今回は腰が痛かったのですが、丁寧に施術して頂き楽になりました。いつも心身共にリラックスでき、ありがとうございます。
又、次回もお願いします。
いつも行ってよかったなとなります。大概、しんどい時はもう自分の体の状態がよく分からなくなっているのですが、私の体の叫びを受け取って、楽しい話しをしながらほぐして下さるので、楽しいです。細やかな気遣いをして下さりながら、友達の様な感覚でリラックスできるので、最後の飲み物も美味しいし気に入っています。
11周年ということで、びっくりな価格のクーポンでした。
大丈夫?と何回も確認しちゃいました!
120分があっという間に感じられました。
ずーーーっと喋りっぱなしでしたが、最後仰向けになった時に。
一瞬寝てしまいました。。。
色々とリラクゼーションのお店には行きますが、和歌山では、こちらが1番だと思います!
また今月中にお世話になりたいので、よろしくお願い致します。
11周年特別クーポンオイルマッサージ120分6000円
象みたいに脚が浮腫んでぱんぱんだったのですが、帰りには脚が伸びたみたいにすっすっと歩けて、嬉しかったです。
上半身も体は元々柔らかいのですが、もっと柔らかくなっていました。
また近々オイルでお願いしたいと思います。11周記念でお安くして下さって、ありがとうございました。
11周年おめでとうございます。
いつも安定したマッサージ、大変心地良い時間を過ごしています。
まずは20周年を目指していただければ幸いです。
タイ式マッサージ 120分 ¥7000→¥6500
初めてお伺いさせて頂きました。
ガチガチだったからだをほぐして頂き肩も腰も脚もすごく楽になりました。
またお願いしようと思います(*^^*)
オイルマッサージ 120分 ¥12000→¥11000
初めての利用です。
男性一人で営業されていたので、予約するまでかなり悩みましたが、口コミを信じて予約しました。
結果大正解でした。人見知りもあり、ほとんど喋らずでしたが、凝ってる所をしっかり把握してくださりほぐしていただき、ついさっきまであったゴリゴリが見事になくなってました。
結構力強くマッサージしてもらったと思ったんですが、揉み返しも全くありませんでした。
行くまでは体が痛くて子供の抱っこもままならなかったんですが、ほぐしていただいた後は痛みを感じる事なく抱っこできました!
家からは遠いので頻繁に通うことは出来ないですが、近くに行く機会があれば是非また利用したいです。
ハンドマッサージで指。手のひらが気持ち良くほぐれました。
3回目のリピートです。「ここしか来れない」くらい身体がすっきりします!強めの施術希望なので全身スッキリします。担当の方が優しいので、今日は私の悩んでいた事も聞いていただきました。ありがとうございます!
《口コミ掲載特典》 ヘッドマッサージオプション ¥0
すごくスッキリしました。定期的に通わせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。
初めてのタイ式マッサージで、少し緊張しましたが、痛気持ちよくてクセになりそうです。予約の際、施術者が男性スタッフなので、どうしようかなと思いましたが、男性ならではの力加減で逆に良かったです。またお願いしたいと思います。
初めてのフェイシャル。少し痛いのかなと思っていましたが、心地よく、リフトアップしたような。いつものボディマッサージも疲れている所を丁寧にケアして頂き、ありがとうございます。
タイマッサージ120分とハンドマッサージを施術してもらいました。硬いコリをほぐしてくれて、良かったです。
次回は、ストレッチ多めでお願いできたらと願っています。また、ハンドの手のひら、指、前腕もお願いします。
タイ式マッサージ 120分 ¥7000→¥6500
肩も首もガッチガチで身体のコリがなかなか取れないのでオイルマッサージを受けてみることにしました。
痛気持ちいい施術が心地よくてあっという間に2時間が過ぎました。また行きたいです。
久しぶりのマッサージも要望に応えてくれる技術力で、気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。
タイ式マッサージ 120分 ¥7000→¥6500
体がとても軽くなって大満足です(*^^)
強めが好きなので力加減最高でした~
疲れている箇所なども把握して頂いて
また定期的にお願いしたいと思います( .. )♪
今までオイルマッサージで満足した事なかったたのですが初めてゆらりさんでしていただいてすごく身体が楽になりました。骨盤矯正もしていただき大満足です。
これから絶対通います。
初めてだったので、緊張していましたが、とても優しい方で安心して施術を受けられました。全身の凝りがひどかったので強めの施術をお願いしたのですが、翌日の揉みおこしもなく、回らなかった首が回るようになりました!
話したい時は相手してくれて、ぼーっとしていたい時は黙って施術してくれていて‥とてもリラックス出来ました!
タイ式マッサージ 120分 ¥7000→¥6500
初めてお邪魔しました。男性お一人でされてるので少し不安でしたが、馴れ馴れしさや無駄話、必要以上の質問も無く居心地良かったです。痛みや疲れたところをしっかりヒアリングし、肉厚の大きな手で凝りをほぐしてくださり正しくゴッドハンドでした。もみ返しの不安を伝えると、今夜は湯船に浸かってくださいとアドバイスしてくれたお陰で翌日の痛みが楽でした。とても安いプランだったのに施術後ドリンクサービスも有り、技術も含め今まで行った和歌山や大阪のサロンの中で1番気に入りました。凝りが酷くとても痛かった施術中に眠れるようになるまで通いたいです。
いつも親切、丁寧に疲れているところをほぐしてくれてありがとうございます。今回は頭痛があったので、ヘッドマッサージでスッキリしました。次回はフェイシャルしてみたいです。
静かな雰囲気でゆっくりできて良かったです
とても気持ち良かったです
久しぶりに施術してもらい、凝っていた首、肩が楽になりました。又、近々 行きたいと思います。
丁寧にほぐしていただきました。
首がすごい楽になります。
また利用させていただきます。
凝ってるとこを重点的にほぐしてくれてとても気持ちよかったです
痛いとことかもわかってくれて、痛みに弱い私にも優しく施術してくれました!
施術後は身体が軽くなった気がします!
ホットジェルマッサージは2回目だったのですが
今回はホットが感じられました(笑)
次はオイルにしようかなって思います
リンパの詰まりも流してくれて痛気持ちいいのが癖になります!!
いつも楽しいお話と気持ちいいマッサージをありがとうございます!
次もよろしくお願いします
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
次は長めの時間でお願いしようも思います。
疲れがとれました。
全身の凝りをほぐして頂きありがとうございました♪
癒される雰囲気の店内で、とてもリフレッシュできました。生姜茶美味しかったです♪
タイ式マッサージ 120分 ¥7000→¥6500
タイ式マッサージは初めてでしたが丁寧な施術で身体の疲れがほぐされました。よく眠れました。
タイ式リラクゼーションマッサージ ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー