3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックルーム フォロー

カイロプラクティックルーム フォロー

• 岐阜県大垣市福田町839-1 グラン・リヴェール102
  • 大垣西インターすぐ◆北大垣駅より車で約2分

• ramuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 10:49:54.0

肩の痛みなどがひどく、根本的に体のゆがみなどが原因かなと思い(素人判断ですが・・・)
    今回、はじめてカイロプラクティックの施術をうけました。
    体のメンテナンスが必要なことなど、スタッフの方の説明もよくわかりました。
    少し体の変化などの様子をみながら、次のことは考えたいと思います。

仲良しペア割り企画☆友達同士や親子さんのプレゼントにも最適♪2人で5500円

ramu様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体をみさせていただき、骨盤や背骨の歪みがとてもありました。早めのケアをしていかれることをおすすめします。
    肩をかばうことで他のところにも痛みがでたり、背中の丸さからも肩だけでなく、内臓系にも負担をかけてしまうので、とても心配になります。
    またご連絡お待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

• 豆チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:08:08.0

丁寧に施術していただきました

【当サロン人気NO1】骨盤調整で肩こり、腰痛ケア ¥7,150⇒¥3,300

カイロプラクティックルーム フォローからの返信コメント

豆チャコさま、ご来店頂きありがとうございました。

カラダのゆがみを見つけて、痛みのないカラダ作りができたらと思います。
    お家でできるホームケアもアドバイスしております。
    次回は、全身施術する前にアプリで姿勢分析もさせて頂きます。
    スタッフ一同、ご予約お待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:22:18.0

カイロプラクティックは、初めてでしたが、丁寧で話しもわかりやすく、話しやすい雰囲気でした。
    女性スタッフの方が希望でしたので希望通りでした。今後、通うには、私の事情で難しそうですが、
    本当に良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

ケイコ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    私もケイコ様とのお時間、楽しく過ごさせていただきました。
    ケイコ様の肩や腰の痛みは、今までにお身体を酷使されてしまっているため、結果的に痛みとして身体が悲鳴をあげてしまっています。少しでも快適な生活を送ることのできるお手伝いができたら嬉しく思います!
    お家のことなどいろいろと大変かと思いますが、お身体のケアもしていってください。
    またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

• ずんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:03:30.0

とても丁寧で優しい方で安心できる空間でした!
    詳しく骨と筋肉、神経のお話しなどしていただけて、他力本願ではなくて自分で身体のために行動を起こさないといけないなと強く感じました(><)

【猫背・ポッコリお腹・背中肉】骨盤調整で姿勢美人コース ¥7,150⇒¥3,300

ずんちゃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    ご自身のお身体を、ご自身でもケアしてあげること大切です。自分でとりきれない歪みもありますので、まずは施術を受けていただきたいと思っております。そして、お家でのケア方法も正しく覚えていただきたいです。正しい位置に骨格を戻していくこと、それが健康にもつながり、ずんちゃん様が毎日が楽しく過ごせるよう心より願っています。
    またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

• はらちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:14:53.0

自分では原因が分からなかった腰痛でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、大分調子が良くなりました。今までの姿勢の悪さと、どこに負担がかかっていたのか、正しい姿勢はどんなものか具体的に教えもらえて助かりました。
    また時間を見つけて行きたいです。

その【腰痛】あきらめないで!!¥7,150→¥3,300

はらちよ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しでも調子が良くなっていただけて良かったです。ただ、今のはらちよ様のお身体の状態ですとまたゆがみが戻ってしまい、痛みも出てしまいますので、お忙しいかと思いますが早めのご来院をお待ちしております。健康な身体を手に入れて、毎日の生活を楽しんでいただけたらと思っております。
    またのご連絡お待ちしています。

スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:11:48.0

初めてでしたがとてもリラックスでき、安心して施術してもらうことが出来ました!またよろしくお願いします♪

カイロプラクティックルーム フォローからの返信コメント

前日はご来院いただきありがとうございました。
    これから、りー様のお身体に合わせて施術内容を考えていきますね。お仕事がお忙しいかと思いますが、身体のケア方法も覚えていただきたいと考えていますので、またお家でのケアもお伝えさせていただきます。次回、楽しみにご来院ください。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:37:52.0

腰痛がひどくて接骨院や整体などに行き出したのですが、好転反応が出やすい為なかなか自分に合った所が見つからなかった時に出会いました。体の状態を細かく聞いて貰えて、自分の体に合った施術をしてくださいます。さらに自分の体の歪みの癖などが知れて、家でのケア方法も教えて貰えるので、自分で予防も出来てとても勉強にもなります。

【長期会員様限定!】ご予約専門クーポン♪

カイロプラクティックルーム フォローからの返信コメント

ご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お身体は、お一人お一人違いますから、お客様にあわせた施術を行なっています。
    年齢に伴い、身体は変化します。小さな変化を見逃さず、自宅でできる予防ケアにも力を入れています。健康で美しく、そして笑顔で過ごしていただけるよう、スタッフ一同これからも頑張ります!!

カイロプラクティックルーム フォローの口コミ一覧/ホットペッパービューティー