたので、酵素風呂とプラスで最強の腸活になること間違いなしです。
    腸活だけでなく、体全体が細胞レベレで再生されていくと思います。
    健康と美肌を両方手に入れていただきたいです。

樋口

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:11.0

とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご多忙の中当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて高評価の口コミ投稿を寄せていただき大変励みになります。

お仕事・お客様に徹底的に向き合う素敵なゆき様のワークスタイルを微力ながらサポートさせて頂けますと幸いです。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:52:55.0

今回酵素風呂があるとの事で伺いました。スタッフの方に丁寧に対応して頂いて緊張もほぐれました。店内はバリ風のインテリアで個室だったのでリラックス出来ました。
    酵素風呂は説明して頂きましたが、時間帯のせいか想像より温度が低かったような気がしました。普段は5分ほどで凄い汗ですが10分以上かかったようです。ある意味じっくり時間かけてゆったり出来ました。お値段は初来店での割引だったので良かったのですが、通常料金がもう少し安ければ頻繁に行けるのですが、、。また伺いたいと思います。

のんちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    酵素風呂の温度にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    また、スタッフへの有り難いお言葉、ありがとうございます。

お疲れの時など、当店を思い出して頂けましたら、、いつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

• ハセッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:38:26.0

久しぶりに伺いました。
    こちらの店舗は初めてでしたが
    とても綺麗でよかったです。

個人的にもっと熱い(汗をかきづらい)と最高でした。

ガネーシャが素敵でした。

【リピーター様】個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4840

ハセッチ様

酵素風呂の温度にご満足頂くことができず申し訳ございません。

ぜひ福岡にお越しになった際はお気軽にBOKASPAにお越し下さいませ。

酵素風呂を熱々にしてお待ちしております♪

田代

• さんこださん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:35.0

酵素浴は初体験だったんですが、芯から暖まりすごく気持ちよかったです!
    バリニーズマッサージも圧の強さがちょうど良く、スタッフさんのお気遣いがとても素敵でした。
    また伺いたいです。

さんこだ様

先日はご来店ありがとうございます。
    一切の加熱なく、微生物たちの発酵熱だけで暖まれる酵素浴の魅力をご体感頂けたようでとても嬉しいです。
    お仕事のお話もお伺いできて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• タサキミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:38:19.0

これまで行った福岡のマッサージで一番うまいと思ったほど、マッサージのクオリティがとても高いと思った。

良いと思った場所にはセールスされなくても通うので、アップセル営業はほどほどにが良いと思いました。じゃないと、リラクゼーションの気持ちがなえてしまう。とはいえ、とても丁寧な接客でした。

【むくみ撃退!】足つぼ(バリ式フットバス付)30分+酵素風呂 ¥10890⇒¥5800

タサキミコ様

この度は数あるサロンからボカスパを
    お選びいただき誠にありがとうございました。
    このご縁に、心より感謝申し上げます。
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    皆さまには、心身共に健康で美しく、
    いつまでも若さを保っていただきたいという想いから、
    つい熱くお伝えすることがございます。
    お寛ぎの時間にお気持ちを汲むことが出来ず、
    大変申し訳ありませんでした。
    お気持ちに寄り添えるよう一層努力して参りますので、

樋口

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:32.0

初めてこちらのお店を利用させていただき、酵素風呂も初めてだったので少し緊張しましたが担当してくださった方が終始、丁寧な接客と細かい気遣いのお陰でリラックスする事ができました。
    終わった後は体の芯からポカポカしていて、元々肩凝りが酷かったんですがそれが少し改善されました!
    本当にありがとうございました!

【10時限定!朝割¥500オフ】個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4840⇒¥3300

kiさま

BOKASPAへのご来店ありがとうございました。

お悩みの肩こりが少しでも改善されたこと、そして温まっていただけたこと、とてもうれしく思います。そして、リラックスの一助になれていたのなら幸いです。

お疲れのときなど、当店を思い出していただけましたら、いつでもお越しください。どうぞ体と心を温めて素敵な日々を送られますよう、またお力になれる日を楽しみにしております。

斉藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:58.0

店内は清潔感があって好印象です。お茶も美味しくゆっくりできました。店員さんも褒め上手で施術もよかったです。

りな様
    この度は数あるサロンの中からボカスパをお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    当店がお出ししているお茶はバリ島のジンジャーティーで、喉にも身体にもいいお茶です(^O^)ボカスパではいつもご準備していますのでまたのご来店の際にぜひご堪能ください!
    またバリニーズマッサージも評価いただきありがとうございます。又お疲れが溜まった時にぜひご来店くださいませ!!スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:52.0

エナジーで体が軽くなりました、ありがとうございました。

深層デトックスで大幅代謝UP!エナジーセラピー60分+酵素風呂 ¥16698

ちー様

口コミもいただきありがとうございました!
    エナジーセラピーでお身体が軽くなっていただき嬉しいです。
    すごく深部まで解れて体感に即効性があるので人気です。
    またぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:26:41.0

いつもお世話になります。今日もキャンペーンを利用してのコースです。
    満足度の高いキャンペーンをありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

mayu様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
    本年も何卒よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:56.0

初めて行きましたが、施術してくださった方がとても丁寧な対応でした。体の不調や悩みについても親身になって聞いてくださりました。
    酵素風呂は初めての体験でしたが、体の不調がある方もない方も1度経験することをおすすめします!

みさき様

先日は当サロンに足を運んで下さりありがとうございます。

セラピストの対応についてもご満足頂けたとのことで、大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    そのように感じて下さったみさきさんのお身体の悩みはもちろん、それに付随する気持ちのもやもや等にも寄り添いながら、一緒にみさき様のお身体に向け合っていけますと幸いです。

是非BOKASPAと健康習慣を続けて参りましょう。
    この度は有り難いお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ボカスパ(BOKA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー