3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. ナチュリガ   >

エステサロン ナチュリガ

エステサロン ナチュリガ

• リフレッシュ
  • 茨城県土浦市おおつ野8丁目24-15 おおつ野ヒルズプレミアムモール
  • 土浦駅から約6km(10分) / 神立駅から3.6km(6分)/土浦協同病院から2km(1分)※車の場合

ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 13:14:47.0

オープン当初からお世話になってます。
    肌の状態をみていつもその時に合った施術を提案してくださり、お手入れのアドバイスも的確でいつも助かっています。
    今回はフェイシャルのみでしたが脱毛もしており、今は部分的に気になった時のみお願いするくらいまで薄くなりました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもじっくり話を聞いてくれてゴリ押しもされないので長く通う事が出来ているんだと思います。

これからもメンテナンスよろしくお願いします!

ほり様

いつもナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

これからもほり様の美のお手伝いをさせていただきます!

担当 桑名

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 21:00:59.0

久しぶりに施術してもらいました。
    入店から優しく対応して頂きすごくリラックスして出来ました。
    自分へのご褒美に良い時間を過ごせました♪

【表情筋を鍛えて小顔へ】フェイシャル専用EMS+マッサージ 90分☆口角アップ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:27:39.0

気持ちよすぎてウトウトしちゃいました!
    悩んでいた部分もすっきりです(^^)

【11月限定クーポン】背面リンパマッサージ+デコルテマッサージ70分 ¥7500

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:40:39.0

更年期、生理前、肩こりなど重なって不調のため、リラックス目的で伺いました。
    ボディの45分に変更してもらい、身体を温めながらの施術で心地よくリラックス出来ました。

【ストレスセラピー】肩・首・ヘッドスパ 30分 ☆眼精疲労にも最適☆

なか様

先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました(^-^)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    とてもお疲れでしたので、またリラックスしにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

担当 桑名

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:16:20.0

全身脱毛でお伺いしました。
    スタッフさんは丁寧に案内や説明をして頂き
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    また今月もお伺いしますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

全身脱毛(VIO.顔込み)1回 150分

n様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    先日は数あるサロンの中ナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
    安心していただけてよかったです(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆☆

担当 笹沼

• beriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 09:44:23.0

はじめてのフェイシャル、緊張したけれどすぐに解れて、終わるまでがあっという間でした^ - ^
    またリピートか別のメニューでもお願いしたいと思います!

切らないリフトアップで最強小顔!¥18000→¥13000【マッサージ付き】

beri様

ナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

初めてエステサロンにNaturligaを選んで頂き、とても嬉しいです!
    また、違うコースも是非試していただきたいと思います!(^^)!

担当 大塚

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 11:21:09.0

ウエディング前なのもあり少しでも体の状態を良くしたくて伺いました
    寝てしまうくらい気持ちが良く、また身体も軽くなりとても最高でした^^
    またよろしくお願い致します

【10月限定】リンパマッサージ90分 (選べるアロマ)

な様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

お身体とてもお疲れでしたので、楽になって良かったです(*^^*)
    お写真できましたら、是非見せてくださいね。

担当 桑名

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:38:34.0

久々にリンパを流していただきました。
    足湯も顔に汗が出るくらい気持ちよく、リンパマッサージはしっかりとやっていただきました。
    痛さで力も変えてくださり、とても満足でした。

【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ30分 免疫力アップ

まき様(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージをご満足いただけてよかったです(^-^)
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またむくみや疲れを感じましたらナチュリガへご相談ください☆☆

担当 笹沼

• KOMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:24:44.0

この度もありがとうございました!
    気持ちよく寝ちゃいそうでした!笑

【9月限定クーポン】背面リンパマッサージ60分 ¥10000→¥7000

KOMMY様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます(^^)

KOMMY様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 磯原

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 11:01:40.0

久しぶりに伺いました。
    むくみが気になることをお伝えすると、スリムムーブをおすすめしていただきました。
    体が温まって、巡りがよくなったように思います。
    施術中のお話も楽しかったです!

やの様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお久しぶりのご来店
    ありがとうございました(^^)
    巡りがよくなるのを感じていただけてよかったです。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお体が辛く感じた際にはご相談ください!
    またお会いできます事を楽しみにしております(^_^)

担当 笹沼

• KOMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:05:33.0

丁寧な対応ありがとうございます。

身体がスッキリし、施術前と比べて下半身もスッキリしたと感じました!
    継続が大事なので、またお伺いさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

【セル脂肪・むくみ撃退】スリムムーブ 50分 ☆下半身集中痩身☆

KOMMY様

先日はナチュリガへご来店いただき、ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリしたと感じていただけて大変嬉しく思います!

おっしゃった通り継続が大事なので、次回もしっかりとお手入れさせていただきます(^^)

KOMMY様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 磯原

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:55:09.0

1回目でとても変化を感じたので、イベント前に2回目行きました。浮腫みまくっていた全身が、帰りにはスッキリしていて嬉しいです~
    またいきます。

サ様

先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆

サ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 磯原

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 15:00:43.0

全身リンパマッサージ気持ちよかったです。
    とてもリラックスできました。

【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 120分☆デトックス効果☆免疫力アップ

きー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

気持ちよかったと言っていただけたこと、セラピストとして大変嬉しく思います!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆

きー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 磯原

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 08:38:28.0

エステは久しぶりだったのですが、施術してくれるスタッフさんの対応が丁寧でお話も楽しかったです。
    店内の雰囲気もよくとても癒されました。
    お肌も化粧ノリがよくなり満足しています!
    また子供を預けられる機会に、おすすめされたフェイシャルムーブをぜひやってみたいなと思います(*^^*)

【光の力で美肌・美白!】光フェイシャル 60分

N様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

癒されたと言っていただいたり、施術の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

フェイシャルムーブのコースはN様にぜひお試しいただきたいコースなので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 磯原

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:49:20.0

身体の状態も教えて頂きながら、楽しく施術して頂きました!
    終わった後もすごくスッキリして、次回も楽しみです!!

【圧倒的痩身力】スリムムーブ全身 100分 ☆全身のセル脂肪撃退☆

M様

先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

すごくスッキリしたと感じて頂けたり、楽しかったと言っていただけて大変嬉しく思います!

次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 磯原

• みぃ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 11:42:20.0

初めてスリムムーブやりました!!!
    どんな感じか分からなくてちょっとビクビクしたけど、
    とても気持ちよかったです!足が楽になりました(*'▽'*)
    凄くよかったです(^o^)
    施術の時間とても楽しくてあっという間でした!!
    またお願いしたいです(*^^*)

みぃ~様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    初めてのスリムムーブ喜んでいただけてよかったです★
    楽しくお話させていただき時間があっという間でした(*'▽')

その後お足のむくみなどはいかがですか?
    また是非スリムムーブをお試しくださいね(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 笹沼

• ごっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 12:58:28.0

とってもスッキリしました!
    スタッフの方とお話ししながらリラックスして施術を受けられました!

ごっち様

先日は数あるサロンの中からナチュリガをお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体スッキリできてよかったです☆
    お話もとっても楽しかったです♪

担当 大塚

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:43:12.0

初のエステでしたが、リラックスして施術を受けられました!
    また行きます。

【光の力で美肌・美白!】光フェイシャル+マッサージ 90分

S様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

初のエステでナチュリガを選んで頂いて嬉しいです!
    またS様にお会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

担当:大塚

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:11:16.0

じっくりケアするメニューと、こういった空き時間でやってもらいたいところのみの短時間低価格メニューがあって助かります。かなり凝ってたので楽になりましたありがとうございます。

の様

ナチュリガへのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

肩回りスッキリしたこと実感されて嬉しいです☆
    是非今度お時間あるときありましたら、全身しっかり流させてください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 大塚

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:06:59.0

沢山話しかけてくれて楽しかった!

サ様

先日はナチュリガへご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

楽しかったと言っていただけて大変嬉しく思います^_^
    私も楽しくお話させていただきました!ありがとうございます♪

次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆

サ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 磯原

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:42:54.0

たまたまサイトを見ていたら、担当スタッフさんが空いていたので即予約しました。又、普段から下半身の冷えや怠さ、浮腫みがあったので、少しでも解消できたらと思いました。到着後に出されたお茶も美味しかったです。味は違うけど、気になるハーブティーがあったので、購入させて頂きました。自分好みのオイルを選んで、フットバス後マッサージをしてもらい、力加減も良くリラックスして過ごせました。施術中に色々お話させていただきとても楽しい時間を過ごせました。また、お願いしたいと思います。

【7月クーポン】フットバス+リンパマッサージ下半身 50分 ¥9050→¥7000

かおりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

リラックスして楽しい時間を過ごせたと言っていただけたこと大変嬉しく思います!
    私自身も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした(^-^)

次回もしっかりとお手入れさせていただきます☆

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 磯原

• みぃ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 19:10:49.0

エステ自体初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフさん達もとてもいい印象でした(*^^*)
    親身になって色々お話を聞いてくださりました。
    施術も丁寧でこってる所もほぐれて気持ちも身体も楽になりました(*´ `*)
    また行きたいって思いました!!
    今度は違うメニューもやってみたいなぁ~って思ってます(*'▽'*)

【むくみ・コリ解消】リンパマッサージ 90分 ☆デトックス促進☆免疫力アップ

みぃ~様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

子育て、お仕事と頑張っているみぃ~様の癒しのお手伝いをさせていただき、とても嬉しいです。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 桑名

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:20:31.0

どうにも体がだるくて辛いので、初めてでしたが急遽こちらのお店に伺いました。
    お店は清潔感があって安心できますし、スタッフさんが親身に要望を聞いてくれます。
    施術が終わった後は本当にすっきり!
    こちらでお願いしてよかったです。

まお様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

店内なども安心していただけてよかったです(^-^)
    お身体が辛いとの事でリンパマッサージ90分でのお手入れはしっかり流させていただきました☆その後お身体はいかがでしょうか?

またお身体が辛くなったらご気軽にご相談くださいね(^^♪

担当 笹沼

• ちゃのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:53:33.0

この時期冷房で身体が冷えてしまい、むくみも酷かったのですが、心から温まる感じでとても気持ちが良かったです。

ちゃの様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    今の時期冷房を使うことで
    冷えてしまいむくみやすいかと思います。。。
    また機会がありましたら
    マッサージしにいらしてくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆☆

担当 笹沼

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:26:07.0

店内は物凄く綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました!またお願い致します!

りな様

先日はナチュリガをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お身体とてもお疲れでしたので、是非またご利用ください。

担当 桑名

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:01:57.0

友達の紹介で初めて行きました!
    雰囲気もすごく良くて、施術中お話しも楽しかったです!また行きたいと思いました!

みく 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそお話たくさんしていただき楽しかったです!
    機械も気に入っていただきありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 大塚

• lemon grassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:09:44.0

初めて利用させて頂き、首、背中、足のマッサージでお願いしました。足の老廃物が思った以上に溜まっており、しっかりと揉みほぐして頂き身体もスッキリしたし、気分転換になりました!!
    足のむくみケアがよく分からず、質問したところ、分かりやすいアドバイスをして頂きとても参考になりました!
    マッサージ時のアロマオイルがたくさんの香りから選択でき、迷ってしまい他のサロンでは体感した事がない感じで良かったです!
    最初と最後に頂いたピーチ味のハーブティーもサッパリしたお味で美味しかったです!!
    次回はフェイシャルで予約したので、またよろしくお願いします。

lemon grass 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご丁寧にたくさん書いて頂き嬉しいです!
    フェイシャルのご予約もありがとうございます♪
    ハーブティーも色々な種類ご用意しておりますので
    色々なフレーバー試してみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 大塚

• かかしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 00:51:36.0

スリムムーブを体験しました。施行後はとても体が軽くなりました。
    店内も清潔感があり、接客も丁寧。スタッフの方も話がしやすいです。
    また、利用させて頂きます。

かかし様☆

口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

スリムムーブの効果を感じて頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お客様からの嬉しいお言葉で
    また私も頑張れます☆☆
    今度もお客様に満足していただける様
    頑張ります(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

担当 笹沼

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 21:53:47.0

前から気になって初めて行きました
    丁寧に説明してくれて、やってもらってる時も気持ちよくて室内を暗くしてる時はすっかりそこにいることを忘れてしまいました
    近くに出来て良かったです

【毛穴ケア】ハイドロピール 60分 ☆毛穴をキレイに洗浄☆マスクトラブルにも

ユウコ様

先日はナチュリガへご来店いただきありがとうございました☆☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけてよかったです☆
    その後お肌の調子はいかがでしたか?
    またお肌のことでお悩みはお気軽にご相談ください(^▽^)/

担当 笹沼

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:07:30.0

クーポン券を利用して予約しました。店内、個室も雰囲気が良くてリラックスできました。出されたお茶も美味しかったです。初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、担当の方の案内が丁寧で親しみやすく話しやすくて良かったです。マッサージの力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

【6月限定】背面リンパ60分+デコルテマッサージ10分+ヘッドマッサージ10分

かおりん様☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    先日はご来店していただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気でリラックスできてよかったです(^^♪
    ハーブディーも気に入ってもらえて良かったです☆
    当店ではお客様が選べるハーブティーも種類が沢山あるので是非次回は違うお味もお試しください☆

お話しやすいだなんて嬉しいお言葉です(^▽^)/
    また次回楽しくお話できることも楽しみにしております☆
    その後お身体はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはありませんでしたか?
    肩こりも辛そうだなぁと思いました。
    またお時間ができた時には
    マッサージしにいらしてくださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

ナチュリガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー