左右差が凄かった
左だけ上げすぎ。
担当のお姉さんが、動くたびに、
お姉さんの足がベッドに何回も当たり
頭が痛かった。次回からは、嫌だな。このお姉さん。
6週以内≫次世代まつげパーマ♪20種類から選択!ダメージレス(上のみ)5980円
私のまつ毛は毎回少なかったり、長さがバラバラだったりするようですが、いつも丁寧に仕上げて下さり、とても感謝です。担当していただいている方のお名前がわからないのですが、テキパキしているのに、いつも丁寧で上手だなぁと思っています。これからもよろしくお願いします!
今回初めてLEDでのマツエクをしていただいて、初めてなので施術前にLEDエクステについての用紙を渡してもらったので安心出来ました。
いつもと同様素敵な仕上がりでまた毎日気分よく過ごせそうです。
毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!リピーター様フラット使用160本
まつ毛パーマしました。
初めて行かせてもらいましたが、接客の人がもう少し愛想が有れば良かったのですが、、、。
目がしみて痛かったです。
初回★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ4980円
いつもまつげパーマをお願いしていますが、
綺麗な仕上がりでとても満足しています!
2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円
以前から気になっていたアンドヘルシーをしました!
とっても大満足です!ぱっちり上がって本当に嬉しいです
【&healthyエクステ×パーマ】新技術導入◆フラット100本+アンドヘルシー
凄く丁寧に仕上げていただきました。担当してくださった方に出逢えてからは、まつげの持ちも長くなりました。感謝です。
すごい良かったです。いつもありがとうございます!
【U24学割】期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
細かく角度の調整をして頂き、希望の仕上がりです。
初めて来店させてもらいました。
急に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりよかったです
自宅から近いのでまた通いたいのですが、マツエクのモチが悪すぎてそこだけ引っかかってます。。
施術3日後ぐらいから結構マツエクだけがポロポロ取れて10日程で120本全て取れてしまいました。
せめて3週間ぐらいは持って欲しかったです。。
そこが改善されるならまた是非通いたいです。
◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し120本
はじめて伺ったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
またぜひお願い致します!
【16日来店限定!!】新規さま*選べるパーマorパリジェンヌ3980円
はやくて仕上がりもとっても綺麗で持ちも良くて最高です!
またお願いします(*^^*)
6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円
パリジェンヌは初めてで、まつ毛が上がるか心配でしたが綺麗に仕上げてくださいました。接客も良くて、とても満足しています。また利用したいと思いました。
今回も綺麗な仕上がり。
本日もしっかりと上げていただきました。まつげパーマですが長持ちしますよ。とてもびっくりしています。感謝です。
定期的に、同じ施術でお願いしています。年齢的に瞼下がりが気になっているのですが、根本立ち上げのまつ毛パーマで悩みが軽減しています。
初めて行かせてもらいました。
雰囲気も良くて、綺麗に仕上げてくださりました!
最新★次世代まつげパーマ♪カールは20種類!ダメージレス上下SET今だけ7980円
希望通りのイメージに仕上げてくださりありがとうございます。お肌弱い方ではあるのですがハードグルーでも全く染みたりせずすごく良かったです。
◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し80本
施術が丁寧で、いつも仕上がりは満足です^_^
とても丁寧で良かったです。
近くで見つけたので、また通いたいです。
《付替えオフ無料》最高級プレミアムダイヤモンドセーブル◆100本
いつも綺麗に仕上げて下さり、ここ以外では通えないです。
毎回お世話になっています。
今回担当してくださった方、仕上がりはとても素敵でありがたいのですが、目に液が染みたり、テープも必要以上に貼られている気がして、しんどかったです。。
前回担当してくださった方は、スピードも早く仕上がりもすごく良かったので少し残念に思いました。
スタッフさんによるのだと、感じました。
まつげパーマをお願いしました。仕上がりは、とても満足です。今までしていただいた中で一番良くビックリしました。
あとは、お店の中をもっと掃除をしたらもっといいのなと感じました。
前回につけていたエクステが結構残っていたので、それは残して付け足す方がまつ毛が傷まないのでと、アドバイスをいただいて、付け足しをしました。でも、今回はまだ2週間も経っていないけど、ポロポロとエクステがはずれてきてしまいましま。次回は、全て付け替えでお願いしようと思います。
◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し100本
定期的にお世話になっています。とても清潔で明るい雰囲気で通いやすいです。丁寧に対応して下さるので嬉しいです。
久しぶりに
行かせていただきました 仕上がりが良く嬉しいです
いつものお姉さんにして頂きました^_^
前回は、少し仕上がりが、不満足でしたが、
今回は、とても良い感じです^_^
いつもありがとうございます^_^
まつ毛エクステ専門サロン マドモア 大津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー