こちらでマツエクとパリジェンヌはしてもらった事はあって、初めてパーマをしてもらいました。
私のまつ毛にはパーマが1番よく上がっていて大満足です。
またパーマでお願いしたいと思います。
《平日限定♪》デザインまつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5800
DOUBLE eyelash & browからの返信コメント
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
お過ごしいただいて気になる所やデザインのご希望などありましたらぜひお聞かせください。
次回もまつ毛の状態を見ながらしっかり施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。引き続き自まつ毛の育毛も頑張っていきます♪
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^-^)嬉しいです♪
ご自宅でのケアもしていただけているのでマツエクの持ちの良さにもつながっています^ ^
次回もまつ毛の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます!
またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
めちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました!
ストレートっぽい仕上がりで
まつげが長く目立っていて満足です。
いままでカール強めしかしたことがなかったので
あまりイメージが湧かなかったのですが、
ご丁寧にカールの強さごとの写真を見せてくださり、
安心して施術を受けることができました。
店の雰囲気も落ち着いていて
また次も通いたいと思いました!
3月限定♪トリートメント付!まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4700
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がとても長く綺麗でお仕上がりもとてもお似合いでした^ ^
過ごしてみて気になる事やご要望などでてきましたらお気軽にご相談下さい♪
今回もいつもより短めのエクステにして、しっかり綺麗に仕上げてもらいました。
《平日限定》☆ミンク☆100本¥5000→¥4800(フラットラッシュに変更可)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回長さを変更してますので過ごしてみて気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
いつもすてきに仕上げていただいて、嬉しいです。
長持ちするし、まつ毛も痛まずありがたいです。
これからも宜しくお願いします!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
まつ毛の状態もとても良くお仕上がりお似合いでした♪
知人に紹介していただきまつげエクステを施していただきました。
話をよくきいてくださり、仕上がりも希望通りでとても気に入りました。また通わせていただきたいと思えるお店と出会えたと思いました。
当店リピート率No.1☆軽くて柔らかい♪フラットラッシュ130本¥7000→¥6500
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
初めて施術させていただいたので、気になる事などございましたら
何でもお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧でもちがいいので、すごく助かります!引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ引き続き宜しくお願い致します^ ^
今回もまつ毛綺麗な状態を保てておりました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも、丁寧な接客で、丁寧に仕上げていただきありがとうございます
心地良すぎて、爆睡してしまいます
【6週間リペア】《ダメージレス》デザインまつげパーマ¥6600→¥5500
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです(^ ^)
まつ毛パーマはいかがですか?
デザインのご要望や気になる点がありましたらいつでもお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
またまつ毛の状態見ながら施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はリペアでお伺いしましたが、いつも通り丁寧な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます(^ ^)嬉しいです♪
次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も♪綺麗にまつ毛を仕上げて下さいました(^^)
気分上がります♪
【6週間リペア】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
パリジェンヌはいかがですか?
お過ごしいただいて、前回のデザインと比べての感想などお聞かせください^ ^
ご要望や気になる所がありましたらいつでもお申し付けください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!とても満足です!!今度は違ったデザインもお願いさせていただきたいと思います!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
ぜひ、違うデザインも試してみてください(^ ^)
ご希望やご相談があればいつでもお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ばっちり根本から上げていただきありがとうございます。
またお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりおまちしております。
いつも親切でとても綺麗な仕上がりです。
そして、ゆっくりと寝れます。
いつも癒しに行っています
嬉しいお言葉もありがとうございます!
施術中もゆったりと過ごしていただけてなによりです^ ^
今回もぱっちり上がったまつ毛がお似合いでした♪
何度もこちらでお世話になっています。施術も早く、とても丁寧です。これからもよろしくお願いします。
励みになります^ ^
次回もまつ毛の状態をみながら施術させていたます!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もぱっちりまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!綺麗なまつ毛で最高です。。
次回もよろしくお願いします(*^ ^*)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただけてありがとうございます^ ^
今回も自まつ毛の状態もすごく綺麗でした(^-^)!
次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術していきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
娘の結婚式に備えて、初めての80本エクステにするか、まつげパーマにするかで悩んでいたところ、親身に色んな角度からアドバイス頂き、じっくり考えて、今まで通り、まつげパーマにする事に決めました。
思っていた通りの仕上がりに綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【オフ無料♪】最高級ミンク☆80本¥4000→¥3500
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマはいかがですか?
デザインのご要望などありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
毎回綺麗な仕上がりで、満足しています。次回もお願いします。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も過ごしていただいて気になる事などございましたらお気軽ににご相談ください♪
次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^
初めてでしたが、こちらの希望をきいてもらえ、丁寧にしてくださったので、思い通りの仕上りになりました。ありがとうございました。
2月限定♪トリートメント付!デザインまつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥4700
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマはいかがですか?
お過ごしいただいて、何かお気づきの所やデザインのご要望などありましたらいつでもお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
いつもすごく綺麗に仕上げて頂いています!
お店の雰囲気も良くて、すごく居心地がいいです!
初めて来られた方も満足して頂けると思います。
《平日限定》☆ミンク☆130本¥6000→¥5800(フラットラッシュに変更可)
励みになります^ ^
次回もご要望をうかがいながら丁寧に施術させていただきますm(_ _)m
次のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ来月も宜しくお願い致します^ ^
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【火曜日限定クーポン♪】マツエク全メニュー500円OFF♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
生え変わり時期も少しづつ終わってまつ毛が生えそろってきていたので
綺麗な状態が長く続きますように…^ ^
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
いつもお任せしております。出来ればパッチリが希望で、お願いしております。コスパも良く満足しております。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
その後はエクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望ございましたら何でもお気軽にご相談ください^ ^
いつも有難うございます!!
今回もばっちり上げて頂き、本当にこちらのサロンに出会えて良かったなぁと思います。
もう20年以上いろんなまつ毛パーマに通っておりますが、こちらのサロンが仕上がりも素晴らしく、総合的にも一番です。
スタッフの方も話しやすく、説明もしっかり丁寧に話して下さるので安心感があります。
とても居心地が良く、まつ毛もばっちり上がるのでまた頑張ろうと思えます。
本当に感謝です。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪とても励みになります!
これからも変わらず通いたいと思って頂ける様、技術向上とお店作りに努力してまいりますのでよろしくお願い致します!
デザインのご要望や何かお気づきの点がありましたらいつでもお聞かせください(^-^)!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます^ ^嬉しいです♪
まつ毛が綺麗な状態で安定していて、パーマの持ちの良さや綺麗なお仕上がりに繋がっています(^-^)
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
お店からの景色も楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態もよく、綺麗にあがって良かったです^ ^
またまつ毛の状態をみながら施術させていただきます♪
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます^ ^嬉しいです♪
今回、デザインを変えてその後まつ毛パーマはいかがですか?
お過ごし頂き、今までのデザインと比べてのご感想など教えて頂けると幸いです。
次回もデザインのご希望やご相談があればお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は生え変わりの時期なのか、早めに取れて来たので、いつものスパンより早く利用させてもらったのですが、まつ毛の状態に合わせて、太さもまつ毛に負担のないように施術して頂いて、ありがとうございました♪
【火曜日限定クーポン♪】マツエク全メニュー500円OFF♪
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は生え変わりの時期がきているかんじでしたので
まつ毛に合わせて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態しっかりみさせていただきますね^ ^
いつも手際良く施術していただきありがとうございます。また寝落ちしてしまいました。ごめんなさい。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます^^ ^
施術中ゆっくりとお過ごしいただけていて嬉しいです♪
次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術していきますので、デザインのご要望やお気づきの点がありましたらいつでもお聞かせください!
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー