4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボカスパ(BOKA SPA)   >

BOKA SPA 【ボカスパ】

ボカスパ

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン503
  • 上人橋通り沿い・サウスガーデン5F
  • ちゃーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:16:53.0

ブログや口コミで行ってみたいと思い、ようやく行くことが出来ました。結果、凄く良かったです。
    バリニーズも整体以上に身体がほぐれ、酵素風呂も本当に暖まってリラックス出来ました。
    また担当スタッフさんの健康の話しも楽しく参考になることばかり、楽しい時間でした。
    チケットも購入させてもらったので続けて、身体を整えていきたいと思います。
    リラクゼーションだけでなく、健康のことでも色々と話しや学ぶことが出来るので、オススメです。

【ご新規様限定★】 バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

BOKA SPA 【ボカスパ】からの返信コメント

この度はボカスパにご来店くださり誠にありがとうございました。
    このご縁に心より感謝いたします。
    ちゃーりー様のご期待に添えることができましたら、本当に有り難いことでございます。
    私の方こそ、ちゃーりー様とのお話が楽しくて、施術中幸せな気分で過ごさせて頂きました。
    今後も引き続き通って頂けることとなりまして、私共がちゃーりー様のお役に立てれば幸いでございます。
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

樋口

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:23:15.0

初めての酵素浴でワクワクドキドキでしたが施術して頂いたスタッフの方も気さくな方でとてもリラックスして過ごせました。バリのオイルを使ったマッサージもすごく気持ちよかったです!
    酵素浴中にするお顔のパックも当日オススメして頂いてやってもらいましたが、お顔がとてもツルツルになって翌日の化粧ノリが良かったです♪
    シャワールーム、シャンプーリンスに化粧水まで完備されていて手ぶらで行ける所も嬉しいです!
    是非また利用させて頂きたいと思います!

お気軽に★プチ贅沢コース(ボディ+フェイシャル++酵素風呂)計80分

さら様

この度は数あるサロンの中からボカスパをお選び頂き、本当にありがとうございました。
    このご縁に心より感謝いたします。
    人生初のマッサージと酵素風呂とのことでしたが、どちらもご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます。励みになります。
    また是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

樋口

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:10:53.0

急に思い立って予約をしました。酵素風呂は初めてでしたが、汗がたっぷり出てスッキリしました。マッサージもとても気持ちよく、疲れやむくみも取れてスッキリしました。ありがとうございました

さゆり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    お疲れの際には(出来れば限界が来るその前に)是非又ご利用くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

BOKASPA 渡邉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:23:43.0

初めて酵素風呂に入りましたが、想像以上に大量の汗をかき驚きました。入浴後すごくスッキリとし気分もとても良かったです。
    これから継続していき、代謝の良い身体を目指したいと思います。

【ご新規様限定★】 個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4180⇒¥3300!

しほ様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました☆

初めてでもしっかり発汗されていて
    こちらも気持ちが良かったです(^O^)

また継続していただき
    体質改善のお手伝いをしたいと思います♪

次回のご来店も心よりおまちしております。

BOKASPA Dua 警固店  古賀

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:06:35.0

接客も丁寧で、大変心地がいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

いずみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの酵素風呂でリラックスして頂けて、良かったです。

お疲れの時やリラックスしたい時は、いつでもお越しください。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:58:41.0

クリームバスとウブドの風をしていただきました。とてもスッキリしました!また行きます。

mm様

また担当させていただきありがとうございました★
    ヘッドまでさせていただいたのでまた更にスッキリしましたね!

定期的にご来店していただき嬉しいです\(^o^)/
    またお待ちしております。

BOKASPA  Dua警固店 古賀

• ピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:41.0

接客にとても癒されました。
    深い知識をお持ちでお言葉の一つ一つに優しさがあり、丁寧に説明してくださいました。施術も凝っているところをしっかりとほぐして下さり、終わった後はスッキリしました。
    癒して下さり、元気にしていただきありがとうございます。また、伺います!

ピンク様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

初めてくる場所で緊張されてたでしょうけど
    私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました。

疲れた時や気分転換したい時
    いつでもお越しください☆

またお逢いできるのを楽しみにしております。

BOKASPA Dua警固店 古賀

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:46:44.0

初めての酵素風呂でしたがじんわり汗をかく感覚と程よい重さの圧でとても癒されました。
    急遽エナジーマッサージもお願いしたのですが快く受けてくださりました。こちらも初めての感覚で、今まで他のどんなマッサージでもほぐれなかった肩首あたりのこりがなくなりました。びっくりです。
    水分補給のタイミングなど気配りも素晴らしくまた疲れたら行こうと思える場所です。本当にありがとうございました!

ぽんちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

酵素風呂もエナジーセラピーどちらも初めての体験でしたが
    同時にすることでお身体の軽さを実感していただけたようで
    とても嬉しいです。

いつも忙しくされていると思いますが
    まずはお身体が資本ですので
    ぜひまた受けにお越しくださいね☆

この度は口コミいただき
    ありがとうございます(^O^)

BOKASPA Dua警固店 古賀

• ヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:03:14.0

久しぶりにクリームバスをしました。首や頭がこっていたのでヘッドマッサージがとても気持ちよく、またトリートメントで髪がサラサラになり紫外線を毎日浴びた髪の毛を毛先までリペアできてよかったです^^
    酵素風呂は全身から汗がたくさん出ててすっきりしました。このサロンのいいところはいろんなマッサージと酵素風呂とをセットにしてメンテナンスできることですね、また行きます!

【祝☆警固店5周年】クリームバス+酵素風呂 計50分¥9,130⇒¥5,800

ヌーピー様

いつもボカスパにご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミも、本当にありがとうございます!
    お久しぶりのクリームバスと酵素風呂で、ヌーピー様のお疲れも髪も癒やしていただけたのであれば、嬉しい限りです。
    次回は、またマッサージやエナジーとのセットでメンテナンスにお越しくださいませ。
    又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

樋口

• あんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:31:58.0

お得なコースでとても気持ちがよかったです。
    また機会があれば伺いたいですが、10回チケットやオプションなどの勧誘をされたらやだなぁと少し思いました
    (^^)

あんにん様

久しぶりの酵素風呂はいかがでしたか?
    オイルマッサージとの組み合わせでスッキリされたご様子でしたね(^^)

通いやすいお得な回数券やオプションメニューの
    ご案内ご負担に感じられたとの事、
    ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。

ぜひ温浴続けていただきたいと思いますので
    またお気軽にご来店ください☆
    心よりお待ちしております。

BOKASPA Dua警固店 古賀

• みーゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:28:42.0

スタッフの方がとても気さくで、話しやすくてとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
    施術も酵素風呂も最高でした☆

みーゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

私も楽しくお話できてまた、スッキリした~と喜んで帰られる姿を見て
    本当にうれしかったです!!

福岡に滞在される間にぜひご利用くださいね☆☆
    お待ちしております☆

BOKASPA Dua警固店 古賀

• ひらまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:04:40.0

7月のクーポン利用で酵素とクリームバスをお願いしました
    ツボに入りつつ痛すぎない力加減でスッキリ
    リフレッシュ出来ました
    来店時から会計まで、お気遣い頂き有り難かったです
    お得な回数券もある様で 安心してリピート出来るサロンですまた宜しくお願い致します。

ひらまさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    早速のお口コミもありがとうございます。
    ひらまさ様のお気持ちとお身体が癒やしていただけたのであれば幸いです。
    いろいろお話しもさせていただき、日頃ご活躍なだけにお疲れもあるかと思います。
    そんな時は、ぜひまたボカスパをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

樋口

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:05:06.0

施術はもちろん気持ちが良かったですが、健康のことに関しての様々な知見をお聞きできて、大変勉強になりました。心も体もとてもリフレッシュでき、大変満足です。ありがとうございました。

はるちゃん様

この度はボカスパをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ご縁に心より感謝致します。
    早速のお口コミも本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、恐縮でございます。
    はるちゃん様のお身体が癒されたのであれば幸いです。
    マッサージも酵素風呂もご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ち申し上げます。

樋口

• RIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 16:11:51.0

なにから、なにまで行き届いたサービスと接客で大満足です! エナジーテラピーと酵素風呂は最強の組み合わせで、疲れもとれて、体がスッキリしてます!
    次回はヘッドスパも合わせてお願いします。いいサロンに出会えてよかったです。

深層デトックスで大幅代謝UP!エナジーセラピー60分+酵素風呂 ¥15,180

RIE様

この度はボカスパをお選びいただきまして、心からご縁に感謝いたします。
    早速のお口コミありがとうございます。
    有難いお言葉に心より感謝申し上げます。
    他店様でエナジーセラピーをずっと受けておられたとのことで、これまで通りに気に入っていただけたら幸いと心を込めて施術させていただきました。
    気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    私もエナジーセラピーが大好きですので、日々進化させるべく取り組んでおります。
    酵素風呂との組み合わせの最強さをご実感いただけて嬉しいです。
    これからもRIE様の心と体の癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

樋口

• carrieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 01:27:43.0

スタッフの方の丁寧な説明と、心地よい会話もよかったです!
    クリームバスと酵素風呂のメニューでした。
    疲れた体が軽くなりました。

carrie様
    先日はご来店ありがとうございます!

頭だけの施術でしたが
    その日の睡眠などはいかがでしたか?

ボディマッサージも疲れがとれ
    癒されるのでぜひ受けられてくださいね(^^)

BOKASPA   Dua 警固店  古賀

• Nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:51:35.0

先日は有難うございました。
    ご案内から、メニュー説明やリードまで、とても居心地よくあたたかい接客でした。初めての来店だったのですが終始安心して過ごせました。トリートメントの技術も高く、酵素風呂との相乗効果で身体がすっきりして、終わった後気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も高級感があり、非日常を感じる事ができリフレッシュできました。また是非お伺いしたいサロンです!おすすめです。

極上☆ボカシセラピー(ボディ&酵素風呂)+クリームバス 計110分

Non様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。

また、嬉しい口コミいただき
    大変喜んでおります(o^^o)

こちらにこられる際に
    ぜひお立ち寄りくださいね。

BOKASPA   Dua 警固店  古賀

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:13:43.0

ウブドの風と酵素風呂で行きました。
    コリが溜まっていたところがスッキリし、気持ちよくリラックスできたのでまたお願いしたいです。

mm様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

スッキリされた様子で嬉しいです(o^^o)
    またお疲れの時や癒しが欲しい時に
    駆け込んでください(^^)

お待ちしております。

BOKASPA   Dua 警固店  古賀

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:34:27.0

疲れを感じる事が増え、朝起き上がるのがダルくなってきたので、癒しを求めて施術を受けてきました。
    お店では、バリ風の音楽や小鳥のさえずりがして、異空間に行った気がしました。
    バリニーズボディでは、反応を見ながら力加減を調整してもらえ、全身を心地よくほぐしていただきました。
    そして、初体験の酵素風呂では、じんわりと芯から身体を温めてもらい、全ての工程が終わったあとは、身体が軽く、フワフワと不思議な感覚でした。
    お疲れが溜まっている全ての人にオススメしたいです!ありがとうございました!

けいちゃん様

この度はボカスパへのご来店誠にありがとうございます。
    ご縁に心より感謝いたします。
    早速のお口コミもありがとうございます。
    お疲れのお体が癒されていただけたのであれば幸いです。
    私はけいちゃん様の優しくほんわかなオーラに癒されました。
    オススメまでしていただき本当に嬉しい限りです。
    またお疲れを癒しにボカスパにお越しくださいませ。

樋口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:45:13.0

お店の中もコンセプトがしっかりしていてリラックスできる空間でした。
    お店の方も丁寧に説明してくださり、話しやすく素敵な方でした。
    身体の現状や改善方法なども教えてくださりとても良かったです。
    酵素風呂も初めてでしたが、香も全然気にならず、リラックスして過ごせました。

BOKA SPA 【ボカスパ】からの返信コメント

この度はボカスパへのご来店誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。
    あや様がリラックスされ、癒されていただけたのであれば嬉しいです。
    早速のお口コミもありがとうございます!
    有難いお言葉に恐縮でございます。
    心も体も癒されるお手伝いができることは有難いです。
    またぜひお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

樋口

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 05:17:31.0

足が重くて酵素風呂が人気と聞き初めて体感しました。砂むし温泉みたいで顔にもパックをしながら気持ち良かったです!足も軽くなりました!リピートしたいなと思います!

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    足のお疲れが溜まっておられたのが、改善されて嬉しい限りです。
    お疲れの時やリラックスしたい時は、いつでもお越しください。

BOKASPA警固 山本

• 美紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:46:14.0

当日、飛び込みでお願いしたにも関わらず、快く対応して下さり感謝しています。
    ヘッドスパの力加減も良く、リラックス出来ました。
    数年ぶりの酵素風呂で沢山発汗も出来て来てよかったー。って思いました。
    でも唯一、嫌だったのは、シャワールームの足ふきマット(珪素土)がカビだらけだったこと。。。
    ヘッドスパでリラックスして、酵素風呂で沢山発汗・デトックス出来ても、最後の最後のスペースがカビってのが、余計に嫌でした。

頭皮をほぐしてリフレッシュ★選べるクリームバス+酵素風呂 計50分

美紀様

この度はボカスパをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご縁に心より感謝いたします。
    施術、酵素風呂と気に入っていただき、気分も良い時に最後にご気分を害してしまい大変失礼いたしました。貴重なご意見に心より感謝いたします。
    ちょうど交換時期ですでに取り替えてございますが、ご来店時期にタッチの差で交換前のご利用だったかと思います。
    今後はより細かく気を配り、皆様に気持ちよくお越しいただけるよう精進して参りますので、お疲れの際はまたぜひボカスパに癒しに来られてください。
    次回はお優しいご主人様とぜひご一緒にお越しくださいませ。

樋口

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:08:08.0

クリームバスに興味があったので、お願いしました!
    私が時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

頭皮が かなりほぐれたので、またお願いしたいと思います!

らん様

お時間の限りがありそのお時間の中で
    精一杯、施術させて頂きました。

嬉しい口コミをいただき、喜んでおります☆

次は酵素風呂も体験されてみてくださいね。

BOKASPA Dua警固店 古賀

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 12:52:28.0

酵素風呂に興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんとの楽しい会話で、マッサージは心地よく、酵素風呂ではヒノキの香りを楽しみつつ汗をかく事ができ日頃の疲れが一気に取れました!
    また時間があれば利用したいです。

なおちん様

この度はボカスパにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    マッサージも酵素風呂も気に入って頂き、お疲れが一気に解消されたとのご感想に心より感謝です。
    このようなお声を頂戴するたびに励みになっております。
    更に喜んでいただけるよう努力致します。
    またお二人ご一緒に是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご縁に心より感謝申し上げます。

樋口

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 08:29:47.0

先日初めて酵素風呂に入りとても良かったので、すぐ2回目を予約しました。
    たった20分で大量の汗がかけてとても気持ちが良くスッキリするので、お気に入りです。
    毎朝目覚めが悪かったのが、酵素風呂に入ってからスッキリ目覚められる様になり、腰や肩の痛みも軽減され、身体がとても楽になり嬉しいです。
    今回はフェイシャルのエナジーテラピーも一緒に受けたのですが、これもとても良かったです。
    フェイスラインも少し上がって顎下もスッキリして、今度はボディのエナジーテラピーも受けてみたいと思いました。

【6月限定】エナジーフェイシャル(ドライヘッド込)30分+酵素風呂  ¥8800

BOKA SPA 【ボカスパ】からの返信コメント

ak様 先日はご来店ありがとうございました♪

酵素風呂の良さを最大限に感じていただき
    本当に嬉しいです!!

エナジーセラピーは効果がわかりやすいので
    お身体の変化も感じていただけると思います。
    次回は是非受けてみてください(^^)

この度は口コミいただきありがとうございます!

BOKASPA Dua警固店 古賀

• naomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 22:24:31.0

酵素風呂に興味があり、夏がくる前に汗を流したいと思い予約しました。店内はバリの雰囲気が漂っていました。アットホームで話しやすかったのでリラックスして過ごせました。。バリニーズマッサージでは体をしっかりほぐしていただき、酵素風呂ではしっかり体を温めたので汗がかけて肌をつやつやになりました。メンズにもおすすめとの事でしたので次は主人に行ってもらい癒していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

当店人気No.1★バリニーズボディたっぷり90分+酵素風呂20分 計110分

naomi様

この度は、ボカスパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝いたします。
    お身体も解れ、しっかり温まって頂けたようで嬉しい限りです。
    お帰りの際のお顔色もとても良いお色になっておられました。
    早速ご主人様もご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    お身体が軽くなってお帰りになられたようで何よりでございます。
    早速のお口コミもありがとうございました。
    また、ご一緒にぜひお越しくださいませ。

樋口

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:37:43.0

久しぶりに行きましたが、スッキリしました。
    お金に余裕が出来たらまた通おうと思います。

にこ様

毎月変わるキャンペーンもありますので
    いろんなメニューを試していただき
    お気に入りをみつけてくださいね★

またのご来店を心からお待ちしております。

BOKASPA Dua警固店 古賀

• ABさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:51:01.0

当日急遽人数を変更したにもかかわらず快く対応して下さり、ありがとうございました。エナジーテラピーすごく気持ちよかったです。酵素風呂も!また行きたいと思います。ありがとうございました。

深層デトックスで大幅代謝UP!エナジーテラピー60分+酵素風呂 ¥15,180

AB様

初めてのエナジーセラピー、気に入っていただき嬉しいです!
    バリニーズマッサージもまた違う良さがありますので
    色々試されてください☆

酵素風呂だけでもぜひ起こしくださいね。

BOKASPA Dua警固 古賀

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 09:54:02.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんのご案内で安心して楽しむことが出来ました!
    身体がぽかぽかして、とっても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!

mana様

初めての酵素風呂を楽しんで頂けて良かったです。
    お疲れの時やリフレッシュしたい時は、いつでもお越しください。

BOKASPA 山本

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:00:13.0

酵素風呂の質がとても良く、顔のパックもツルツルになる上、思わず何でも話してしまうような心地よい会話術、スタッフさんもレベルが高いと感じました。酵素風呂だけでしたが心も身体もスッキリしました。またお願いします。

えり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

他のサロン様も経験されているえり様からそのようなお言葉を頂き本当に嬉しいです。

温浴後の発汗、代謝の良さは私も見習います笑

これからも心と身体を整える場所としてご利用頂けますと幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

BOKA SPA 井上

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 08:42:22.0

初めて酵素風呂に入りましたが、とっても気持ちよくたくさん汗をかきました!マッサージもいろんなお話しながら適度な力でしていただき、身体全体がスッキリしました!また疲れが溜まったら伺います♪ありがとうございました!!

ゆっきー様

この度は、ボカスパにご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご縁に心より感謝でございます。
    早速ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    マッサージがお好きでご褒美に行かれるとのこと。
    スッキリしていただけたとのことで何よりでございます。
    初めての酵素風呂も気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、お近い内にまたお越しください。
    毎月お得なキャンペーンメニューもご用意しております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

樋口

ボカスパ(BOKA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー