ゴットハンドと書き込みにありましたが、すごくよかったです!
おすすめです!
ヒートジェルマッサージ 90分 ¥8500→¥7500
初めて行かせていただきました。
ものすごく体がバキバキに疲れていましたが、すごく身体が軽くなりました。
力加減も丁度よく次の日も楽になったのが分かりました
いつもしんどいところを救って貰ってます。
情緒不安定で頭痛がひどく、カウンセラーかメンタルクリニックを受診しようかと思っていたのですが、オイルマッサージしてもらいながら、楽しく話している間に治りました。
いつも楽しいお話しと安定の気持ち良い施術で、前向きに変化するきっかけをありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。
《口コミ掲載特典》 ヘッドマッサージオプション ¥0
とても良かったです!
今まで悩んでた箇所をピンポイントでマッサージしていただき、
感動しましたー!
またお願いしたいです!
仕事も落ち着き久しぶりに行きました。
今回もしっかりほぐしていただいて
次の日身体が軽くなりました
あっと言う間の時間でした!
もう少し時間を伸ばしてじっくりしてもらいたいです!
ヒートジェルマッサージ 90分 ¥8500→¥8000
夜遅くに対応してくれるマッサージ店が少ないので、すごく助かりました!
肩こりが酷くて硬くて揉んでくれない事が多いけど、しっかり揉んでくれました。
足は痛かったけど、理由が老廃物がかなり溜まってるみたいで^^;
次はリンパもお願いしようかなーと思います。
体の疲れが全部取れます!
《口コミ掲載特典》 ヘッドマッサージオプション ¥0
むくみや肩こりがひどくおうかがいしました。
しっかりと圧をかけてマッサージしていただいて体からスッキリしました。
今度はオイルマッサージをお願いしてみたいと思います。
肩こりから目眩や頭痛などの症状がでてきたため、慌てて予約させていただきました。
施術後は、嘘のように身体が軽くなり不調も消え気持ちも前向きになりました。
今度は間を空けずに予約したいと思います。
ここ以外のお店に行けないほどの満足感です。
いつもお世話になってます
今日も今の自分の体の状態を知り、良くなっていきながら、とても楽しかったです。
リンパがこんなにも詰まっていることに気付かず、タイ式で一生懸命解して下さいまして、ありがとうございました。次こそは絶対初オイルでお願いしたいと思います。おかげ様で楽しく新年を迎えられますことを感謝します。来年もよろしくお願いします。
《口コミ掲載特典》 ヘッドマッサージオプション ¥0
先日肩と腰が痛くなったのでお伺いさせて頂きました。
施術を受けてから体が軽くなりスッキリして大満足です!
またお伺いさせて頂きます。
《口コミ掲載特典》 ヘッドマッサージオプション ¥0
いつもお世話になっています!毎月マッサージに行くようにしていますが、忙しくて1ヶ月以上経ってしまいました!体も心もバキバキでしたが、すっきり癒されました。
力加減もいい感じで、痛いと言えば緩めてくれるし、物足りなければ強くしてくれます♪次はフェイシャルや色々試してみたいです。
何といってもスタッフさんが優しすぎていつも癒されています!何でも話聞いてくれてありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
スッキリ帰れるので、最高です
初めて施術して頂きました。カチカチの凝った身体を解していただき、ありがとうございました。
日に日に楽になり、腰の違和感もなくなってます。
疲れが溜まり、凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました。翌日はだるい感じがしましたが、だんだんと楽になり姿勢も良くなり、身長まで伸びた感じがします。
今度は早めに行きたいと思います。宜しくお願いします。
いつも横向きの施術がメインだったので、予約時に、うつ伏せとしんどい場所をお願いしました。
望みどおりの施術をして頂き大満足です。
いつも楽しく、終わった頃には体も心も軽くなって、今日も行ってよかったなと思ってます。
日々、知らず知らずに疲労が蓄積されているのが、自覚できて、体も心も休めてあげるのが大事だなと改めて気付かされました。いつもタイ式ばかりなので、今度はタイ式とオイルと両方受けてみたいなと思いました。どうぞよろしくお願いします。
初めてオイルマッサージというものを体験しましたが、リンパの詰まりが解消されとても気持ちよかったです。
丁寧に施術をしてくださり身も心もリフレッシュできました。
雨の前日はいつも頭痛がするのですが、今日はずっとふわふわと心地よいまま過ごせました。
かなりリンパが詰まってると教えていただいたので、是非またお願いします。
男性ということで少し迷いましたが、行ってみて良かったです。施術前は、スカートを穿くにも足が上がらず困っていましたが、帰りに着替えたら、足は上がるし、身体は軽いので驚きました。
ずっと笑わせてもらってリラックス出来ましたし、料金もお手頃価格なので、またお願いしたいと思います。
久々のマッサージだったのですが、施術のおかげで上半身が細くなった気がします。
定期的に通いたいと思わせてくれるお店でした。
何度もリピートさせてもらっています!
今回も目眩を起こす程、肩凝ってしまっていましたが揉み起こしもなくスッキリ治りました!
仕事の事で悩みもたくさんありましたが、話を聞いてくれて「お疲れ様です」と言ってもらって揉んでもらう、安心感がありました。ありがとうございました!
《口コミ掲載特典》 ヘッドマッサージオプション ¥0
数カ月前から行きたかったものの、なかなか仕事との折合いがつかず、今日はようやく足を運ばせていただきました。
背中から腰にかけての凝りをしっかりほぐしてもらい、浅い呼吸しかできなかったぐらい体調面で悪かったのですが、終わるころには呼吸がしやすくなっていました。
メンタル面でのイライラも和らいでいました。
私自身、他府県で受けてきたタイ古式マッサージの中で一番だと思っています。
強揉みでなければ納得できない方にお勧めしたいお店です。間違いないです。
深夜にも関わらず疲れはてた体をしっかりほぐしていただきありがとうございました!オプションのフェイシャルも
とても気持ちよかったです。これからも施術コースにいろんなオプションを組み合わせるの楽しみです!また行きます!
タイ式リラクゼーションマッサージ ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー