3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SWITCH nail&eyelash

スウィッチ ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県尼崎市昭和南通3丁目 18番地
  • 阪神尼崎駅から徒歩1分
  • riririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:49:58.0

楽しくお喋りしながら、丁寧に綺麗に仕上げてもらえて
    大変満足です!ありがとうございます!

【hand】 10 art free design   ¥6480

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

ririri様 先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいネイル時間でした、ネイルも満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:23:04.0

いつも素敵なネイルにしていただき有難うございます。友人・知人に「ネイル可愛い!」と毎回好評です♪今回は夏らしいカラーのマグネットに挑戦してみました。キラキラしていて良い感じです!
    駅から近く、仕上がりが綺麗なのにスピーディーで持ちが良く、料金はお手頃だし、サンプルデザインはどれも素敵で、お店のコンセプト通り大人女子が通いやすいお店です。指名のスタッフさんは明るく、どのデザインにするかいつも迷ってしまうのですが「こーゆーの好きそうですよね」と私の好みや似合いそうなデザイン・カラーを提案して下さるので助かります。

次回のネイルも楽しみです。

【hand】ネット予約限定              sample A ¥5280

ひろ 様

満足していただけてとても光栄です!!
    これからもお客様に喜んでもらえるよう沢山可愛いネイルを提供させていただき、日々精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 06:19:15.0

初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気も良く担当の方も素敵で、初めは緊張しましたが終わった時には是非通いたい!と思いました。
    もっと早く知りたかったです。
    次回も宜しくお願いします。

人気NO1♪【同じクーポン連続2回目迄使用可】sample A  ¥4480

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

せんちゃん様 先日はご来店ありがとうございます^_^

サンプルも気に入って頂けて良かったです!
    9月からはサンプルも秋冬デザインに変わりますので、ぜひ楽しみにしていて下さい。

また、ご来店楽しみにしています。

• のらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 08:40:23.0

探してやっと見つけたお店で
    ずっとお願いしたくなりるようなお店でした。
    仕上がりも完璧です

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

のらちゃん様 ご発見頂けて嬉しいです^_^
    これからも、末永く担当させて頂きたく思います!

今月から秋冬デザインが沢山出ていますので、よろしくお願い致します^_^

• ななたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 02:01:39.0

2度目のフットネイルをお願いしました!
    今回もサンプルから選ばせてもらいました!
    ハートがすごく可愛くてお気に入りで、
    サンダル履くのが毎日楽しいです!

フット【chinatsu担当】 2art、free design ¥3980

ななたん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    サンプルから選んでいただいたハートのデザイン
    とってもお似合いで可愛いすぎました!!
    もうすぐ夏も終わりに近づいてはきましたが
    まだまだフットネイル沢山楽しんでくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:04:23.0

初めてだったので、色々お姉さんが教えてくれて
    分かりやすかったです
    足を見るたびに嬉しく思います
    仕上がりもとても満足してます

K様

初めてのフットネイルをご担当させていただき、
    K様にも喜んでいただけて私ども大変嬉しいです^_^♪
    デザインもとってもお似合いでした!!
    フットネイル沢山楽しんでくださいね♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:54:28.0

初めて来店させて頂きましたが落ち着いたお店の雰囲気と素敵なネイルのデザインばかりで、担当の方もお話も楽しく可愛らしくて施術もとても満足です。長年ネイルをしていますが、モチがいいか悪いかは術後だいたいわかりますが自信を持っていいと断言できます。
    もっと早く知りたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ちいちゃん様

楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    そしてとても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても光栄です!!
    これこらもお客様に喜んでもらえるよう沢山可愛いネイルを
    提供させていただき、日々精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:04:21.0

好みをすぐに把握して下さり、施術もとても速いのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

人気♪【ショートnail】ワンカラー、カラグラ  ¥3980

あ 様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:26:46.0

土曜日にウェディングフォトを撮るのでセルフではなく久しぶりにサロン予約しました。
    デザインも好みのものが多かったのでコースは選ばず相談するクーポンを選択。
    当日15時予約で施術開始が15:45。開始後も予約内容をご存知ないのかコースの説明、ヒアリングもなくこちらから聞きました。
    普段は相談しながらデザイン決めてましたがそんな気持ちも起こらずとりあえず17時に予定があったため時間内に終わるデザインを聞いてしていただきました。
    時間もなかったので気になる箇所ありましたがスルーしました。とりあえず土曜までもってくれることを祈ります。
    久しぶりのサロンでちゃんとしたネイルだったのに全然楽しめず残念です。
    デザインは自分好みになったので嬉しいですが、きっともっと時間があれば相談しながら色々相談できる感じのスタッフさんだったので本当に残念です。
    こだわり持ってしっかり1人ずつ施術されるからこそ時間が遅れたのかもしれませんが、それなら予約枠をもう少し調整される方がよろしいかと思います。

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

まっこ様先日は申し訳ございませんでした。
    時間に関しては遅れが生じてしまい、ご迷惑をおかけしたかと思います。。

今後はこのような事が無い様に、しっかりと技術向上に努めていきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します。

• みまっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:06:17.0

いろいろアドバイスをいただき、大変満足です。

みまっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    そして何よりお客様に満足していただけてとても嬉しいです!
    デザインもとってもお似合いでした♪♪

また次回も楽しみお待ちしております^ ^

• まいきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:04:08.0

私のこだわりや意見をきちんと尊重して下さってとても嬉しかったです!この価格でこの可愛さはコスパ最強だと思いました!(*´ω`*)

まいきち 様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• 美咲さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:17:56.0

自爪が傷んで悩んでましたが、丁寧にオフして頂きました。すぐ爪が折れて悩んでましたが、今も綺麗に保ててます!

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

美咲様 先日はご来店ありがとうございました^_^

担当させて頂いたhiroと申します!
    自爪が傷んでいる方には当店のフィルインの付け替えでご安心いただけるかと思います。
    自爪を削らないので、薄くなる事もなく折れる事も少なくなるかと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています^_^

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:06:23.0

楽しくお話させていただいて、いい空間でした。

人気NO2♪【同じクーポン連続2回目迄可】ワンカラー.カラグラ  ¥2980

さやな 様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• たぬのねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:39:54.0

とっても可愛くしてもらえて、大満足です!

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

たぬのねね様 先日はご来店ありがとうございました!

デザイン気にいって頂けて良かったです^_^
    大満足と言うお言葉を頂けで、私も大満足です!

これからもよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:42:31.0

以前から気になっており、今回初めて行かせて頂きました。
    とっても楽しく施術して頂きました。
    丁寧で早く、とっても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

フット【chinatsu担当】 2art、ワンカラーorカラグラ ¥3500

あーちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!
    こちらこそ終始楽しく施術させていただきました!
    フットのデザインもとってもお似合いでした♪
    またのご来店も是非、お待ちしております!
    フットネイル沢山楽しんでください^ ^

• さともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 16:31:59.0

爪が小さいので無理だろうなーって思いつつお尋ねすると、
    出来ますよ!っと明るく思い返事を返してくれ。
    嬉しくなりました。
    フットバスから全てが丁寧でテキパキきちんととても
    気持ち良い時間でした。もちろん素敵に仕上がり大満足。
    夏しかしないフットネイルだけどするならここ。と決めました。

【foot】 2art design   ¥5480

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

さとも様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます、フットデザインも何でもご相談下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:30:41.0

毎回綺麗にあげていただけるので、安心してお任せできます。

素敵自マツ毛に♪【お一人様1回】パリジェンヌ、エグータムセット13550→9980

SWITCH nail&eyelashからの返信コメント

みゆき様、いつもお褒めいただきありがとうございます♪
    エグータムでまつ毛が伸びていることを次回楽しみにしています!笑
    次回もお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします^^

YUKA☆

• さみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 21:39:34.0

ネイルの出来も大満足ですが、スタッフさんがめちゃめちゃいい人で終始楽しかったです!
    普段はサロンでネイルをすることが滅多にないですが、ここまで楽しい時間を過ごせるなら通いたいなぁと思っています。

さみー様

そして何より嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ終始楽しいお時間を過ごさせていだきました♪
    フットデザインもとてもお似合いで気に入っていただけたら
    とても嬉しいです!また機会がございましたら是非とも
    楽しみにお待ちしております(^^)!

• ななたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:03:16.0

初めてフットネイルをしました!
    すごく可愛くなって、サンダル履くのが楽しいです!

ななたん様

フットネイルとっても可愛いくて凄くお似合いでした♪
    サンダルの季節、沢山楽しんでいただけますと嬉しいです(^-^)

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店是非ともお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 22:59:15.0

初めて利用させて頂きました。希望通りのユニコーンマグネットネイルにめちゃくちゃ満足しています!来月も楽しみです!

ゆゆゆ 様

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• とくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-12 18:32:26.0

先日はありがとうございました。 とても可愛くしてもらいました!会話もとても楽しかったです!!

【hand】ワンカラー.ラメグラ.カラグラ  ¥2980

とくちゃん

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• RAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:14:48.0

デザインやカラーの相談、アドバイスも丁寧にして頂いて大満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。

フット【chinatsu担当】 2art、ワンカラーorカラグラ ¥3000

RAO様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて凄く光栄です!
    そして何よりとってもお似合いでした♪
    またご担当させていただける事楽しみにしております!
    これからもお客様のご希望に沿ったデザインが出来るよう
    日々励んでまいります!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー