5. マリー 吉祥寺店(marry)   >

マツエク マリーキチジョウジテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み

エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 06:38:57.0

楽しみに通っています。またよろしくお願いします!

マツエク marry【マリー】吉祥寺店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

☆エリ様☆

いつもmarry吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/
     口コミのご投稿も嬉しく思います!!

今後も技術は勿論、接客もしっかりとご提供させていただきます◎
     帰り際の会話も楽しみにしてます(*^^*)

エリ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 21:08:20.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:48:07.0

1週間経ってもほとんど取れずきれいにつけていただけました。ありがとうございました。

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

marry吉祥寺店 いがらし

• smileyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:55:09.0

今回もナチュラルな仕上がりなのに、しっかりカールがついて嬉しいです!
    まつ毛を育てるのが楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

≪初回オフ無料≫ まつげを痛ませない!ダメージレスまつげパーマ¥4500

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:57:24.0

施術を安心せて受けられます。
    またうかます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:39:46.0

毎回エクステでお世話になっております。
    ダークブラウンにしてから、ほどよくナチュラルでとても良いです!
    また次回も予約したいと思います。

• ても~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:55:37.0

今回初めてお願いしましたが、希望通りとても綺麗に仕上げてくださいました。

ても~様

お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    少し抜けて細くなっていた箇所があったので美容液でホームケアしてあげてください♪

marry吉祥寺店 いがらし

• キューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    舞台メイクをガッツリした後だったのでまつ毛の状態は酷かったのではないかな?と思っていたのですが、いつも以上に綺麗に仕上げて下さりありがたかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• みきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:59:47.0

見た目の仕上がりは満足しましたが、マツエクをしている時に右目のまつ毛が引っ張られてる感じと自まつ毛が抜けた感じの違和感があり痛かったです。マツエクをつけて1週間経ちますがまだ痛いです。今まで指名してたスタッフが今お休み中で頼れるスタッフがいなくてなってしまい残念です。

みきな様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様精進して参ります。

marry吉祥寺

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 22:57:23.0

ネイルが派手でかなり長かったので施術前は正直不安になりました。
    ただ、施術自体は仕上がりも綺麗でおすすめして下さったアイパックもやってみたらすごく良かったので満足です!

次回の周期もご説明して下さったので次回はおすすめして下さった周期で予約します。
    今後もよろしくお願いします。

M様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪

marry吉祥寺

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:59:50.0

今回はいつもより間が空いてしまいましたが、まだ結構残っていて驚きました。全オフしてから一から付け直してもらったので、いつもより工程が多かったですがテープの貼り方など本当に上手で全くストレスがなく、また寝てしまいました。お勧めいただいたまつ毛美容液も効果が出ていて、嬉しいです。

☆marine様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/

全オフですと付け足しよりお時間かかりますが、ストレスなくお過ごし頂けたようで良かったです◎
     施術中は寝ていただいても問題はないので、楽にお過ごしくださいませ(^^)

美容液もまつ毛にしっかり効果が出ており、目尻が特に伸びてました!!!

marine様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:20.0

今回もありがとうございました。
    今回も、接客や仕上がりは大満足だったのですが‥
    翌日に10本以上ポロポロ取れてしまい、
    2日目にもにもさらに取れ、3日目にも少し取れて、
    ようやく取れなくなりましたが、けっこうスカスカになってしまいました‥
    まだ1週間ですし、原因もわからずですが、
    早速全オフしてからつけるプランで予約を入れさせていただきました。
    通い続けたいと思っているので、次回もよろしくお願いします♪

まっか様
    先日はmarry吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
    接客など満足していただいたにもかかわらず
    エクステが翌日に取れてしまったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際、しっかりカウンセリングさせていただき
    今後このようなことが無いようにしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

marry吉祥寺

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:56:47.0

自然な感じでパッチリ仕上げてくださるので、いつもお任せでお願いしています。
    物腰柔らかく、いつも癒されています。

☆ぷり様☆

まつ毛の状態も徐々に良くなってきており、今回は160本お付け出来ました◎
     本数は多く付けれましたが、ナチュラルな長さなのでバサバサせずに盛れると思います!!!

ぷり様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• りさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 22:30:10.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。モチも良いので嬉しいです。またよろしくお願いします。

りさみん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)/
    次回もまた宜しくお願い致します♪

marry吉祥寺店 いがらし

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:58:30.0

いつも可愛く仕上げていただいて本当に感謝しております。

《初回オフ無料》韓国発の最新ロッド♪トレンドまつげパーマ¥4500

☆ぽち様☆

今回、まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
     エクステからパーマなので、濃さの方は薄く感じてしまうかもしれません。
     ですが、お仕上がりとってもお似合いでした◎

ぽち様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:59:16.0

何度もリピートしています!
    仕上がり、お値段とても満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう精進致します!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

marry吉祥寺 いちむら

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:59:43.0

一人一人に合ったデザインを提案して下さる信頼できるアイリストさんです!毎回まつぱした後メイクが楽しくなるのは担当スタッフさんのおかげです!これからもお願いします!

☆y様☆

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉し思います(^^)

y様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• スエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:07:26.0

今回も満足のいく仕上がりでした。信頼仕切っているので、施術の間は熟睡してしまいます。自分のイビキで目覚める事もありますが…いつもありがとうございます。

☆スエ様☆

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉し思います!!!
     お目元の事なので、安心して任せていただけるよう、
     今後も細心の注意を払いながら施術させていただきます。

施術中は楽な姿勢でお過ごしくださいませ◎

スエ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:25:23.0

久しぶりのマツエクでわからないことだらけだったが、丁寧に相談に乗ってくれ
    似合うマツエクデザインを一緒に考えてくれた。
    想像通りデザインになってよかった

【新技術★吉祥寺初】&healthy(アンドヘルシー)×フラットラッシュ130本

あずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/

デザインですが、他にもご提案できますのでお気軽にご相談くださいね(>_<)
     お気に入りのデザインが見つかるようお手伝いさせていただきます◎

あずき様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:35:34.0

まつパをお願いしました。仕上がりも接客も大満足です。またお願いしたいと思います。

ホノ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

何か気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marry吉祥寺 いちむら

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 00:10:12.0

先日はありがとうございました
    担当して頂いて2回目ですが、とても丁寧でかつスピーディーで、安定した仕上がりに大満足です
    また次回もよろしくお願いします

ひろちゃん様
    いつもmarry吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また担当できとてもうれしかったです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡

ひろちゃん様に次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

marry吉祥寺

• 佳穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:32:10.0

自まつ毛に合わせて色々と考えてくれて、とても丁寧に施術してもらえます。
    形もいつも美しく、持ちもとってもいいのです。おすすめのサロンです!

☆佳穂様☆

口コミのご投稿も嬉しく思います◎

今回もお仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです(>_<)
     まつ毛の状態も良いので、引き続き美容液のケアよろしくお願いいたします!!!

佳穂様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:38:28.0

綺麗に仕上がり大満足です。

☆のぞみ様☆

口コミのご投稿も励みになります◎

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!
     その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺店 はせがわ

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:50:10.0

2週間以内の40本メンテナンスコースをお願いしました。
    40本足すだけでも印象が変わるし、施術もあっという間に終わるので、とても有難いプランだと思います。
    3回目の来店でしたが、どのアイリストさんも笑顔で話し方が優しくて癒されます。

【2週間以内リピーター様】全毛質40本メンテナンスコース(シングルのみ)

まっか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)/
    癒し空間を提供できたこととてもうれしいです☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

またメニューなどのご相談がありましたらお気軽にお声かけ下さい♪

まっか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marry 吉祥寺

• milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:44:12.0

いつも通り完璧な仕上がりでとても感謝してます。

milky様

いつもmarry吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

marry吉祥寺店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:52:57.0

仕上がりが綺麗でした!またお願いします

m様

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

m様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:31:42.0

いつも楽しみに通わせて頂いています。
    キレイに仕上がります。

☆エリ様☆

施術中の気になることや、ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね(>_<)

エリ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• yukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 11:41:30.0

丁寧な施術とまつ毛の状態をしっかり伝えてくださるのでいつも安心してお任せしてます。
    次回も宜しくお願いします

yukko様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)/
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:23:21.0

安心してお願い出来きます。
    また伺います。

りえ様
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆
    安心して任せていただけるのもとてもうれしいです^^

りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

marry吉祥寺

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:40:05.0

とてもスムーズでした!当日からかなり取れてしまったのが気になりました。

yumi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
     お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います◎

今回、お付けした日から取れてしまったという事ですが、大変申し訳ございません。
     以後取れることが無いよう、気を付けて施術をさせていただきますm(__)m

yumi様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺

マリー 吉祥寺店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー