3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

DOUBLE

ダブル

• 兵庫県宝塚市野上1-5-10 ラロッカ2F
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩3分
  • kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まつげパーマの持ちが良く満足しております。

【6週間リペア】《ダメージレス》デザインまつげパーマ¥6600→¥5500

DOUBLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです♪

次回もまつ毛の状態を見ながらしっかりと施術させて頂きます!
    デザインの変更など、気になる事がありましたらいつでもお聞かせください(^ ^)

お会いできるのを楽しみにしています♪

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 21:37:58.0

いつも丁寧に施術して頂いて
    仕上がりも大変満足です。

DOUBLEからの返信コメント

いつもDOUBLEをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます♪嬉しいです(^-^)

次回のご予約もありがとうございます!
    何かお気づきの点やデザインのご要望などございましたら
    いつでもお聞かせください^ ^!

またのご来店、お待ち致しております♪

• ちもゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:51:27.0

今日は、急な時間変更にも関わらず適切な対応をしていただき、ありがとうございました。
    いつも親切で癒しの空間です。
    また次回も宜しくお願いします

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ゆったりと過ごせていただけてこちらも嬉しいです^ ^
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ヨシエチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:06.0

祝!まつエク初体験!!ナチュラルな仕上がりにしていただいて、何の違和感も無くてビックリです。勝手なイメージで、瞬きする度にバサバサなるんちゃうかとか、何かしら、面倒なイメージ持ってましたが、大勘違いでした。仕上がりも、超自然で、早くも、次回はもっと本数増やそうかなとか、カール1段階上げてもらおうかなとか、早くも次が楽しみです。ビューラーの手間が省けて、マスカラも不要になって、それなのにおめめがパッチリになるって、スッピンの酷さも大きくカバーしてくれるのでかなり気分上がりますね!!

追伸
    快適なリクライニングチェアに横になりますので、施術中、何度も寝そうになって、鼻呼吸の私は、『口が開いてしまう~!!』と口を閉じるのに必死笑笑(ガッツリ眠りたい人はマスクの着用を!!)

終わってからも30分ぐらい、まるでヘッドスパでも受けたかのように、頭がふわふわしました。これは、ちょっとしたリラクゼーションです!!大満足でーす!!!

人気♪《ダメージレス》デザインまつげパーマ¥6600→¥4620

DOUBLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのマツエクに当店をお選び頂いて、
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

カラーエクステが馴染んでいて自然な仕上がりですごくお似合いでした(^-^)!

お過ごし頂いて何か気になる所やデザインの変更などご要望があれば
    いつでもお聞かせください^ ^!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-02 23:47:52.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!もちもとても良くていい感じです。次もぜひよろしくお願いします!

DOUBLEからの返信コメント

いつもDOUBLEをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

定期的にパーマをあてて頂いているので、持ちもかなり良くなっています!
    まつ毛もいつもとても綺麗です♪

何かお気づきの点やデザインのご要望などありましたら
    いつてもお聞かせください!

次回もまつ毛の状態をみながらご要望に合わせて
    しっかり施術させて頂きます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:08:47.0

とにかくリーズナブルでコスパの良いお店で、技術力も問題なく通いやすいお店で、満足です。奥の席は良いですが、手前の席は出入りが気になるかもしれません。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も予約状況にもよりますが、奥の席へのご案内を調整させていただきます!
    ご案内できない場合もあるかと思いますが、その際はご了承いただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 19:02:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。地まつ毛も引き続きケア頑張ります!

DOUBLEからの返信コメント

いつもDOUBLEをご愛顧頂まして誠にありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせて頂けて
    癒しのお時間をありがとうございます♪

自まつ毛ケアも頑張って頂き、とても効果がでています(^-^)

次回のご予約、ありがとうございます!
    まつ毛の状態を見ながらしっかり負担なく付けさせて頂きます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:51:10.0

とても丁寧でキレイにつけていただけました。ありがとうございました!

《平日限定》☆ミンク☆100本¥5000→¥4800(フラットラッシュに変更可)

DOUBLEからの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もご予定が合ってお会いできる事を楽しみにしております♪

• w.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:46:54.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。持ちも良いので大変満足しています。

DOUBLEからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

お家でのケアもしっかりして頂けているので、パーマの持ちの良さに繋がっています(^-^)

何か気になる所があれば、どんなことでもお聞かせください!

またお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ちもゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 14:17:51.0

とても仕上がりが満足しています。

DOUBLEからの返信コメント

今回も綺麗にまつ毛が上がってお似合いでした^ ^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

• りりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:28:01.0

毎回ミンクですが、今回は、フラットラッシュにしてもらいました。軽くてパッチリして、いい感じです。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回はフラットラッシュにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらご相談下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:03:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。下向きのまつげでしたが、しっかり綺麗なカールで上を向いています!持ちもよく満足しています。

DOUBLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ、ありがとうございます!嬉しいです♪

何か気になる所やデザインの変更など、ご要望があれば
    何でもお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)!

• ミカディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:44:53.0

2回目の施術でしたが初回時同様、とても快適な仕上がりとなり大満足でした。ご説明も技術的にもとても丁寧にご対応いただき理想的な目元にテンションあがりました、ご担当者様のお名前をうかがいませんでしたがとても好感度の良い担当スタッフさんでした、ありがとうございました。

【6週間リペア】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました谷本と申します。
    名前をお伝え出来ておらず大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    自然なマツエクがお目元に合っていてとてもお似合いでした(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-23 09:56:01.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。毎回癒しと楽しい空間です。自睫毛引き続きケアしていきます。ありがとうございました。

《平日限定》☆ミンク☆130本¥6000→¥5800(フラットラッシュに変更可)

DOUBLEからの返信コメント

お家でのまつ毛ケアもして頂きありがとうございます♪
    まつ毛にハリコリがあり良い状態でした^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 00:11:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

DOUBLEからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます♪

ご希望のお仕上がりになる様にまつ毛の状態を見ながらあてさせて頂きます!
    デザインのご要望やお気づきの事がありましたらいつでもご相談ください^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    お話しできるのを楽しみにいたしております♪

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:32.0

デザインが分からずのまま来店したのですが、丁寧に説明してくださって理想のまつ毛にしていただいてとても嬉しかったです!お店の雰囲気のとても素敵でリラックス出来ました!また行かせていただきます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

その後お過ごし頂いて、何か気になる点やデザインのご要望などございましたら
    ぜひお聞かせください!

またのご来店、お待ち致しております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:10:08.0

いつもは別でしているんですが、用事前に近くでして頂けるところで探して、初めてお伺いしました!
    用事に間に合うように終了時間もお願いしているなかでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がり具合に、とっても満足でした!
    早めに終わらせて頂けたので、その後のメイクも余裕を持ってできました。
    美容室の一角ですが、しっかり隔離されているので、とてもリラックスできました!
    また、近くに用事があるときはぜひお願いしたいと思っています!

【オフ無料&プレゼント付♪】最高級ミンク☆100本¥5000→¥4400

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    用事に間に合って良かったです♪
    その後エクステはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、またご来店の時にお気軽にご相談下さい^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちもゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:18:04.0

とても満足な仕上がりでした。2回目も同じ料金と聞き、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【どちらか迷われた方♪】デザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    2回目以降も、お得なクーポンなど掲載しておりますので
    またお店のページを覗いてみてください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chi-miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:20:54.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。毎回、6週間経っても綺麗にカールが残っていて朝のメイクも楽になりました。大満足です!次回もよろしくお願いします。

DOUBLEからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!嬉しいです♪

お家でのケアをしっかりして頂けているので、いつもまつ毛の状態も良く
    パーマの持ちの良さにも繋がっています!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• よっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:54:54.0

いつもの方ではなかったのですが、時間通りに仕上げて下さいました。手前の席はちょっと周りが気になるかと思います。お値段はリーズナブルだと思い又通いたいと思っています。

軽くて柔らかい♪フラットラッシュ☆80本¥5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます!

次回からは、出来る限り奥のお席をご案内させていただきます。
    ご予約の状況により、手前のお席になってしまう場合があるかもしれませんが、
    予めご了承頂けると幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 09:49:07.0

いつもきれいに仕上げて頂いて大満足です。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-18 15:53:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。引き続き美容液を忘れずに自睫毛を育てます!ありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回のまつ毛の状態もいい感じでした^ ^
    引き続き美容液のケア、お願い致します♪
    また気になる事などございましたらご相談下さい!

次回またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-14 23:55:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛の状態を褒めてくださるのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

DOUBLEからの返信コメント

次回もまつ毛の状態をしっかり見ながらご希望に合うよう施術させて頂きます。
    何か気になる点やご要望があればお申し付けください!

ご来店、お待ち致しております♪

• ぱなきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 23:23:27.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に商品説明をしてくださり私の要望に寄り添ってもらえたおかげで仕上がりに大満足でした!

当店リピート率No.1☆軽くて柔らかい♪フラットラッシュ80本¥5000→¥4400

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり、とてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事やご希望などごさいましたら何でもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:08.0

美眉スタイリングをして頂きました。とっても丁寧にして下さり、仕上がりも最高でやってよかった!!と思いました^_^朝のメイクも楽になりました。担当の方も綺麗で、そんな方にしていただけて嬉しかったです♪仕上げのメイクも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX/初回メイクアドバイスつき♪¥5800→¥4400

DOUBLEからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりの眉、とてもお似合いでした♪
    朝のメイクが楽になったとの事、良かったです^ ^
    その後気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:26:01.0

こちらには、何年も通っていますが、何時も満足した仕上がりです。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります^ ^
    今回のエクステはその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、またお聞かせくださいm(_ _)m

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:06:27.0

いつも3週間に一度利用させてもらってます
    デザインやまつ毛の相談にものってもらって安心してお任せできるし仕上がりも満足です
    またお願いします

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後エクステはいかかでしょうか?
    次回また、カールの変更のご希望などお伺いできたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• w.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:35:01.0

いつも大満足の仕上がりです。一度違うサロンでまつ毛パーマをしてもらったのですが、満足いかず、やはりダブルさんの技術の高さを感じました。カール、持続力、何をとっても最高です!来月もよろしくお願いします!!

【火曜日限定クーポン♪】デザインまつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5600

DOUBLEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後まつ毛パーマはいかがですか?
    何かお気づきの点やご要望がありましたらお聞かせください!
    次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております♪

• ミカディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:50:56.0

今回初めての眉スタイリングでしたが、行き届いた説明と施術に大満足でした。美眉に整えていただき大変嬉しく、お手入れの大切さを実感しました。
    整え方、描き方などレクチャーもしていただきありがとうございました。

DOUBLEからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    その後は、ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?
    気になる事や疑問点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    何回かスタイリングを繰り返していただくと、よりメイクもしやすくなるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:48.0

今回、初めてまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧でした。
    駐車場も7台あり停めやすいです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミ、ありがとうございます♪嬉しいです!

その後パリジェンヌはいかがですか?
    何か気になる点やご要望がございましたらぜひお聞かせください!

またのご来店、お待ち致しております♪

ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー