3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマ あべの(emma)   >

emma〈エマ〉あべの

エマアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2F
  • Hoopから徒歩1分♪地下鉄天王寺4分/JR天王寺5分/大阪阿部野橋3分

よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:15:30.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています。

目の周りに貼り付けられるテープのつっぱり感や剥がす時の痛てててピーンという感じもなく、
    液剤が染みることもなく、
    毛周期的にまつ毛の丈がややまばらにも関わらず
    とても仕上がり綺麗で大満足です!!!
    次回もお願いしたいです(^^)お名前失念してしまいました、、、すみません、、、

エマさんは値段も良心的で店内静かで(私はいつも爆睡です)、モチもいいので助かっています~
    また伺います~

【まつ毛パーマ人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

emma〈エマ〉あべのからの返信コメント

よしこ様。ご来店、口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました 秋山です^^

技術以外でもお客様の触れるものも丁寧にこだわって施術行なっています!
    こだわり感じていただけて嬉しいです★

今回の状態はお伝えしたようにケアを行いながら今後のことを考慮し
    パーマをさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回はぜひ、私、秋山を指名ください!
    引き続き責任感を持って担当させて頂きますね♪♪

よしこ様には眉毛メニューなどもおすすめなのでまたご提案させて頂きますね^^

次回もよろしくお願い致します!

担当 アイブロウ、パーマリスト 秋山

• あめだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:37.0

いつも安定の仕上がりで本当に助かってます。
    持ちも良く価格はリーズナブルなので、今後もお世話になります!

【まつげパーマ人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:32.0

自分の目に合うマツエクデザインでお願いしたのですが、仕上がりがとても可愛くてほんっっとうにお気に入りです!!
    初めてお伺いしたのですが、とても親切且つ物腰の柔らかいアイリストさんで、しっかりカウンセリングしてくださりました。施術中は爆睡してしまったのですが、、!またお願いします!!

【3回目まで同価格*】負担軽減☆最軽量フラットラッシュ♪120本¥5000

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:22:29.0

初めて施術して頂きましたが、本当に綺麗で大満足です!
    デザインの相談をさせていただいた時も、親身になって一緒に考えて下さりスタッフさんもとても素敵な方でした(*^^*)
    またお願いしようと思います!!

【3回目まで同価格*】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪160本¥6000

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:46.0

当日急に予約しましたがスピーディーで綺麗に仕上げて下さいました^ ^

ありがとうございました*

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥4600

• しょーんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:21.0

久々のマツエクだったのでわからないこともありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心しておまかせできました。ありがとうございました、また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【3回目まで同価格*】最高級*シルクセーブル《上140本》 ¥4500

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 05:43:15.0

初めてのエクステでしたが要望通りの目になれて嬉しいです!帰って来てから気づいたのですが、一箇所根本でゴムが固まってだまになってた以外は問題なくです。

【3回目まで同価格*】新世代☆最軽量フラットラッシュ♪100本¥4400

• ふゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:21.0

しっかりカウンセリングして頂けて満足のいくものになりました!
    ありがとうございます

【3回目まで同価格】20種類以上のカラーから選択◆フルカラー☆120本¥5500

ふゆみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    カラーデザインとってもお似合いでした!☆
    何か気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

ふゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• pipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:12.0

初めてまつ毛の施術を受けました。
    想像以上に可愛くして頂き、感動しました!
    すごくお似合いですと言って頂き、嬉しかったですし
    紹介してくれた友人も褒めてくれました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

pipi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりほんとに、とってもお似合いでした(о´∀`о)
    ご友人に褒めていただけだとの事、私も大変嬉しく思います♪

次回もpipi様のご来店をこころよりお待ちしております♪

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:36.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    仕上がりがとてもきれいで、とても満足しています。

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6600

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトと悩まれて、パリジェンヌをすることになりましたが
    次回やっぱりラッシュリフトがいいと思われた場合、お気軽に仰ってくださいね♪
    いつもご満足いただけて嬉しいです(о´∀`о)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:57.0

今回も仕上がり満足です!
    気分でマツエクの長さを変えたりしてますが、
    長い方が良いんじゃない?と夫に言われたので
    これから10.11.12の長さにしようと思います。笑

次回の予約も既にしたので、
    またよろしくお願いします♪

【3回目まで同価格*】最高級*シルクセーブル《上160本》 ¥5000

mari様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

次回は10.11.12のデザインでさせて頂きますね♪
    他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もして頂きありがとうございます!!
    また担当させて頂けることとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう施術させて頂きます、次回もよろしくお願い致します。

担当 アイデザイナー 江藤

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:46.0

眉毛もまつげも理想の形にしてくれ、優しい印象になりました。とっても良い感じです。細かい部分まで一つ一つ丁寧に説明して施術してくれるのが嬉しいです。

【パリジェンヌ&アイブロウスタイリング】美容コーティング付

なしこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛も眉毛もご満足いただけて大変嬉しく思います( ´∀`)

デザインの変更やメイクで描きにくい箇所がございましたら、
    次回のご来店時にお気軽にご相談ください!

なしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• ほのんつぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:14.0

前回同様今回もとても可愛くしてもらいました!
    自分のまつ毛はカールが取れやすい毛質みたいで、前回よりも少し強めのカールにしてもらいました。時間が経ってもずっと可愛いまつ毛で毎日メイクするのが楽しいです♪
    次回も楽しみです!

ほのんつぇる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです☆
    今回のカール感も可愛くてお似合いでした♪
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!
    ほのんつぇる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 アイデザイナー 江藤

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:22.0

最初に色々とヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足なので、長持ちしてくれると良いなと思います。

あゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けれたとの事大変嬉しく思います!
    デザインの変更や、メイクの書き方が分からなくなった場合はまたのご来店時に
    お気軽におっしゃって下さい♪

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:27.0

可愛く仕上がって嬉しいです

れお様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです( ´∀`)
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• ふさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:07.0

眉毛カットとメイクをしていただきました!
    今までで仕上がりが1番好みでした、、!カウンセリングも丁寧に行っていただいて、理想的な眉毛に仕上がりました。
    サロンも個別に仕切られておりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛メイクがとても楽になりました!

【骨格似合わせ】アイブロウ眉毛WAX(Wax・毛抜き・カット・メイク込)秋山

ふさこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今までで仕上がりが1番と仰っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    デザインを変更したい場合などはお気軽にご相談ください♪

ふさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当アイブロウ・パーマリスト秋山

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:43:06.0

とても丁寧な接客でした。自分のまつげの特徴なども丁寧に教えてくださりわからないことが多い自分にとってとてもありがたかったです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥4600

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:21.0

隣のヘアサロンにもらったメールでこちらを紹介していただき初めて行かせてもらいました!丁寧にパリジェンヌをしてもらい、説明や技術も一つ一つ丁寧でまた来たいと思えました!

みずほ様

先日はヘアサロンからのご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

何かまつ毛のことで気になることやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
    みずほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 アイデザイナー 江藤

• あめだまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:30.0

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!
    また次もお願いいたします!

あめだま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:09:46.0

施術が丁寧なので、気持ちよくて毎回寝てしまいます。。
    綺麗に根元からあげてくださりありがとうございます!

yu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

気持ち良くて毎回寝てしまうとのお言葉大変嬉しく思います(//∇//)
    今回は今までで一番まつ毛が伸びていて、お仕上がりもとってもお似合いでした(о´∀`о)

次回もyu様のご来店をこころよりお待ちしております♪

担当 まつ毛パーマ、ブロウリスト 秋山

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:51.0

はじめての眉毛WAXでしたが、気になる左右差も無くなり綺麗に仕上げていただきました!メイク方法も教えていただけてスタッフの方もとても親切でした♪

marina様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^ω^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    左右差なくなってよかったです( ´∀`)

メイクの書き方がまた分からなくなられましたら、お気軽にご相談ください♪
    marina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 アイブロウ・まつ毛パーマリスト秋山

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:53.0

希望通りに仕上がっていただきました!
    自分の癖なのかわからないのですが、左目の持ちが悪いみたいです。

【3回目まで同価格*】最高級*シルクセーブル《上80本》 ¥3000

• ちゃむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:26.0

初めてのまつげパーマで何のコースで仕上がりがどうなるかなど、わかりやすく説明してくださり、目の形に合ったものをお勧めしていただき、それで施術してもらいました。優しく説明してくださり、好印象です。ありがとうございます。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+美容液コーティング¥5500

ちゃむ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます!!

ご満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思います!♪
    またまつ毛のばらつきなど気になられましたら、
    是非ご来店お待ちしております♪

担当 まつ毛パーマ、アイブロウリスト 秋山

• フジヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 15:22:21.0

丁寧な説明と作業。
    お人柄がソフトなあたりで、気持ちよく受けられました。
    お店もとても静かで清潔な感じがして、リラックスできました。

フジヒロ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    接客、施術共にお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    今後もよりご安心していただける接客、施術を心掛けでいきます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 アイブロウ・まつ毛パーマリスト 秋山

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:52.0

お姉さんに凄く良くしてもらいました。
    デザイン、長さ、色全てあやふやで行ったのにも関わらず一緒に考えてくれて、提案してくれてとてもよかったです。
    仕上がりは部分カラーの量が左右で少し違うのが残念でした。1日経ちましたが右だけカラー部分が落ちてきました。
    持ちも少し長ければいいなと思いました。ありがとうございました

【3回目まで同価格*】最高級*シルクセーブル《上120本》 ¥4000

せな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

カラー部分の左右差と持ちが良くなかったことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    この度はせな様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 アイデザイナー 江藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:03:24.0

初めてこちらに伺わせていただきましたが、
    雰囲気も良いですし施術も丁寧でした!
    今の所すごく綺麗に上がってるのでまた伺わせていただきたいなと思っています。

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 まつ毛パーマ・アイブロウリスト 秋山

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:20.0

骨格をみながら理想な眉毛に仕上げてもらい大変満足です。メイクが上手じゃないので、眉毛の書き方を丁寧に教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

なしこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^^

理想の眉毛になれたとの事とても嬉しくおもいます(o^^o)
    1ヶ月に一回ワックスをすると毛周期が揃い、形もととのってきやすくなります♪
    是非またお待ちしております(o^^o)

担当アイブロウ.パーマリスト秋山

• MICAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:44.0

とても雰囲気のいいサロンです。普段あまりマツエクはしないうえに一番安くて量が少ないプランだったにも関わらず、なるべく自然に明るくなるように何度も上がり具合や長さなどを確認してくれました。
    マツエクは2週間を待たずにほぼ取れてありません。もう少し長く保持できるかと思っていました。

MICA様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

持ちが良くなかったこと、大変申し訳ござませんでした。
    今後このような事がないよう日々技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 アイデザイナー 江藤

• Ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:45.0

いつもパリジェンヌしていただいてますが、今回もしっかり仕上がっていて気に入ってます!
    またお願いしますー!

Ayane様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 アイデザイナー 江藤

• まーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:47.0

とても落ち着く雰囲気で良かったです!
    数年通っていたサロンに最高級セーブルが無くなって
    やめたのですが、久しぶりにマツエクしたいなと思い
    探していたところ、こちらのサロンを見つけて
    メニューに最高級セーブルがあったので
    初めて行かせていただきましたが、
    担当してくれたスタッフさんが丁寧に聞いてくださり
    だいたいのデザインなどを伝えて私の目に合うよう
    後はお任せでやっていただきました。
    仕上がりも満足で嬉しいです!
    待ちは今のところまだ分かりませんが、
    1ヶ月程度、持ってくれたら嬉しいな~と思ってます!
    これからも通い続けたいので、よろしくお願いします♪

まーやん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

カウンセリングやデザインについても
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!(*^^*)

持ちなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 アイデザイナー 江藤

エマ あべの(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー