4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ROSETTY【ロゼッティ】

ロゼッティ

• 栃木県那須塩原市本町7-24
  • 東北本線 黒磯駅 西口より徒歩3分
  • たごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:29:59.0

根元から立ち上げてカールをつけて欲しいと言ったのに、上がってるまつ毛と上がっていないまつ毛がまばらで、全然上がっていなかった。見せられた写真と完成が全然違ったのでもう行きません。

【学割24】期間限定(新規平日)学生応援♪ラッシュリフトパリジェンヌ♪

たごん様

ご希望の仕上りに添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。宜しければお直しさせていただきたいと思いますので、都合のよろしい日がありましたらいつでもお待ちしております。
    お忙しいかと思いますがよろしくお願い致します。

ROSETTY

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:23:39.0

はじめてまつ毛パーマができて嬉しかったです(^^)
    どのくらいもつかまだ分かりませんが、パーマがとれ切れる前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ユナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ラッシュリフトの持ちは個人差がありますが、1か月~2か月ほどになっております。
    月に1度の施術をおすすめしております(*^^*)
    2回目以降も使える学割のクーポンご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ROSETTY 関谷

• にゃん太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:17:50.0

施術が丁寧で仕上がりもとても良かったです

にゃん太様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やカールの強さの調整など何かございましたら次回お気軽にお申しつけくださいませ!

ROSETTY 関谷

• ショボン(´・ω・`)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:45:39.0

機械の強さや、使用する箇所の希望を
    聞いてくださって良かったです。
    効果があり嬉しいです。
    継続していきますので、

ショボン(´・ω・`)様

また口コミ投稿もありがとうございます

その後、乾燥や痛み等はございませんか?
    変化の差を感じて頂けて大変嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております。

ROSETTY 前田

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:53:30.0

もちは前の方が良かったです

★フラットラッシュつけ放題★ 120本以上¥6600 90分

Mana様

先日はリピートしていただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

もちが前回の方が良かったということで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内ですとお直しも行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    今後、持ちも合わせお客様にご満足いただける施術を心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSETTY

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:26:43.0

初めてで不安でしたが、優しく対応して頂き安心して施術できました。ありがとうございました!

ハイフ★HIHFUで痩身★ 贅沢6000ショット ¥16500

わか 様

初めてで不安があったかと思いますが、安心していただけたとの事で、とても嬉しいです!
    次回もまたお悩みに合わせて施術させて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ROSETTY 諸橋

• なっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:54:56.0

今回はマツエクが少し残っている状態で新規で付け替えの予約しましたが、筆談などで時間ぎ押してしまい、付け足しを勧められて付け足しになりました。
    他店のマツエクに付け足しの仕上がりを心配しましたが大丈夫でした。
    今はマツエクが少し取れてしまいましたが、まだ残っています。そろそろ付け替えを検討します。

ウルトラソフトフラットラッシュ 100本 (50+50本)¥6600

なっきぃ様

お時間の関係上、ご希望のメニューに対応できず申し訳ございませんでした(+_+)
    次回は、オフも一緒にご予約頂ければオフから付け替えのお時間ご用意できますので、次回ご選択いただければと思います ^^)
    まつげとてもお似合いでした!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ROSETTY 菊池

• おいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:03:15.0

時間の変更にもご対応いただきありがとうございました。
    スタッフの方の案内もスムーズでした!
    施術もスムーズでとてもよかったです!

Airセーブル 100本 (50+50本)¥5500

おいたん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです!

ROSETTY 土屋

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:47:49.0

初めてLEDマツエクをやりました!
    全然痛くなく、とてもいい感じに仕上げて頂きました!!
    またお願いしたいと思います!

☆ハリウッドLEDマツエク☆ セーブル120本以上つけ放題☆

ちぃさん様

施術後すぐに通常のまつ毛エクステとの違いをご実感頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    LEDは染みにくく、時短にもなるのでおすすめのメニューです!
    是非またお待ちしております!口コミのご投稿ありがとうございました!

ROSETTY 関谷

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 07:05:39.0

今回、他店でマツエクしたものに、本数を増やしてもらいました。LEDマツエクは、やっぱり、持ちがいいですね!大変、気に入っています!とにかく話しやすくて色々、相談できて良かったです。

☆ハリウッドLEDマツエク☆ フラット 120本以上つけ放題☆

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミもありがとうございます!
    LEDマツエク、持ちを感じていただけたということで安心致しました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪
    またのご来店お待ちしております。是非また担当させてください!

ROSETTY 関谷

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:27:22.0

5、6年くらい通っていますが、
    最近は接客、施術技術がおちた気がします
    、新人さんの接客技術、
    前からいる方の対応など、
    必要かと思います

3Dボリュームラッシュ 200本(20束+20束) ¥5800

えっちゃん様

いつも当店をご利用下さりましてありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、接客、施術技術がおちているとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を無駄にせずスタッフ全員、接客の見直しと技術の向上に努めていきます。
    今後もお客様に喜んで頂けるサロンづくりを徹底して参りますので今後ともROSETTYを宜しくお願い致します。

ROSETTY

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:56:46.0

とても明るく優しく丁寧に接客して頂けました。フェイシャルだったので会話があまりできなかったかもですが、それでも少ない時間で楽しく話して頂けて気持ちよく施術を受けれました。痛みもありましたが気持ち良かったので満足です!アドバイスや応援を頂けたので頑張りたいなと思いました!次回また伺った時は宜しくお願いします。有難うございました☆

りっこ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。ご満足して頂けたようで安心しました。
    今後も接客、技術向上に努めていきます。
    りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROSETTY  多田

• apricotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:04:11.0

初めて全身脱毛しました。
    痛くないかなど細かく確認していただけて良かったです。
    シェービングもしていただけるのは本当にありがたいです!

全身脱毛+VIO+フェイシャルコース☆¥3980 【女性】 限定5名☆

apricot様

数あるサロンからROSETTYを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    apricot様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ROSETTY  多田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:44:28.0

ラッシュリフトパリジェンヌ
    前回、おすすめ頂いたまつ毛美容液で、効果が出たので、伺いました。マツエクのように、キレイな仕上がり大満足です。また、伺います。

みぃ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり、満足頂けたようでとても嬉しいです。
    まつ毛すごく伸びてらっしゃいましたので、さらにパーマが映えてとてもお似合いでした(^-^)
    是非今後も美容液続けて見てください◎

ROSETTY 菊池

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:47:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、施術でこのサロンを選んで良かったです!
    ラッシュリフトの持続期間がどのくらいか気になりますが、次回もお願いしたいと考えています!

S 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    かけ直しの時期1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直して頂ければと思いますが、モチ是非観察してみて下さい◎
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、また担当させてください(^-^)

[投稿日] 2022-06-23 11:25:48.0

痛みは気になりませんでした。
    直後は、違いがよく分かりませんでしたが
    その後、なんとなく効果あるような
    感じがしていて嬉しいです。

回数券の方が
    金銭的に通いやすくなるので、
    次回まだ回数券が購入できましたら
    そちらを購入して、
    定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ハイフ★で小顔に近づけたい★4000ショット★¥10780

ショボン様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂け大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れされることで引き上がりが維持されていくので、より効果を感じて頂けるかと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

ROSETTY  前田

• ファァ~~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:32:22.0

カウンセリングの時、仕上がりの感じを写真で見せてくれてわかりやすい説明で自分のなりたいまつ毛をお願い出来ました。施術室は白を基調とした部屋でやすらいで過ごせました。薬剤も滲みたりせずに良かったです。

ファァ~~ 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望に添ったデザインをご提案できたようで良かったです(^-^)
    施術中も安らいで過ごせたとの事で安心致しました。
    また、次回の御来店心よりお待ちにしております。

ROSETTY 菊池

• にゃん太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:39:55.0

初めて利用しましたが丁寧な施術で仕上がりも満足です!

にゃん太

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

ROSETTY 関谷

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:43:54.0

担当された方のお名前が定かではないので選択してませんが、可愛いらしいスタッフさんでした。全身脱毛もフェイシャルも丁寧でした。フェイシャルはとても気持ちが良くて寝てしまいました。肌の調子も良くなり、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

S様

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう、技術と接客の向上に努めて参ります。

ROSETTY  前田

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:19:53.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

kk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます(^^♪
    お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

ROSETTY 関谷

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:20:16.0

今回担当してくれた方は新人さんだったのか、接客は丁寧でしたが、施術中の声掛けが小さかったり、ロットを外したりする際に無理に力を入れすぎたりで施術後、目に違和感がありました。いつもならそのような事はないのですが…
    まつ毛は綺麗に上がっているのでその点は満足です。

とも様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    今回、声掛けが小さかったり施術の際に違和感があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足いただけたとの事で安心しております。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後は同じことを繰り返さないようスタッフの接客態度、技術の向上に努めてまいりますので今後ともROSETTYを宜しくお願い致します。

ROSETTY

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:10:43.0

以前別のお店で施術してもらっていましたが、仕上がりがイマイチな事もあり今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりがとても綺麗でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います^^*

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

喜んでもらえたようで大変嬉しです^-^ とてもお似合いでした!

是非、またお待ちしております。

ROSETTY 土屋

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:38:11.0

サロンの雰囲気もとても良く
    丁寧な対応と仕上がりもとても満足です
    また次もよろしくお願いします!

Mana様
    先日は当店ご利用ありがとうございました!
    サロン雰囲気、対応、仕上がりご満足いただけたご感想いただき大変嬉しく思います!
    喜んで頂けるお客様を増やしていけますよう、一層、努力を重ねてまいります。
    今後もこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちもうしあげます!

口コミもありがとうございました!

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:57:07.0

ハイフはクリニックで受けたことがありましたが、エステで受けるのは初めてでした。クリニックよりも痛みが少なく、リフトアップし、効果を感じました。定期的に通いたいと思います。

ハイフ★で小顔に近づけたい★4000ショット★¥10780

マロン様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ハイフもお客様からもそのようなご意見いただき嬉しく思います。
    痛みも少なく良かったです。

またのご来店でお会いできますのを心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:35:36.0

2回目の利用です!前回と同じスタッフさんとも今回はたくさんお話できて楽しかったですし是非、今後もよろしくお願いします!応援してます(/_^)/

あか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々なお話が出来てとてもたのしかったです(^^)

ありがとうございます。日々成長してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

ROSETTY 土屋

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 11:52:31.0

県外からの引っ越しで口コミを頼りにお店に伺いましたが、感じの良いスタッフの方に笑顔で迎えられ、和やかな雰囲気で施術に入ることが出来ました。
    丁寧なハンドケアのおかげで、顔の輪郭がスッキリして若返り、久し振りに調子の良い肌を実感することができました。
    居心地の良い時間を過ごし心も体もリフレッシュしました。ありがとうございました。

ちい様

数あるサロンからROSETTYを選んで頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、日々の励みになります。

ROSETTY  多田

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:34:59.0

私の知識が無いだけかもしれませんが、見た感じの機械がホームケア程度の機械のような気がするのと、機械が古い感じがしました。他のサロンではハンドで行う所をその機械で行っている感じのようです。
    キャビテーション後はやはりhandでリンパマッサージしてほしいかなと思いますね。
    機械でやるだけあるのか、写真のビフォーアフターでみると施術後の背中はすごくスッキリして、すごく効果があったようです。
    色々なメニューを試してみたいです。

ラジオ波×キャビ×EMS×LED 4台コース★上or下半身★痩身コース★¥4378

しぃ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店の痩身コースは、4機能が1台に搭載された機械であるDr.Jでしっかりと脂肪細胞を熱で溶かし分解し、セルライトでしっかりと揉みほぐしてリンパに流して最後にハンドで流していくものとなっている、部分痩せをするしっかりコース内容となっております。
    大型機が多い中、パワーは大型機に値しながら小型に作られていましたため、チープにお見えになったのかもしれません。

施術の結果はスッキリされたのが分かり、効果を感じられて大変嬉しく思います!

その他のメニューも是非お試しください。

ROSETTY

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 11:36:27.0

前回リペアでLEDのグルーをおすすめされそちらに変えたところ、施術後のグルーの揮発によるものなのか頭痛や目に染みるといったことが全くなかったので今回はLEDの付け放題をお願いしました。
    持ちも前回付けてから1ヶ月ほど経っていましたがまつ毛自体があまり抜けなかった左目はほぼ残っていて、毛周期にもよると思いますがマツエク自体はとても持ちが良かったです。
    近場にLEDのマツエクをやっている所がないのですが仕上がりも良いしお値段も高くないと思いますので多少距離があっても通いたいサロンです。

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    しみることなく、エクステの持ちもよかったとのことで安心致しました。
    LEDマツエクは数秒で完全硬化するため染みたりアレルギー反応がほぼ出ないのが特徴となっております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ROSETTY 関谷

ロゼッティ(ROSETTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー