4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. マリー 吉祥寺店(marry)   >

マツエク マリーキチジョウジテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分【コロナ拡大防止対策実施店】高い技術力と美容所登録済み

ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:23.0

15年近くマツエクをやっていて、
    たくさんのサロンを経験しましたが、ここが一番上手だと思います。今まではどこに行っても同じ完成度でしたが、ここは一回行ってすぐに他と違うとわかりました。初めて同じお店をリピートし、それ以来ずっと通っています。
    サロンによってはスタッフの技術に差があったりしますが、ここのサロンはどのスタッフにお願いしても同じ仕上がりになります。指定したデザインに毎回しっかり完成してくださいます。他のサロンでは1ヶ月に一回の頻度でメンテナンスが必要ですが、ここではいつも2ヶ月に一回なので非常に助かってます。そして金額もかなり良心的です。他のサロンより通う回数が少なく、さらに金額も安いので大変気に入っています。

【初回オフ無料】シングル各種毛質エクステ100本コース ¥4200~¥6000

マツエク marry【マリー】吉祥寺店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

いつもmarry吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります^ ^
    これからもゆう様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

marry吉祥寺店

• まみまみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:39:26.0

今回もステキにしていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:46:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。安心して通えます。

• キューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:36:16.0

いつも以上にまつ毛の状態がよろしく、スカスカだったのですが、とても丁寧にしっかりつけて下さいました。
    こんなに綺麗につけてもらえるとは思っていなかったのでとても驚きました。
    いつも本当にありがとうございます!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:33.0

今回も丁寧な対応で進めていただけました。また来月もお願いします。

≪初回オフ無料≫ まつげを痛ませない!ダメージレスまつげパーマ¥4500

はな様

その後モチはいかがでしょうか?

まつ毛も長さあるので、もっと根元から上げたいなどございましたらご相談してください。
    また来月もお待ちしておりますね(^○^)

次回もお待ちしております。
    marry吉祥寺 はしもと

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:00.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marry吉祥寺  小豆畑

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:50.0

料金がネットと違っているようですが?
    仕上がりは、いつも満足しております。
    また、よろしくお願いします。

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:09:19.0

結婚式前に&healthyをお願いしました。
    とても綺麗なまつ毛になり、感動しました!

接客も施術も丁寧で安心して通えます。

【新技術★吉祥寺初】&healthyフラット/ダブルフラット/バインドロック対応

あさみん様

ご来店ありがとうございました!

結婚式に向けてパリジェンヌ、エクステいろいろ試してみましたがその前に同日でできるメニュー導入できたので良かったです。
    当日も楽しんでください!!

お仕事はエクステ出来ないとの事なので、次回パリジェンヌもう一度やってみるといいと思います。

次回のご来店お待ちしております。
    marry吉祥寺はしもと

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

☆のぞみ様☆

いつもmarry吉祥寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/

お仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います◎
     その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• princessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:33:58.0

なかなか、いつもの担当の方の予約が取れずにいましたが…
    やっと、いつもの方に施術していただき
    デザインもわかっていただいてますので
    綺麗にやっていただき大変満足しております。

☆princess様☆

口コミのご投稿も大変励みになります!!

お日にちのタイミングが合わず、お久しぶりに担当させてもらいました。
     お仕上がりもご満足いただけて光栄です!!!

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

princess様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• じゅんぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:21:40.0

いつもまつエクでお世話になっております。
    毎回丁寧で持ちも良く満足の仕上がりです。
    おばあちゃんになるまで、もう少しよろしくお願いいたします♪

じゅんぴょん様

いつもmarry吉祥寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    次回もまたお待ちしております♪

marry吉祥寺店 いがらし

• あるへんてぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:52.0

毎回大満足です!いつもありがとうございます。

あるへんてぃな様

いつもご利用ありがとうございます!
    デザイン少し変えておりますがいかがだったでしょうか?

また、長さなど変えるようであればご相談下さい。
    あと1回ほど担当できると思いますのでお待ちしております(^○^)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    marry吉祥寺はしもと

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:54:32.0

マツエク、マツゲパーマ等は初めてだったので、カウンセリングで色々とご相談させていただき、今回はフラットラッシュ80本をお願いすることにしました。
    最初の仕上がりは目尻部分が長くてカールが強かったことが気になりお伝えしたところ、すぐにやり直しをしていただき、初めての予約でこちらを選んで大正解でした。ナチュラルめというざっくりな要望だったにも関わらず、気になった点にすぐに対応いただきありがとうございました。
    全体をとても素敵に仕上げていただきました!

【新技術★吉祥寺初】&healthy(アンドヘルシー)×フラットラッシュ130本

AI様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^○^)

ブライダル前のお試しでしたが本番はこうしたいなどご要望があるかと思いますのでお気軽にお声掛けください。
    モチなどその後いかがでしょうか?それも含めて次回のご来店お待ちしております。

marry吉祥寺 はしもと

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:17.0

ありがとうございました。安定に可愛く仕上げて、頂きました。またよろしくお願いします!

Y様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

• りさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:46:29.0

いつも、早くて綺麗に仕上げてくれます。
    今回もモチが良くて大満足しています。またよろしくお願いします。

りさみん様

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^O^)/
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:57:47.0

今回もお世話になりました!
    まつ毛の具合をちゃんと確認してから
    見合った施術をしてくださり大変ありがたかったです!
    どのスタッフの方もいつも丁寧で、妊娠中だった私に
    対しての細かい気遣いもしていただき大変嬉しかったです(^^)また次回もよろしくお願いします!!

かな様

いつもmarry吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    体調面に関してもスタッフに出来ることがあれば無理せずお伝え下さい^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

marry吉祥寺店

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:01.0

新技術、という事で、今まで2回に分けて伺って時間がとられていたものが1回ですんで助かりました。ありがとうございました。来月よろしくお願いいたします。

マリア様

いつもご利用ありがとうございます!
    カール感など気になるところは無かったでしょうか?

前々回カール強くして今回はやらかしたので気になるようであればカール強くしてあげた方がいいかと思いますのでご相談して下さい。

パリエクと違って同じ日に施術できるので、予定が組みやすいと思います。
    パーマのかかり具合なども調整できますのでまた次回お待ちしております!

marry吉祥寺はしもと

• スエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:02.0

本日もありがとうございました。
    まつ毛美容液を使って自宅でのケアも頑張ろうと思える仕上がりでした。

スエ様
    先日はmarry吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    引き続きご自宅でのケアお願いします^^
    私もケア頑張りますね!
    スエ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

marry吉祥寺

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:11.0

今回も自然な仕上がりで大満足です。もちも良いので嬉しいです。いつも安心してお任せできます。

☆ぷり様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
     お忙しい中口コミのご投稿も励みになります!!!

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います◎

ぷり様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• Barney.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:47.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回も居心地の良い快適な空間と安定の施術に感謝いたします。
    ☆*:.。.またお伺いいたしますね.。.:*☆

Barney.様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)/
    いつも綺麗のお手伝い任せて頂けて光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 02:05:02.0

いつも綺麗にに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    まつ毛のコンディションが悪くても綺麗に仕上げて下さるので、絶対的な信頼度です。次回もお願いします。

なお様

いつもありがとうございます(^○^)

入学式前にお付けしましたがいかがだったでしょうか?
    いつもお褒めの口コミ嬉しく思います♪

また取れたりありましたらご相談してください!
    次回もお待ちしております。
    marry吉祥寺 はしもと

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:14:40.0

今回もデザイン変更に対して的確なアドバイスをいただき可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

☆ぽち様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

目尻を長くしましたが、その後エクステの状態やデザインはいかがでしょうか?
     次回、感想お聞かせくださいね(^O^)

ぽち様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:00.0

まつげパーマを依頼しました。出来上がりは正直残念でした。全然根本は立ち上がらず、まつげの途中からいきなりカールが始まります。また」←この図形のように角があるような、なめらかなカールではないので違和感があります。そのため立ち上がりが足りず、時折視界にまつ毛が入る状況です。奥二重の方向けのロッドを使ったと言われたのですが、自分の瞼は奥二重ではないのでどうしてそうなったのか不思議です。
    カウンセリング時に要望を聞かれたので前回より毛先のカールが強めであれば嬉しいとお伝えしたところ、根本立ち上げよりカール優先か?と聞かれたのでどちらかと言えばとお伝えしたかもしれません。見本写真等も用意せず、口頭だけで伝えたこちらに落ち度があったかもしれませんが、鏡を見るたびに悲しくなります。
    施術のやり直しもご提案頂きましたが、そのときすぐではなく明日以降でお時間あればやり直せますが、のようなことを言われ、勝手ではありますが閉店時間の方が優先されるんだな、とやるせない気持ちになりました。
    謝罪含め対応は頂きましたので不義理ではございますが、感想としてお伝えさせていただきます。

ナナ様

先日はmarry吉祥寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
     お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
     今回のご指摘内容を真摯に受け止め技術向上に努めたいと思います。

今後このようなことがないよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

marry吉祥寺

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:41.0

いつもお世話になっています。毎回、可愛くして下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

☆Y様☆

口コミのご投稿も嬉しく思います!!

今回は本数を増やし、ボリューム感が出た仕上がりになりましたね◎
     よりお目元が華やかになりお似合いでした!(^^)!

Y様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:52.0

お店の清潔感と、いつも持ちが良い施術が気に入っていてリピートしています!今回もありがとうございました!

りっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!!

施術・お店共に気に入ってくださって大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

marry吉祥寺  小豆畑

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:54.0

毎月お世話になっています。特に指名はしていないし、あまりメニューを変えることもありませんが、どの方になっても安心してお任せしています。
    あまり美容とかに興味がない私ですが、毎回まつげの状態を教えてくれるので、がんばろ!ってなります。
    またよろしくお願いします

なっつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ケアの方法など何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    次回もまたご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:06.0

まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術してくださいます。テープの貼り方も上手で、他のサロンだとヒヤヒヤしますがこちらはいつも安心です。

☆marine様☆

口コミのご投稿も嬉しく思います!!

テープは粘着弱めて貼っております◎
     その他、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

marine様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:19.0

いつも通りキレイに仕上がりました!
    またよろしくお願い致します。

☆エリ様☆

お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います!

デザインのご変更やご要望はお気軽にご相談くださいね(^O^)/

エリ様のまたのご来店お待ちしております♪

marry吉祥寺 はせがわ

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:30.0

2度目の施術でした。毎回担当の方は違いますが、どなたに当たってもしっかりカルテを残して下さってるおかげで、完成度は変わらず維持して頂けることはとても有難いです。また、帰宅時にアイロンを使わせて頂ける配慮がとても嬉しいです。また伺います、ありがとうございました!

risa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がり・接客・サービス共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

marry吉祥寺  小豆畑

• yukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:41:55.0

いつもきれいに仕上げてくださるので
    お任せして安心です。
    次回も宜しくお願いします(^^)

yukko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    引き続き美容液でのケア頑張ってみてくださいね(^O^)/
    次回もよろしくお願い致します☆彡

marry吉祥寺店 いがらし

マリー 吉祥寺店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー