3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマ あべの(emma)   >

emma〈エマ〉あべの

エマアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2F
  • Hoopから徒歩1分♪地下鉄天王寺4分/JR天王寺5分/大阪阿部野橋3分

よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:15:30.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています。

目の周りに貼り付けられるテープのつっぱり感や剥がす時の痛てててピーンという感じもなく、
    液剤が染みることもなく、
    毛周期的にまつ毛の丈がややまばらにも関わらず
    とても仕上がり綺麗で大満足です!!!
    次回もお願いしたいです(^^)お名前失念してしまいました、、、すみません、、、

エマさんは値段も良心的で店内静かで(私はいつも爆睡です)、モチもいいので助かっています~
    また伺います~

【まつ毛パーマ人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

よしこ様。ご来店、口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました 秋山です^^

技術以外でもお客様の触れるものも丁寧にこだわって施術行なっています!
    こだわり感じていただけて嬉しいです★

今回の状態はお伝えしたようにケアを行いながら今後のことを考慮し
    パーマをさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回はぜひ、私、秋山を指名ください!
    引き続き責任感を持って担当させて頂きますね♪♪

よしこ様には眉毛メニューなどもおすすめなのでまたご提案させて頂きますね^^

次回もよろしくお願い致します!

担当 アイブロウ、パーマリスト 秋山

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:13:01.0

とても可愛かったですが、気持ちカールが弱かったような気がします。

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

カールが弱かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えれるよう、カウンセリング、技術面共に精進してまいります。

担当 アイブロウ.パーマリスト秋山

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:44:52.0

初めて行かせていただいたのですが、マツエクのカラーを、何色にするか悩んでいたら、親身に相談に乗って下さり、
    提案などもして下さりました!!

また、施術もめちゃくちゃ丁寧で、テープを目元に貼るとき、突っ張った感もなく、良かったです!!

カラーもめちゃくちゃ可愛いくて満足してます!

また、行きます!ありがとうございます!!

【3回目まで同価格】20種類以上のカラーから選択◆フルカラー☆120本¥5300

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    秋色カラーすごくお似合いでした☆
    また色々なお色味も是非挑戦して下さい!
    もし何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 吉岡

• フジヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:54.0

何時もリラックスできる空間で、気持ちも身体もリブレッシュできました。
    まつ毛もきれいにして頂いて、大満足です。

【まつげパーマ人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

フジヒロ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

パリジェンヌの持ちはその後も問題なかったでしょうか?
    いつもお褒め頂きとても励みになります(*^^*)

これからもご期待にそえるよう、精進してまいります。
    フジヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 アイブロウ.パーマリスト秋山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:41:30.0

綺麗なセパレートであげてもらえました、ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥4400

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:32:03.0

スタッフさんも優しくてまつげも上がって次も行こうとおまいます!

a様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

もし何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 吉岡

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:00:02.0

仕上がりも大変満足しています。一本一本丁寧で施術の丁寧さが分かりました。又来店したいと思います。

まや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです( ;  ; )
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

担当アイブロウ、パーマリスト秋山

• キノシタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 13:09:09.0

(パリジェンヌ)
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

キノシタ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足頂ける、接客・施術を心がけてまいります!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

キノシタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アイリスト 江藤

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:36:18.0

とても丁寧できれいに付けていただきました。

【3回目まで同価格*】最高級シルクセーブル《上下つけ放題》 ¥7000

megu様

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 吉岡

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:30:27.0

仕上がりも本当に綺麗で理想通りにしてくださって最高でした。またよろしくお願いします!

【3回目まで同価格*オフ込】最高級*シルクセーブル《上100本》 ¥3300

ゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

最高とのお言葉とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-08-21 08:42:28.0

いつも心地よい時間をありがとうございます
    やはり新たに付け替えていただくと、それだけで目元が華やかになり毎回大満足です

フラットラッシュ上100本*【4週間以内】¥6050【4週間以降】¥6600

しょーんママ様

いつもemmaあべの店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    エクステを付け替えると気分も上がりますよね☆

担当 吉岡

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 02:11:08.0

持ちが良くて仕上がりも大満足です!

【3回目まで同価格*オフ込】大人気☆最軽量フラットラッシュ♪120本¥4600

けいこ様

担当 吉岡

• イズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:31:27.0

一つ一つ丁寧にしてくださって仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+美容液コーティング¥5000

イズ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです( ;  ; )
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当アイブロウ、パーマリスト秋山

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:12:07.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    仕上がりはとても綺麗に、かつ自然な感じにしていただいており、パーマの持ちも良いので助かります。
    前回の施術後のパーマの取れ方やまつ毛の癖などもきちんと聞き取り、考慮した上で微調整をしながら施術してくださるので、毎回仕上がりに大満足です。
    今後も定期的にお願いしたいと思えます。

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりご満足いただき嬉しい限りです( ;  ; )
    まな様の長い睫毛をいつも羨ましく思っております!!
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

担当アイブロウ、パーマリスト秋山

• はらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:24:11.0

2回目のリピ客です。ここはもっと人気になるべきだと思います!寝てる間に終わるのでとても楽です。ベットが少し硬いかもしれません!

【3回目まで同価格*オフ込】負担軽減☆最軽量フラットラッシュ♪140本¥5000

はら様

いつもemmaあべの店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    今回、カールを前回と少し変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ベットが少し硬いとの事で申し訳ございません。
    よりお客様に快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 吉岡

• マホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 19:07:27.0

いつも丁寧でしっかり当ててくださるのでマツパがしっかり長持ちします!
    夏もこれで安心です!
    マツパ無しでは無理になりました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

マホ様

いつもemmaあべの店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

マホ様が丁寧に扱って頂いているからこそ長持ちするのだと思います、
    こちらこそ有難うございます☆

素敵な夏の思い出沢山作ってください!!
    またお話聞かせて頂けるのを楽しみにしています♪

担当 吉岡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:52:15.0

とても丁寧に対応してくださって、要望に合わせた施術をしていただきました。ありがとうございました!

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    パーマの周期は1ヶ月~1ヶ月半になっておりますので、
    ばらつきなど気になられた際にまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-28 14:56:38.0

いつもお世話になります

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です
    まつ毛パーマのことも教えていただき、まつ毛の状態、長さなども施術後に丁寧に説明してくださり、とても参考になりました
    またよろしくお願いします

いつもemmaあべの店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    パーマの事も何度でもご相談下さい(^^)

これからもしょーんママ様に更なるご満足をして頂けるように努めて参ります。

emmaあべの 吉岡

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 11:22:44.0

担当して下さった方がカウンセリングから施術までとても親切で丁寧に行ってくださいました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で最後は束間に仕上げてくださいました!!またお願いしたいです。

ゆい様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    前回他店様のエクステが取れやすかったとおっしゃっていましたが、
    今回はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 吉岡

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:33:41.0

マツエクをしてもらいました!
    持ちがすごく良くて、次回もまた通いたいなと思いました。

ちお様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

持ちが良いとの事で安心致しました(^^
    もし何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 吉岡

• みなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:09:21.0

とても落ち着いた雰囲気のなかリラックスして施術を受けることができました。
    はじめてのまつ毛パーマでしたが、施術も丁寧で目に染みることもなく、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます!

みなみん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    その後何か分からない事などございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 吉岡

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:57:21.0

とても満足のいく仕上がりでした^^

【3回目まで同価格*オフ込】最軽量フラットラッシュ♪上つけ放題 ¥6000

ひな様

担当させて頂きました吉岡です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けているようで安心致しました!
    もし何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当 吉岡

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:28:47.0

初めてのお願いさせていただきましたが、
    お願いした通りのデザインにしていただいて満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ありちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けているようで安心致しました。
    前回まつ毛が抜けやすい状態でしたがその後いかがでしょうか?

よろしければ是非次回もまた担当させて下さい♪
    毎日暑いですので体調お気をつけ下さい(^^)

担当 吉岡

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 15:19:39.0

可愛く仕上げていただき大満足でした!

ひな様

担当 吉岡

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:18:07.0

スタッフの方もお店の雰囲気もすごく良かったです。
    落ち着いた空間でリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    そして仕上がりは本当に綺麗で驚きました!!
    育児に疲れていましたがリフレッシュできてまつ毛も綺麗になりすごく嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

【3回目まで同価格*】最高級*シルクセーブル《上140本》 ¥4500

nina様

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!(*^^*)
    お目元がパッチリすると気分も上がりますよね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることやお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

nina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイデザイナー 江藤

• よりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 07:44:54.0

接客もすごく丁寧で、マツエクの知識が無くても分かりやすく対応していただき、仕上がりも非常によく、大満足です!!

【3回目まで同価格*オフ込】大人気☆最軽量フラットラッシュ♪100本¥4200

よりこ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けているようで安心致しました。

その後何か分からない事などございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 吉岡

• hagumomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 20:55:34.0

持ちがいいというクチコミを見て来店させて頂きましたが施術後1週間以上経った今でもしっかりエクステが残っており、きれいな状態です◎
    雰囲気もとても良くて、スタッフさんも丁寧に対応してくださりとても満足しております*また足を運ばせていただきます!

hagumomo様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのまつ毛エクステとのことだったのですが、ご満足頂けている様で私も嬉しく思います^^
    また、持ちも問題なさそうで安心致しました!
    職場の方も問題なかったでしょうか?^^

次のご来店心よりお待ちしております!!
    よろしければまた是非担当させて下さい♪

emmaあべの店 吉岡

[投稿日] 2024-07-03 18:17:20.0

いつも親切に対応して下さり、施術も安心してお任せしてます、今回はいつもと雰囲気を変えてみましたが大満足です。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

いつもemmaあべの店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回少しいつもとデザインを変えさせて頂きましたがご満足頂けているようで安心致しました☆
    また少し雰囲気を変える事も可能ですのでいつでもご相談下さい!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

emmaあべの 吉岡

• 猿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 06:34:16.0

優柔不断な私ですが親身に聞いてくれ意見を頂きました
    デザインを決めるのは本当に難しい、、、

とても好印象でマツエクだけは
    定まったお店がない私ですが
    持ちが良ければ通い続けたいお店NO.1でした。

猿様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

マツエクのデザインは沢山あって決めるのが難しいですよね、、、
    今回はお悩みに合わせてデザインを決めさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

また持ちなど見ていただき気になることや他にもしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 アイリスト 江藤

• 茉莉花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 04:25:07.0

久しぶりに伺いましたが、懐かしいお顔に再会できて嬉しかったです♪
    まつエクも綺麗に付けていただいて、2週間くらい経った今も大丈夫です。
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)♪

《セーブル》上140本*【4週間以内】¥6050 【4週間以降】¥6600

茉莉花様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いする事ができほんとうに私も嬉しかったです!!
    立地的に来にくくなってしまったとの事だったのに本当にありがとうございます(*^^*)

エクステも問題ないようで安心致しました。
    なにか気になる事があればお気軽にお申し付け下さい♪

次のご来店も心よりお待ちしております!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

emmaあべの 吉岡

エマ あべの(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー